No e reembolsan el pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha [11-dic-2024] adquirí en su página web el pedido [759392]. Dicho pedido nunca fue enviado ni recibido, por lo que he solicitado su reembolso hasta en 8 ocasiones, obteniendo solo dos respuestas por su parte, pero nada en concreto que lo iban a resolver. Adjunto pdf y mails con la siguiente documentación: 1º Copia del pedido 7 Reclamaciones 2 Respuestas sin concretar ni cumplir Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [107,72€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de cancelación de préstamo y reclamación por falta de transparencia
Estimados señores, El día 22/05/2025 recibí un préstamo por valor de 300 euros. Sin embargo, la empresa no me explicó claramente las condiciones de devolución antes de transferirme el dinero. Después de recibir el préstamo, me enviaron un plan de pagos por un total de 976 euros, dividido en 8 cuotas quincenales de 122 euros, lo cual considero totalmente injusto y abusivo. Les escribí dos veces y también envié tres correos electrónicos justo después de recibir el dinero, expresando mi rechazo total a estas condiciones y mi intención de devolver únicamente el capital inicial (300 euros). Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta. Solicito la protección del consumidor según la legislación española y reitero que estoy dispuesto a devolver el importe original del préstamo de inmediato, una vez me proporcionen un método de devolución claro. Adjunto copia del contrato, y capturas de las comunicaciones enviadas.
Reembolso integro
Estimados/as señores/as: En fecha y 10 y 12 de Mayo adquirí en su página web de eBay los produvtos ordenadores portatiles numeros 25-13041-14162 y producto 12-13063-46649 Una vez recibido el producto, y despues de gastar mucho dinero y tiempo en recogerlos ya que estaban en otra provincia concretamente en Malaga , cuando yo estoy enCadiz , casi a 200 kms , ejerzo hoy dia 24 de Mayo de 2025 dentro del plazo previsto por la Ley mi derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de MAyo de 2025 El producto fue recogido en fecha 24 de MAyo mostrando los dos ordenadores desperfectos importantes que no son de mi agrado. Por tales motivos , Solicito, tal y como establece la ley, y dentro del plazo de 14 dias maximo , procedan a realizarme el abono integro delas dos compras realizadas y pagadas . Sin otro particular, atentamente. Dario Diaz Salvador Ediazverwalla@gmail.com telefono 604492318
Más de 2 meses esperando la devolución del dinero de la instalación
El pasado 11 de marzo realicé la contratación de una alarma. Sin embargo, no cumplió mis expectativas y comuniqué la baja el servicio al día siguiente, en el plazo legal de desistimiento de 14 días. El 24 de marzo vino a desinstalar la alarma el mismo técnico que la había instalado y, desde entonces, sigo esperando la devolución de los 199 euros que pagué el día de la instalación. He llamado en múltiples ocasiones por teléfono (cada vez me dicen una cosa distinta) y he mandado incontables emails (a estos ni me responden). Llevo más de dos meses esperando la devolución del dinero.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2025 adquirí en su página web "Allzone.es" el producto Samsung Galaxy A25 A256 5G dual sim 6GB RAM 128GB amarillo. Posteriormente al incumplimiento en el plazo de entrega previsto, solicité por correo electrónico una fecha de entrega del producto. El día 09/05/2025 se me informa por correo de que la "entrega se estima en torno al 23/05" y que si no estoy de acuerdo con la misma puedo proceder a la cancelación a través de su página web. Ese mismo día 09/05/2025 decido cancelar el pedido y sigo las instrucciones de su página web para proceder a dicha cancelación. Recibo un correo explicando que, "en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará" conmigo para "para completar el proceso" de la cancelación. A día de hoy, y después de otros dos correos enviados para informar que nadie se ha puesto en contacto conmigo, la cancelación solicitada aparece en su página web como "Cancelación en trámite" y no he recibido ningún rembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido 2. Pago aceptado 3. Cancelación 4. Confirmación cancelación Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso del importe abonado previamente por un total de 191,40 € Sin otro particular, atentamente.
