No ejercen el derecho a desistir
Hola Si para contratar bastó con un SMS al móvil, sin embargo accedes a WhatsApp para desistir y dice q cualquiera desde mi wasap se puede pasar por mi. Al igual q al contratar ¿no? Pues claro q no!! Son trabas para q no ejerzas tus derechos de consumidor. Exijo q se solucione y se me dé el derecho a desistir.
No responden al email de devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre adquirí en su página web https://claramontesano.es/ el producto vestido camisero de cuadros esmeralda. Una vez recibido el producto el 9 de diciembre, tras esperar más tiempo del indicado en el momento de la compra, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de diciembre. El motivo de la devolución es que el vestido no tiene nada que ver con la descripción e imágenes de la ficha de producto, el tejido es de muy mala calidad. No he podido enviar el producto porque no he recibido respuesta aún al correo que envié para tramitar la devolución. En la web indican que hay que ir escribir a ese email para realizar devoluciones, pero no responden. Tampoco obtengo respuesta si escribo al correo que indican para contacto. Adjunto capturas de pantalla de todo el proceso: confirmación del pedido, email solicitando información porque no llegaba a el producto, confirmación de entrega de la empresa de transportes, email para realizar la devolución. Solicito la devolución total del coste del pedido realizado sin que suponga ningún gasto adicional la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.
La web no me permite devolver el pedido en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí varios productos en su web que llegaron el 4 de diciembre. Por motivos personales deseo hacer uso de mi derecho a desistimiento dentro de los 15 días, es decir, devolver todo el pedido y recibir la devolución de todo lo pagado, pero llevo dos días intentándolo en su web y no lo permite, incluso he hablado con agentes de Xiaomi España vía chat, y no lo solucionaron. Uso este medio para solicitar formalmente la devolución del pedido tal como les he indicado también vía email. Sin otro particular, espero que me solucionen el problema y me indiquen cómo realizar la devolución para obtener el reembolso completo del pedido. Un saludo.
Cargo en cuenta no autorizado
Por medio de la presente solicito de sus buenos oficios, ya que He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros desde el 13 de abril de 2024 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros mensuales, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad de dinero que he pagado por desconocimiento de manera mensual. Nota: por tener otros recibos domiciliados no me había dado cuenta hasta el día de hoy. Que iba a quitar el Bizum de esa cuenta porque solo tengo recibos domiciliados y me encuentro con esto. He adjuntado el primer recibo cobrado y el último Agradezco vuestra gestión en resolver a la brevedad posible Atte Kizzy Rodríguez roa
Devolución del dispositivo
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su establecimiento Vodafone Granollers, situado en plaza de la Corona 18, el producto Samsung Galaxy S24FE 5G 256GB Black. La información que prestó la persona de venta, no fué la correcta ni la legal. El pasado día 15/12/2025 acudí a la tienda para realizar la devolución del dispositivo, ya que estoy dentro de mi plazo legal 14 dias de desestimiento, el dispositivo esta en perfectas condiciones con su caja y embalaje original. He introducido la SIM para verificar su correcto funcionamiento, pero no me admitieron la devolución, el cambio del producto que me corresponde. El consumidor o usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de catorce días naturales, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108 (…) **Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo.” — Texto consolidado del Art. 102 TRLGDCU SOLICITO: La devolución del dispositivo como la ley ampara , cancelando su financiación y su compromiso de permanencia. Sin otro particular, atentamente.
