Solicito devokucion
Buenas solicito mi devolución por Bizum de 480 euros
Realiceun pedido CS12976 DE UNA chaqueta de lana me ha llegado un producto q no es de lanilla, no tiene elásticos y no se parece en nada. Deseo devolución de dinero y q se lo queden
Con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 enero adquirí en su página web AliExpress el producto unas deportivas. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 enero. El producto fue recogido en fecha 19 enero y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 82€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por no aceptar mi devolución
Hola, el dia 27 de septiembre compre un juego de malestas en la plataforma antes mencionada, me ponia que el pedido llegaria como mas tardar, el dia 5 de diciembre, fecha que me parecio correcta ya que yo viajaba em dia 16. El pedido llego el dia 10 de noviembre, llego roto la maleta, por lo que decidi devolverla, pero temu me dio la opción de un reenvio respentando la fecha de entrega anterior, algo que me parecio genial. Desgraciadamente la maleta no llego en la fecha indicada y tuve que comprarme otras maletas para el viaje en cuestión. El problema viene cuando me entregan el paquete el dia 21, yo estando de viaje, pero al volver, intento hacer ma devolucion y me dicen que el periodo de devolución acabo el dia 26 de diciembre, para un paquete que han entregado el dia 21 de diciembre, comiendo literalmente incluso los 14 dias de desestimiento que uno tiene. El tema es que después de varios intentos e insistencia, un agente me hace la devolución desde su sistema, porque yo no puedo por el mensajito de que el tiempo de devolución se acabo el 26 de diciembre del 2025. El problema es que la empresa de mensajeria que se selecciona para la devolución no acepta el paquete por el tamaño. Temu me dice de cancelara la devolución y elegir otra empresa de mensajería, pero ya ninguno de sus agentes quiere hacer me la devolución cuando el paquete no ha tenido margen alguno para la devolución desde el dia de la entrega.
No me hacen el reembolso
Hola. Realicé el pedido identificado como HTAISKSKL el pasado 14/11/2025 y pasó a reserva el 17/11/2025. El 04/12/2025 les escribo que me envíen ya el producto o realicen el reembolso. No tengo respuesta y el 08/12/2025 les solicito el reembolso. Me contestan que lo harán, pero no ocurre. Les vuelvo a reclamar el reembolso el 16/12/2025, el 29/12/2025 y el 11/01/2026. Todas sus respuestas son que lo notifican al departamento de administración pero, 2 meses y 20 días después, sigo sin zapatos y sin dinero. Solicito, una vez más, el reembolso del pedido. Un saludo
La empresa no responde mis reclamos
En diciembre compré un paquete de wonderbox con entradas para El Rey León Musical. Nunca fue posible activar el código, ya que en su momento la web no funcionaba. Me pidieron que esperase hasta el 15 de enero. Lo hice. El 15 de enero intenté nuevamente activar el producto, también sin éxito. Luego la web dejó nuevamente de funcionar. Solicitamos la devolución a través del formulario online en repetidas ocasiones. Intentamos también contactar con atención al cliente, y no atienden en ningún momento ni se comunican por ninguna otra vía, más que mensajes automatizados sin respuesta clara. El producto solicitado era un regalo para una fecha que ya ha pasado hace más de un mes. Queremos la devolución del importe pero no hay manera de contactarse con la empresa. Presentamos también reclamación ante la Com de Madrid sin respuesta.
