A. C.
31/07/2024

Envíos a otras direcciones y no te dan solucion

Decathlon no manda lo solicitado a las direcciones que pides, lo manda donde quiere y si lo reclamas no te dan solución. Quiero poner una reclamación formal y te dan largas, te mandan a una web de consulta..... No quiero una consulta quiero poner una reclamación pero como no les gusta pues lo evitan. Una empresa nada seria, las dos tipos llamas Irene y Carla no me han dado solución a nada, y mi paquete sigue perdido. Una gestión completamente de incompetentes. Tampoco me han dado una factura de la compra.

J. T.

RETRASO EN LA ASISTENCIA EN CARRETERA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 15 de julio mi pareja y mi madre, que viajaban en el vehículo que tenemos asegurado con ustedes, requirieron de la asistencia de la grúa por rotura del coche. A las 10:35 mi pareja notificó al servicio de asistencia en carretera de Direct Seguros que necesitaban una grúa y un taxi. En el anuncio automático emitido por la compañía tras solicitar la grúa, indicaba que el tiempo estimado para que acudiese la grúa hasta el lugar era de una hora como máximo. Cuando ya había pasado algo más de una hora, mi pareja llamó a la compañía y le dijeron que tardarían más en llegar porque estaban colapsados. Al final, tras insistir, la grúa y el taxi llegaron al punto donde estaban con el coche averiado a las 12:45, es decir, 2 horas y 10 minutos después de notificar la avería del vehículo. Esto es algo inaceptable, pues mi pareja y mi madre estuvieron un periodo de tiempo muy prolongado a pleno sol (con temperaturas que rondaban los 35 grados centígrados) y en un tramo de carretera con visibilidad reducida, con el peligro que ello supone. Además, sin avisar por parte de la compañía de que los servicios de asistencia en carretera se retrasarían. SOLICITO Indemnización por la demora tan grande que tuvo el servicio de asistencia en carretera, además de revisar la gestión/atención de los servicios de asistencia en carretera para que esta situación no se vuelva a repetir en ningún otro cliente. Gracias por la atención. Quedamos a la espera de respuestas. Un saludo, Judit Tolmos García. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Pago finiquito

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de 15 días no se me ha pagado mi finiquito que conlleva sueldo tiempo antigüedad comisiones vacaciones no disfrutadas SOLICITO que se me haga el pago del importe inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
31/07/2024

Problema con el pago de mi finiquito y comisión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí mi pago de finiquito ni mis comisiones ni mis vacaciones ni disfrutadas ni mi parte del sueldo SOLICITO que se me haga el pago inmediatamente ya que han pasado 15 días Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
30/07/2024

Retraso en el envío, productos rotos, falta de comunicación

Realicé un pedido online a Sklum.com. Me notificaron que mi pedido lo tenía la agencia de transporte SEUR, al día siguiente SEUR me escribe comentando que se va a retrasar en la entrega. El pedido me lo han acabado entregando dos semanas después, tras muchas llamadas tanto a SEUR como a SKLUM. Al revisar el pedido apreciamos que dos de las sillas están rotas, una butaca con el asiento curvado y una mesilla con muchos defectos en la pintura, tras una semana de haber reclamado todo esto no he obtenido contestación, por Whatsapp ya ni siquiera tengo la opción de hablar con un agente.

R. C.

PROBLEMA CON ENVIO DE PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/07/2024 he realizado un pedido en vuestra página con el siguiente número "SOW24/24491", el cúal me daba como fecha de entrega para el 19 de ese mismo mes. Mi sorpresa es, cuando estamos a dia 29 y no se ha enviado y ni siquiera contestais a los email, ni a las llamadas. SOLICITO, que se me informe del estado de mi pedido y en caso de que no podais suministrar dicho lo producto me reembolseis mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.

No he recibido mi pedido

Hola, el día 2 de junio realicé la compra de un vestidor a la tienda Azura HOME , El pedido tendría que haber llegado en 4 ó 5 semanas , no lo he recibido, me he puesto en contacto con la empresa y dan largas pero no solucionan nada. Esta empresa tiene muchísimas quejas y denuncias, pedidos que no llegan , pedidos que llegan rotos, pedidos equivocados… un desastre. Quiero que me devuelvan mi dinero

E. B.

No he recibido mi pedido

Buenos días, Pagué un envío exprés para asegurarme de que mi pedido JU2433317295 llegara urgentemente. La confirmación del pedido indicaba claramente que la entrega sería entre el 25 y el 26 de julio. A día de hoy, todavía no he recibido mi pedido. He pagado un coste extra de envío para recibirlo con brevedad y, 5 días después, no sé nada de mi pedido y la empresa no responde. Esto es completamente inaceptable. He pagado un costo adicional por un servicio que no han cumplido, y ni siquiera sé si voy a recibir mi pedido, o si se trata de una estafa. Solicito mi pedido y un reembolso inmediato del dinero pagado por el envío. No solo han fallado en cumplir con los plazos de entrega garantizados, sino que también han demostrado una total falta de respeto hacia sus clientes. Espero una pronta respuesta y la resolución de este problema a la mayor brevedad posible.

J. I.
28/07/2024

Retraso por mala praxis

Estimados/as señores/as: El día 27/06/2024, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: Cambio aleta derecha, revisión, fallo motor híbrido. Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día 15/06/2024. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que han cometido un error con la pintura de la pieza y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para trasladar a mis hijos al colegio e irnos de vacaciones, que estaban programadas para el día 25/07/2024. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto Orden de reparación. Sin otro particular, atentamente Rocío Camino Martínez-Echevarria Francisco Javier Iglesias Díaz

M. B.
25/07/2024

No llega el pedido ni contestan a los correos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al ver después de varios días que el pedido MWRPXPHAL realizado el día 16/07/24 no llega, ni que hay ningún teléfono donde llamar, ni contestan al correo que envié solicitando alguna información sobre el pedido (tonta de mi pensando que era un empresa seria), Ya mosqueada de que fuera una estafa busco información sobre vuestra empresa (que pena que no lo hiciera antes) y SORPRESA !!! unas criticas pesimas sobre el mismo problema que tengo yo con el pedido y reclamaciones a través de está vía. Realmente pongo está reclamación para que sirva para que otras personas no les pase lo mismo, ya que es obvio que no es algo puntual, si no, no habría tantas personas opinando mal y evidentemente habría un teléfono de atención al cliente o si hubiera intención por vuestra parte de dar el servicio que se supone haceis contestariais al correo, pero me temo que esta manera de proceder es vuestra estrategia como empresa. SOLICITO evidentemente la devolución del dinero.