Racstars - devolucion compra online alfombrillas
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2025 realicé una compra a través de su página web https://racstars.com, mediante el número de pedido ESP003283747, correspondiente a unas alfombrillas Chrysler Voyager (1996-2000), Primera Fila + Segunda Fila / Ajuste a medida, por un importe total de 64,90 € (gastos de envío e impuestos incluidos). Una vez recibido el producto, comprobé al instalarlo que las alfombrillas no disponen de ningún sistema de sujeción al suelo del vehículo, lo que las convierte en un producto inseguro, ya que se desplazan fácilmente con el movimiento. Además, el material superior es deslizante, provocando un incidente en el que una persona mayor que viajaba en el vehículo resbaló al intentar salir, sin consecuencias graves gracias a la intervención de un familiar. Ante esta situación, retiré inmediatamente las alfombrillas por motivos de seguridad. Ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, notificándolo por correo electrónico, mediante el formulario web, y a través de WhatsApp al número facilitado por el vendedor. Desde entonces, he enviado varias comunicaciones solicitando la devolución y el reembolso, y se han negado a aceptarlo, alegando que se trata de un producto “fabricado a medida”. Deseo dejar constancia de que la personalización del producto es impuesta por el propio sistema de compra, que obliga a seleccionar el color, ribete y otros elementos sin que en ningún momento se indique claramente que el producto no admite devolución, aunque si indica que es 100% a medida. (Este es el engaño) Considero que se trata de una práctica abusiva, con el único objetivo de eludir las obligaciones legales en materia de devoluciones. Además, el correo de confirmación de pedido no incluye razón social, CIF ni información clara sobre la empresa vendedora, lo que incumple la normativa del comercio electrónico. Esta falta de transparencia dificulta enormemente el ejercicio de los derechos del consumidor. También he solicitado la hoja oficial de reclamaciones en varias ocasiones, tanto por correo como por otras vías de contacto, y la empresa se ha negado a proporcionarla, lo cual constituye una infracción adicional de mis derechos. Adjunto a esta reclamación: * Correo de confirmación del pedido (Pedido ESP003283747) * Captura del resumen del pedido recibido * Correos electrónicos enviados y recibidos * Captura de la comunicación por WhatsApp Solicito que se exija al vendedor la aceptación de la devolución y el reembolso correspondiente del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de protección al consumidor. Sin otro particular, y a la espera de una pronta resolución, Atentamente,
DERECHO DE DESESTIMIENTO
Buenas tardes, Dado que a día de hoy, no han enviado el pedido ni han comunicado el seguimiento de mi paquete (ni hay manera de ponerse en contacto por teléfono), a día de hoy 23/05/25 ejerzo mi derecho a desistimiento del pedido. Como el pedido #610952 se ha realizado el 11 de mayo, a día de hoy 23 de mayo, estoy dentro de los 14 días naturales que la ley española exige para ello. Ustedes mismo lo tienen en su página web, por lo que les comunico mi deseo de la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de mi dinero: 71,23€. En su web tienen escrito lo siguiente: " Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, burofax o correo electrónico). " Les he enviado un correo electrónico como este en el que manifiesto y declaro inequívocamente que deseo que se cancele mi pedido, por falta de profesionalidad e incumplimiento de fechas. También destaco las miles de reseñas negativas de clientes afectados con el mismo problema, la plataforma OCU mismo ha puesto una demanda a su empresa por incumplimiento de contrato, tiene incluso grupos de afectados que están reclamando pedidos no enviados. Por todas estas razones, ya no deseo recibir mi pedido, quiero que se reembolse la totalidad del dinero pagado. Adjunto les envío también mi petición de derecho de desistimiento con el mismo modelo que tienen en su web para esta función. De esta manera también hago partícipe a OCU y alerto a los demás consumidores que estén pensando en comprar en su empresa. Si en los próximos días, no se recibe el reembolso íntegro de este pedido; el email que les acabo de enviar (igual a este) que tiene la validez de prueba por fecha y hora, será utilizado para poner una denuncia en la policía para velar por mis derechos de consumidor. Deseo que pueda ser solucionado este problema por la vía amistosa, devolviéndome todo el dinero y sin tener que llegar a procedimientos con las autoridades. Asimismo, les comunico que he puesto en comunicación al Colegio Oficial de Farmacéuticos de Burgos de esta situación, para que tomen medidas legales. Ya que la empresa online va respaldada por el farmacéutico D. Oscar Fernández Eroles, DNI 13161344P, inscrito en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Burgos, con el número 950, y con domicilio de trabajo en la Farmacia número 11 de Burgos de la que es titular, sita en la Calle Bartolomé Ordóñez 1 de Burgos, CP 09006. Quedo a la espera de su respuesta y el reembolso de mi pedido. Saludos.
ACERO y MAGIA NO DEVUELVEN EL DINERO A LOS COMPRADORES
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2025 adquirí en su página web https://www.aceroymagia.com/ el producto Figura Pinocchio Big XL. Tras no recibir el pedido en tiempo y plazo, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/05/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días que marca la ley. Solicito, la suma adeudada que asciende a 147.38€ . Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16 y 20 de mayo adquirí en su página web Pura Vida Clothes el producto 6 vestidos. Solicité por escrito el día 20 y 21 que quería cancelar los pedidos antes de realizar el envío siguiendo las instrucciones que aplicaban en el chat bot de la web. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, y ninguna comunicación de la empresa. He llamado más de 20 veces y escrito un montón correos y peticiones pero aunque en su web dicen que tienen atención al cliente 24 horas, en una semana no he podido contactar con ellos de ninguna forma. Por otro lado, en su web publicitan que el envío es en 24 horas y en una semana no he recibido ningún producto. Solicito, tal y como establece la ley, que si el 4 de junio no me devuelven el importe de los pedidos que he cancelado, la empresa deberá abonarme el doble de la suma adeudada que asciende a 672 €. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso ni me devuelven mi dinero ni el producto.No contestan a nada
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2025 adquirí en su página web www.Miphai.com el producto “Vestido asimétrico Amara Granate” talla M con número de envío #89825 que recibí el día 25/04/2025. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/05/2025 El producto fue recogido en fecha 08/05/2025 (dentro del plazo establecido por la Ley) y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Les he enviado innumerables email y no han contestado a ninguno.He llamado a sus números de contacto en varias ocasiones y diferentes horarios (unas 15 veces) y siempre me cuelgan o no cogen.Me veo obligada a poner esta reclamación porque no tengo notificación alguna ni de mi dinero ni del producto y he devuelto un producto del que no se han preocupado de decirme absolutamente nada ni tengo forma de gestionarlo con ustedes por lo que mis derechos como consumidor se ven vulnerados y me siento totalmente frustrada y sin saber qué hacer para recuperar mi dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Pantallazos de compra,de envío a través de correos,de emails enviados solicitando información (y quedo a disposición de la Ocu de enviar la documentación que se me requiera). Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 95,99€ (ya descontados los gastos de envío) que supondrían : 191,98€ Sin otro particular, atentamente. Sara Del Campo García