Y. M.
27/05/2025

devolución no resuelta

llegó a sus instalaciones el día 22 de abril y a día de hoy, 27 de mayo, aún no se nada, cuando en su contrato pone que resuelven las devoluciones en un plazo de 15 días hábiles. Les he comprado un montón de veces, funcionaban bien pero creo que han querido abarcar demasiado y esto se les está yendo de las manos, no aconsejaría comprarles nada

C. B.
26/05/2025

PRODUCTO EN MAL ESTADO

Estimados/as señores de DRUNI : Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/05/2025 compré el artículo de parafarmacia Sérum liftant Fermeté de caudalie, en la tienda de Bilbao . Me pongo en contacto con ustedes porque cuando abro el producto de su envase al día siguiente para usarlo ; veo que es un color muy amarillo , muevo el dosificador para que me salga producto y solo sale agua con grumos , lo vuelvo a la caja y llevo a la tienda el mismo momento , ósea 25 horas después y su dependienta/encargada no quiere cambiármelo . SOLICITO que se me devuelva la cantidad del producto , porque en su día me acerque para que me cambiaran el producto , pero al recibir el trato desmesurado de su dependienta/ encargada, al sugerir que yo como cliente lleve un producto alterado, me indigna que no respeten mi tiempo , mi dinero y ya el trato al cliente es indignante . Sin otro particular, atentamente. Cliente Bizkaia …

I. R.
25/05/2025

Trato inaceptable

Hola, Hemos tenido una experiencia muy desagradable por un malentendido al utilizar las máquinas de autopago, a pesar de haber abonado correctamente toda la compra. En lugar de ayudarnos a aclararlo, el personal nos trató con una actitud totalmente inapropiada, como si fuésemos delincuentes. Intentamos explicar la situación, pero no quisieron escucharnos y llegaron incluso a llamar a los Mossos d’Esquadra. Una vez comprobaron el ticket —algo que podrían haber hecho desde el primer momento— se confirmó que todo estaba en regla. Tuvieron que disculparse con los agentes y pedirles que se retiraran, pero en ningún momento se disculparon con nosotras por el trato recibido. Una experiencia lamentable que, sinceramente, no esperábamos.

J. B.
24/05/2025

Equipo

La empresa te vende en sus anuncios que su alarma se puede utilizar con la app cobra un equipo de alarma que después de darte de baja del servicio no se puede utilizar con ninguna app ,queda un equipo que no se puede utilizar,solo de manera local lo que hace que en caso de saltar la alarma no sepas que están entrando en tu local a robar.en pocas palabras lo que te venden en publicidad a no ser que pagues por sus servicios la alarma que te queda después de pagarla no sirve porque no tienes opción de recibir la alerta.

J. M.
23/05/2025

Sin contestación a la devolución

Hola Realicé una compra en una tienda física el día 22 de abril. La entrega fue muy rápida. A las 3 semanas, mi pareja tenía muchos dolores de espalda. No se ha adaptado al colchón. Decidí escribir un mail a la dirección indicada el día 9 de mayo solicitando que viniesen a buscarlo. Estamos a dia 23 de mayo y no sé nada. He enviado mail a unos 3 sitios distintos. He llamado al teléfono que he encontrado y me dicen q esta cerrado, que llame de 9 a 18, son las 11 de la mañana... Pongo mi número de pedido en la web para iniciar la devolución y me dice que es incorrecto. Ya no sé que mas hacer ya que en la tienda no m dan solución. Al final he tenido que comprar otro colchón y el Emma lo tengo en el patio envuelto en plástico....

C. D.
22/05/2025

Problema con el reembolso de productos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 18/04/24 se realizó el pedido de 3 pantalones de deporte. El día 13/05/24 se inició la devolución de 2 de ellos con un precio total del 54,50 €, sobre los que se descontó del precio de los mismos el coste de la devolución 1,99 € por lo que se debería de haber reembolsado en mi cuenta la cantidad de 52,51 €. En el seguimiento web de la devolución figura que el producto se entregó a la mensajería y que está en tránsito (por lo que la empresa tiene total constancia de que el paquete se entregó a la mensajería). Con fecha 19/12/24 me doy cuenta de que no me han realizado el reembolso del producto y solicito información a Deportvillage. La empresa me contesta que debido al tiempo transcurrido no tienen trazabilidad del envío por lo que no me devuelven mi dinero. Posteriormente realizo la reclamación ante la Consejería de Consumo y recibo resolución de allanamiento pero para mi sorpresa la empresa miente y realiza devolución de un importe menor correspondiente a otro pedido mintiendo a la Consejería. El importe restante es mínimo, máxime para una empresa de esta dimensión, pero la indignación es máxima por el 'racaneo', las mentiras y el trato recibido. SOLICITO Se abone la diferencia entre el importe total de la devolución y el ingreso realizado como consecuencia de la tramitación a través de la Consejería de Consumo. Sin otro particular, atentamente. Cristina

