N. F.
08/10/2024

DEVOLUCION DE UN PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su tienda de San Sebastian de los Reyes el producto Samsung WW90T684DHE más una garantía adicional. Una vez recibido el producto y habiendo realizado el tenico una pésima instalación que me inundó la cocina, ejercí el derecho de desistimiento en plazo tanto por teléfono como por escrito (email y wasap) en fecha 04/10/2024. Desde ese momento nadie me ha llamado, ha habido comunicaciones por email y por wasap en los que solicito la devolución del producto y Media Markt sólo me de da largas. Por más que solicito la devolución del producto, ellos no se dan por aludidos. Me marean con emails y wasaps para volver a conectar bien la lavadora y yo insisto que quiero ejercer mi derecho a devolverla. Necesito una lavadora y no puedo comprar otra hasta que no se lleven ésta. Además junto con la lavadora contraté un seguro adicional que también quiero cancelar (ya he contactado Squaretrade y me han confirmado que no hay problema en hacerlo dentro de los 30 días desde la compra pero que la cancelación se hace mediante Media Markt). Para esto tampoco he recibido respuesta. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: la factura, correos electrónicos y wasaps solicitando desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución de la lavadora, que se la lleven lo antes posible y, por supuesto, que me reembolsen el importe de la misma y del seguro adicional contratado que asciende a 641,99 €. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
08/10/2024

Desistimiento de contrato

Hola realicé desistimiento de contrato dentro de los 14 días establecidos, había solicitado 100 € los cuales aboné, ahora debo 174 €, unos intereses desproporcionados, pero además ni caso han hecho de mi desistimiento.

O. C.
07/10/2024

Denegación del derecho de desistimiento en compra online

Estimados/as señores/as, El pasado 6 de octubre de 2024 realicé la compra de un Google Pixel 9 Pro XL (256GB, 16GB) a través de su página web https://www.elcorteingles.es/, con el siguiente enlace al producto adquirido: https://www.elcorteingles.es/electronica/A52302808-google-pixel-9-pro-xl-256gb--16gb-movil-libre/. Una vez recibido el producto y habiendo sido utilizado solo lo necesario para comprobar su naturaleza, características y funcionamiento, de acuerdo con lo estipulado en sus condiciones generales de devolución, intenté gestionar la devolución a través del servicio online, pero no me fue posible iniciar el proceso. Posteriormente, me dirigí a la tienda física de El Corte Inglés en Cornellà de Llobregat el 7 de octubre de 2024, tal y como me indicó el servicio de atención al cliente. El producto se encuentra en su embalaje original y en las mismas condiciones en las que fue entregado. Sin embargo, en la tienda se me denegó la devolución, a pesar de que las condiciones generales de devolución que ustedes establecen permiten ejercer el derecho de desistimiento en compras realizadas online. Estas condiciones aparecen reflejadas en el enlace que se muestra durante la compra y en mi área de cliente, el cual también adjunto a continuación: https://www.elcorteingles.es/ayuda/es/devolucion-y-reembolso/devolucion-y-cambio/. Adjunto también la hoja de reclamación presentada ante la Generalitat y a nivel interno en la tienda de Cornellà de Llobregat, así como los siguientes documentos: Confirmación y factura del pedido. Captura de pantalla de mi área de cliente con el enlace a las condiciones de compra. URL de las condiciones de compra. Por lo tanto, solicito formalmente la recogida del producto y la devolución íntegra del importe abonado, que asciende a 1.299,90 €. Quedo a la espera de una pronta resolución. Sin otro particular, les saluda atentamente, Oscar Carrillo

P. B.
07/10/2024

se niegan a eliminar cuenta

Tras solicitar varias veces la eliminación de mi cuenta,se limitan a enviar mensajes automáticos diciendo que antes he de ponerme en contacto.Y cuando lo hago vuelta a empezar con los automáticos,y tampoco proporcionan contacto telefónico. Total,incumplen mi derecho a la baja del sitio.

