Prohibir la subida en una atracción, no compensacion por lluvia
Hola, en la atracción Shambala hay un asiento en la entrada de la cola para verificar si puedes subir a la atracción o no, de mi grupo de 12 personas todos podíamos subir. Después de 3h de cola, al montar en la atracción la empleada no dejo subir a dos personas, cerrando perfectamente la seguridad. Queremos reclamar por un lado el ataque de gordofobia recibido y el trato que usaron de desprecio, y por otro lado que si que podían subir según el asiento de la entrada. Se les ofreció a la empleada ir a comprobarlo y se negó. Por otro lado, por motivo de las lluvias el día de nuestra visita el 26/10/24 hemos ido a reclamar ya que varias atracciones han estado paradas y nos enteramos que estaban dando entradas con validez hasta el 6 de enero y no nos las han dado ni ofrecido.
Quiero que me devuelvan el dinero de mis 2 entradas
Hola, hice un pedido el 3 de septiembre. Compré 2 entradas para el concierto de Dellafuente para el 15 de Noviembre. Ha sido pospuesto para el 20 de junio de 2025. Para esa fecha ya no las necesito, compré en esta página porque asegurables un reembolso si había algún problema, he querido hacer un reembolso y no lo realizáis. Solo me dais la opción de reevenderlas. No quiero reevenderlas, quiero mi dinero. Sino me hacéis el reembolso aplicaré acciones legales.
COBROS ENGAÑOSOS
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me pongo en contacto debido a cobros engañosos de 29,99 €, ya que solo compré una plantilla de 50 céntimos, y de repente veo que me lo están cobrando mensualmente como una suscripción." Exijo la devolución del mismo De los dos pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un reembolso pendiente desde el día 10 de octubre, ya que ese mismo día fue cuando cancele la suscripción prime y solicite el reembolso, al entrar dentro del plazo de los 15 días que dan de prueba gratuita dicho reembolso quedo aprobado y dado que ya se cancelo la suscripción, debieron haberme hecho el reembolso en el plazo estipulado de 3 a 5 días hábiles y tengo correos que demuestran que mi reembolso ya se acepto pero estoy teniendo muchos problemas para que me lo hagan llegar a la cuenta, es de un importe de 87.78€ y no puedo seguir esperando más ya que es un dinero que necesito. SOLICITO el reembolso acordado de 87.78€ en la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Problema con eDreams Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su sistema de suscripciones eDreams Prime está configurado para que los usuarios lo paguemos y no lo podamos utilizar. El sistema solo permite aplicar el descuento si se accede a través de edreams.es y no edreams.com, la página a la que se dirige al usuario cuando hace una búsqueda de un vuelo por Google. Es evidente que el usuario no está pendiente de si está utilizando edreams.com, edreams.es o edreams.loquesea, con lo que se actúa de mala fe con el objetivo de que el consumidor no pueda disfrutar de las ventajas a las que tiene derecho como suscriptor a corriente de pago. SOLICITO que cualquier usuario Prime pueda utilizar el servicio Prime independientemente del mercado a través del que acceden a la página de edreams, pues ambos mercados (.es y .com) ofrecen el mismo servicio, los mismos vuelos y tienen la misma apariencia. SOLICITO que se me devuelva la diferencia entre el dinero que he pagado por un vuelo a precio normal y el precio que me corresponde como usuario Prime. Sin otro particular, atentamente. H.I.
