J. Q.
23/05/2025
Hidro Sureste S.L (Todobaño.es)

No me han entregado el producto ,ya se ha vencido el plazo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un pedido de un lavamano a la entrega del 28 de Abril 2025 al local y a dia de hoy estoy a la espera 23 de Mayo 2025, y me ha retrasado todo el proyecto , sin comunicarme nada al respecto . SOLICITO la devolución del importe íntegro de la factura FA36719326 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
23/05/2025

QUIERO MI DINERO - RECLAMACIÓN CONTRA ALLZONE (ALL IN DIGITAL)

A: ALL ZONE 04/02/2025 A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Asunto: Reclamación formal – Pedido nº 566728506 Estimados responsables de ALL ZONE: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 566728506, realizado el 05/04/2025, correspondiente a un iPhone 16 Pro 128GB Azul Ultramar, con un importe total de 727,40€. Desde la fecha de compra ha pasado más de un mes y medio, y el pedido sigue sin ser entregado, lo que constituye una grave falta de compromiso y un incumplimiento claro de los términos de venta. En el momento de la compra, se me indicó que la entrega se realizaría el 15/04/2025. No solo no se cumplió ese plazo, sino que posteriormente, en sus respuestas, me ofrecieron una nueva fecha para el 16/05/2025, que tampoco han respetado. Ante esta situación, el 15 de mayo inicié el proceso de cancelación del pedido. Desde entonces, lo único que he recibido son correos con las mismas excusas de siempre, sin ofrecer una solución real ni concreta. Para cobrarme fueron rápidos, pero para responder como corresponde o devolver el dinero, siguen dilatando con evasivas inaceptables. Este nivel de desorganización y desidia empresarial es inexcusable. Además, he verificado con la empresa de mensajería GLS y, según sus registros, no consta movimiento alguno del paquete, lo que confirma una vez más la falta de transparencia y profesionalidad por parte de su empresa. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata y definitiva: o bien la entrega del producto en un plazo máximo de 72 horas, o bien la devolución íntegra del importe abonado, junto con la correspondiente compensación por los perjuicios causados por este flagrante incumplimiento. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar la denuncia correspondiente ante las autoridades de consumo y a emprender acciones legales por incumplimiento contractual. Atentamente, D.R

I. C.
23/05/2025

Retraso en entrega y demora en devolución

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con la gestión del pedido con referencia 879522955, realizado el día 1 de abril de 2025. A fecha de hoy, 23 de mayo de 2025, no he recibido ninguna información clara sobre su estado ni una explicación concreta sobre el motivo del retraso en la entrega. Pese a haber contactado en varias ocasiones a través del formulario disponible en su página web, la única respuesta recibida ha sido que estos pedidos pueden sufrir retrasos, sin aportar detalles ni soluciones concretas. El 12 de mayo de 2025 solicité formalmente la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, pero hasta la fecha no he recibido confirmación ni devolución alguna. Lamento profundamente la falta de atención por parte de su servicio de atención al cliente, cuya única vía de contacto impide resolver las incidencias de forma ágil y eficaz. Las respuestas proporcionadas hasta ahora no han aportado claridad ni han contribuido a resolver el problema, lo que da la impresión de que solo buscan demorar la situación. Por todo ello, SOLICITO con carácter urgente la tramitación de la cancelación del pedido y la devolución del importe correspondiente. Asimismo, y dado el perjuicio ocasionado por la falta de entrega y la imposibilidad de disponer del dinero durante este tiempo, reclamo una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. También insto a su empresa a mejorar el servicio de atención al cliente para evitar este tipo de situaciones en el futuro. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.

P. M.

No llega mi paquete

Hola ,cuando compro en Temu, tengo problemas para que me traigan el paquete , vivo en una zona rustica, por lo que a los transportistas les cuesta venir, la dirección es correcta y de fácil acceso lo único que está alejado del pueblo, siempre dicen que vienen y que no hay nadie en casa , cosa que no es cierta , llamo a número de a A tu hora exprés 911631356 y nunca me cogen el teléfono . Que tengo que hacer para normalizar las entregas de los paquetes?

J. L.
23/05/2025

No llega pedido y tampoco me dejan cancelar

Hola, realizo un pedido el 16/04/2025 plazo máximo entrega 26 del mismo mes. Le doy una semana de margen e intento contactar con allzone. Solo se puede contactar poe email, primer correo, me responden que tienen alto volumen de pedidos, espero. Segundo correo preguntando, mas de lo mismo. El dia 08/05/2025 cambia el estado de mi pedido a "envio en proceso" pero nada, pasan los dias y sigo esperando, envia varios correos mas y me dan excusas. Decidí cancelar y envio el correo a lo q me dicen que me llamarán pero sigo esperando. Segundo correo con el asunto "cancelar" y nada, ni me llaman, ni me cancelan el pedido, ni me lo envían. Quiero recuperar mi dinero, ya no quiero el producto, en concreto son 1036,81€.

