H. B.

Devolución transferencia

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/24 adquirí en su página web www.allzone.es un smartphone por importe de 613,14 € con referencia pedido: 576094300. El 22/10/24 tras ver las malas referencias de sus servicios en videos y web, les hago llegar por correo mi desistimiento solicitando devolución de la transferencia. A día de hoy 14/11/24 mi pedido continúa en estado "Reembolso en tramitación", ya han vencido los 14 días naturales de los que disponían para devolver la transferencia. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.226,28 €. Sin otro particular, quedo a la espera de vuestras noticias.

A. F.

YOIGO PENALIZA POR DESESTIMIENTO AL DIA SIGUIENTE

Tenía contratado en Yoigo una tarifa de 25GB con descuento aplicado + el pago de un terminal. El viernes 8/11 me llama Yoigo para ofrecerme 45GB, fibra, fijo y Netflix. Me indica que para mantener la oferta necesita enviarme el contrato al mail, por lo que acepto que lo hagan. Horas después, veo esos servicios CONTRATADOS en mi app. Llamo inmediatamente al 622 y me facilitan un teléfono para darlo de baja en horario laboral el lunes. El mismo lunes día 11/11 llamo al teléfono que me facilitan para darlo de baja y me retiran todo lo que no he contratado excepto los datos, que me los mantienen en 45GB. Me piden esperar al miércoles para llamar al 622 y bajar los GB. Llamo hoy miércoles 13/11 (veo que en la app me lo han subido en estas 48h a 55GB sin saber por qué) para pedir de nuevo que me devuelvan mi tarifa de 25GB con descuento, tal y como estaba. Pues bien, me dicen hoy que si me devuelven a mi tarifa anterior el descuento ME LO QUITAN y que por si fuera poco ME PENALIZAN porque estoy disminuyendo los GB teniendo un terminal. ¿¿Perdón?? Estoy pidiendo que se me DEVUELVA a MI tarifa. Aun habiendo firmando un contrato (cosa que NO he hecho), si desisto al siguiente día laboral entiendo que tengo DERECHO a que se me devuelvan a mis condiciones anteriores. La chica que me atiende no solo no me da solución, si no que me da un ticket de incidencia (ATC-4499137) que no sirve para NADA, solo para ganar tiempo y cobrarme por GB que yo NO he contratado. Por cierto, la chica "casualmente" no podía ver mis facturas anteriores en las que aparecen el pago de mi terminal + mis 25GB con descuento que tenía contratados y que Yoigo no quiere devolverme sin penalizarme por no aceptar un contrato al día laborable siguiente de ser enviado.

E. V.

Problema con Reembolso All Zone

Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/24 adquirí en su página web www.allzone.es un iPhone 13 128GB azul con referencia pedido: 746748699 Informaron varias demoras de entrega hasta que tras varias comunicaciones me indicaron que se entregaría la semana del 03/09/24 y eso no sucedió. El 04/09/24 tras muchas llamadas sin respuesta, conseguí hablar con Rocío para cancelar el pedido ya que además de llevar un mes de demora, no me podíais concretar la entrega del dispositivo y en ese momento en la web además ofertabais el mismo dispositivo más barato y no os hacíais cargo de la diferencia todo y no tener el teléfono todavía. A 04/09/24 ejercí el derecho de desistimiento de entrega cancelando el envío y pidiendo el reembolso del importe pagado. Ese día se regista la cancelación telefónicamente del envío y me indicáis que me enviaréis inmediatamente la cancelación por email. A 07/09/24 reclamo por email que no tengo la cancelación por escrito. A 09/09/24 me envían finalmente la confirmación de la cancelación por email indicando todos los plazos de cancelación y reembolso. A 11/09/24 recibo una comunicación de tramitación del reembolso. Tras reclamar en varias ocasiones que no tengo el reembolso sólo me habéis dado largas indicando que el departamento correspondiente está tratando el tema y sólo habéis abierto un número de ticket 1804 sin resolver nada. A día de hoy 13/11/24 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1076,88 €. Sin otro particular, quedo a la espera de vuestras noticias.

