M. S.
05/02/2026

RECLAMACIÓN: Ejercicio del Derecho de Desistimiento - Reembolso suscripción

A la atención del equipo de Soporte de JobLeads, Por la presente, les comunico mi decisión de desistir del contrato de suscripción Premium cargado en mi cuenta el día 30 enero 2026, por un importe de 69,90 euros, el cual se realizó de forma automática y sin notificación previa de fin del periodo de prueba. Baso mi reclamación en los siguientes puntos: 1. Derecho de Desistimiento: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España) y la Directiva 2011/83/UE, dispongo de un periodo de 14 días naturales para desistir de un contrato celebrado a distancia sin necesidad de justificación. 2. Falta de Transparencia: No he recibido ningún aviso preventivo por correo electrónico informando sobre la expiración del periodo de prueba ni del cargo inminente, lo que contraviene las buenas prácticas de consumo y el deber de información clara al usuario. 3. Cese de uso: Les informo de que no he hecho uso de los servicios premium desde que se efectuó el cargo no deseado, manteniendo mi intención de cancelar el servicio. Les solicito que procedan al reembolso íntegro de los 69,90 euros en el mismo método de pago utilizado en un plazo máximo de 14 días. De lo contrario, me veré obligado a elevar esta reclamación a través de la Plataforma ODR de la Comisión Europea (Resolución de litigios en línea) y a interponer una queja formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Quedo a la espera de su confirmación de reembolso y de la baja definitiva de cualquier cargo recurrente. Atentamente,

Problema reembolso 28216809

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02 acudí a la tienda de Diagonal en Barcelona a realizar la devolución del pedido 28216809. Al realizar la devolución, la cajera lo hizo automaticamente a tarjeta regalo a pesar de que le dije que lo queria al metodo de pago original (tarjeta), ya que según ella se hizo así automaticamente, por lo que me dijo que llamara a atención al cliente. Llamé el mismo 02/02. Llamé el 03/02. Hoy día 04/02 no tengo noticias de la empresa ni la devolución. Solicito la devolución del importe 64,17€ a mi tarjeta; de lo contrario abriré reclamación en la OMIC. Sin otro particular, atentamente.

Caso CAS-1855959-F6W0J0

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2026 realicé el pedido 60061229027 a través de la app. Una vez recibido el producto en la tienda de Glories (Barcelona) el 28/01, intenté realizar la devolución en tienda de 2 de los artículos. Al parecer, el pedido no había sido bien recepcionado en tienda, por lo que la devolución no era posible en ese momento hasta que se arreglara el error desde central. Después de intentarlo arreglar in situ, me fui de la tienda dejando los productos ahí para que se solucionara antes del día 30/01. Después de diversas conversaciones por telefono, chat y rrss, sigo sin tener la devolución del importe ni noticias de la compañía. Solicito se realice la devolución del importe de 44,98. De lo contrario abriré otra reclamación en la OMIC. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

Problemas rembolso pedido devuelto

Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2025 adquirí en su página web Electroprecio el producto lavadora. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/01/2026. El producto fue recogido en fecha 10/01/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días naturales. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: – Confirmación del pedido y número de referencia – Factura o justificante de pago – Comunicación del desistimiento por escrito – Correos electrónicos intercambiados con la empresa Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 900 €. Sin otro particular, atentamente.

Coolway

Desistimiento a la devolución del coste de un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de noviembre de 2025 adquirí en su página web Coolway el producto Zapatillas (Pedido nº 115363) Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de noviembre de 2025. El producto fue recogido en fecha 12 de noviembre de 2025 en el punto Parcel Shop GLS y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. A pesar de que el soporte de Coolway indicó el 12 de enero de 2026 que el reembolso se efectuaría esa misma semana, sigo sin recibirlo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Ticket de la compra, justificante de entrega GLS con seguimiento 1201949396, correos electrónicos intercambiados con atención al cliente (support@coolway.com) reclamando el importe y confirmación del pedido 115363. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 180 € Sin otro particular, atentamente.