E. G.

Retraso y silencio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 18 de Abril, el pedido se realizó en 3 veces ya que el límite de tarjeta no me permitía pagarlo todo a la vez. La fecha de entrega era el 30 de abril, ese día no llegó nada, incurriendo en un incumplimiento de contrato por vuestra parte. Reclamé el día 2 de mayo, ya que el 1 fue festivo, me dijeron que abrían una incidencia en el caso y que llegaría ese mismo día, tampoco ocurrió, al llamar a atención al cliente por la tarde me dijeron que lo entregarían el lunes siguiente ya que ese día era viernes y no había llegado. El lunes tampoco llegó ni nadie me comunicó nada. Todo esto me conllevó el gasto de dos días de albañiles ya que se suponía que iba a llegar el suelo y no sucedió. Seguí llamando días siguientes a atención al cliente, nadie sabía nada, lo único que me repetían es que me abrirían una incidencia y que me llamarían desde el departamento de incidencias, nadie me llamó nunca. El día 5 de mayo decidí ir a una tienda física ante la desesperación, un chico de allí intentó arreglarlo y a los dos días recibí una parte del pedido. Seguimos llamando, ya que el resto del pedido no había llegado y llevaba más de una semana de retraso, de nuevo nos dieron largas, decidimos volver a ir a una tienda física, y a los pocos días llegó otra parte del pedido. A día de hoy me sigue faltando una parte del pedido, lleva más de un mes de retraso, nadie me da respuesta ni solución, desde la tienda física intentan solucionarlo pero tampoco lo consiguen. Es una tomadura de pelo SOLICITO una compensación por parte de Leroy Merlin, ya que me ha costado el dinero los albañiles los días que el suelo no ha llegado a tiempo, más el carburante de ir desde Carmona, donde resido, a la tienda más cercana, en Alcalá de guadaira, en múltiples ocasiones. Además de la frustración y la incertidumbre de no saber aún cuando llegará la parte del pedido que falta, o siquiera saber dónde está. Sin otro particular, atentamente.

E. D.

retraso en los envios

Estimados/as señores/as:  DARIO DIAZ SALVADOR 75902941C CALLE JUAN GRIS 41 , 11379 CORTIJILLOS -LOS BARRIOS - CADIZ Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa al pedido número 12-13063-46649 y al pedido 25-13041-14162 , realizado el día 10 y 11 de Mayo a través de su plataforma eBay. En dicho pedido solicité el envío urgente, cuyo plazo de entrega estimado era de 10 días hábiles. A la fecha de hoy, 23 de MAyo , no he recibido el artículo mencionado, y tampoco he sido informado/a de ningún retraso ni causa que justifique la demora. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin haber obtenido una respuesta satisfactoria. Por lo tanto, solicito la entrega inmediata del artículo o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado, que asciende a 518,88 €. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable de 3 días, me veré obligado/a a acudir a las instancias correspondientes para defender mis derechos como consumidor/a. Adjunto copia del comprobante de compra y demás documentación relacionada con el pedido. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Observaciones El domicilio que sale en Los pedido , por motivos que no logramos aclarar , es un domicilio erroneo , que por su puesto yo no he puesto y desconocemos porqueha salido ese domicilio , He intendo solucionar el temas hablan con DHL no quieren hacer nada , he hablado con los vendedores , me han insultado incluso , he hablado con Ebay solo recibos respuestas roboticas sin que me ayuden a nada Y YO SIGO AQUI ESPERANDO ALGO QUE NUNCA VA A LLEGAR Y SIN MI DINERO ASI QUE NO ME QUEDA OTRA QUE ACUDIR A TRIBUNALES A TRAVES DE ESTA ORGANIZACION

A. A.

Pedido no entregado ,ni reembolsado

Hola, realizada una compra de un smartfone el dia 15/04/2025. Producto no entregado ,reembolso no realizado con la imposibilidad de contactar con allzone. Reclamaciones hechas via e-mail sin contestación, teléfono atención al cliente no funciona, salta un contestador automático.

J. U.
Mobel services

problemas con el tiempo de entrega

Hola, realice un pedido por Liroon de una bancada y la empresa Mobel se hizo cargo del pedido En la primera entrega la bancada estaba rasgada y al repartidor le habían dicho que yo estaba informada de dicho daño, por lo que supongo que el desperfecto se había producido en la delegación del destino, el cual llevaba desde el 07/03/25( dato que me dieron por llamada) y el reparto llego el 07/04/25, por lo cual tuvieron tiempo suficiente para informarme de lo ocurrido. Rechace el pedido y volvieron a entregarme la bancada el 24/04/25, sin las patas. Contacte con Liroon y me dijeron que me las llevarían lo antes posible, y yo contacte con Mobel para asegurarme que me las llevaran y para informar que me llamaran por la tarde porque trabajo en la mañana Me llamaron para enviarlas el 8 de mayo pero no aparecieron y tampoco me avisaron, y luego llamaron el viernes por la mañana y al no poder contestar por el trabajo contacte con Mobel para informarles de lo que había pasado pero no me contactaron hasta el lunes 12 de mayo preguntando si el viernes no me habían entregado las patas cuando se supone que deben estar informados de como va el reparto además que contacte con ellos, por lo que a día de hoy sigo sin las patas. Pido que, ya sea Liroon o Mobel, se responsabilicen y me indemnicen devolviéndome el costo de la bancada por los daños ocasionados hacia mi persona ya que llevo casi tres meses sin cama y con problemas de espalda.

D. C.
22/05/2025

Falta seguimiento de pedido y factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de mayo de 2025 realicé un pedido del peluche koala blue por su página web, en el mismo pagué el número de seguimiento para poder localizar el paquete. A día de hoy, 22 de mayo de 2025 no he recibido dicho número de seguimiento, ni siquiera existe en vuestra web el número de pedido que me habéis asignado. Antes de recurrir a esta forma les he solicitado en varios correos electrónicos estos datos, sin respuesta, tras esto se los he solicitado vía Instagram, con una sola respuesta en modo automático “hola, el paquete está en tránsito” sin pedir ningún tipo de datos y he repetido la operación vía Facebook. SOLICITO la aportación por su parte de la factura de compra que legalmente deben aportarme así como la información donde está mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…