Retraso en vuelo

Retraso

M. P.

A: Albastar

22/09/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión con la compañía ALBASTAR, desde el aeropuerto de Madrid-Adolfo Suárez-Barajas al de Amilcar Cabral en Isla de Sal (Cabo Verde, África), que tenía su salida prevista a las 12:30 horas del día 24 de julio de 2025, estando prevista su llegada a las 14:25 horas del mismo día. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada (en concreto 22 horas y 43 minutos), debido a un fallo en el motor del avión, según nos indicaron a todo el pasaje, llegando a Isla de Sal (Cabo Verde, África), el 25 de julio de 2025, a las 14:08 horas. Formulé la reclamación a ALBASTAR el día 5 de agosto de 2025 y aún estoy esperando que me abonen el pago o siquiera que contacten conmigo de alguna manera (sólo recibí un acuse de recibo, una respuesta automatizada). Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque , certificado de retraso de la aerolínea ALBASTAR, captura de reclamación por formulario web de ALBASTAR, respuesta automatizada de ALBASTAR (acuse de recibo). SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea, es decir, 400 euros.