A. B.
Bareflaire

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 22/02/'25 he realizado una compra en su página Web, ha pasado más de 1 mes y hace 2 días en la pagina donde promocionaban productos indumentaria "DOPE" SOLICITO que por favor me envíen en pedido o realicen un reembolso €39,01 por lo que he abonado . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no entregado

Realice una compra en casa del libro que tenía que entregarse en 24h. La empresa de transporte es GLS. El día 5/03 el paquete había sido recogido por GlS. Pero el día 6/03 no fue entregado porque GLs no había entregado el paquete a la agencia de transporte . Llamas y no saben qué pasa con el paquete. Solo q está en Madrid y que no saben cuándo lo enviarán porque no tienen ni idea. El servicio contratado era para entrega en 24h. Pago para que lo entreguen en 24h y la gestión de GLS es nefasta… siempre dan problemas. Y lo peor es que no saben cuándo lo enviarán. Lo han perdido? Quiero una solución pero acorde a lo contratado en 24h.

N. R.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de abril de 2024 realicé un pedido (#34198) y a pesar de recibir algunas notificaciones respecto a problemas de temperaturas extremas, una caída de sus servidores o con las empresas de envíos, he seguido confiando en recibir el pedido. Casi un año después, y tras multitud de correos que no se contestan de forma directa, sino mediante el envío GENERAL de información, no encuentro más solución que comenzar con esta reclamación y, en caso de no llegar a su fin, tratar de aunar a la gente para una demanda colectiva, visto que el problema es generalizado. Por tanto, solicito, o bien el envío de los productos, sean ya de la calidad que sean, o su reembolso inmediato al número de cuenta correspondiente a la tarjeta con la que se realizó la compra. La verdad, me gusta mucho vuestro trabajo y me da mucha pena tener que recurrir a esto, siempre os había admirado... Un saludo.

B. V.

Retraso origen

Buenos días, El día 04.03.25 hice una reserva programada para el 05.03.25, a las 9:30 y debido a que el chofer llegó con un retraso de 20 minutos no llegué a tiempo al tren que tenía previsto en la estación de Atocha. Comentar que precisamente lo pedí a esa hora (doble del tiempo de viaje) para tener margen de seguridad en el caso de que haya atasco y sabiendo que un viaje normal en ese trayecto no suele tardar más de 30 minutos. Me he puesto en contacto con Cabify y primero no me contestaron en 48 horas tal y como me lo comentaron y segundo la contestación que me dieron me e ga dejado descolocada. Considero que no es mi culpa el hecho de que el chofer no se ha presentado a la hora programada, con una reserva de casi 24 horas de antelación y preciso se me haga el reembolso del viaje. Gracias por su colaboración. Saludos cordiales, Brindusa Vahnoveanu

D. T.
06/03/2025

Hola, Hice un pedido el día 28 de enero. El día 30 de enero lo cancello y espero un reembolso. Me llaman un dia de febrero preguntandome si quería recibir lo que había comprado o un reembolso, digo que quiero el reembolso. En su página en el resumen del pedido numero 426643851, reembolso tramitado, pero en mi cuenta no lo veo. Hoy me he dado cuenta de que tengo un balance en activo para gastar en su página de 825,19 €, nunca lo he pedido. Quiero el reembolso en mi cuenta del banco. El dia 3 de marzo me contestan a una queja diciendome que mi pedido está en curso y que pronto me lo enviaran, a la que he informado de que espero un reembolso no un envío ni tampoco un saldo de 825,19 €. No me han contestado aún. Por favor, me podéis ayudar? Saludos

