Devolución del dinero no efectuada

Retraso

A. V.

A: MEDIAMARKT

27/01/2026

Hola. El día 13/01 solicité la devolución del pedido 295801617. A través del correo se me informó que se me devolvería en la misma forma de pago efectuada, la cual fue: - Tarjeta regalo: 100€ - ⁠Tarjeta regalo: 10€ - ⁠Pago con tarjeta de crédito: 24,99€ El mismo día de la solicitud me ingresaron en mi cuenta la parte proporcional del pago con tarjeta bancaria. No obstante la devolución de las tarjetas regalo nunca llegó. Tras contactar con el servicio al cliente en varias ocasiones, tanto por whatsapp, telefónicamente y por correo electrónico, además de acudir a la tienda física más cercana, y después de muchas variaciones de como se me iba a devolver las tarjetas regalo, sigo esperando una solución. La respuesta con más sentido entre todas las que me dieron fue que se me recargarían las tarjetas regalo iniciales con el importe correspondiente en un periodo de 14 días desde el día de la solicitud. Teniendo en cuenta que fue el 13/01, ya ha pasado el periodo descrito y sigo sigo sin tener la devolución hecha. En este proceso se generó la incidencia 260112-054597. Adjunto las tarjetas usadas en el pedido.