S. R.
18/06/2026

Problema con la entrega

Hola, Realicé un pedido con la marca Create el pasado 10/06/2026. Todo se encontraba en orden hasta que el paquete se puso a disposición de SEUR para su entrega, la cual estaba prevista para el 15/06/2026. Dicho día, la entrega sufrió una demora no especificada a las 18 horas que imposibilitó su llegada al destinatario. El día 16/06/2026, por razones desconocidas, el paquete no se puso en reparto. Sí se puso en reparto el día 17/06/2026 cuando, nuevamente, sufre una demora no especificada a las 18 horas. En este momento contacto con atención al cliente de SEUR vía telefónica solicitando poder acudir a recoger el paquete a un punto de recogida concreto para evitar que entre nuevamente en un reparto prolongado y sufra nuevas demoras (pues es un regalo y lo necesito para una fecha fija), siendo la respuesta que el sistema lo ha asignado para el reparto del día posterior de forma automática y que esto no se puede modificar. Ante la insistencia de la necesidad de disponer cuanto antes del paquete, y ante el historial de incidencias acumulado, la única solución ofrecida es pasar una nota al repartidor para colocar el reparto el primero de la lista de la mañana, lo cual es aceptado por mi parte. Llegado el día (18/06/2026) avanza la mañana sin recepción del envío, por lo que se contacta nuevamente mediante canales oficiales y se recibe información por parte de bots e inteligencia artificial de que el envío está programado para entregarse entre las 18.15h-19-15h, de forma idéntica a días previos. Se contacta de nuevo vía telefónica con atención al cliente para exponer la contradicción con lo hablado el día anteiror, que emite información evasiva con muy malas formas y cuelga el teléfono sin aportar soluciones. Deseo emitir una queja formal contra esta empresa por el pésimo trabajo realizado y sus más que malas formas con el cliente.

I. S.

Retraso de 2 horas SVQ a MDR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El AVLO número 02187 procedente de Sevilla (Santa Justa) con destino Madrid (Atocha), sufrió un retraso de 2 horas. SOLICITO la devolución del importe del trayecto más los intereses por los perjuicios provocados. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

TENGO UN PEDIDO PENDIENTE DE ENTREGA DESDE EL 8 DE JUNIO, HE LLAMADO VARIAS VECES PARA DECIR QUE POR FAVOR, SI HAY ALGÚN PROBLEMA QUE ME LLAMEN, PORQUE ES LA ÚNICA AGENCIA DE TRANSPORTE QUE NO ENTREGA MIS PAQUETES. VARIOS DÍAS DESPUÉS ME LLEVA UN EMAIL DICIENDO QUE LA DIRECCIÓN ES INCORRECTA, COSA QUE NO ENTIENDO PORQUE ES DONDE TRABAJO Y LLEGAN MUCHISIMOS PAQUETES. VISTO LO VISTO, CAMBIÉ LA DIRECCIÓN A UNA PAPELERIA QUE ESTÁ AL LADO Y LLAMÉ PARA INDICARLO Y DECIRLES EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y LES VOLVÍ A INSISTIR PARA QUE ME LLAMARAN SI HABÍA ALGÚN PROBLEMA. AL DÍA SIGUIENTE VOLVÍ A LLAMARLOS PARA INSISTIR EN EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y QUE ME AVISARAN EN EL CASO DE NO PODER ENTREGARLO PARA ACERCARME A LA PAPELERÍA A POR EL PAQUETE AUNQUE ESTUVIERA CERRADA. HOY ENTRO EN EL SEGUIMIENTO Y ME APARECE QUE HAY UN FALLO EN LA ENTREGA Y LA HORA ES 22:40, NADIE ME LLAMÓ, EVIDENTEMENTE LA PAPELERÍA ESTABA CERRADA Y YO SIGO SIN ENTENDER LA FORMA DE TRABAJAR QUE TIENE ESTA COMPAÑÍA, PARA COLMO DE LOS COLMOS ME DICEN QUE SI QUIERO EL PAQUETE TENGO QUE DESPLAZARME A RECOGERLO A UNA TIENDA QUE ESTÁ A 30 KILÓMETROS DE DONDE VIVO Y QUE ME AVISARÁN PARA PARAS A RECOGERLO, INCREIBLE PERO CIERTO. DEFINITIVAMENTE VOY A DEJAR DE COMPRAR EN LAS TIENDAS QUE TENGAN A ESTA EMPRESA DE REPARTIDOR PORQUE ES UN DESASTRE, NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA CON LAS ENTREGAS HASTA AHORA Y SIEMPRE CON LOS MISMOS. PENOSO.

