Devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha de 23 de noviembre de 2024 adquirí en la página web de FNAC el producto Lavadora Secadora LG f2dr5s09a1w con numero de pedido 1HCB4HTU9KBW2 a su empresa Ofertas3B. El pedido nunca llegó, ni tan solo contamos con numero de seguimiento. Así pues Cancelamos el pedido via FNAC. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en FNAC. Adjunto documento. Y está cancelado. Por tanto solicito que me devuelvan el importe de 489,90€ de inmediato. Solicito, tal y como establece la ley la devolución del total del importe. Sin esperas ni escusas de tener que esperar a que la empresa de mensajería confirme la devolución, pues aquí nunca llegó nada. Cancelamos la compra no se trata de una devolución del pedido. Espero la devolución o tomaremos medidas legales.Adjunto captura de todos los datos y confirmación de cancelación de FNAC. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE CANCELACIÓN DEL PEDIDO
El dia 7/12/24 hice un pedido a la tienda Girardet Barcelona. Leí que ofrecian la posibilidad de cancelar el pedido si se solicitaba en menos de 24 horas después de realizar la compra. Yo hice la solicitud media hora después de hacer el pedido y todavía no me han contestado y mucho me temo que no lo van a hacer.
INTENTO DE ESTAFA PARA NO REEMBOLSAR DEVOLUCIÓN PEDIDO 11404076391909
Tengo una ridícula cadena de numerosos mails reclamando un reembolso pendiente de una devolución que está en los almacenes de Zalando desde el día 2/12, y en lugar de tramitar el reembolso, me envían mails pidiendo información que ya tienen, o diciendo que la devolución no ha llegado (aunque ya me habían confirmado que si), todo para justificar que no me hacen el reembolso. Ahora dicen que tienen 14 días para hacerlo, FALSO, ese es el plazo para que el cliente se lo envíe cuando solicita la devolución, pero si Zalando ya tiene el producto y lo ha vuelto a poner a la venta, NO PUEDE RETENER MI DINERO. Voy a solicitar a la OCU que investiguen estas prácticas de dudosa legalidad, que parece que persiguen que el cliente pierda del dinero de su devolución. También que investiguen por qué Zalando no tiene manera de elevar una queja a un responsable cuando hay una incidencia que lleva abierta desde el 21/11
Más de un mes sin recoger ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 DE OCTUBRE DE 2O24adquirí en su página web DESCANSONLINE el producto COLCHÓN, ENROLLADO, CERRADO CON MÁQUINA EN FÁBRICA, Visco Grafeno Luxury 22 cm, RECIBIDO, DÍA 4 DE NOVIEMBRE. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 DE NOVIEMBRE DE 2024. SIENDO COMPRA ONLINE, DE UN COLCHÓN, LA ÚNICA MANERA DE SABER SI ES O NO, COMO UNO QUIERE, ES ABRIÉNDOLO, DEJANDO QUE EL COLCHÓN COJA LA FORMA Y PROBÁNDOLO, COMO ES DE LÓGICA El producto NO, está en su embalaje tal y como se recibió, reitero, VÍNO PRECINTADO AL VACÍO CON UNA MÁQUINA, DE FÁBRICA. SIENDO UN COLCHÓN, REPITO, COMPRADO ONLINE, ES IMPOSIBLE SABER SI SERÁ DE GUSTO DE CLIENTE, SI NO SE ABRE, Y NO SE HINCHA, HASTA TOMAR MEDIDAS DEV90X190X22. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. POR QUE SE ME EXIGE, DEVOLVERLO POR MIS MEDIOS, A UN COSTE QUE SUPERA PRECIO DE DICHO COLCHÓN, ABIERTO, E IMPOSIBLE DE HACERLO VOLVER CERRADO AL VACÍO EN CASA. Y HA PASADO MÁS DE UN MES. MÁS DE UN MES!!! SIGO CON EL TRASTO EN CASA, Y SIN DEVOLUCIÓN. ME TREAÉIS LA MÁQUINA QUE LO DEJA TAL CUAL VÍNO, O SEA, CERRADO AL.VACÍO, Y NO HAY PROBLEMA, SE LO LLEVA CUALQUIER AGENCIA DE TRANSPORTE. QUE PIDEN 150€ POR LLEVÁRSELO EN CONDICIONES DE UN COLCHÓN CORRIENTE, Y ME COSTÓ SOLO120€.!! ES INCOHERENTE, Y CARECE DE SENTIDO, MÁS SIENDO COLCHÓN ENROLLADO. MIENTRAS TANTO, SIGO ESPERANDO RECOGIDA, Y DEVOLUCIÓN DE DINERO. JAMÁS ME PASÓ CON NINGUNA TIENDE DE MUEBLES O COLCHONES. NI COMPRADOS EN HOLANDA, ALEMANIA..NI OTRA COLCHONERÍA DE ESPAÑA. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos A CONTINUACIÓN. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [120,99€]. Sin otro particular KATALINA SWITALA
No quieren hacerme el reembolso ni le ponen solución al problema
