L. V.
21/12/2024

PROBLEMA REEMBOLSO EQUIPAJE 23KG

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber mantenido hasta 7 llamadas telefónicas, siendo en la última reconocido que adquirí 2 billetes de vuelo MAD-CHICAGO-MAD con equipaje extra 23kg por pasajero y habiendo mandado 2 facturas de pago del equipaje por pasajero emitidas por IBERIA y donde sabéis que podéis verificarla a través de la compañía aérea, no conozco la respuesta ni veo el reembolso prometido. Habéis puesto muchas trabas para tratar de no enmendar vuestro error. Por suerte hice capturas del Voucher que inicialmente enviasteis y que, de forma consciente y sin informar, modificasteis porque tuvisteis un error del sistema que estaba vendiendo los vuelos con las maletas, pero donde ese error no era culpa del cliente, puesto que lo compra con ellas. Además habéis reconocido el error a través de un correo donde debía mandar las facturas de pago de las maletas para su posterior reembolso. Tengo tanto el Voucher inicial con capturas y en PDF, las facturas que por tema de gestión de IBERIA no pueden incorporar TODOS los datos que me pedíais, pero que a su vez con una sola llamada podéis verificar y el recibo de pago de las maletas de ida y vuelta 23kg para ambos pasajeros. He visto otras reclamaciones similares lo que da bastante desconfianza a la hora de contratar algo con vosotros. Espero que todo se solucione de una forma más simple. SOLICITO el reembolso de las maletas que serían 260€ en total de forma inmediata, comprendiendo que no estaría visible en mi cuenta en 5-6 días laborables.  Sin otro particular, atentamente.

M. R.
18/12/2024

Me han suscrito a un servicio desde hace 4 meses sin mi consentimiento

He descubierto que me han cobrado 4,99€ al mes, durante al menos 4 meses por la suscripción a Uber One que yo nunca he solicitado. Ellos tenían mi número de tarjeta de cuando alguna vez he hecho un viaje con ellos, pero no me permite borrarlo. Llevo enferma de cáncer desde septiembre, y no he podido darme cuenta antes de estos cargos. Escribí al servicio técnico de Uber y me dijeron (después de comprobar que efectivamente yo nunca había disfrutado ese servicio) que me iban a devolver el dinero desde el inicio. Pero solo me han ingresado 4,99€. Les he vuelto a contactar en varias ocasiones para reclamárselo pero me dan "largas" alegando que será un problema del banco y que ellos han hecho "un reembolso" sin querer concretar más de cuánto dinero es el reembolso. Me dicen que "otro equipo es necesario que intervenga para la resolución de este asunto" Ya no me contestan los mensajes ni recibo la solución. Quiero que me devuelvan las 3 mensualidades que faltan por devolver (14,97€) y que borren automáticamente los datos de mi tarjeta de su base de datos.

A. A.
17/12/2024

Reembolso de contratos sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre de 2021 me apareció en la factura a pagar un número de terminal que nunca use y sin mi consentimiento. Y del 2023 un contrato de un juego Zupliun también se me incremento en la factura sin conocimiento del mismo SOLICITO […].  Solicitado se me devuelvan todos estos gastos que aporte desde su inicio asta su cancelacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
17/12/2024

Gastos de gestión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de noviembre adquirí cuatro entradas a través de su web para el espectáculo "Sonámbula" en el teatro La Plazeta de Valencia y se me cobraron por el concepto de gastos de gestión 6 euros (1,5 euros por entrada) de los cuales no se indica un desglose de a que se refieren dichos gastos de gestión. SOLICITO se me envíe un desglose de los gastos de gestión de dichas entradas o en su defecto se me devuelva el importe (6 euros) pagado por esos gastos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
16/12/2024

Timo Seguro Fnac Garantie Privée (GP Assurance)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6/12/2024 hice una compra de una PlayStation 5 online con recogida en tienda. Cuando fui a buscarla, me la entregaron y me dijeron que daban un seguro gratuito de un mes. Resulta que días después, el día 16/12, he recibido un contrato de un seguro por un año completo. Desde la tienda no nos informaron que la aceptación de ese mes implicaba un contrato de un año completo con unas cuotas que casi cubren el coste total de la consola. Creo que es una práctica abusiva y me he sentido timada, de ahí la reclamación . Ya he llamado a la empresa del seguro para cancelarlo, y espero que dicha cancelación se ejecute sin demora y que no me suponga una pelea ahora con la empresa Garantie Privée (GP Assurance). SOLICITO que simplemente la gente conozca de esta práctica engañosa. No me esperaba esto de una empresa como FNAC Sin otro particular, atentamente.