Cobro de suscripción Prime Plus sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según anuncia su página web me he suscrito a una prueba gratuita por 15 días de Prime Plus.en lugar de la prueba gratuita se me ha suscrito de manera permanente a este servicio sin mi consentimiento previo. No se me ha dejado tampoco ejercer el derecho de desistimiento estando en los 14 días posteriores a la supuesta suscripción. SOLICITO la devolución del importe de 89,99€ de mi supuesta suscripción a Edreams Prime Plus. Sin otro particular, atentamente. Patricia Presa Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización
En fecha 15/09/2024 envié reclamacion a Costa Cruceros y recibí respuesta el 21/10/24 indicándome que me agradecen mi reclamación para seguir mejorando. Me parece genial que mejoren ya que después de hacer el crucero con su compañía hemos tenido oportunidad de ver que necesitan mejorar y mucho...! Como indico en la carta regale este crucero a mis hijos porque tenia como destino Santorini y Venecia, justo los dos destinos que cancelaron y no dieron alternativas. Adjunto carta que envíe a Costa Cruceros: Buenos días, una de las razones que me llevo a regalar a mis hijos este crucero era la ilusión que tenían por conocer Santorini y Venecia. Durante el crucero contrataron el paquete completo de excursiones y la verdad que ha resultado ser una desilusión detrás de otra… Se puede entender que en Santorini por climatología no pudieran atracar donde estaba previsto, pero los autocares para desplazarlos por la isla si pueden ir a un punto u otro de la isla para recoger a la gente que tenía contratada esta excursión. De hecho, los pasajeros bajaban a visitar libremente la isla pese a las interminables colas que se formaron para volver a subir al barco. Pero después de la tremenda desilusión de cancelar la excursión no se quedaron con ánimo de hacer nada más. ¡Está claro que les devolvieron el importe de la excursión, pero quien les devuelve la ilusión de conocer Santorini…! En la excursión de Olimpia ha sido un poco caótica, un mismo guía para explicar en diferentes idiomas ya que el grupo era bastante heterogéneo. Con lo que la excursión se ralentizó mucho y no dio tiempo a ver todo lo que estaba previsto (en cada parada tenía que dar la explicación en dos idiomas). Esto mismo pasó en la excursión de Matera, en la que también se hizo en italiano y en español. Y por último y para no mejorar la cosa, en Venecia, de nuevo, no se realiza la excursión. Otra devolución monetaria, pero con la ilusión perdida. ¡Les obligan a dejar el camarote antes de las 08:00 de la mañana, increíble…! Atracan en Trieste y, ya que les han quitado la excursión a Venecia, lo menos que podían haber hecho era enseñarles esta ciudad. Los llevan directamente al aeropuerto, después de 2 horas de autocar, dejándoles allí sobre las 13:00 h. (sin ni siquiera un pícnic) y teniendo que esperar hasta las 18:00 h. que tenían el Check-in. Incluso creo que desde las 13:00 h. que llegaron a Venecia, donde por cierto el clima no era malo, (velocidad de viento 9Km/ y temperatura de 22º), y fue el motivo que les dieron para cancelarla, hasta las 18:00 h les habría dado tiempo, al menos de conocer la Piazza San Marco y alrededores (incluso puede que un viaje en góndola). El personal del barco fue magnífico, siempre atentos y muy serviciales, a pesar de que no mucho hablaban en castellano y mucho se tuvo que hablar en inglés. Pero la organización del crucero en general ha dejado mucho que desear) Los horarios de comidas no estaban muy pensados para españoles o para la gente que volvía de excursiones por libre, ya que en el almuerzo a las 15 horas ya se cerraba el buffet, el restaurante de servicio en mesa era hasta las 13.30, y luego solo se podía acceder a hamburguesas y perritos o cosas de pago. E incluso la pizzeria o la hamburguesería no abrían hasta las 18 horas, por lo que no se podía almorzar ahí. De hecho, el día del embarque llegaron a bordo casi cuando estaban retirando los platos del buffet y les dio tiempo a comer de milagro. Espero respuesta y algún tipo de compensación.
