Quiero reembolsar un crédito que no quiero por interés abusivos
Buenas tardes eh pedido un préstamo de 1000€ y me ingresan 200€ en mi cuenta de parte kviku me pongo en contacto con ellos pero no obtengo respuesta, para devolverles 200€ y me pone solo por la página devolver 240€ en solo 15 minutos después de llegar el ingreso les escribo 10 emails explicándoles y tampoco obtengo respuesta no quiero los 200 € os los devuelvo por favor número de cuenta y no hay respuesta solo pagar 240€ por su pagina web abuso total quiero denunciar y no pagarles intereses solo devolverles 200€ gracias arre Alexander Mendoza
Reembolso no efectuado de producto devuelto
Sres. Electrolux España S.A.U.: El día 5 de agosto compré a través de su página web el producto 140021165018. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo y por escrito mediante formulario el día 13 de agosto. El producto fue devuelto a través de Correos el día 19 de agosto y recibido el día 20 en vuestros almacenes (con acuse de recibo). A día de hoy no he percibido el reembolso, habiendo transcurrido con exceso los 14 días de plazo estipulados por la ley 3/2014. art 76 de protección de los consumidores. Teniendo en cuenta la demora indebida por parte de la empresa en cuanto a los plazos de reembolso, y conforme a lo establecido en la citada norma, solicito de forma urgente el abono del doble del importe adeudado que asciende a 428,32 euros. Adjunto la siguiente documentación; email de pedido efectuado, email de desistimiento, constancia de devolución de Correos y acuse de recibo del producto devuelto por parte de vuestra empresa en almacén. Toda esta documentación ha sido enviada y notificada oportunamente por correo durante dicho proceso al siguiente e-mail tiendaonline@electrolux.es Sin otro particular
Derecho de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio de 2025 adquirí en su app Miravia el producto Xiaomi Redmi 14c con número de pedido 7823297624143 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y en fecha 11 de julio. Por un motivo muy simple: el producto estaba defectuoso a lo que ustedes me respondisteis que tenía que enviar una serie de fotos del embalaje sin abrir. Fotos que yo no tenía. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Solo informaros de que estáis incurriendo en una infracción grave en materia de consumo. Multa que puede llegar hasta los 100.000 euros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Factura. 3. Correos electrónicos con Xiaomi España. 4. Conversaciones con el vendedor y agentes de Miravia que intentaron amablemente ayudarme pero todo quedó en saco roto. 5. Datos de la empresa que me vendió el teléfono. 6. Estado del teléfono con la pantalla defectuosa. SOLICITO, la recogida inmediata del producto con devolución del importe abonado 92,30 euros. Sin otro particular, atentamente.
No recibimos reembolso
Hola, Realizamos un pedido en AllZone el día 27 de Julio de 2025, un iPhone 16 pro de 128gb por un precio de 875,57€. Tras reclamar varias veces el envío por vía atención al cliente de AllZone, el día 21 de agosto de 2025 ponen el pedido en estado ENVÍO EN PROCESO. Indicando que una vez se encuentre en ese estado pueden tardar unos 15 días en enviar el producto y dárselo al transportista. Tras pasar más de esos 15 días y estar contactando diariamente con ellos vía redes sociales (instagram, TikTok, X e incluso LinkedIn) dan la misma respuesta, que van a pasar el caso al departamento correspondiente para que nos den respuesta. Contactamos vía atención al cliente de nuevo y solo nos dan respuestas generales predeterminadas que no resuelven nada ni aclaran fechas del envío del producto. Tras seguir esperando, el día 11 de septiembre de 2025 contactamos de nuevo con AllZone vía email, en este caso avisando de que vamos a tomar acciones legales si no mandan el pedido inmediatamente. Tras ese email, recibimos una llamada de AllZone diciendo que no pueden enviar el producto porque NO LO TIENEN, es decir, han vendido un producto que no tienen y han estado jugando y reteniendo 875,57€ más de un mes. Nos ofrecieron otro móvil totalmente distinto al pedido, por lo que también nos ofrecieron cancelar el pedido y eso hicimos, cancelar el pedido y solicitar la devolución íntegra. Tras esa conversación recibimos un email confirmando que han recibido la solicitud de reembolso y que en 4 días hábiles lo tramitarán. Viendo que a día de hoy 16 de septiembre el estado del pedido sigue como pendiente de envío, solicitamos que se tramite cuanto antes el reembolso de dicha cantidad, ya que después de dos meses esperando para un producto fantasma que menos que devolver el dinero inmediatamente. Si no recibimos el dinero en plazos coherentes, tomaremos acciones legales más allá de una reclamación OCU. Pedido: 507277039
DEVOLUCIÓN NO ADMITIDA