A. D.
13/12/2024
somproduce

Pago gastos de gestión compra entrada on line

A. D.
13/12/2024
Teatro Calderon 1917 S.L

Gastos de gestión compra entradas on line

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra de 4 entradas para la función "the book of mormon", en dos ocasiones distintas. En la primera de ellas, se me cobraron un total de 8,94 euros en concepto de gastos de gestión, en el segundo caso, el coste de gastos de gestión asciende a 9,68 euros, según se puede comprobar en las entradas que adjunto. Considero abusivo éste cobro dado que la gestión de la compra la hice íntegramente yo. SOLICITO la devolución de estos costes. Sin otro particular, atentamente. Ana

L. G.
11/12/2024

Reclamación sobre suscripción no autorizada y prácticas abusivas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con una suscripción a su servicio Prime que, sin mi conocimiento, fue activada el 6 de noviembre de 2022 al momento de adquirir un vuelo. La sobrecarga de anuncios y mensajes en su página web dificulta distinguir entre información útil y posibles fraudes, lo que derivó en el pago automático de la suscripción anual durante tres años consecutivos sin mi consentimiento: Noviembre 2022: 54,99 € Noviembre 2023: 54,99 € Noviembre 2024: 69,99 € (subida de precio no notificada por ninguna vía). Al percatarme de esta situación en noviembre de 2024, intenté cancelar la suscripción. Sin embargo, he tenido que crear una cuenta obligatoriamente, pues no disponía de una previamente. Aquí surge la siguiente pregunta: ¿cómo es posible estar registrado en un servicio sin haber creado una cuenta previamente? Al acceder a dicha cuenta, no se ofrece ninguna opción de cancelación online. En su lugar, se exige una llamada telefónica, incumpliendo la legislación vigente, que estipula que el proceso de baja debe ser tan sencillo como el de alta. Durante la llamada, se me informó de lo siguiente: 1. Al cancelar la suscripción, perdería automáticamente las ventajas que debería disfrutar entre noviembre de 2024 y noviembre de 2025, pese a haber pagado la tarifa correspondiente. Esto constituye una práctica que no se ajusta a la legalidad. 2. Perdería 45 € de descuentos acumulados, además de un supuesto "descuento adicional" no visible en mi cuenta. Al preguntar por estos descuentos, la operadora indicó que solo se aplica si se contacta directamente con Atención al Cliente, lo cual considero una práctica engañosa destinada a retener a los usuarios. Este tipo de acciones revela una falta absoluta de ética comercial y representa un abuso hacia los consumidores. Exijo el reembolso de los importes cobrados indebidamente, así como el cese de estas prácticas que, espero, pronto sean evaluadas por las autoridades judiciales correspondientes. Quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente,

J. J.
10/12/2024

COBRO INDEBIDO

En Fitness Park Barakaldo me han cobrado 47€ en vez de 27€ aludiendo a servicios extras los cuales jamás he contratado y menos ha utilizado. Desde que les notifiqué que causaría baja por cambio de domicilio todo han sido problemas y posteriormente cargos indebidos. Solicité devolución del importe y me indicaron que no, insistí y no hubo respuesta. Cuando devolví el recibo e indique me hicieran el cargo correcto me intentan cobrar en tarjeta el cargo erróneo y un extra adicional...es todo vergonzoso con esta gente. Solicito se regularice el cargo y se me de de baja a la máxima brevedad gracias

G. F.
10/12/2024

Cobro duplicado de servicio

Compre un vuelo para mi familia desde santiago de chile a madrid con sus maletas de bodegas incluidas, en la ida no hubo ningún problema pero para la vuelta con fecha 05-10-2024 no dejaban incorporar sus maletas si no volvían a pagar 70€ por cada maletas (3 en total una por cada pasajeros), visto que quedaba menos tiempo, y familiares presentaban el ticket de compra donde venia incluida la empresa colaboradora IBERIA se negó a despachar las maletas si no se volvían a pagar, los pasajes se compraron con BOOKING, que a fecha de hoy 10-12-2024 más de dos meses dicen que esta en tramite de reembolso pero no saben cuando podrá ser, siento que me están dando largas y es que son 210€ y han pasado más de dos meses yo necesito ese dinero, primero porque es mío y segundo porque se compro todo en su momento, y si en la ida no hubo problema porque a la vuelta si. y sobre todo ya por el mal trato recibido por el personal de IBERIA y segundo por el NEFASTO apoyo de BOOKING, siendo que tenemos categoria de genius 3. necesito vuestra ayuda. adjunto el cobro por cada pasajero de su maleta, adjunto el ticket donde en compra inicial venían incluidas las maletas.