Cargo indebido Prime e imposibilidad de cancelar
Estimados señores de eDreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un cargo indebido asociado a la suscripción eDreams Prime, que se realizó en mi cuenta sin mi consentimiento. El pasado viernes 18 de octubre, realicé la compra de unos billetes a través de su plataforma. Durante el proceso de compra, se me presentó una opción para seleccionar la suscripción a eDreams Prime con una prueba gratuita. Sin embargo, quiero destacar que esta opción no era posible desmarcarla ni eliminarla para poder completar la compra. Ante la imposibilidad de avanzar sin seleccionar esta opción, procedí con la compra bajo la premisa de que se trataba de un servicio gratuito que podría cancelar de inmediato, ya que no era de mi interés. Para mi sorpresa, posteriormente se me efectuó un cargo de 89,99 euros por la suscripción a eDreams Prime, una suscripción que no he solicitado ni autorizado, y que además no deseo en absoluto. Este cargo me parece completamente injustificado y lo considero una práctica poco transparente, por no decir engañosa. Además, me encuentro en la situación de no poder cancelar la suscripción ni solicitar la devolución del importe cobrado. He intentado hacerlo a través de su página web, sin éxito, y he intentado contactar por vía telefónica varias veces (siguiendo las indicaciones de su web), pero nadie me ha atendido. Por lo anterior, solicito de manera formal la cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime asociada a mi cuenta y la devolución íntegra del importe de 89,99 euros que me han cobrado de manera indebida. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas y a denunciar este hecho a las autoridades de consumo competentes, ya que considero que se trata de una práctica fraudulenta. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente, Aitor Contreras Navarro Localizador nº 19484120233 contreras.aitor@gmail.com +34 646 646 541
Cobro indebido de Domestika
21/10/2024 A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal relacionada con un cobro no autorizado realizado el día 17 de octubre de 2024 por el importe de 114,69 a través de mi tarjeta de débito, correspondiente a una suscripción al servicio "Domestika Plus". Deseo expresar mi total desacuerdo con este cargo, ya que en ningún momento me suscribí conscientemente ni se me proporcionó información clara y explícita sobre la activación de dicho servicio. Mi intención era adquirir únicamente un curso en su plataforma, y no suscribirme a ninguna modalidad adicional como Domestika Plus, un servicio que no he utilizado ni solicitado voluntariamente. Al revisar mi historial de pagos, veo que supuestamente realicé dicha suscripción, pero quiero dejar constancia de que no recibí información clara que me informara de este hecho. Es importante señalar que esta falta de transparencia y la inscripción automática a una suscripción sin consentimiento expreso podrían calificarse como prácticas engañosas, vulnerando los derechos de los consumidores. Además, he observado que no se me permite eliminar el método de pago guardado en su plataforma, lo que podría contravenir la normativa vigente en materia de protección de datos y derechos de los usuarios. Quisiera también recordarles que, según la legislación vigente en España, concretamente la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dispongo del derecho de desistimiento, que me otorga un plazo de 14 días naturales para cancelar cualquier compra realizada a distancia, sin necesidad de justificar el motivo y sin ningún coste adicional. Este derecho aplica incluso si yo hubiera aceptado de forma voluntaria la suscripción, lo cual no ha sido el caso. En vista de lo anterior, SOLICITO formalmente la devolución íntegra de la cantidad cobrada de forma indebida. He procedido a reportar esta situación a mi entidad bancaria, y les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable de 14 días desde la recepción de esta comunicación, me veré obligada a tomar medidas legales para proteger mis derechos, incluida la denuncia formal ante las autoridades competentes y la reclamación de daños y perjuicios. Asimismo, hago constar que he presentado una queja a través del formulario de contacto en la página web de Domestika.org el mismo día 17 de octubre del 2024. Quedo a la espera de su pronta respuesta, confiando en que este asunto se resuelva de manera favorable y justa. Sin otro particular, atentamente. Mariana Lorenzo
Me cobran 19 euros estafa
A través de internet , buscando profesor de padel en zaragoza, me aparece esta pagina, donde pone que el profesor cobra 20 euros por la clase, y que solo se te cobraran en caso de que el profesor acepte darte la clase, la estafa viene en que te cobran los 20 euros y el profesor luego pretende cobrarte 20 euros mas el alquiler de la pista integro, y que los 19 euros son para la página, donde no se indica en ningun momento que los 19 que ya has pagado no sean para el profesor, ya que se recalca que solo se cobraran si el profesor acepta darte la clase, no llegamos a un acuerdo por este motivo y no hemos llegado a dar la clase, y se niegan a devolverme el importe de los 19 euros, deberían de ser más claros desde el inicio e indicar que ese IMPORTE es integro para la página y no para tu clase. Incluso el profesor me manda una captura donde tampoco está de acuerdo con dicha política donde la empresa indica que si no se está de acuerdo devolverian el importe y se niegan hacerlo