No recojen devolucion
Realice pedido hace dos semanas de 4 neumaticos 255/65/16.Medida incorrecta por mi parte.Hago uso de mi derecho a devolucion y no contestan donde enviarlas ,lo que si me han dicho es que debo pagar 30€ por neumatico, cuando debe ser 30€ por pedido,lo que han hecho es poner los 4 neumaticos en pedidos unitarios ,unos jetas .Encima no vienen por los neumaticos.
Denegar una devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 11-01-2026 adquirí en su página web www.donalgodon.com varias toallas para lavabo, baño y tocador en varios colores. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19-01-2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y foto de los correos enviados SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 57€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero devolver el crédito que no he pedido
Hola buscada un préstamo pero de repente kviku me ingresa sin aviso sin firma sin permiso porque era preguntar. Me ingresan 200 € que no se como he de devolverlos ya ahora mismo porque nihan enviado contrato ni se como devolver esta cantidad n solicitada ni tampoco a esta entidad. Esto es un acoso. Ni se los interés que cobran y hoy de repente me los ingresan y yo hoy quiero devolverlos pero no se donde he de hacerlo y no pagar ningún interés de algo que no he solicitado ni he consentido. Adjunto la captura de lo único que tengo
Reembolso no emitido
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2025 adquirí en su página web www.fluffyshoes.es dos pares de sandalias, con número de pedido LDUUGYROF. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/07/2025 Tras varios intentos para que me enviarais el código de la empresa de recogida, finalmente el producto fue recogido en fecha 19/07/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Decir que a 29 de octubre y tras infinitos intentos para contactar con vosotros finalmente supuestamente, según me escribisteis en un correo electrónico, emitisteis la orden de reembolso a través de Bizum. Texto del mensaje recibido: Pedido LDUUGYROF - Reembolso tradicional Hemos procesado el reembolso de FLUFFY SHOES para el pedido con referencia LDUUGYROF. Este reembolso se ha efectuado en la misma forma de pago en la que realizaste tu pedido, o en su defecto en la CC que no hayas especificado. Verás reflejado el importe en un plazo de 24/72h aprox o dependiendo de las condiciones de cada banco. Gracias y Feliz día! 😃 A pesar de haber recibido ese mensaje, ha día de hoy a fecha 22/01/2026, todavía no he recibido el reembolso en mi cuenta. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 141.94 E Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución del producto y reenbolso
Hola realicé un pedido de un modelo de abrigo a la compañia NINA TOLEDO BOUTIQUE y al recibir el pedido, además de ser una calidad pésima, el modelo que me envían es otro distinto y, además, está defectuoso. Me pongo en contacto con ellos y me dice que para devolverme el dinero debo enviar el producto a china, bajo mi responsabilidad de que llegue, y el coste por mi parte, lo cual va en contra de su política de devoluciones, la cual viene en su página web, así como dejo aquí copiado: Costes de envío de la devolución Cambio de opinión / ya no lo quiero: Los costos de envío de devolución son responsabilidad del cliente. Tenga en cuenta que los costos de envío internacional pueden ser elevados. Producto defectuoso, dañado: Facilitamos una etiqueta de devolución. No tendrás ningún coste adicional en estos casos. Tras varios correos me dicen que solo me admiten dos opciones, la primera la que está puesta arriba, y la segunda devolverme, únicamente el 20% del importe. Ambas opciones son inasumibles, así que solicito de nuevo la devolución íntegra y me reiteran las dos opciones, por lo que considero que esta compañía es una ESTA_FA Por este motivo solicito la devolución integra y que la OCU sea el mediador en tal pretensión. Muchas gracias
No me funciona el conector del remolque
Me instalaron kit de enganche de remolque en mi coche 5525DHF, y me funcionaba, pero debido a que el remolque me lo cogió l Dana en valencia le cambié toda la instalación eléctrica pilotos , enchufes nuevos...creyendo que como todos los kits de remolque son universales, pero ahora conecto mi vehículo con mi remolque en la instalación nueva y no me funciona ninguna luz, dos mecánicos me han asesorado que es un problema de instalación enchufe del coche.en feuvert con su comprobador si que funciona pero en mi remolque no, si los conectores son universales porque no me funciona?, reclamo que me reparen el conector del coche para que me funcione en el remolque, ya que mi remolque funciona en otro vehiculo.estando dentro del periodo de garantia
