I. D.

Reclamación por retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nuestro vuelo salió con mas de 4 horas de retraso acarreando unos gastos y problemas en destino. SOLICITO la compensación por persona pertinente para dicho retraso estipulada en la ley europea (Reglamento (CE) 261/2004). Sin otro particular, atentamente.

I. S.

RETRASO 16H ASEGURADORA

Presento la siguiente reclamación formal contra la empresa Línea Directa Aseguradora, S.A., por incumplimiento grave del servicio de asistencia en carretera incluido en mi póliza. El pasado domingo 29 de junio de 2025, a las 20:00 horas, me vi en la necesidad de solicitar asistencia a través de Línea Directa. La grúa acudió correctamente en un plazo razonable (unos 20 minutos), pero el taxi solicitado a través del mismo servicio no llegó hasta las 11:00 de la mañana del lunes 30 de junio, es decir, 15 horas después de la solicitud. Durante todo ese tiempo me vi completamente abandonado en una zona aislada, sin transporte, sin asistencia ni alternativa ofrecida por la aseguradora, y acompañado de mi perro, lo cual agravó la situación al no contar con recursos básicos para pasar la noche. Esta experiencia fue totalmente inaceptable, especialmente tratándose de un servicio de urgencia en carretera. A pesar de mis reiteradas llamadas al servicio de atención, no obtuve ninguna respuesta efectiva ni se me proporcionó ninguna solución durante esas horas. Considero que esto constituye una grave negligencia por parte de Línea Directa, con consecuencias personales, emocionales y potencialmente peligrosas. Por todo ello, solicito: Una explicación formal de lo sucedido. Una compensación adecuada por los perjuicios sufridos. Adjunto esta reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que quede constancia oficial y se inste a la empresa a responder debidamente. Atentamente, Jose Carlos Bermejo García Matricula 5233 LDB Contacto: 680 625 358 / carlosbcn39@hotmail.com

D. C.
30/06/2025

Retraso y pérdida de tren

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el autobús que he tomado esta mañana, de Palmeira a Santiago de Compostela, ha llegado a su destino con media hora de retraso. Eso me ha hecho perder el AVE que tenía a Madrid, lo que me ha obligado a comprar otro billete por valor de 84,40 euros. Dado que el problema tiene su origen en una falta de puntualidad por parte de Monbus, reclamo el abono del importe de dicho billete de AVE, que adjunto. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
30/06/2025

El 31 de mayo hice un pedido. El 9 de junio me informan de que "ha sufrido un retraso y saldrá en 24/48 horas". El 16 de junio logro contactar con ellos (después de muchas llamadas), y me dicen que falta un producto y están esperando a que llegue para enviarlo. El 23 de junio (¡casi 1 mes después!), me llega el pedido a casa, y no lo puedo recoger porque estoy de vacaciones. Como el pedido incluía cremas para la playa, y no las he podido utilizar, teniendo que comprar otras en otro comercio, solicito la devolución de las mismas. En el apartado de devoluciones me indican que me cobrarán gastos de envío por importe de algo más de 5€, que se descontarán de la devolución. SOLICITO no se me cobren los gastos de envío, ya que la causa de que quiera devolver las cremas es de la responsabilidad de NATURITAS, que en lugar de tardar los 5 días habituales, ha entregado el paquete en 23 días. Intento ponerme en contacto con ellos por teléfono, y tras más de 15 llamadas sin que me atiendan, desisto.

D. C.

Retraso

El día 22 de junio de 2025 realicé un pedido en Naturitas (número 2006205570), con fecha de entrega estimada el 27 de junio. A día de hoy (30 de junio), no he recibido ni el pedido ni respuesta alguna por parte de la empresa. He intentado contactar con ellos por correo electrónico, teléfono, WhatsApp y su formulario, sin éxito. Este incumplimiento vulnera mis derechos como consumidora, ya que no solo se ha producido un retraso injustificado, sino también una falta total de atención al cliente. Solicito el envío inmediato del pedido o el reembolso completo. De no recibir respuesta en 48 horas, procederé a realizar la denuncia correspondiente por la vía legal.

A. P.

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero compré un móvil y lo tuve que devolver porque no funcionaba la cámara de fotos, hasta ahí todo bien, en 45 días me tenían que devolver el dinero y estamos en julio y aún sigo esperando, les he mandado varios correos y me dicen que lo están intentando arreglar pero aun no he recibido los 148€ SOLICITO La devolución inmediata , adjunto foto del artículo pendiente de devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
30/06/2025

Exijo una llamada - pedido con retraso

Reseña: El 11 de mayo hice un pedido de un móvil (número de pedido 211179133) y, tras ver que no me llegaba, contacté con vosotros. Lo único que recibo son respuestas automáticas que no solucionan absolutamente nada. Un día, por fin, me llamó un agente, le expliqué toda mi situación y me prometió que agilizaría el envío y que recibiría el móvil pronto. Han pasado casi dos meses más y sigo igual: sin móvil y sin solución. Estoy harto de mandar correos y que me responda siempre una máquina con mensajes vacíos. Exijo que me llame un agente de verdad, que me explique claramente qué pasa con mi pedido y que me dé una solución definitiva YA. Esto es vergonzoso y un trato al cliente pésimo. Estoy desesperado, me siento completamente ignorado y engañado.

N. T.
30/06/2025

Problema con envío de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no e recibido mi pedido, y lo e financiado y ya e pagado 2 cuotas hace ya más de un mes que lo hice y quiero mi pedido, ya que en vuestra web decís que puede tener una demora de 15 días cuando cambia de estado y ya ha cambiado de estado y han pasado 15 días, más de 7 reclamaciones y su respuesta es que no tienen fecha de envío todavía, que hay alto volumen de trabajo, pero es que ni páginas chinas tardan tanto. SOLICITO LA ENTREGA DE MI PEDIDO. Sin otro particular, atentamente.

N. O.
29/06/2025

Excesivo retraso entrega pedido y falta de resolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido (1112208912) el día 14 de este mes, estamos a 29 y no se ha entregado. Me he puesto en contacto via telefonica y mail y no me han solucionado nada y encima muy poca profesionalidad. El plazo de entrega maximo ponia 72h, un engaño y muy poca consideración. SOLICITO una indemnizacion por incumplimiento de plazos Sin otro particular, atentamente.

M. C.
29/06/2025
Elisabeth Álvarez cosmetics

Paquete perdido, sin solución

Hola, realicé mi pedido el 21 de junio. El 25 de junio me indican que el paquete ha sido entregado a las 21h 39minutos, no me moví del domicilio expresamente porque sabía que tenían que hacerme la entrega del paquete, ya que era el regalo de cumpleaños de mi madre. Después de mucho hablar con la empresa a la que hice el pedido, sólo hacen que darme largas… Ni me abonan los 80€ del pedido ni me realizan el envío de lo que pedí.