El lunes 12 de agosto tenia q recibir un paquete
El lunes 12 de agosto tenia q recibir un paquete de Deporvillage atraves de la empresa de mensajería Paack Logistics Iberia, S.L.U. A dia de hoy (Miércoles 21) no me ha llegado nada. He reclamado a Deporvillage y me han dicho q ha habido un problema y q miraran de solucionarlo. Y cada 24 h me dicen los mismo que ha habido un problema. Decidí preguntar en la misma empresa Paack através de un chat con un agente y siempre me dicen lo mismo q le van a dar prioridad a mi envio y q tenga paciencia. El lunes 19 me dijeron q el martes estaba prevista la entrega y no ha llegado nada. Ayer volví a quejarme y siempre me están diciendo lo mismo i en el seguimiento del paquete siempre esta en RECIBIDO POR LA EMPRESA. Es indignante y estoy cansado de esperar.
Pedido retrasado y faltan bultos en la empresa de transporte
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi dos semanas que mi pedido está en manos de la empresa de transporte la cual me dice que lo recibiré en dos dias o al día siguiente, después de no moverme de casa pendiente del pedido me envían otro correo que tienen demora y finalmente le falta un bulto. Si no tienen la barbacoa por favor devolverme el importe y enviarme el resto de pedido que necesitamos urgentemente SOLICITO el reembolso de la barbacoa si no tienen en almacén y me envíen el resto del pedido Sin otro particular, atentamente. Ana
Retraso exagerado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 30 de julio esperando unas bambas YA PAGADAS para mi hijo, que se supone que tendrían que haber llegado como muy tarde el 13 de agosto. Pedido PO-186-07824516542070195. SOLICITO que se dejen de excusas y que por favor me entreguen de inmediato el pedido que ya lleva entre 15 y 8 días de demora. También que dejen de bombardearme con créditos ya que, una vez reciba el pedido, no pienso utilizar TEMU jamás. Ya que nos están haciendo perder el tiempo y la paciencia de este modo, solicito un devolución a mi cuenta de parte del coste, en mi opinión tendría que ser total Espero una respuesta y mi pedido.
No se si tienen pensado entregarme el paquete
Hola, el día 09/08/2024 me tendría que haber llegado un paquete que pedí por Zalando Prive, jamás me llega y en la pagina de celeritas se me indica que les falta información para poder realizar en envío, tras rellenar 4 veces la solicitud de su WEB, no me indican nada, la dirección estaba completa desde el inicio A día 19/08/2024 llamo a un numero de pago (el único que encuentras fácil) para que me indique que llame a otro numero NO de pago y ahí conseguí ponerme en contacto con un operador que me indica que lo envía como urgente mañana (es decir el 20/08/2024) 20/08/2024: Me llama personal de Zalando Prive indicando que el paquete llegara mañana (es decir 21/08/2024), yo le indico a esta persona que tiene que llegar antes de las 3 p.m, me confirma que lo pasará a la empresa de transporte y sigo sin paquete
Cambio condiciones tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/08/24 tenia un viaje contratado para viajar desde San Fernando Bahia Sur a Madrid en Alvia. Días antes del viaje se nos notifica el cambio de hora del viaje, y en el mismo día del viaje después de una hora y cuarto de retraso el viaje lo hacemos en un Media Distancia hasta Sevilla Santa Justa donde tenemos que hacer trasbordo a otro tren , con su espera previa por supuesto para finalmente llegar con mas de hora y media de retraso a mi destino. SOLICITO una indemnización (aparte de la ya solicitada por retraso) ocasionada por los cambios de las condiciones de mi viaje, ya que mi billete era para un tren Alvia sin trasbordo, directo a mi destino y en las horas acordadas en la contratación del servicio. Precisamente el precio del billete no es barato y conforme a eso espero el servicio por el que he pagado. Sin otro particular, atentamente.
Nunca me llegó el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me llegó el pedido que hice con ustedes, SOLICITO […]. la devolución del importe íntegra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO EN LA ASISTENCIA EN CARRETERA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 15 de julio mi pareja y mi madre, que viajaban en el vehículo que tenemos asegurado con ustedes, requirieron de la asistencia de la grúa por rotura del coche. A las 10:35 mi pareja notificó al servicio de asistencia en carretera de Direct Seguros que necesitaban una grúa y un taxi. En el anuncio automático emitido por la compañía tras solicitar la grúa, indicaba que el tiempo estimado para que acudiese la grúa hasta el lugar era de una hora como máximo. Cuando ya había pasado algo más de una hora, mi pareja llamó a la compañía y le dijeron que tardarían más en llegar porque estaban colapsados. Al final, tras insistir, la grúa y el taxi llegaron al punto donde estaban con el coche averiado a las 12:45, es decir, 2 horas y 10 minutos después de notificar la avería del vehículo. Esto es algo inaceptable, pues mi pareja y mi madre estuvieron un periodo de tiempo muy prolongado a pleno sol (con temperaturas que rondaban los 35 grados centígrados) y en un tramo de carretera con visibilidad reducida, con el peligro que ello supone. Además, sin avisar por parte de la compañía de que los servicios de asistencia en carretera se retrasarían. SOLICITO Indemnización por la demora tan grande que tuvo el servicio de asistencia en carretera, además de revisar la gestión/atención de los servicios de asistencia en carretera para que esta situación no se vuelva a repetir en ningún otro cliente. Gracias por la atención. Quedamos a la espera de respuestas. Un saludo, Judit Tolmos García.
Paquete nunca entregado despues de mas de 2 semanas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería ecoscooting delivery no entrega mi paquete. Por mucho que les contacto siempre comentan que llega en 72 horas. Después de semanas y varios avisos a su chat de soporte, el paquete no ha llegado. SOLICITO la completa resolución del problema con el paquete o la devolucion monetaria de su valor de compra. Sin otro particular, atentamente.
Pedido en PCexpansión erroneamente marcado como entregado a su destinatario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 20/08/2024, he recibido un e-mail de la dirección, pedidos@pcexpansion.es, perteneciente a esa empresa haciéndome participe de lo siguiente: "Pedido web nº: 114464 Estado de su pedido : La información que le consta a PcExpansion en referencia a su pedido es que este se ha entregado de forma correcta. En caso de no ser así, póngase en contacto con nosotros. Finalidad de este email: La finalidad de este mensaje, no es otra, que verificar que su pedido llegó de forma correcta. A continuación, le invitamos a que rellene el siguiente formulario, con el fin de intentar mejorar en todo lo que sea posible nuestro proceso de venta, e intentar, que nuestros clientes tengan el mejor servicio posible. Esperamos haber realizado un buen trabajo y que usted quede satisfecho con su compra.", adjunto copia´. Al respecto les notifico que yo no he recibido el referido pedido, y en la página web de transportista, la empresa SEUR, figura como seguimiento pedido en demora de entrega, en ningún momento figura como pedido entregado, como me aseguran ustedes, adjunto captura pantalla seguimiento página web de SEUR. SOLICITO, la entrega, lo antes posible, de mi pedido a su destinatario, o en su defecto la devolución integra del dinero abonado por él, (26,77). Sin otro particular, atentamente. Alfonso jiménez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado
Realicé pedido el día 10/08/2024, y aún sigo esperando a que lo envíen. Ni atienden el teléfono ni contestan los correos. El código del pedido es RHFGGCOCR. Pagado y no recibido., por lo tanto, estafa. Reclamo el reembolso del pedido, ya que ya no lo quiero después de tantos días