reembolso
Contrato con Goldcar Nº 28962755, vehiculo 1306NKW. Quiero compartir mi experiencia con DOYU Spain y Goldcar en Almería porque me siento bastante decepcionado. Contraté el “seguro platino” llOYS EUROPE a través de DOYU pensando que cubría mas incidencias habituales y básicas durante un alquiler. Sin embargo, tras un problema con la batería del coche (se descargó y tuve que llamar a la grúa), Goldcar me ha cobrado 150€ por la asistencia. Lo sorprendente es que el seguro contratado con LLOYS EUROPE, indica que este tipo de incidencia no está cubierta, alegando que su seguro solo cubre “daños al vehículo” y no este tipo de situaciones, a pesar de que la batería forma parte del vehículo y es un problema bastante común. Es decir que las incidencias más habituales que pueden ocurrir a una persona que alquila un coche, como la descarga de la bateria o un pinchazo y que tenga que intervenir la grua NO ESTA CUBIERTO y lo peor es de que ni siquiera lo pone claramente en el seguro maravilloso Platino que te recomienda Doyou. Considero que este tipo de situaciones deberían estar claramente explicadas antes de contratar, ya que la cobertura real del seguro es mucho más limitada de lo que parece. Reclamo pues el día que estuvimos parados sin poder utilizar el vehículo así como el coste del servicio de grua.
Cargo abusivo de gastos de gestión
Buenos días, después de tener problemas con la cola virtual, consigo acceder a la venta de entradas para ver a Karol G en la segunda fecha, realizo el pago para la compra de entradas y cuando reviso las entradas adquiridas veo que se han cobrado 11€ de gestión por cada entrada, me parece abusivo ya que no se especifica, exijo el reembolso de este cargo ya que en el recibo no sé especifica para que es. Entendería que fuese 11€ por las 4 entradas pero esto ya me parece abusivo y excesivo. Adjunto captura de pantalla donde no se especifica nada de los 11 € y la descripción que se le da...
Edreams - Cargo suscripción no autorizado y negación al derecho de desistimiento
Estimado equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente un cargo indebido realizado hoy en mi cuenta bancaria por importe de 79,99€, correspondiente a una suscripción que fue cancelada expresamente en el año 2025 Les expongo los hechos cronológicamente: 1. El año pasado contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para cancelar mi suscripción, ya que esta se había renovado automáticamente sin mi consentimiento. 2. Durante esa llamada, un agente de eDrinks me comunicó, tanto por escrito como por vía telefónica, un descuento de 50€ dado que no deseaba renovar la suscripción automáticamente. 3. Hoy, 26 de abril de 2026, he comprobado que se me ha realizado un nuevo cargo de 79,99€ en mi cuenta bancaria, sin previo aviso y sin mi autorización. 4. Tras la conversación mantenida hoy, 26 de abril de 2026, con su servicio de atención al cliente, en la que tanto la agente que me atendió como su responsable me han denegado expresamente la devolución del cargo de 79,99€ realizado hoy en mi tarjeta de crédito, así como mi derecho de desistimiento. Por todo lo anterior, solicito: • Confirmación por escrito de que la cancelación fue registrada en su sistema en la fecha acordada. • Devolución inmediata del importe de 79,99€ cargado hoy indebidamente. • Cancelación definitiva y documentada de mi suscripción desde este momento. Les recuerdo que, conforme a la normativa vigente de protección al consumidor, una renovación automática no comunicada ni autorizada expresamente puede ser considerada una práctica abusiva, y me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante el organismo de consumo competente si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo de 48 horas. Quedo a la espera de su respuesta.
Cancelación de la selección de asientos
Buenas tardes, me llegó un aviso un correo de ustedes de que podía hacer gestiones anticipadas para el checking y seleccionar asientos. Lógicamente, siento esto un servicio asociado a la reserva. Imaginé que lo único que tenía era el coste de la aerolínea, no que ustedes lo iban a sobrecargar con unos gastos de gestión por la selección de asientos de aproximadamente 46 €, cuando la selección de asientos costaría si no solo 28. Esto es pago 28 a Iberia y a ustedes 46 increíble! Y desde luego, que esa gestión tenía ese sobrecoste de gastos de gestión, por su parte, no venía especificado o desde luego no venía claramente indicado, como señala la Ley, en lo que se refiere a la información que debe darse al consumidor y a sus derechos en la contratación de productos o servicios. Cuando entro en su aplicación consigo averiguar tras mucho buscar, ya que tampoco era fácil encontrar una respuesta, que según su política, la selección de asientos no se puede cancelar porque se supone que ya están asignados. Si bien entro en la web o app de Iberia y no pone que tenga asignados los asientos y el motivo debe ser precisamente que no se asignan formalmente hasta que se hace el checking. Una vez les he enviado la correspondiente reclamación, me responden diciendo que solo me lo cancelan si deseo cancelar el total de la reserva!!!! La reserva de los vuelos ya fue pagada con anterioridad y no tiene nada que ver con el importe pagado con la selección de asientos que se hizo ayer!!! Les requiero para que de forma inmediata contacten conmigo para cancelar esa selección de asientos que haré el jueves con Iberia en el checking ordinario, dado que ustedes lo han hecho de forma engañosa y con un sobreprecio muy considerable. Espero la devolución del importe en el mismo medio de pago, a través del cual realicé la selección de asientos.