Estimados/as señores/as: En fecha 10-Julio-2025 adquirí en su establecimiento sito en Guadalajara, el producto “Ventilador Wizz Lorca D54” Siendo un regalo para una persona que vivía a 100 km. de distancia, lo pude instalar el 1 de Agosto. Tras varios días, el rendimiento del aparato no era satisfactorio y además comenzó a sonar un ruido/chasquido molesto, por lo que decidí desinstalarlo y sustituirlo “ in situ”por otro para no dejar la habitación sin luz/ventilación, dadas las temperaturas de esas fechas. Cuando mi horario y la distancia me lo permitió, lo llevé a la tienda donde lo adquirí para solicitar la devolución. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica que se dispone de 100 días para la devolución del producto. Cuando el día 27 de Agosto acudí a la tienda, no me admitieron la devolución argumentando que el producto ya había sido instalado y el periodo de prueba ya había concluido. Cierto es que, si en la letra pequeña figura la excepción de productos instalados, detalle que admito que desconocía, tampoco me supieron definir el “periodo de prueba”, algo que te deja a expensas de la decisión subjetiva del encargado de la tienda. La alternativa era el cambio por el mismo modelo o el envío al servicio técnico para reparar la anomalía detectada. Desestimo ambas y formalizo una reclamación oficial. El viernes 29 hablo con atención al cliente de Leroy Merlín, entienden mi postura y me dicen que hablarán con la tienda y me contestarán. Al no recibir respuesta, repito, el viernes 5 de septiembre repito llamada a atención al cliente y me dicen que me contestarán por e-mail. Como tampoco recibo ningún e-mail, el día 11 me presento de nuevo en la tienda, obteniendo la misma negativa tras rellenar una reclamación interna. En esta ocasión, solicité como medida alternativa y casi desesperada, el cambio por otro aparato de mayor caudal de aire para instalarlo en otra estancia, diferente a la original, puesto que no lo necesito en aquella. El producto está embalado perfectamente. Por estas razones, SOLICITO: 1.- Como primera opción lógica, la devolución del importe: 99,99 €. 2.- Si no es posible, el cambio por otro modelo a elegir, adaptable a la otra estancia. No tengo ningún inconveniente en dejar unos días el aparato para que lo revise el servicio técnico y compruebe su estado, dado que estuvo instalado no más de 10 días, aunque no lo pueda demostrar. Adjunto factura de compra y reclamaciones mencionadas. Sin otro particular. atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Hola, el día 24/0702025 realizé un pedido de un total de 43.47€ . Tras los constantes retrasos de entrega anulé el pedido el 14/08/2025, la señora Sonia Barros me comunicó que tenían 14 días para hacerme el reintegro. En fecha 2/09/2025 me informaron que sentían la demora y que pasarían la información al departamento correspondiente, desde esa fecha no he obtenido ningún reintegro, he vuelto a contactar con ellos pero esta vez sin respuesta alguna.
No devolución pasados 14 días
Estimados/as señores/as: Adía de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 979€. Adicionalmente, denuncio la negligente política de devolucion 7 dias vs 14 y no devuelven los gastos de envio iniciales.
Buenas, necesito que ocu haga de intermediaria.pues he solicitado el desistimiento del contrato del prestamista KVIKU en la cantidad principal de 200€ recibidos. Ya que hay otro préstamo de 10€ cantidades no elegidas por mí parte ya que el sistema las puso automáticamente fallos en los contratos etcétera.. Total que desisto del contrato 4985655-es Y quiero saber la cantidad total a devolver finiquitada. Mencionar también que he enviado email normales y certificados llamadas a sus números de teléfonos y no he recibido respuesta alguna. Doy las gracias de antemano.
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto adquirí en su página web www.electrodo.es el producto Filtro de campana extractora B- alay, Siemens, Bosch 00353110 y Balay 2 Tapa de luz campana extractora Balay 00264984 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de septiembre del 2025 El producto fue recogido en fecha 2 de septiembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida PQ6C8N0727543770145007R con la empresa de correos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 71,40€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de devolución sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto adquirí en su página web una falda larga, cinturón, y top, número de pedido WHXE825602. Una vez recibido el 8 de septiembre, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de septiembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió y listo para devolver por mi cuenta. Sin embargo, no he recibido respuesta por parte de Apparentia/App Fashion S.L.. Adjunto fotocopia de los documentos relevantes (comunicaciones por diferentes medios, correos, etc). SOLICITO la confirmación de devolución y dirección para el envío del producto con devolución del importe abonado €371.20 Sin otro particular, atentamente. Veronica