G. G.
06/10/2025

Desde el 8 de septiembre que tengo pendiente recibir el reembolso del pedido 451183. Ha pasado con creces el plazo legal de 14 días y aún no me han devuelto el dinero

J. A.
06/10/2025

Problema con reembolso

hola, realicé un pedido que mientrastanto cancela, y el pasado 8 de Septiembre me confirmaron el reembolso (entre 7 a 10 dias habiles). sigo contactando la compañia que ya que el plazo terminó y apenas dicen que van a procesar el reembolso, pero hasta hoy, un més despues no tengo visibilidade del regreso del dinero. los plazos ya terminarón

No quieren realizar la devolución de un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/202 adquirí en su página web https://www.ilevante.com/ el producto Pantalla completa para OPPO Reno 10 [https://www.ilevante.com/pantalla-completa-para-oppo-reno-10]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/09/202. No quiere realizar la devolución del producto, que no coincide con la descripción del producto en su pagina web. Me han enviado un producto diferente. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Captura del pedido realizado y factura simplificada de la compra. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [36.90€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. M.
04/10/2025

Problemas servicio postventa y desestimiento

No recomiendo Gigante del Colchón a nadie. Su servicio postventa es nefasto, su atención al cliente inexistente, y su política de devolución engañosa. Mucho cuidado con esta empresa. Compré un colchón y un canapé en mayo de 2025. Tardaron más de 5 semanas en entregarlos, y cuando por fin llegaron, ambos estaban defectuosos. Desde ese momento empezó una pesadilla. Reclamé la devolución del dinero, amparándome en su promesa comercial —que hacen pública en su web y en la factura—: “si no queda satisfecho, le devolvemos el dinero”. Pues bien, tras 3 meses de insistir, la empresa se ha negado una y otra vez a devolverme nada. Por agotamiento y frustración, acepté que me cambiaran el producto por el mismo que había comprado, 3 semanas más de espera... me llama el transportista el día de la nueva entrega y me dice que si quiero recibir el colchón, tengo que pagar 290€ en ese momento.Por supuesto, rechacé la entrega. A día de hoy, 6 meses después de la compra, sigo sin colchón, sin el dinero y sin una solución. Solo excusas, engaños y una falta absoluta de profesionalidad.

U. C.

Reclamación de importe

Estimados/as señores/as: En fecha 12/08 adquirí en su establecimiento online el producto sofá rinconera isona por un valor de 1999€ más gastos de envío. En el ticket y en la ley se especifica que tengo derecho q desistimiento. A fecha 27/08 llegó el sofá, y a fecha 28/08 envié un correo alegando todos los problemas que presentaba el artículo y tras no recibir respuesta volví a escribir el día 30/08 indicando solución YA o devolución de artículo y dinero (mail que también ignoraron). El pasado día 22/09 acudí a su tienda desesperada por una falta de solución real. Se me informó que le llamarían cuando hablaran con el director de tienda. Recibí dicha llamada el 24/09 informando que realizarían retirada del artículo y reembolso del mismo en el mismo medio de pago. Hoy recibo correo electrónico informando de un cheque devolución después de ya haber retirado mi sofá, cosa que no fue la información recibida en el acuerdo telefónico. Se adjunta ticket de compra online como prueba así como los correos enviados dentro del plazo de desistimiento. SOLICITO, la devolución del importe del artículo tal y como se había acordado telefónicamente con la persona que desde almacenes me llamó para darme dicha información. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.
Hi Beauty Box

Problema con reembolso y anulación de suscripción

Estimados señoras/señores Le escribo porque desde el día 11 del mes de agosto estoy intentando realizar una anulación de suscripción y todo han sido trabas y excusas para seguir cobrándome un producto que no quiero y cuando finalmente debería estar anulada desde septiembre resulta que ahora me llegan con una nueva suscripción que yo no pedi y alegan que me enviaron un mensaje (el cual no revisé porque ya mi suscripción debería estar cancelada desde mucho antes) cuando ya les he dejado claro en varias ocasiones que no me interesa el producto y me vuelven a cobrar el mismo ahora en octubre y no quieren proceder al reembolso. Me parece una burla lo que están haciendo.