M. C.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [26/12/2025, llegaron a mi domicilio el 3 de enero de 2026] adquirí en su página web de ali express en la tienda "Flying Snow Movement Store el producto Nike´s zapatillas deportivas n40 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, y tras ser aceptada por la empresa la devolucion( ya que me hicieron una especie de juicio para ver si se aceptaba o no la devolucion) deje el paquete en correos el dia 13.01.2026; segun las instrucciones que me pidieron y habiendo enviado numero de seguimiento y fotos de lo que me pidieron El producto fue recogido en fecha 21 ,01.2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días he enviado a la empresa el resguardo del envio, (consta peso, numero de segumiento donde se ve que se recibe) Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:enumerar documentación que se aporta: 1.recibo de compra 2.recibo de recepcion por mi parte de la mercancia 3. captura de la web de aliexpress solicitando devolucion (solicito el 6 de enero de 2026 y me la conceden el 11 de enero) 4. Resguardo de correos de deposito de mercancia donde consta en la parte superior: -Peso de paquete (982gramos), - Numero de rastreo donde se puede consultar que el paquete esta enviado y fue entregado,(CD0BP0001012570008040C) -Consta de direccion donde pidieron que entregara el paquete 5 Captura de pantalla de la web de correos donde consta como entregado Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 89.21 x2= 178,42 En caso de negativa solicito que me demuestren que no recogieron el paquete y que me demuestren que las zapatillas no llegaron, quiero que se me muestre el contenido del paquete que yo envie, donde se vea claramente la etiqueta de correos , demostrandome que lo que me enseñan es mi paquete. Sin otro particular, atentamente.

M. U.
04/02/2026

He solicitado una devolución a través de Ikea, una de las opciones de devolucion era de correos y una opcion era un punto citypack. Fui al citypack con fecha 30/01/2026 deposite la devolución, se cerro la taquilla con el envío dentro y la taquilla no detecto que se habia depositado el envío, por lo tanto me sale en el seguimiento de correos PENDIENTE DE DEPOSITO. Ikea me dice que no se hace cargo del reembolso hasta que no llegue el pedido y desde correos me dicen que sigue la incidencia cuando yo si que deje la devolución y me puse en contacto con correos ese mismo dia. Desde correos, me dicen que me ponga en contacto donde he comprado el producto y desde Ikea me dicen que es correos quien debe de solucionar. Yo quiero mi reembolso ya que yo he hecho la devolución de forma correcta y en la opciones que Ikea me ha ofrecido . Siendo algo ajeno a mi la incidencia que haya podido haber. Adjunto correo de correos donde me dicen que me ponga en contacto con Ikea en este caso Y adjunto también error de la taquilla y conversación con Ikea donde me dicen que me van a gestionar el reembolso pero posteriormente me dicen que no que debemos esperar a correos de solución

Problema con devolución/reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero de 2026 adquirí en su página web www.create-store.com el producto ION STYLER PRO ADVANCE. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera KLARNA Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20 de enero de 2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos 1. confirmación del pedido, 2. correos electrónicos SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 109.95€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.

M. H.
03/02/2026

No reembolso - No comprar. Producto bajo demanda 2 semanas de espera.

Realizo un pedido de comida para mi perro y anuncian servicio 24/48h pero al día siguiente me cancelan el pedido “por error” según dicen ellos y me comunican además que ese producto es bajo demanda y que demora 2 semanas! Llamo durante la mañana varias veces y nunca me contestan… siempre “ocupados” pero por mail contesta. Entonces ¿para que ponen una línea telefónica si no contestan? Tener un producto en tu web (y he leído que no soy el único que le hacen esto) el cuál ya no solo no tienes en stock si no que trabajan bajo demanda… así también monto una tienda online! Pero hay que tener en cuenta que se trata de comida para animales y ahora contaba con recibirla esta semana y corriendo a conseguirlo en otro sitio serio. Y además me dicen que el reembolso tardan 14 días el dpto de contabilidad, encima de la que han liado yo ahora tengo que esperar 14 días mi reembolso y gastarme dinero en hacer el pedido en otro sitio. Es lamentable el servicio que dan y las autoridades competentes deberían estar al corriente de este tipo de practicas reitero más tratándose de algo esencial para la vida de un animal.

A. V.
03/02/2026

Denegación de devolución en plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Enero adquirí en su aplicación Wallapop discos duros. Una vez recibido el producto el 27 de Enero, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28 de Enero como puede verse en el historial de la aplicación. Me comentaron lo siguiente: “Hola, Debido a un aumento inesperado de contactos estamos experimentando un retraso en nuestro servicio de atención al cliente.” Hoy me comentan que ya no pueden hacerse cargo de mi devolución, porque han pasado más de 48 horas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 24,94. Adjunto la respuesta del vendedor y imágenes en la que se puede apreciar el día de la recepción del paquete y de la apertura de la incidencia. Sin otro particular, atentamente.