A. I.
17/06/2026

Retraso en la realización y entrega del informe pericial

El 20 de mayo de 2026, contrate los servicios de Tinsa para la emisión de un informe pericial de rentas para un cliente y abone los trabajos por adelantado tal y como se exige por la empresa . He realizado dos reclamaciones telefónicas para tratar de obtener el informe pericial , una vez que habían transcurrido los 15 días hábiles que se comprometieron para entregar el informe , sin que haya justificación para el retraso en la entrega . A día de hoy , vencido en 5 días el plazo de los 15 días hábiles para la entrega , sigo sin obtener el informe contratado . Solicito la pronta entrega del informe , al igual que anunció la reclamación de los perjuicios de mi cliente por el retraso injustificado en la entrega , que impide solicitar a mi cliente la indemnización para la que se contrató el informe , cada día y mes aumentará el importe de la reclamación . Quedo pendiente de recibir el informe los antes posible , gracias por la atención . Un saludo

C. C.
17/06/2026

Entrega de boletos de concierto BTS

Hola soy diana Carolina carrillo e realizado la compra el 18 marzo del 2026 para asistir al concierto de BTS el 27 de junio en Madrid confiando que era una empresa seria y responsable pero a la fecha club en vivo no responden a ninguno de mis mensajes. Llamadas. Correo. E realizado la compra y e recibido el mensaje de confirmación pero mi entrada nunca a llegado para la fecha que estamos . Tengo pasajes . Estadía de viaje Todo listo necesito que solucionar este problema y entreguen los boletos .

A. C.
16/06/2026

Problema con entrega y reembolso.

Hola, el 30 de abril realicé un pedido número 407-2019490-3365138, unos tapacubos de 50,95 euros que eran el regalo de cumpleaños de mi marido. Al realizarlo, la fecha de entrega ponía que iba a ser el 9 de mayo. Dicho día la entrega no se realizó. Contacté con un agente de atención al cliente el cual me aseguró que me reembolsarían el dinero del producto por las molestias ocasionadas, en un plazo máximo de 7 días hábiles (ID de conversación A3IV6GDXNU0FZE). Tuve que esperar hasta el 13 de mayo para que me entregasen el pedido. Transcurrido el plazo para el reembolso, el dinero no había sido reembolsado. Volví a contactar hasta en cuatro ocasiones con agentes de atención al cliente, y todos ellos me aseguraban haber ordenado el cobro. Finalmente, en la última conversación que tuve con un agente el día 23 de mayo, me confesó que no se podía realizar el reembolso por haber recogido el pedido. Es decir, que todos los agentes anteriores me mintieron y me hicieron creer que iba a disponer de un dinero y no era así, solo para que dejara de molestar, supongo. Solicito el reembolso completo del dinero debido, en primer lugar, a las molestias ocasionadas por el retraso de la entrega, y, en segundo lugar, por el perjuicio ocasionado a raíz de confirmarme que el reembolso se iba a realizar cuando era mentira. Adjunto ID y captura de todas las consultas realizadas. 13 de mayo: A3IV6GDXNU0FZE. 23 de mayo: AV468EBR8JIOT. 2 de junio: A5LP9JIOVCLY8.

A. H.

Reprogramación con retraso

Haces unos días balearia me han reprogramado la salida y la vuelta de mi viaje de Denia- Formentera, yo tenía tanto para la ida como para la vuelta un billete que iba directo sin escalas y tardaba alrededor de dos horas y me lo cambian a un desplazamiento con escala en Ibiza que ahora va tardar 3 horas y media y va llegar dos horas más tarde para la vuelta también con escala y llegará también más tarde. A todo esto cuando realice la compra ofrecían los dos trayectos con escala y sin escala y elegí sin escala pagando más y ahora quitan ese trayecto sin escala me cambian al trayecto con escala y no se compensa económicamente cuando en su momento era más barato. Por eso reclamo una compensación económica por cambiarme a un trayecto con escala que va tardar una hora y media más y voy a llegar a destino dos horas después