Hola por favor, pido ayuda, ya no se a quien acudir, me pasó una situación que voy a intentar contarla lo más clara posible, de todo tengo datos y fechas que lo confirman que todo lo que digo es verdad, el día 1 de noviembre hice un pedido a shein de un robot aspirador de la tienda TIANDUODUO11. El día 6 de noviembre a mi casa vino Ctt con un espejo el cual recogí porque venía a mi nombre, en la página de shein me decía que el robot aspirador venía por Ctt también. Me pongo en contacto con shein y me dicen que tengo que devolver el producto , con la etiqueta de devolución pero el espejo venía sin etiqueta, les mando todas las fotos correspondientes. A los dos días una chica que no conozco me manda una captura de su página de Amazon, en la cual le salía la factura de mi espejo pero en su cuenta de Amazon, es decir, le había hackeado la cuenta y le habían pedido el espejo desde la cuenta de ella para mandármelo ami y no poder devolver el espejo. Vuelvo a ponerme en contacto con shein le explico todo y me dicen que me van a hacer una etiqueta de devolución y que el espejo tengo que devolverlo, acepté, saqué la etiqueta de devolución y vino fedex a recoger el paquete el día 15 de noviembre, antes de ayer me pongo en contacto de nuevo con Shein y me dicen que el paquete que ha llegado no es el artículo y que no me pueden hacer el reembolso, les mando todas las pruebas de que me dijeron que mandara el paquete aún así no siendo el artículo y hoy me responden diciéndome que el reembolso no pueden hacérmelo porque el paquete no lo han encontrado en almacén, de todo esto tengo todas las conversaciones todas las pruebas que puedo demostrar y las horas de todo, necesito ayuda por favor porque ese vendedor va a seguir engañando a gente y shein no hace nada.
Aliexpress no devuelve el dinero
Pedí varias fundas de sofá y cuando las recibí vi que el color no tenía nada que ver con el del anuncio del artículo por lo que realizo la devolución, devuelvo el paquete el día 22 de noviembre y hasta el 6 de diciembre no gestionan la devolución, solo aceptan devolverme el dinero de una funda pero de las restantes no, estamos hablando de un total de 60€ y solo me quieren devolver 10€ . Me dicen que los artículos que yo he devuelto son defectuosos o de mala calidad, apelo la resolución y me vuelven a decir que faltan artículos, vuelvo a apelar y me dicen hoy que el artículo que yo había enviado es diferente. El número de pedido es 3044952692296737 No me han dado pruebas de que lo que he devuelto sea diferente, sea de mala calidad o que falten artículos, no sé en que se están basando para no querer devolverme el dinero y por supuesto no me devuelven de nuevo el paquete.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […20de noviembre …] adquirí en su página web […aliexpress.] el producto [On Cloud 5-Calzado Deportivo De Entrenamiento Para Hombre Y Mujer, Zapatillas transpirables Para correr, Original….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [30 de noviembre de 2024…]. El producto fue recogido en fecha [29 de noviembre de 2024…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […27,59€].son unas falsificaciones y en el anuncio pone original Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de crédito por usura y falta de comunicación
Realice una solicitud de crédito con esta entidad por 200€ el dia 23 de noviembre del 2024 al momento de solicitar no te da opción de plazo, ni dice a qué tasa se va a cobrar, automáticamente me lo aprueban en 8 cuotas quincenales de 68.38 siendo un total de 547 € siendo así 347 euros de comisión intereses sin haber sido Notificado del grado de usura siendo así también ilegal según la ley citada “ Ley de 23 de julio de 1908 sobre nulidad de los contratos de préstamos usurarios.” así que hice el pago total del crédito hoy 07/11/24 pagando 219,80 de pago total más 5,65.se abonaron los 200€ a cuotas adelantandolas y me siguen apareciendo pendiente varias cuotas más esto es una estafa espero porfavor solucionen o tendré que contratar un abogada para solucionar este problema. Quiero dar por cancelado este crédito es una estafa. Adjunto fotos de los pagos realizados Adjuntos pago del dinero desembolsado (200€) Adjunto foto del cobro de 547€
Préstamo de 200 euros de kviku