S. M.
07/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2024 adquirí en su página web miravia.es el producto 3 x (Iphone 15 Pro) Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/05/2024. El producto fue recogido en fecha 06/06/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Desde entonces han pasado meses y meses y Miravia solo me ha estado mareando diciendo que me harian el reembolso y haciendome perder tiempo. Se han quedado el producto y el dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Emails confirmacion pedido llego correcto -Email vendedor confirmando todo estaba correcto -Comunicado PayPal confirmando que el dinero fue enviado a Miravia Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 2991€. Sin otro particular, atentamente.

B. R.
06/10/2024
Lucero Madrid

Devolución de pedido

Buenas tardes, Estoy teniendo problemas con esta empresa para solicitar la devolución de un pedido online. El producto no cumple en absoluto con las condiciones que se indican en imagen y no paran de poner problemas para enviar el pedido a devolución. No existe una política de devolución clara y se me propone la idea de que 'regale' el vestido....

R. P.
06/10/2024

Trabas a la cancelación de la renovación automática

Buenos días, Contraté la suscripción anual de El País en octubre de 2023 desde la web con una oferta de 36€. En su contrato de adhesión, El País se arroga el derecho a renovar anualmente la suscripción y por lo tanto el cobro al precio normal (105€). La cuenta de usuario no permite desactivar la renovación automática ni cancelar la tarjeta. Tampoco remite El País un correo con opciones de opt-out con antelación alguna. La cancelación se tiene que hacer telefónicamente en horario laboral (lo cual contrasta con el servicio de ATC a suscriptores de papel, que es de lunes a domingo). Es decir todas las ventajas para la suscripción desde Internet, pero ninguna facilidad para las bajas. Ante la inminencia de la renovación automática, quise ponerme en contacto telefónico con El País en el teléfono indicado (919 495 285). Sin éxito, previsiblemente. No habiendo logrado completar la gestión, El País emitió orden de renovar el cargo en mi tarjeta (105€). Puesto que era domingo, yo no tenía forma de bloquear la renovación o el pago. En mi opinión, un abuso flagrante que dice mucho y nada bueno de El País.

E. L.
05/10/2024

Reclamo devolucion del dinero por pedido que no llego

Estimados/as señores/as: Allzone En fecha [13/08/2024] adquirí en su página web [Xiaomi 14 Ultra 5G dual sim 16GB RAM 512GB blanco] el producto [nunca fue enviado despues de mas de un mes]. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: para que tengan informacion sobre la devolucion Solicito, tal y como establece la ley, la devolucion del importe de dicha compra. Sin otro particular, atentamente.

A. N.

Sin recibir el reembolso tras casi 1 mes de espera

Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2024 adquirí en su página web privalia.com los productos de Bozoom botín negro talla 39 y botín negro talla 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito el mismo día de la recepción ya que el producto no corresponde a lo anunciado. Después de varios correos en los que rechazaban mi derecho a devolución, acepté las condiciones que se me imponían y seguí sus instrucciones al pie de la letra en la devolución. El pedido completo salió hacia sus almacenes perfectamente etiquetado según sus instrucciones en fecha 12 de septiembre a las 18:45:25 horas desde la oficina de Correos con código L39EXQ0428620510128070V y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 79,96 €. Sin otro particular, atentamente.

A. N.
05/10/2024

Problema con el reembolso tras una cancelación por incumplimiento de plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 14 5G dual sim 12GB RAM 512GB blanco. Pasado el plazo de entrega sin recibir el producto y tras numerosos intentos de contacto fallido y nuevos plazos de entrega que no se cumplieron, procedí a solicitar la cancelación del pedido. El producto fue cancelado en fecha 2/08/2024 y confirmada la cancelación por ustedes en fecha 7/08/2024. El 27 de agosto me dijeron que el reembolso había sido enviado a mi entidad financiera. Sin embargo, esto no es cierto conforme ha sido verificado por mi banco. Aunque he puesto esta información en su conocimiento en repetidas ocasiones, aún no ha sido resuelto el problema y, a día de hoy 5/10/2024, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1) Bizum del pago realizado por el pedido, 2) Solicitud de cancelación 3) confirmación de la cancelación por allzone 4) Estado del pedido según la página web de Allzone. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.308,92 €. Sin otro particular, atentamente.