Cobro indebido suscripción Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar una reserva de vuelo el día 11 de abril de 2026, se me ha aplicado un cargo adicional de 99 € correspondiente a una suscripción a eDreams Prime, sin haber otorgado un consentimiento expreso, claro e informado para su contratación. Dicha suscripción fue incorporada durante el proceso de compra mediante un procedimiento confuso que induce a error, sin una aceptación diferenciada del servicio principal. Además, el cargo se efectuó de forma automática e inmediata, pese a que la contratación se presentaba bajo la apariencia de un periodo de prueba gratuito. La información relativa a la imposibilidad de acceder a dicho periodo de prueba por haber sido usuario anteriormente fue comunicada con posterioridad al cobro, lo que supone una falta de información precontractual clara y suficiente. En consecuencia, el consentimiento estaría viciado y el cargo resulta indebido. Asimismo, la aerolínea Ryanair me ha informado de que la empresa eDreams no cuenta con autorización para comercializar sus vuelos, lo que ha derivado en la imposibilidad de realizar el check-in en las condiciones ordinarias a las que tengo derecho. Esta situación supone una clara perjudicación y una vulneración de mis derechos como consumidora. Se trata, por tanto, de un servicio adicional no solicitado, añadido sin una acción afirmativa clara por mi parte, lo que podría constituir una práctica comercial desleal. SOLICITO la cancelación inmediata de la suscripción a eDreams Prime, el reembolso íntegro de los 99 € cobrados indebidamente, y confirmación por escrito de ambas acciones. Sin otro particular, atentamente.
Comisión no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una comisión sin autorización al comprar unas entradas. En la página y durante todo el proceso de compra aparece el siguiente texto "Los precios son definitivos e incluyen todas las tarifas" pero esto no es cierto porque me han cobrado más de lo indicado y además una comisión por cambio de divisas. Cuando el pago se ha efectuado te dicen que se ha pagado en dólares, aunque el precio viene indicado en euros durante toda la compra. Autoricé un cobro de 327,8€ y se me cobró 329,22€ además de una comisión de 9,88€. Esto se produjo en dos pagos y yo únicamente autoricé un pago por el importe ya indicado. SOLICITO la devolución de la comisión (9,88€) y la diferencia de precio (1,42€), en total 11,3€. Sin otro particular, atentamente.
Pago por cambio de nombre abusivo
He adquirido una entrada de Intelestelar Sevilla, a través de la la plataforma Enterticket. Posteriormente, al necesitar realizar un cambio de nombre en dicha entrada, se me ha aplicado un cargo adicional de 20€. Este importe ha sido impuesto como condición para poder modificar la titularidad de la entrada, sin que exista una alternativa gratuita o proporcional al servicio prestado, ya que no puedo acudir por motivos personales y ni siquiera he vendido la entrada, lo he hecho para evitar problemas con el acceso. El cambio de nombre se realiza mediante un proceso automatizado dentro de la propia plataforma, sin intervención manual relevante ni coste técnico significativo que justifique dicho importe. Considero que este cobro es desproporcionado y podría constituir una práctica abusiva, ya que no se corresponde con un servicio real equivalente ni con un coste efectivo para la empresa. No son, ni 5, ni 10€.. es muy elevado. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado (20€), al considerar que se trata de un cargo injustificado, que ni siquiera tiene un email de confirmación de pago, ni envío de factura del cobro. Asimismo, solicito que se revise esta práctica para evitar la aplicación de este tipo de costes desproporcionados a otros consumidores. En caso de no resolverse favorablemente, solicito que se valore la posible existencia de cláusulas abusivas conforme a la normativa de protección de consumidores.
DERECHO DE ADMISIÓN - CATALUÑA SECCION BAR
Estimados/as señores/as: cinesa Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una duda sobre el aviso de derechos de admision al proceder a hacer la compra de una entrada online cuando llegas especificamente a la parte del bar, te salta ese aviso, pero no antes ni despues. SOLICITO que me expliqueis porque esta el aviso especificamente ahi en esa seccion y el porque decis que negais la entrada cuando la empresa es para peliculas/proyecciones y no comida/restaurante, ofreceis alimentos pero no obligais a consumirlos, solo obligais a que si consumamos esos alimetos, tengamos que pagar el precio por el cual lo ofreceis. adjunto imagen del cartel impidiendo continuar con el proceso si no acceptas lo que pone. y lo pongo en texto para que se pueda leer públicamente con fecha 17/04/26. " DERECHO DE ADMISIÓN - CATALUÑA/(comunidad de la que intentes comprar entrada de cine) Les informamos de que no está permitido el acceso al local con alimentos y/o bebidas adquiridos en el exterior, en virtud del derecho de admisión reconocido en el artículo 49 del Decreto 112/2010, de 31 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento de espectáculos públicos y actividades recreativas. ¡Completa tu experiencia de cine con nuestras palomitas recién hechas y una gran variedad de productos disponibles en el bar! " Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Decodificador
Hola, llevo años reclamando el alquiler de un decodificador que nunca he tenido en casa, abrí varias reclamaciones y nada, estoy a espensas de que en mayo se me cumpla la permanencia y si no hay solución y aparte me ofrecen una tarifa más barata ya que pago casi 90€ llevando muchos años con Vodafone, me cambiaré a otra compañía, es una vergüenza que con lo que tengo hayan compañías que me ofrezcan por la mitad de precio lo mismo, no dejan de llamar para regalarme moviles para seguir reteniendone con ellos porque si acepto es más permanencia, pero no voy a caer.... que me ofrezcan una tarifa más barata aparte de no cobrarme un decodificador que no tengo y que no regalen tanto para retenernos con ellos
SERVICIOS EXTRAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado el cobro de una suscripción prime que no ha contratado ni tampoco fui previamente informada, además de no permitirme eliminar mi tarjeta de sus métodos de pago. SOLICITO devolución del cargo realizado a mi cuenta bancaria el 14/04/2026 por un importe de 29,99€ además de eliminar cualquier tarjeta de vuestro sistema de métodos de pago. Atentamente.