A. Z.
21/05/2025

Trabajador nefasto incompetencia del servicio mal servicio

Resulta que hace unos días llamo por teléfono a Yoigo, porque tras el apagón los datos móviles y el teléfono (llamadas de voz) no me están funcionando correctamente. Aunque las llamadas, algunas, me han fallado, si es cierto que han fallado muy poco. En lo que respecta a los datos, no están funcionando a más de 3G, excepto en ocasiones puntuales que se alza a 5G la red soy una persona bastante entendida en informática, así que, de vez en cuando, cuando no me funciona bien el servicio, trasteo los ajustes. Siempre tengo revisada la itinerancia, los datos móviles, el 5G, la rec a la que se está conectando (si es automática o no), etc. entonces, procedo a llamar. Me atiende una señorita que me obliga a realizar las pertinentes comprobaciones para escalar el caso. Le digo a la señorita que no es un problema de mi teléfono ni de mi sim que es un problema que ha sucedido tras el famoso apagón me obliga a realizar las pertinentes comprobaciones para poder escalar el caso. Por ser la primera vez, cero, pero yo, como he dicho anteriormente, ya lo tengo todo comprobado. Así que hago las pruebas, y la chica Eskala, mi caso finalizando la llamada y diciéndome que recibiré un SMS dándome el visto bueno de la incidencia, o bien me llamarán diciéndome que todo se ha arreglado. No sucedió ninguna de las dos. A la semana, tras funcionar fatal mi Internet, como estaba sucediendo hasta ese día, vuelvo a llamar y un chico me obliga a realizar de nuevo las mismas operaciones, argumentando que se arregló ya lo de la incidencia le digo que no quiero hacer ninguna comprobación más primero porque soy una entendida del tema y segundo porque ya las realicé antes con la chica y se supone que estaba arreglado PERO NO. Finalmente se hacerlas, y llegaba la última comprobación. Le digo al chico que esa no la voy a hacer porque voy caminando por la calle en un sitio concurrido donde me pueden robar el teléfono. La última comprobación era la de sacar la sim, cosa que ya lo he hecho millones de veces por mí misma con la chica y ya no hacía falta porque se supone que la incidencia estaba arreglada pero no. El chico decide no ayudarme, si no hago esa comprobación no es escala el caso. He aqui mi queja: servicios, sin arreglar, ninguna notificación al respecto, y trabajador nefasto con muy pocas ganas de resolver, poco flexible. Conclusión: sigo con el servicio funcionado peor que cuando vivia en LATAM.

M. M.
21/05/2025

Reembolso no realizado

Llevo más de un mes esperando un reembolso de un pedido de 499€,he hablado con ellos cada día,tengo mil conversaciones de whasapp,he mandado correos a todos los sitios existentes ,he so citado el código ARN q me pide el banco para rastrearlo y solo recibo largas ,el último correo fue este,pero sigo sin respuesta Yo Miriam Martín Mancebo con DNI 06584909d,hice un pedido en dyson que posteriormente he devuelto con una autorización por su parte,también han confirmado la recepción del mismo y han notificado el reembolso del mismo por importe de 499€ Hasta la fecha, no he recibido el reembolso correspondiente por el importe de [cantidad €], incumpliendo así lo dispuesto en la normativa de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Solicito formalmente el reembolso del importe en el plazo máximo de 7 días hábiles. De no recibir respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante las autoridades de consumo competentes

N. E.
19/05/2025

Muebles rotos

El pasado 2 de abril recibí los muebles que había pedido. Al ir a montarlos detecté graves desperfectos en uno de ellos. Presenté una reclamación, dijeron que lo resolvían en 3 o 4 días, pero no fue hasta el 30 de abril que me enviaron otro mueble, también roto y con una pieza grande faltante. A día de hoy sigo sin solución.

S. M.
19/05/2025

Solicitud de devolución de 300 € por incumplimiento de condiciones en contrato de arras

El día 5 de mayo de 2025 acudí a OcasiónPlus Málaga en una situación personal delicada: necesitaba adquirir un coche urgentemente, ya que el mío había ardido días antes. Fui atendido por un comercial que, durante varias horas y justo antes del cierre del establecimiento, me aseguró verbalmente que el vehículo ofrecido cumplía con varias condiciones esenciales: faros LED, llantas de 17", cámara, sensores, y lo más importante, que era de único propietario. Al preguntar expresamente si el coche era procedente de alquiler o si disponía de historial Carfax, se me dijo que no era de alquiler y que no tenían ese informe. Al día siguiente, lo obtuve yo mismo y descubrí que el coche procedía de una empresa de renting, algo que dejé claro desde el principio que no aceptaría bajo ningún concepto. Al conocer este hecho, me puse en contacto inmediato con el comercial enviando el informe Carfax y solicitando explicaciones. No volví a obtener respuesta. Desde ese momento, la comunicación fue inexistente y mi solicitud de cancelación ignorada. Cabe añadir que en el momento en el que solicité formalmente la devolución de los 300 euros de reserva, se me insinuó que si ejercía mi derecho a reclamar formalmente, no me devolverían nada. Esta actitud refleja una presión absolutamente inaceptable hacia el consumidor, impropia de una empresa que presume de profesionalidad. Si bien firmé un contrato de arras, este se formalizó bajo información claramente manipulada y omitida, lo que vicia el consentimiento, tal y como recoge el artículo 1265 del Código Civil. Por tanto, solicito la devolución inmediata de los 300 euros abonados, ya que: El coche no cumplía con las características anunciadas verbalmente. Se ocultó intencionadamente información clave, como su uso anterior como vehículo de alquiler. Se me presionó para no reclamar, impidiendo ejercer mi derecho como consumidor. El contrato se firmó bajo engaño y falta de transparencia. Si esta solicitud no es atendida, me veré obligado a tomar acciones legales por prácticas comerciales agresivas y desleales, coacción, e información manipulada o falsa en el proceso de venta. Lo que exijo es sencillo y justo: la devolución íntegra de una reserva realizada en base a información engañosa. No hacerlo, además de ser injustificable, consolidaría una mala práctica que debe cesar.