B. R.
Running Emotion

Problema con reembolso

Estimados señores de la Organización de Consumidores y Usuarios, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Running Emotion. El día 19 de septiembre realicé una compra de una zapatilla Nike Alphafly por un importe de 206,99 €. Posteriormente, cancelé la compra y la empresa me informó que recibiría el reembolso en un plazo de 10 días laborales. Sin embargo, hasta el momento no he recibido dicho reembolso. He enviado múltiples mensajes a Running Emotion solicitando la devolución, pero únicamente recibí respuestas que parecen ser automáticas, sin un análisis adecuado de mi caso. En varias ocasiones he afirmado que mi banco confirmó que no recibió ninguna notificación de cancelación ni de reembolso por parte de la empresa, y que el pago sigue confirmado a favor de Running Emotion. Incluso recibí un correo electrónico del soporte de Running Emotion con la confirmación: “El reembolso de 206,99 € correspondiente a tu devolución NUL202500023182 ha sido emitido con éxito.” Sin embargo, dicho reembolso nunca se acreditó en mi cuenta. Ya han pasado más de 10 días laborales desde la cancelación y continúo sin recibir mi dinero. Esto me ha generado perjuicios económicos y personales, ya que necesitaba de esos recursos, además de haber perdido mucho tiempo enviando mensajes que no resolvieron nada. No estaba solicitando dinero adicional ni compensaciones indebidas, sino simplemente la devolución de mi propio dinero, como corresponde legalmente tras la cancelación de una compra. No obstante, considero justo señalar que esta situación me ha causado un gran perjuicio y que sería razonable valorar una compensación por la negligencia y el tiempo perdido. Por todo lo expuesto, solicito el apoyo de la OCU para que la empresa cumpla con su obligación de reembolsar el importe que me corresponde y para evitar que otros consumidores sufran una situación semejante. Quedo a la espera de su apoyo y orientación. Atentamente, Bruno

H. E.
03/10/2025

Incumprimento do prazo de reembolso

Estimados/as señores/as: El día 13/07/2025 realicé una compra en su página web https://www.sklum.com, correspondiente al pedido UAFUBUKZO. Como no recibí el producto en el plazo indicado en su web, contacté con la empresa de transporte, la cual me informó que no podían realizar la entrega porque Sklum no había enviado todos los bultos. Debido a esta situación, ejercí mi derecho de desistimiento el día 30/07/2025. Posteriormente, me confirmaron que los bultos que estaban con la empresa de transporte fueron recibidos por ustedes el día 12/09/2025. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, ni he obtenido respuesta a los tres correos electrónicos en los que solicito la devolución de mi dinero. habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito que la situación se regularice de manera inmediata, conforme a lo establecido en la legislación vigente. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

PEDIDO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2025 adquirí en su página web https://www.feversave.com el producto conjunto Mónaco Burdeos. Envié un correo de seguimiento el 29/09/2025 del que no obtuve respuesta y posteriormente lo hice por Instagram. El martes 30/09/25 recibo respuesta por instagram en la que pone que habéis tenido una rotura de stock puntual y que por eso mi pedido ha experimentado un retraso. Me confirmáis que está en proceso de preparación y que será entregado a lo largo de esa semana. El miércoles 1/10 vuelvo a contactar por instagram ya que no se actualiza el envío del pedido y el 2/10/25 me contestáis que finalmente se entregará la próxima semana. El pedido a día de hoy, 3/10 sigue sin actualizarse. Os he vuelto a mandar otro mail el 2/10 con la incidencia a otro correo electrónico ya que necesitaba el vestido antes del 7/10 y solicitando mi reembolso. En su página indican que los envíos son de 3 a 5 días laborables que dan a entender que es desde la compra. Prueba: https://web.archive.org/web/20250503110256/https://www.feversave.com/ Se ha incumplido ese plazo de entrega que se indicó en el correo del 18 de Septiembre de 2025 en el cuál han pasado ya 11 días laborables. Estamos a 3 de Octubre y todavía no he recibido el pedido ni tengo noticias, lo que supone un incumplimiento (que siguen contando). Antes de recibirlo y sin tener noticias de que haya salido de sus instalaciones, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por correo en fecha 02/10/2025. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos, prueba visual de los 3 a 5 días hábiles y conversación de instagram. SOLICITO, la devolución del importe abonado por el mismo medio de pago efectuado de €83,99 EUR dado el incumplimiento del plazo de entrega y habiendo efectuado mi derecho de desistimiento por medios electrónicos directamente con la empresa. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Denegación de desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2025 adquirí en su tienda online desde la app móvil de Samsung Shop el producto Lavavajillas Libre instalación 60cm 14 cubiertos Clase A Plata DW60DG790FSLU1. Una vez recibido el día 24/09/2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, primero mediante llamadas desde el mismo día de la entrega y ante la negación de la compañía, finalmente por escrito en fecha 02/10/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, alegando que he firmado el albarán de entrega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura de compra, albarán de entrega, correo de desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 569,05€. Sin otro particular, atentamente.