PEDIDO CANCELADO NO REEMBOLSADO Y RECIBIDO
A: DRUNI 13/08/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 27/07/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto correspondiente al pedido nº 2235147023, con un importe de 25,95€, pagado mediante Google Pay. Ese mismo pedido debía llegar entre 1-3 días según informa su página web. El día 30/07/2025 al no haber recibido el pedido y este seguir en preparación, procedo a cancelarlo, mandándome al instante un correo en el cual aparece la petición de devolución con el nº 000453928 y el estado de la devolución cambia a Pedido Cancelado. Según este correo: “en breve procederemos con la devolución económica en el método de pago empleado en el pedido”. Asegurando en su página web que los pedidos cancelados se procederá al reembolso en un máximo de 5-7 días. En ningún caso se me llegó a hacer la devolución. El día 06/08/2025 se me envía un nuevo correo, el cual refiere que se va a realizar el envío del pedido y el día 08/08/2025 me llega el pedido al domicilio. Ese mismo día procedo a enviar un correo electrónico a atención al cliente a través de su página web comunicándoles la incidencia, al cual deberían haber respondido en un máximo de 48 horas y del cual a día 13/08/2025 no he recibido respuesta. Durante el día 11 y 12 de agosto de 2025 realicé varias llamadas a su teléfono de atención al cliente, siendo imposible el contacto con ellos, suena una grabación la cual dice que todos sus servidores están ocupados y que llame en otro momento colgándose el teléfono automáticamente. Tras la imposibilidad de encontrar una solución vía web y vía telefónica decido acercarme a la tienda Druni del Centro Comercial Vallsur en Valladolid, para poder realizar la devolución del pedido. En la tienda me comentan que han tenido varias incidencias con los pedidos de la página web y que tengo que realizar la petición de devolución a través de la web. Les explico que ya está realizada al haber cancelado el pedido el día 30/07 y no me deja crear una nueva petición. Les digo que quiero realizar la devolución en la tienda y me dicen que no es posible, que me tengo que poner en contacto con el teléfono de atención al cliente (961258071) o con su web y que no es su problema, que ellas no me pueden solucionar nada. Les informo que llevo intentándolo varios días y que no recibo ninguna respuesta, pues nadie coge el teléfono, y me vuelven a repetir que a ellas tampoco les cogen el teléfono que no es su problema y que no pueden hacer nada para realizar la devolución. Tras no darme ninguna solución decido pedirlas una hoja de reclamaciones, la profesional que me está atendiendo me dice que no saben dónde están y que va a llamar a su encargada para ver si me puede solucionar algo. Su encargada me repite lo mismo que me ha dicho la anterior dependienta y al pedirla la hoja de reclamaciones de nuevo tiene reticencias a entregármela ya que refiere que el problema no es con su tienda que es con la página web y que no me la pueden dar. Les digo que me la tienen que dar ya que si no estarían cometiendo una ilegalidad y tras ir a buscarla y tardar 15 minutos aparece con ella. Aun así, me intentan persuadir para no poner la reclamación diciéndome que si quiero se pueden quedar con mi paquete e intentan seguir llamando ellas al teléfono a ver si alguien las da una solución, a lo que me niego ya que el paquete le he recibido yo en mi domicilio y le he pagado anteriormente. Ante mi negativa me toman los datos para ver si pueden llamar y poder solucionar algo, con el afán de que no ponga la hoja de reclamaciones, la cual vuelvo a pedir una vez tomados mis datos y la encargada sorprendida me la da. Tras rellenarla, la encargada me coge la hoja de reclamaciones y realiza una anotación al final de la misma, en la que pone que se intentó llamada a ATTE y no contestaron; y únicamente me entrega la copia verde y no me entrega la hoja original, no pudiendo entregar la misma al organismo competente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: + Confirmación del pedido nº 2235147023 + Solicitud de devolución nº 000453928 (aceptada y no reembolsada) y captura de devolución en la página web + Correos de envío y entrega del pedido y captura de pedido recibido en la página web + Factura y pago del pedido. + Captura de imposibilidad de realizar nueva solicitud de devolución. + Correos electrónicos y capturas de contacto con la empresa. + Hoja de reclamaciones (copia verde) SOLICITO poder realizar la devolución del pedido en una tienda física y la devolución inmediata del importe abonado, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso. Nula atención al cliente.
Estimados/as señores/as: El pasado 1/8/2025 realicé un pedido que tuve que cancelar unos 40 minutos después. Me llegó un email confirmando la cancelación e indicando que se procedería a devolver el importe. El 5/8/2025 me llegó un sms de Atalaya indicando que había llegado a la tienda que había elegido para la entrega. En ese momento envié un formulario para informar de esta circunstancia y solicitar que se me devolviera el dinero, ya que este pedido estaba cancelado. Recibí un email afirmando que recibiría respuesta en menos de 48 horas. El 6/8/2025, en lugar de la respuesta, me llegó un email de Druni informando nuevamente de que el pedido cancelado estaba en tienda. He vuelto a enviar mensajes a través del formulario de contacto en las fechas 7/8/2025 y 11/8/2025. El 11/8/2025 envié además un email a atención al cliente. Solamente he recibido el email de recepción del formulario, así como varios emails de publicidad de la empresa, pero no he obtenido respuesta ni el reembolso correspondiente. A fecha de hoy, 13/8/2025, vuelvo a reclamar el reembolso de los 25,95 euros pagados por el pedido que cancelé el 1/8/2025. Un cordial saludo.