devolucion cargo tarjeta
En septiembre contraté sus servicios para un periodo de 3 meses. En dicha contratacion he reflejado que no quería la renovación para los siguientes 3 meses. con fecha 18/12 me volvéis a pasar el cargo. Solicito la devolución íntegra de la misma forma en la que se ha efectuado el cargo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 14 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online AllZone (allzone.es) para la compra de un teléfono móvil (iPhone 16e 256GB blanco ) + 1 Carcasa COOL para iPhone 16e AntiShock Transparente + .Protector Pantalla Cerámico Flexible COOL para iPhone 15 / iPhone 16 con un importe total de 699, 65 €. El importe fue abonado íntegramente mediante tarjeta bancaria a través de la pasarela Redsys.Referencia Pedido : 771840460 Pedido número: 420611 (aparecen dos referencias en la web y en el correo de confirmación) Desde el momento del pago, han transcurrido más de siete meses sin que haya recibido el reembolso del dinero . Cancele el pedido al mes de no recibir el producto La tienda indica en sus condiciones de envío plazos de entrega muy inferiores (entre 1–6 días), los cuales han sido completamente incumplidos. Han tardado más de dos meses en tramitar la cancelación de mi pedido . En agosto supuestamente me tramitaron la cancelación y procederían al pago / reembolso del importe . He intentado contactar en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente por email y formulario web, debido a que el teléfono no lo cogen y por redes sociales tienen los comentarios desactivados o no contestan a los mensajes directos. Nunca dan una respuesta efectiva. Siempre contestan con evasivas Últimamente he recibido un mensaje en el que alegan que el problema es del banco que tiene que solicitar un retroceso de cargo debido a que ha pasado mucho tiempo desde el pedido cuando todo ese tiempo es problema de su empresa Además he leído miles de opiniones en internet en la que responden siempre con la misma frase como si fuese un bot. He comprobado que existen numerosas reclamaciones públicas contra esta empresa por situaciones similares (incumplimientos de entrega, falta de respuesta y problemas para obtener reembolsos), lo que aumenta mi preocupación por una posible práctica sistemática. Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L CIF de la empresa: B88369178 Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Guadalajara, domiciliada en El Casar (19170 Guadalajara), Calle Julio Gonzalo número 295 bajo el número 250 de orden de su protocolo, al tomo 588, folio 165, inscripción 1ª, hoja Gu-9403. Email: clientes@allzone.es Su CEO es un argentino llamado Pablo Sebastián Moscoloni Medina. Los datos públicos que he encontrado de este hombre: DNI: 22.276.745. CUIL (Código único de identificación laboral Argentino): 20-22276745-9 Ante la falta de solución, he iniciado un procedimiento legal con mi abogado y tengo previsto presentar una denuncia ante la Policía Nacional mañana. También he puesto los hechos en conocimiento de otras organizaciones. Quiero el reembolso inmediato e íntegro del importe abonado, dado que la empresa no ha cumplido con la entrega del producto ni ha ofrecido una solución adecuada en un plazo razonable. Además, las opiniones online dicen que el plazo de entrega suele extenderse muchos meses, y en algunos casos reciben productos defectuosos. Así que solo aceptaré el reembolso de mi dinero.
Problema para cancelar pedido
Realicé un pedido el pasado 15 de diciembre a nombre de Claudia González Hernández. A día de hoy 18 de diciembre no se ha confirmado la tramitación del mismo por lo que he decidido cancelar el pedido. Al intentar hacerlo, la única forma posible que ofrecen es contactar directamente con el comercio, pero este no responde ni a través de WhatsApp (602 02 80 97), Instagram (@mdcfutbol2) ni correo electrónico (serviciomediodelcampo@gmail.com). Al indagar un poco por internet he podido ver que varias personas han tenido el mismo problema que yo. Solicito la devolución del importe abonado (64€) a través del mismo medio por el que se efectuó el pago (tarjeta bancaria) en un plazo máximo de 7 días.
Retraso en reembolso tras desistimiento – UNIQLO
Realicé una compra online en UNIQLO y ejercí mi derecho de desistimiento conforme a la normativa vigente. La devolución fue iniciada el 26/11/2025 y el paquete fue entregado correctamente, tal y como consta en el seguimiento de Correos y en las comunicaciones de la propia empresa. A pesar de ello, UNIQLO no ha efectuado el reembolso correspondiente por importe de 79,80 € dentro del plazo legal. La empresa alega retrasos internos derivados de su logística entre Barcelona y Alemania, circunstancia que no puede imputarse al consumidor. De acuerdo con la normativa de consumo aplicable (Directiva 2011/83/UE), el reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días desde la recepción de la devolución. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente por chat y correo electrónico sin obtener una fecha concreta ni el reembolso efectivo. Solicito la intervención de OCU para que la empresa proceda al reembolso inmediato de 79,80 €.
