problema con cambio empresa telefonía

Desistimiento

R. A.

A: YOIGO

11/02/2025

Soy usuario de O2 desde hace años En enero me llamaron indicándome que por ser obligatorio cambiar de G4 a G5 había que realizar cambios en mi instalación A mi repetida pregunta que desde que empresa me llamaban, siempre me contestaron que TELEFONICA, me indicaron que para hacer el cambio debería aceptar una permanencia y que la nueva tarifa sería de 55€ Pasó tiempo sin llamada de técnico para venir a realizar instalación Más adelante recibí llamada en que se identificaron como VODAFONE, donde me indicaban que no se podía mantener la titularidad a mi nombre y me solicitaban copia del dni de mi mujer, que les envié Pasó el tiempo sin más comunicación Hace 2 o 3 días me llamaron identificándose como YOIGO, que VODAFONE no podía realizar la instalación en mi domicilio y que les habían cedido mi contratación pero que las condiciones económicas serían entre 71€ y 80€ Les solicito que no continúen con este formato de actuación, que finalice el pretendido cambio de empresa de telefonía, y que me saquen de su circuito Ricardo Alonso (ricalonso_ez@hotmail.com)