A. R.
13/11/2024

No envían pedido, no devuelven y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de noviembre de 2024 adquirí en su página web megadietetica.com dos productos de suplementación de Nutergia (Ergycol y Ergipeur) Ante la falta de información relativa a la fecha de envío, de entrega, etec, de los productos, envío un correo solicitando la devolución del dinero y mostrando mi desistimiento en esta compra Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del importe el importe pagado Sin otro particular, atentamente.

J. L.
13/11/2024

Abono de la devolución de un pedido

Buenos días, En fecha 9 de octubre realicé en su página web el pedido número 11401075146962 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución en plazo y creé la devolución el mismo día que recibí el producto con un número en el código de barras 541416952428850017, día 14 de octubre entregando el mismo en un punto Celeritas que ustedes usan para enviar sus productos, concretamente en Millalux, C/ Zamora 110 Bajo Vigo (Pontevedra). Ante la tardanza en ver reflejada la devolución del importe en mi tarjeta les llamé al teléfono de atención al cliente y me comunican que la devolución se hizo correctamente y que Zalando tarda alrededor de 2 semanas en realizar el abono de las devoluciones. A día 8 de noviembre, casi un mes después de haber realizado la devolución, vuelvo a llamar al teléfono de atención al cliente y me dicen que no les consta la devolución y que como llamo tan tarde, me dicen esto cuando esta era ya la segunda llamada que había realizado. Les digo que localicen el paquete ya que es responsabilidad suya el tener localizados los distintos paquetes o se pongan en contacto con SU servicio de mensajería para que lo localicen. Silencio, esa fue la respuesta por parte de Zalando, silencio. Ante la impasividad de esta empresa, que a estas alturas puede ser clasificada de completos estafadores, voy yo personalmente al punto Celeritas donde realicé la devolución, me confirman que la misma se realizó y me dan un número de seguimiento, concretamente el número de seguimiento: 929338530. Llamo nuevamente a Zalando para facilitarles este número y que localicen ellos la mercancía devuelta, algo que tendría que haber hecho Zalando y haber gestionado la incidencia con SU empresa de transporte Celeritas y que no sea el cliente el que tiene que hacerlo, y me responden que ese número "no corresponde a un seguimiento activo". Vuelvo a la empresa punto Celeritas y me dicen que no está activa pero que existe, que se habrá enviado sabe dios donde el paquete pero que evidentemente EXISTE O NO SE HABRÍA CREADO ESE NÚMERO DE SEGUIMIENTO. Solicito, tal y como establece la ley, el abono inmediato de la cantidad robada que asciende a 57,94 € o el siguiente paso será emprender medidas judiciales inmediatas.

L. D.
Molmar Inmobiliaria

DEVOLUCIÓN RESERVA INMUEBLE

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de septiembre del presente año, reservé una vivienda, que teníamos interés de comprar mi marido y yo. Para formalizar el contrato de reserva se entregó a la inmobiliaria la cantidad de tres mil euros (3.000). En dicho contrato de reserva ( se adjunta el mismo) se especificó que consideraríamos comprar o no la vivienda tras revisar la documentación referente a la misma, ya que en ese momento no se nos facilitó documentación alguna y, si finalmente decidíamos no adquirir la vivienda, se nos devolvería íntegramente el dinero de la reserva. Con fecha 23 de septiembre recibimos la documentación relativa a la finca y decidimos no adquirir la vivienda, debido a las cinco derramas que tenía la misma pendientes y de las que no nos habían informado. Con fecha 10 de octubre nos pusimos en contacto con la gestora inmobiliaria para preguntar si había algún problema con el reintegro de la reserva y nos comunican que la persona encargada había estado de vacaciones y nos pide en ese momento el número de cuenta para hacernos el reintegro. Con fecha 23 de octubre, me pongo en contacto nuevamente con la gestora inmobiliaria porque no he recibido el reembolso y me contesta que están en ello en el departamento de contabilidad. Con fecha 24 de octubre la gestora me envía un documento firmado por la inmobiliaria donde se especifica que el día 7 de noviembre me será ingresada la devolución de la reserva (3000 euros) en mi cuenta. Con fecha 8 de noviembre, aún no he recibido la devolución y me pongo en contacto con la inmobiliaria para comunicar que no he recibido la devolución y que si el lunes día 11 no está ingresada en mi cuenta, tomaré medidas legales. No obtengo ninguna respuesta por parte de la Inmobiliaria y a día 12 de noviembre aún no he recibido la transferencia relativa a la devolución. Adjunto copia de la siguiente documentación: contrato de reserva y documento de devolución. Solicito me sea devuelta la reserva tal y como se establece en ambos documentos. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. T.