Envie un correo informado que desisto del préstamo solicitando información para la devolución del mismo, desde el mismo dia que hicieron el deposito en mi cuenta bancaria préstamo de 200 euros por los altos intereses por los 120 días tengo que pagar 547 Euros.Escribí a las direcciones de correos de contacto para devolver el dinero Hasta el dia hoy 7/12/24 no tengo respuesta alguna, por lo cual hoy 07/12/24 hice la devolución de los 200euros y me cobraron 219,80 más 5 euros de más los cuales pague para quitarme la deuda, y me sigue apareciendo fechas de pago por casi 69 euros para el próximo mes Estimados Señores Desisto del préstamo, los intereses son muy altos, no estuve consciente ni pude ver cuánto tenía que pagar en intereses solicito la cancelación del del préstamo y disolver el contrato del préstamo.NO ENCUENTRO ESTE FORMULARIO formulario de desistimiento publicado en la Página Web del Prestamista6. Derechos del Prestatario. 6.1. El Prestatario tiene derecho a desistir del contrato en el plazo de catorce (14) días naturales contados a partir del momento en el que el Prestamista deposite la cantidad prestada. Este desistimiento, sin embargo, no exonerará al Prestatario de su obligación de reembolsar el capital con la mayor brevedad y de pagar los intereses y/o costes de gestión causados por la disposición del préstamo, en la cuenta bancaria del Prestamista. Puede ejercer este derecho libremente, pudiendo dar el Prestatario por escrito su voluntad expresa de desistir del contrato enviando el formulario de desistimiento publicado en la Página Web del Prestamista, a la dirección de correo electrónico support@kviku.es. 6.2. El cliente responde personalmente del préstamo. No es obligatorio contratar una póliza de seguros para garantizar el préstamo o cualquier otro servicio accesorio.Desde el día 11 de noviembre estoy solicitando el Desistimiento del Préstamo
FALLOS OCULTOS
Buenos días, Mi nombre es Antonio Peleguer Santiago, el vehículo que he comprado es un Renault Talismán con matrícula 1931 LCK del año 2019 y con 51000km. por importe de 17.370€ + seguro adicional + kit de seguridad. El 26/07/24 nos hacen entrega del mismo (Adjunto los datos que me envía la empresa sobre el vehículo) "Renault Talisman Talisman dCi Blue Limited 88kW Certificación 320 Puntos ¡Este es tu próximo coche! Hola ANTONIO PELEGUER SANTIAGO, aquí tienes toda la información referente a tu próximo coche. En Clicars sabemos que la perfección no existe, pero sí la Transparencia. Por eso te confirmamos los 320 puntos de control que hemos revisado en tu próximo coche para garantizar que todo vaya sobre ruedas. Y además te aseguramos que todos nuestros coches cumplen con el sello de garantía Clicars de: Kilometraje garantizado Sin daño estructural Mecánica 100% garantizada y revisada 360º ¡Gracias por la confianza depositada en Clicars! " La odisea viene a partir del mes de septiembre (una vez pasado el mes de prueba para su devolución) El 27 de Septiembre presenta múltiples fallos de averías en el ordenador de abordo, contacto con ellos y me derivan a un taller colaborador (EURO REPAR - Massanassa) en este taller me dicen que tenga paciencia que tienen mucha faena (La política de la empresa Cliccars en estos casos es aplazar al máximo el coche de sustitución y el taller te da cita a mitad de semana para que el plazo de 3 días estipulado para la entrega del vehículo de sustitución que figura en el contrato del seguro de reparación) de esta forma el coche de sustitución no se entrega hasta la semana siguiente, al comprobar que no voy a tener una solución rápida, solicito otro taller, el dia 3/10 me remiten al taller colaborador situado en Paiporta (Autorajusa) Mientras he de buscarme yo la solución de transporte desde chiva hasta Aldaia que es donde tengo la base de trabajo, la praxis es la misma, decido dejarlo allí, el coche de sustitución me lo entregan el día 13/10 y el 24/10 recojo el vehículo del taller reparado, según nos dicen le han cambiado el filtro anti polución (algo que desconozco porque no me han entregado la factura de reparación) El vehículo circula hasta el día 29/10, se encuentra en garaje durante el mes de noviembre debido a la Dana dado que no se puede circular. Día 5 de diciembre nuevamente vuelve a aparecer una avería en en el panel de abordo " fallo en inyectores" contactamos con cliccars para avisar de los sucedido y la dinámica es la misma, el Taller colaborador nos emplaza a que le llevemos el miércoles por la tarde día 11/12 el vehículo , nos dicen que no tienen cita antes, que si lo prefiero solicite otro taller. Dado los fallos ocultos que está presentando el coche (algo inexplicable por su antigüedad y su supuesta revisión en + de 320 puntos hecha antes de la compra y los problemas de movilidad que me están ocasionando, hoy día 7/12 he solicitada a la empresa clicars a través de el email: ventas@cliccars.com, se pongan en contacto conmigo para gestionar la devolución del coche y su abono íntegro porque ni el vehículo me ofrece garantía alguna por las propias averías que presenta ni confianza la propia empresa con su mala praxis. Quedo a la espera de su contestación Muchas gracias