P. F.

suscripcion caja primor box

Buenos dias,estoy suscrita a una caja mensual de primor box la del mes pasado llegó bien y en cambio la de este mes aun no ha llegado,me la cobraron el dia 2 pero aun no la he recibido ,contacto con primor mediante su email,instagram y otros medios y ninguno me da solucion

A. S.

PEDIDO SIN ENTREGAR

Buenos días, Que con fecha 3 de junio de 2026, procedí a tramitar en la página web de la entidad LEROY MERLIN, 2 unidades de suelo protector piscina, marca Bestsway, resultando como nº de pedido el 254356. Que en dicho pedido se abonaron los gastos de envío a domicilio, estando prevista la entrega el día 4 de junio. Que el mismo día 4 de junio, se registra llamada de LEROY MERLIN, indicando que el pedido se retrasa y será entregado el día 10 de junio. Que la que suscribe, ha realizado multitud de llamadas a la entidad LEROY MERLIN ( tff. 917-49.60.00 ), reclamando el pedido y que me habiliten una solución. Que a la fecha actual, 16 de junio, sigo sin recibir el pedido abonado íntegramente, sin recibir explicaciones ni soluciones por parte de LEROY MERLIN. indicando que motivos justifican el retraso ni la entrega del mismo. Que los agentes que me han atendido telefónicamente, siguiendo el protocolo de la entidad LEROY MERLIN, lo único que ma manifiestan son un cúmulo de excusas y pamplinas sin ningún tipo de fundamento y cuando les solicito que me remitan a un superior, directamente me cuelgan la llamada. En vista de ello, solicito de la entidad LEROY MERLIN, la entrega inmediata del pedido en mi domiclio ( para eso aboné los gastos de envío ) y la compensación económica que tengan reconocida para estos casos, en base a la manifiesta y flagrante incumplimiento reiterado en la fecha de entrega del pedido, algo totalmente imputable a la falta de profesionalidad y seriedad de la entidad LEROY MERLIN. Atentamente, ANA MARIA SALADO

I. B.
16/06/2026

Demora injustificada en la gestión de siniestro con daños a terceros ya comunicados

Tras ser informada por mi vecina de la aparición de manchas de humedad y moho en el techo de su vivienda, situada justo debajo de la mía, comuniqué el siniestro a Zurich Hogar el 20/05/2026. El 21/05/2026 se asignó una empresa reparadora y posteriormente se realizó una visita técnica a la vivienda. Durante dicha visita se me indicó que el origen de la incidencia podría estar relacionado con una pérdida de agua asociada a la cisterna de la vivienda, si bien no dispongo de informe técnico ni de confirmación definitiva al respecto. Desde el primer momento también informé a Zurich de la existencia de daños en la vivienda de la vecina afectada. El 29/05/2026 recibí un SMS de Zurich indicándome que se pondrían en contacto conmigo "en breve" para continuar con la gestión del expediente. Confiando en dicha comunicación, permanecí a la espera de ese contacto. Sin embargo, han transcurrido ya 26 días desde la comunicación del siniestro y 17 días desde dicho SMS sin que haya recibido una propuesta de actuación, una previsión de reparación ni información clara sobre el estado del expediente. En las llamadas realizadas posteriormente a Zurich se me ha indicado que la tramitación estaría pendiente de determinada información o documentación que la empresa reparadora no habría incorporado todavía al expediente. Lo que no entiendo es por qué fue necesaria mi insistencia telefónica para detectar esa circunstancia, ni por qué tuvieron que transcurrir 17 días sin actuación alguna antes de advertirla. Del mismo modo, tampoco resulta coherente que el 29/05/2026 se me comunicara expresamente que se me contactaría "en breve" para continuar con la gestión si en ese momento faltaba información esencial para tramitar el expediente. Mi reclamación no se refiere únicamente a la demora, sino a la falta de seguimiento y control del expediente, especialmente teniendo en cuenta que existen daños comunicados en la vivienda de una tercera persona que continúan pendientes de resolución. Considero que una posible incidencia interna o documental entre Zurich y su empresa colaboradora no debería haber supuesto semanas de inactividad sin información para el asegurado ni para la persona afectada.