Reembolso

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar una reclamación formal sobre el proceso de devolución de un pedido realizado el 5 de octubre de 2024 en su plataforma. Este pedido incluyó varios artículos de diferentes modelos y tallas, que seleccioné con la intención de probarlos y quedarme únicamente con los que mejor me convenían. El 16 de octubre de 2024, inicié el proceso de devolución de 7 prendas. Todas fueron empaquetadas en el mismo paquete en el que me llegaron, y coloqué la etiqueta de devolución proporcionada por su empresa, tal y como he hecho en otras ocasiones sin ningún problema. La recogida se efectuó el 22 de octubre de 2024, con el número de albarán que adjunto. El 24 de octubre recibí una notificación confirmando la devolución de solo 4 artículos, cuando en realidad había devuelto 7. Desde entonces, he contactado tanto por teléfono como por correo electrónico con su servicio de atención al cliente, pero las respuestas obtenidas han negado la devolución del importe correspondiente a los otros 3 artículos, sin ofrecer una justificación clara. Adjunto a esta carta la declaración vinculante de devolución con los artículos en cuestión, el albarán de recogida y la copia de los correos electrónicos intercambiados, en los cuales se observa que la devolución fue realizada en tiempo y forma, incluyendo todos los artículos devueltos. Solicito la devolución íntegra del importe correspondiente a los 3 artículos faltantes, de acuerdo con lo que establece la ley para casos de devolución en plazos y condiciones adecuadas. Confío en que la revisión de la documentación enviada permitirá resolver este inconveniente de manera satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución favorable en un plazo razonable. De no recibir respuesta, me veré en la obligación de tomar otras medidas para hacer valer mis derechos como consumidor. Atentamente, Raúl Torrecilla Godoy

O. M.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

BUENOS DIAS, EL DIA 19/09/2024, REALIZE EL PEDIDO, Nº 312856, AL NO TENER NOTICIAS SUYAS, EL DIA 3/10/2024,CONTACTE CON USTEDES PARA SABER QUE OCURRIA CON DICHO PEDIDO, ME COMUNICAN QUE NO SABIAN CUANDO LO ENTREGARIA, ANULE EL PEDIDO Y ME MANDARON UN CORREO ELECTRONICO COMUNICANDO QUE ACEPTABAN LA DEVOLUCION Y EL REEMBOLSO, A DIA DE HOY Y TRAS VARIAS LLAMADAS ASEGURANDO QUE ME HARIAN EL INGRESO AUN NO ESTA HECHO, LES PIDO LA DEVOLUCION A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE, SALUDOS

importe elevado y permanencia

Hola. Indicamos a Integra Energia por teléfono a 12/11/2024 el que no estábamos de acuerdo con sus facturas y que estábamos dados de baja antes del término de 14 dias...contrato de luz y de gas. Como el contrato era inicio el 26/10/2024 se preguntó a su comercial el importe de la penalización y nos dijo que no había, ya que no habían pasado 14 días. En el contrato de luz me han cargado 23€ del 26/10/2024 al 3/11/2024 y otra del 24/10/2024 y del 3/11/2024 al 111,44€€ que es un importe alto y nos parece abusivo. Les indicamos que nosotros queremos pagar nuestro consumo pero no penalizaciones exageradas .