Denegación de reembolso
Acudo con mi pareja a Automóviles Belzuz el sábado, 17 de enero de 2026, a las 18:00 h, con la idea de ver si hay algún vehículo de segunda mano que pueda interesarme. Nos atiende la comercial Laura. Después de ver varios vehículos, nos interesamos por un Volkswagen T-Cross del año 2022 con 40.000 km. El precio sin financiación es de 21.990 € y de 18.490 € con su financiera. Nos hace un cálculo de las cuotas. Nos indica que, si queremos reservarlo, debemos dejar 500 € en concepto de paga y señal, con el objetivo de tomar la decisión durante el fin de semana y el compromiso de dar una respuesta definitiva el lunes por la mañana (es decir, menos de 6 horas laborables entre una fecha y la otra). Asegura que el riesgo de que otra persona se quede con el vehículo es elevado y nos presiona para que hagamos la paga y señal. Pregunto explícitamente si nos devolverán el importe en caso de que cambiemos de opinión, nos echemos atrás o queramos cambiar de vehículo. Nos responde que sí (el único testimonio que tengo es el de mi pareja; no había nadie más en el despacho). Lo único que pide es “que no la mareemos” (cita literal). Realizamos el pago con tarjeta y nos entregan el documento adjunto. Durante el domingo, vemos que las opciones de financiación que nos ofrecen tienen una TAE muy superior a la que podríamos obtener a través de nuestro banco actual. También comprobamos que, por el precio que nos piden y nuestro presupuesto, podemos plantearnos la adquisición de un vehículo nuevo. A primera hora del lunes (8:30 h) le hago varias preguntas por WhatsApp. Las respuestas no nos convencen y decidimos cambiar de opinión. Solicito la devolución de los 500 € y me indica que no es posible, que la única opción es optar por otro vehículo. Adjunto la conversación de WhatsApp. Al revisar el documento que firmamos, vemos que se trata de un contrato de arras penitenciales, en el que se especifica que el dinero no se devuelve. Tampoco existe opción de desistimiento. Dicho esto, lo que consideramos relevante del hecho es que la comercial nos presionó para firmar el contrato y nos mantuvo distraídos para que no leyéramos lo que estábamos firmando (lo cual, obviamente, es responsabilidad nuestra). No fuimos plenamente conscientes del grado de presión ejercido (ya que todo se hizo con muy buenas palabras) hasta que nos subimos al coche para regresar a casa.
Sin respuesta de info@fundashogar.com para devolución del pedido #1736
Compré unas fundas para sillas el 23 de Diciembre de 2025. Las recibí el 30 de Diciembre, abrí una para probarla y, al ver que no se ajustaba y que para cualquier consulta facilitaban el mail info@fundashogar.com, escribí un correo el mismo día 30 de Diciembre pidiendo me indicaran cómo devolver el pedido dentro del plazo de 14 días para recuperar su importe de 65,79€. Esperé respuesta hasta Reyes y viendo que seguía sin respuesta, reenvié el mail. Nada. Sin respuesta. El día siguiente (8 de Enero) llamé por teléfono al número 639541178, también facilitado por el vendedor tanto para contacto telefónico como para WhatsApp, para encontrarme con que no existe o estaba fuera de cobertura. Por tanto, probé con un WhatsApp el mismo día 8 de Enero, del cual tampoco he recibido respuesta alguna. Finalmente, probé a llamar otras 2 veces el 14 de Enero, siempre sin respuesta a través de ninguno de los medios facilitados. Procedía hace un rato a redactar la correspondiente denuncia a la OCU cuando he observado que cada paquetito de las fundas lleva el mail al cual he decidido enviar ese mensaje de reclamación. Por favor, pido respuesta.
Media Mark no cumple con la ley
Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/26 adquirí en su establecimiento sito En av. de les Corts Valencianes, 35, Campanar, 46015 València, Valencia el producto smargiro crossover dual max 2 El pasado día 13/01/26 acudí a la tienda pero no me admitieron ni el cambio ni la devolución i aceptaron el desistimiento del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe 799€) Paso a esplicarlo . Compré el patinete en media Mark me fío un error el 09 i fui ala tienda donde dijeron que lo llevaría a garantía i a reparación dado que era un producto nuevo con menos de 10 días les dije que quería la devolución cosa que se negaron pedí el desistimiento pidiendo hoja de reclamaciones i dejado reflejado que quería el desistimiento pese ala negativa x parte de tienda con malas formas i pocos modeles aciendo caso 0 de querer llegar aún acuerdo ya que me decía que la reparación sería entre 1 mes o 2 i lo veía desproporcionado no me concedía ningún tipo de solución simplemente decio tramitar la reparación sin mi consentimiento desde el día 13 es la 2 solicitud que pongo la otra se me cerró espero que se pueda dar una solución gracias
No reembolso de importe de producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Google Pixel 9a 5G dual sim 8GB RAM 128GB negro. Debido al retraso injustificado en el envío el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1/12/2025. La cancelación fue tramitada pero a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: formulario de pedido y respuesta por su parte confirmando devolución y solicitando chargeback, el cual se realizó a fecha 5 de enero de 2026. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 693.48 euros. Sin otro particular, atentamente.