VIOLENCIA CONTRA UNA CLIENTE Tienda Lefties Gran Vía / Callao (Madrid)

Servicios relacionados

C. 8.

A: Lefties

19/09/2025

Por la presente, formulo queja formal respecto de los hechos acaecidos el día 18 de septiembre de 2025 en la tienda Lefties Gran Vía, Callao (Madrid). Ese día realicé una compra en el establecimiento, lo que puede ser acreditado mediante el recibo correspondiente. Tras ello, fui objeto de un trato inadmisible por parte del personal. En primer lugar, una vendedora mostró hacia mi persona una conducta irrespetuosa y carente de profesionalidad. De manera aún más grave, el personal de seguridad procedió a empujarme físicamente hacia la vía pública, pese a que yo no había cometido irregularidad alguna y había cumplido con todas mis obligaciones como cliente. Los hechos descritos constituyen una vulneración manifiesta de mis derechos como consumidor, así como de mi derecho fundamental a la integridad física y a la dignidad personal. En ningún caso resulta legítimo que el personal de seguridad de un establecimiento emplee la fuerza contra un cliente en ausencia de causa legal que lo justifique. En consecuencia, exijo expresamente: 1. Una explicación formal y detallada por parte de la empresa sobre lo sucedido. 2. La adopción de las medidas disciplinarias pertinentes contra el personal implicado. 3. Una disculpa formal por escrito, así como la garantía de que se implementarán protocolos adecuados para evitar la repetición de hechos similares. De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de: • Elevar la presente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). • Interponer la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes por agresión y vulneración de derechos. Solicito acusen recibo de la presente y quedo a la espera de su pronta respuesta.