Denegación reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27-marzo-2025 adquirí en su página web aliexpress.com el producto Junsun V1 Plus radio coche For Peugeot 2008 208 2012 - 2018 . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23-7-25. El producto fue recogido en fecha 24-7-25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 181,24€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no devolución de dinero ALLZONE
Como consumidor, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa española ALLZONE (Avenida de Bruselas 7, Planta 2, Oficina 250, 28108 Alcobendas), por incumplimiento de contrato y vulneración de mis derechos como comprador. El día 14 de julio de 2025, realicé un pedido por internet de un móvil (google pixel 8) a través de la página web de ALLZONE (número de pedido 333114541) , por un importe total de 389.65€. En el momento de la compra, se especificaba claramente que el producto sería enviado en un plazo de 48-72horas horas. Sin embargo, transcurrido ese tiempo desde la fecha de compra, el pedido seguía en estado de “preparación en curso” y no había sido enviado. Ante esta situación, ejercí mi derecho de desistimiento conforme a la legislación vigente, solicitando el 18 de Julio de 2025, la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. No obstante, han pasado más de 21 días desde dicha solicitud y aún no he recibido el reembolso correspondiente. Las únicas respuestas obtenidas por parte del servicio de atención al cliente han sido evasivas, indicando que "estamos teniendo problemas con el departamento, ya se pondrán en contacto contigo", sin ofrecer solución ni fecha concreta de resolución. De acuerdo con el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, cuando el empresario no ha reembolsado el importe en el plazo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento, el consumidor tiene derecho a recibir el doble del importe abonado. Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso inmediato de 779.3€, correspondiente al doble del importe pagado, como indemnización por el incumplimiento de los plazos legales establecidos. Adjunto a esta reclamación copia del comprobante de compra y capturas de las comunicaciones mantenidas con la empresa. La semana que viene tengo cita en la oficina de consumo y enviaré un burofax si no he recibido mi dinero a finales de la semana que viene. Sin otro particular, agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Cayetana VERASTEGUI MARTINEZ
Devolución de pedido/reintegro de dinero
Por medio de la presente realizo una reclamación formal contra The Box Spain, previo a presentar una denuncia penal. El pasado 11 de agosto he decidido adquirir una caja misteriosa de las que ofertaban, dado que previamente había visto anuncios y promociones en una red social (Instagram) sobre sus productos y la calidad de los mismos, pedidos que se hacían contra reembolso. En tal sentido y con estas especificaciones realicé el siguiente pedido: Apple Box Sorpresa - "Edición Limitada" (40 euros) + 1 producto premiado (15 euros) Envío Exprés (5 euros) A lo cual debe sumarse los gatos de envío ascendentes a (6 euros), para un total de 66 euros en total. Finalmente he recibido hoy el pedido a través de la empresa NACEX, pagando la cantidad estipulada. Mi descontento fue tal al ver que contenido de la caja son 4 productos inútiles que NADA TIENEN QUE VER CON EL CONTENIDO QUE SUPUESTAMENTE PROMOCIONAN Y POR EL QUE PAGUÉ EL PEDIDO y que MUCHO MENOS TIENEN EL VALOR DE 60 EUROS (adjunto fotos de todo). Algunos no sé ni para que sirven ni como se llaman. Visto todo esto he tratado de ponerme en contacto con la empresa a través de los correos que facilitan en su página web, recibiendo hasta ahora solo mensajes automáticos, sin ninguna solución. No tengo acceso a como realizar el proceso de reclamación y devolución en The Box, lo que si me he puesto en contacto con la empresa de transporte NACEX e igualmente me informan que debo obtener un número de envío para la devolución, y, como es lógico, la empresa de envío debe hacerse cargo de la devolución de mi dinero. En tal sentido, EXIJO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL DINERO PAGADO, O EN SU DEFECTO EL REEMPLAZO INMEDIATO DE LOS PRODUCTOS POR LOS QUE REALMENTE "PROMETEN" QUE VENDRÁN EN LA CAJA
Desistimiento
Buenos días! El motivo por el cual me pongo en contacto con ustedes es para solicitar mi derecho de desistimiento del curso contratado dentro de los 14 días legales de plazo. La información dada en la contratación es incompleta creando falsas expectativas. Hay pagos extraordinarios además de un examen para poder empezar a operar. En ningún momento se explicó con claridad que el curso estaba vinculado a un crédito personal con una financiera externa. Se me informó de una cuota mensual de 169 euros ya que el resto se pagaba con los beneficios de la cuenta fondeada que supuestamente me entregarían. Por lo que solicito mi derecho de desistimiento y cancelación del crédito supuestamente solicitado. Espero vuestra respuesta con la mayor brevedad.