Cobro indebido de cuota anual
Hablo en mi nombre, como el de probablemente cientos de personas las cuales los próximos meses se encontrarán en la misma situación que yo. El pasado diciembre del 2024, el periódico El Pais el cual soy un fiel lector desde hace muchos años, me convenció con una oferta la cual parecía bastante razonable, 12€ por una cuota anual la cual sería renovada al año siguiente por una cuota completa, en este caso de 115€. Hasta aquí todo correcto. Cual es mi sorpresa, cuando veo que la suscripción se carga en mi cuenta sin previo aviso, sin un mail, banner o cualquier herramienta de las cuales dispone este medio para comunicarse conmigo. Entiendo que en base al contrato lo que han hecho es técnicamente 'legal' pero que sea legal no significa que sea ético. Igualmente más sorprendido me quedé cuando pude ver qué para darme la baja de mi actual suscripción, no existe un enlace en la propia web de El Pais, sino que hay que hacerlo vía telefónica, un teléfono el cual se encuentra colapsado, al que no responden y que no da ningún tipo de facilidad para llevar a cabo ficha gestión. No entiendo como es posible que para la contratación del servicio no haya ningún problema de realizar dicha gestión, que todo pueda ser telemático y a través de la propia web de elpais.com, pero sin embargo en el momento en el que quieras darte de baja exijas una llamada para ejercer tu derecho de desestimiento. Si esto no es querer engañar y estafar a sus suscriptores no sé que lo será. Considero que si elpais.com tiene la posibilidad de enviar newsletters a sus lectores sobre las noticias más relevantes del día, tiene las mismas capacidades operativas para enviar un mensaje avisando de la renovación de sus servicios a los mismos. Igualmente me parece cuánto menos irónico que en el mismo elpais.com, haya podido leer una noticia de que el Congreso de los diputados ha aprobado la pasada semana la 'Ley SAC o Ley de servicios a la Clientela' la cual cito textualmente: "Las empresas estarán obligadas a comunicar con 15 días de antelación la fecha en la que se producirá la renovación automática de un servicio o suscripción que haya sido contratado de forma online, además de facilitar la baja voluntaria en caso de que el consumidor lo desee. De este modo, se pretende garantizar por ley que todos los consumidores puedan tomar decisiones conscientes y evitar las renovaciones automáticas de contratos no deseados sin que las personas consumidoras tengan tiempo a decidir si quieren seguir abonados o no a los servicios ofrecidos." Obviamente en mi caso, no recibí ninguna comunicación a través de ningún medio, sea físico o digital de esa renovación, así como elpais.com no ofrece soluciones para una baja voluntaria de una manera sencilla, sino utilizando mecanismos para complicar la misma. En base a dicha ley, ratificada por el congreso de los diputados, elpais.com está cometiendo un delito en base a la ley vigente. Por último, en referencia a la parte sobre la facilidad de darse de baja, considero también que están vulnerando los derechos de las personas con discapacidad auditiva, dado que no se les ofrece un canal mediante el cual puedan realizar dicha gestión, discriminando a los usuarios con este tipo de discapacidad. Sobre la parte que me toca personalmente al respecto, exijo el reintegro íntegro de la cuota anual la cual considero que ha sido cobrada de forma indebida. Y de la cancelación de todo servicio que pueda y/o pudiere tener contratado con dicha compañía en la actualidad y en el futuro. Por último y a carácter personal, considero que esta praxis la cual está llevando a cabo elpais.com debería ser revisada dentro de sus canales internos. No estáis ofreciendo un servicio a cualquier persona, lo estáis haciendo a lectores fieles a vuestro canal de comunicación el cual tiene una línea editorial y moral la cual debería de estar muy por encima de este tipo de malas praxis dignas de empresas de muy bajo nivel. Dicho esto ahí queda mi queja