RECLAMACIÓN: Ejercicio del Derecho de Desistimiento - Reembolso suscripción

Desistimiento

M. S.

A: Jobleads

05/02/2026

A la atención del equipo de Soporte de JobLeads, Por la presente, les comunico mi decisión de desistir del contrato de suscripción Premium cargado en mi cuenta el día 30 enero 2026, por un importe de 69,90 euros, el cual se realizó de forma automática y sin notificación previa de fin del periodo de prueba. Baso mi reclamación en los siguientes puntos: 1. Derecho de Desistimiento: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España) y la Directiva 2011/83/UE, dispongo de un periodo de 14 días naturales para desistir de un contrato celebrado a distancia sin necesidad de justificación. 2. Falta de Transparencia: No he recibido ningún aviso preventivo por correo electrónico informando sobre la expiración del periodo de prueba ni del cargo inminente, lo que contraviene las buenas prácticas de consumo y el deber de información clara al usuario. 3. Cese de uso: Les informo de que no he hecho uso de los servicios premium desde que se efectuó el cargo no deseado, manteniendo mi intención de cancelar el servicio. Les solicito que procedan al reembolso íntegro de los 69,90 euros en el mismo método de pago utilizado en un plazo máximo de 14 días. De lo contrario, me veré obligado a elevar esta reclamación a través de la Plataforma ODR de la Comisión Europea (Resolución de litigios en línea) y a interponer una queja formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Quedo a la espera de su confirmación de reembolso y de la baja definitiva de cualquier cargo recurrente. Atentamente,

Asistencia solicitada 05 febrero 2026