Problema recogida producto y consiguiente reembolso
El 28/05/2025 realicé un pedido a través de la web de BAUHAUS consistente en un toldo SmartSun de 4,75 m de ancho y 3 m de caída, por importe total de 983,90 € (incluido envío). En la web se indicaba un plazo de entrega de 5-7 días. Transcurrido dicho plazo sin recibir el producto, intenté cancelar el pedido, pero BAUHAUS me informó de que ya estaba en reparto y que debía rechazarlo a su llegada. El 26/06/2025, casi un mes después de la compra, el pedido fue recogido por error por mi pareja (confundiéndolo con otro pedido de otra empresa). Ese mismo día contacté con BAUHAUS para solicitar la devolución y, tras explicar lo ocurrido, me confirmaron que un transportista recogería el producto en los siguientes días. Cumplí con la solicitud de enviar fotografías del producto en su embalaje original y sin abrir. Desde entonces, pese a mis reclamaciones semanales, la recogida no se ha realizado. Siempre recibo la misma respuesta: “Lamentamos lo ocurrido, el transportista pasará en breve”, lo cual no ha sucedido. A día 12/08/2025 han transcurrido más de 45 días desde mi solicitud de devolución, impidiéndose así el reembolso de 983,90 €, y manteniendo en mi domicilio un artículo voluminoso que no deseo y que podría deteriorarse. Este incumplimiento vulnera los siguientes artículos legales: - Artículos 102 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU): derecho de desistimiento y obligación de reembolso en un plazo máximo de 14 días desde la comunicación. - Artículo 110 del TRLGDCU: responsabilidad del empresario en la recogida de bienes en caso de devolución. Por tanto, solicito: - Que BAUHAUS proceda de forma inmediata a la recogida del producto en mi domicilio. - Que se me reembolse el importe íntegro de 983,90 €, incluyendo el coste de envío, conforme a la normativa vigente. - Que se advierta a la empresa de que su demora supone un incumplimiento de sus obligaciones legales en materia de consumo.
Претензия на сбой невыполненного заказа - AllZone (заказ nº 945577357)
Estimados/as señores/as de OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su asesoramiento y mediación respecto a la empresa AllZone, que ha incumplido completamente sus compromisos de entrega y reembolso. Detalles del caso: • Pedido nº: 945577357, realizado el 30 de octubre de 2024. • Inicialmente se me informó de que el producto no estaba disponible; solicité la devolución del importe a mi cuenta bancaria. Durante 1,5 meses recibí promesas de devolución, pero no se efectuó ningún pago. • Posteriormente, me ofrecieron transferir el importe a un saldo virtual en su tienda para realizar un nuevo pedido, lo cual acepté. Pasados 2 meses, este segundo pedido tampoco fue entregado. • Desde hace casi dos meses, no recibo respuesta alguna de la empresa. Dispongo de toda la correspondencia, capturas de pantalla de los pedidos y comprobantes de pago. Importe reclamado: 538,20 € (499,50 € + 38,70 € de saldo previo). Adjunto la documentación acreditativa y quedo a la espera de su ayuda para la resolución de este caso. Atentamente, Félix
Documentación para Aduana
El día 21/07/2025 realicé un pedido a una tienda online: Vonelia. En instagram se promocionaba como tienda especializada en zapatos ortopédicos. Pagué €118.80 y el 22/07/2025 recibí un email conforme habían enviado mi pedido. El pedido tardó una semana en llegar y, para mi sorpresa, venía de china... Al día siguiente de recibirlo, contacté con la empresa para devolver los artículos que no eran de la talla correcta y la calidad estaba muy lejos de ser buena (eran sandalias de plástico!). Me ofrecieron reembolso del 50% del pago y quedarme con los productos o enviarme etiqueta para su devolución. Solicité la etiqueta de devolución (el coste del envío lo tenía que asumir yo) pero la empresa de transportes me pide que rellene un formulario de aduanas para enviar los productos, esta vez a EEUU. Necesito datos como el número de IVA de la empresa o, en su defecto, el telefono y Nº DNI / Pasaporte del destinatario y la empresa se niega a darmelos diciendo que "no disponen de dicha información" Ahora no puedo enviar los productos porque no pasarán el control de aduanas y la empresa ya no contesta a mis emalis.
REEMBOLSO NO REALIZADO DE PEDIDO CANCELADO
Estimados/as señores/as: En fecha[12 de julio de 2025 adquirí en su página web varios productos número de pedido 1112418946. Antes de recibir el pedido cancele telefónicamente el pedido por retraso en la entrega, ejercí el derecho de desistimiento en plazo recibí un correo el 23 de julio confirmándome la devolución y que en 3-4 días máximo recibiría la devolución del dinero. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correo recibido confirmando la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 229,96 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…