O. L.

Problema con reenbolso

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra AllZone debido a la falta de devolución de un importe de 1.264 euros correspondiente al pedido número 371212. El pago fue realizado mediante Bizum, un método de pago instantáneo, por lo que la devolución debería haberse realizado de la misma manera y sin demoras. Sin embargo, tras cancelar el pedido debido a una espera excesiva de más de un mes sin noticias sobre el mismo, me informaron de que la devolución tardaría entre 7 y 10 días debido a la intervención de entidades bancarias. No obstante, han pasado ya 14 días desde ese comunicado y aún no he recibido el reembolso correspondiente. A pesar de mis reiteradas solicitudes, la empresa sigue proporcionando respuestas automatizadas en las que insiste en que la demora es responsabilidad de los bancos, sin aportar pruebas de haber realizado la devolución. Hasta la fecha, no he recibido el comprobante de la supuesta transacción de reembolso, lo que me hace sospechar que ni siquiera han procesado la devolución. La política de reembolsos de la empresa indica que, si el pago se realizó por Bizum, la devolución debe efectuarse por el mismo medio, lo que no justificaría la demora alegada. Además, he constatado que no soy el único afectado, sino que hay múltiples usuarios en la misma situación, recibiendo excusas similares por parte de la empresa. Dado que han incumplido los plazos de devolución y no ofrecen transparencia sobre la operación, solicito la intervención de la OCU para exigir el reembolso inmediato del importe adeudado, junto con cualquier compensación que pudiera corresponder por los perjuicios causados. Según lo establecido en la normativa vigente: Artículo 107: Plazo para el reembolso tras desistimiento del contrato: -El empresario debe reembolsar el importe sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que el consumidor informa de su decisión. -La devolución debe hacerse por el mismo medio de pago usado en la compra, salvo acuerdo contrario. Artículo 110: Consecuencias del incumplimiento en el reembolso: -Si el empresario no devuelve el dinero en el plazo establecido, el consumidor tiene derecho a reclamar el doble del importe adeudado. -Además, el consumidor puede reclamar indemnización por daños y perjuicios adicionales. En este momento, solo exijo la devolución INMEDIATA de mi dinero. Sin embargo, si la empresa continúa demorando el reembolso, me veré en la obligación de solicitar el doble del importe adeudado, así como una compensación por los daños ocasionados. Adjunto pruebas de mi solicitud de reembolso y alguna comunicación mantenida con la empresa. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Óscar

I. F.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el mueble que tienen ya que me dijeron una fecha de entrega y lleva 1 semana de atraso y dicen que lo enviaran cuando salga reparto por mueble zona. SOLICITO […].  Que me envíen el mueble de hoy a mañana porque me dijeron que llegaría esta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando por el reembolso más de dos semanas cuando se supone que se iba a realizar entre 24 y 48 horas. SOLICITO Que se me haga el reembolso con la cantidad exacta del producto en la mayor brevedad posible y obtener una respuesta entre 24 y 48 horas. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Problema con la entrega

El 26 de diciembre hago un pedido de un Iphine15 en Allzone, en un principio me pone que el día 29 de diciembre me llega el pedido. Cuando hago el pedido y al ver que no llega ni el 3 de enero, llamo y me dicen que tienen 30 días para que me llegue el pedido. El 20 de enero me llega un correo en el que me dan un número de etiqueta para rastrear el pedido en GLS, el ese correo pone que la etiqueta está creada, el 30 de enero después de llamar muchas veces, tenerme al teléfono más de una hora todos los días hasta que me cogen el teléfono, cuando me lo cogen siempre me dicen que el teléfono está apunto de salir que llegará la próxima semana y siempre es mentira, ese correo al igual que muchos otros nunca es respondido. Pase la semanas sigo llamando y siempre en el minuto 14,15 me lo cogen, no siempre a la primera, puedo llamar antes 3,4 vences, la respuesta siempre es la misma, que llegará pronto que es que viene de Alemania, que han dejado notas, que en el almacén ya lo saben… y más de 70 días después el móvil no llega

R. P.

Retraso pedido Morengar group SL

Realice un pedido a Morengar group SL el 25 de Enero y después de 1 mes y medio no he recibido ninguna información del pedido ni me a llegado nada obviamente... Me intento poner en contacto por la página web, por redes sociales, por correo electrónico y no me contestan ni me dan ninguna solución. He realizado algún pedido en otra ocasión y es la primera vez que me pasa esto. El número de pedido es MG18893. No volveré hacer ninguno pedido más a esta página. Menos publicidad por correo electrónico que todos los días recibo un correo y más interes por vuestros clientes. Ser un poco profesionales.