Desistimiento

M. G.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

28/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero de 2024 adquirí en su página web www.create-store.com el producto Thera Classic Compact. Una vez recibido el producto el 24 de febrero, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha ese mismo día, 24 de febrero. Me contactaron al día siguiente para que subiera un vídeo sobre el problema del producto y así lo hice ese mismo día. Y al día siguiente por email, y el jueves 26 de febrero de nuevo por el formulario, sin obtener respuesta en ninguna ocasión. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, confirmación de entrega, emails recibido sobre la devolución y respuesta por mi parte. La factura no se puede descargar en la web y no la he recibido por email. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del pedido y el reembolso del doble de la suma adeudada que asciende a 75,95€. Sin otro particular, atentamente.