No he recibido el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto "Samsung Galaxy Watch 8 Classic L500 46mm BT hybrid band negro". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4/12/2025. El producto fue recogido en fecha 15/12/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correo electrónico de AllZone del 17/12/2025 confirmando la recepción del paquete y correo electrónico de AllZone del 19/12/2025 confirmando la gestión de la devolución en un plazo de 14 a 30 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 240,67 €, es decir, 481,34 €. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenas, El día 20/01/2026 hice un pedido para el artículo que aparece en la imagen (dispositivo según web). Mi sorpresa fue que solo se podía hacer contrareembolso y que, además, recibí un mensaje por parte de la empresa de que estaba obligado a recoger el pedido ( adjunto imagen del mensaje enviado por la empresa). Una vez me ha llegado el paquete resulta que el dispositivo entregado no es el mismo que el que aparece en la página web, adjuntos imágenes de la página web(dispositivo según web) y del dispositivo que me ha llegado (dispositivo recibido). He intentado hacer tal y como me indican el reembolso pero me exigen que yo pague el envío del dispositivo, que ellos analizarán si yo lo he manipulado y luego me harán el reembolso. Después de que llegase un articulo totalmente diferente al que debería de haber llegado, les he pedido que ellos preparen una etiqueta o que hagan ellos el pedido para que lo recojan en mi casa y me hagan la devolución pero se niegan. Exijo que me devuelvan los 29'5€ que me han cobrado y se lleven ellos el paquete. Además, adjunto diferentes imágenes de los correos que he tenido con ellos. Mientras hago esta reclamación me ha llegado tanto un mensaje como un correo de la empresa diciendo que me han enviado otro dispositivo contra reembolso. Adjunto tanto los mensajes como este último correo.
Problema con desestimiento
A principios del mes de noviembre de 2025, recibí la visita de un comercial de Murprotec y firmé un contrato para realizar un servicio con el fin de corregir unas humedades en mi domicilio. Ese mismo día me indicaron que tenía que transferir un importe como entrada o adelanto de 1.939,09 €, el importe total sería de 6.463,35€, realizándose el pago del resto en seis mensualidades. La transferencia se realizó el día 6 de noviembre. El día 18 acudió al domicilio un técnico que según me indicaron de la tomar muestras para ver qué tipo de siliconas o material debían inyectar en las paredes, el técnico miro las paredes, considerando que una de las paredes incluidas por el comercial no sería adecuado su tratamiento, por lo que el importe disminuiría y que se pondrían en contacto conmigo en 2-3 días. Al no recibir ninguna comunicación me puse en contacto con Murprotec, dándome largas, que si enfermedad..etc..El día 2 de diciembre recibo 2 llamadas dándome citas en dos días diferentes para que viniera el técnico, que ya había venido ...???. No vuelvo a tener ningún tipo de comunicación, no saben decirme fecha probable, ya que según dicen tienen mucho trabajo. Veo por comentarios de otros usuarios que cuando hacen la intervención los taladros no son pequeños, como me habían dicho, dejando las paredes bastante afectadas y además hay que dejarlas así varios meses, no pudiendo pintar , hasta que ellos consideren que ha secado, cosa que desconocía ya que tampoco me lo habían dicho. Me pongo en contacto con ellos para comunicarles que no deseo seguir ni realizar esos trabajos en esas condiciones, y que abonaré el desplazamiento y trabajo del técnico. Me responden con un escrito en el que me dicen " el desestimiento unilateral por parte del cliente puede conllevar además de la perdida del anticipo la obligación de indemnizar a esta empresa por los daños y perjuicios ocasionados, incluidos los lucros cesantes....." Lo que si sé es que hace 2 meses y medio que me han cobrado casi dos mil euros, y salvo una breve visita del técnico no sé ha realizado ningún trabajo, y en esas condiciones no quiero ya hacerlo, por lo que solicito el desestimiento, ya que no han empezado los trabajos en el domicilio y me devuelvan la parte que me corresponde del anticipo restando el trabajo detallado del técnico.
Incumplimiento de normas
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de noviembre adquirí en su página web eiaromoda.com el producto zapatos de mujer de ante marrón Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 39,95 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…