Estimados/as señores/as:
En fecha 18 de diciembre adquirí en a través de teléfono el curso de Tradeando. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SeQura.
Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de diciembre. El producto/curso fue contratado por teléfono sin que se informara que hay pagos financiados mensualmente hasta 12 quotas con un total de 2.038€ adeudados a SeQura (quedé informada solo y únicamente cuando recibí el e-mail posteriormente). Durante la llamada se me obligó a entrar en la plataforma con la intención de conocer si tenía acceso a la web y al curso, pero NUNCA más, tras la llamada, he vuelto a abrir la página web, ni hecho el curso, ni gestionado nada más con Tradeando, a excepción de la petición de baja y desistimiento. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
- Contrato donde se anuncia que tengo derecho a desistimiento en un plazo de 14 días naturales.
- Emails donde anuncié mi petición de baja, y consuntamente e-mail donde solicito el desistimiento.
SOLICITO la inmediata baja de vuestra plataforma, con la inmediata cancelación del crédito sin penalización. A pesar de que se pagó un importe inicial de 169,83€, no pido la devolución del mismo, porque lo hice voluntariamente con mi tarjeta, sin embargo, pido la cancelación del resto de mensualidades dado que la petición de desistimiento se hizo dentro de plazo.
Sin otro particular, atentamente.