A. T.
06/09/2024

Retardo de más de 3 semanas en la solución de la incidencia. Sin contacto por parte de Soporte.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 11 de Agosto llevo sin servicio de Telefonía Fija ni Internet. El técnico asignado el día 12 abrió una incidencia de planta externa para solucionar la avería general derivada del mal estado de los postes. Después de 1 semana no tuve ningún contacto con el Servicio de Soporte Técnico de Movistar y procedí a crear mi propia Incidencia de Planta Externa el día 21 de Agosto, visto que habían pasado casi 10 días sin ninguna noticia. A día de hoy siguen sin ponerse en contacto conmigo sobre las actuaciones que se han hecho. Reitero, como hice por teléfono, que mi instrumento de trabajo es Internet ya que Teletrabajo, y en casa vive una persona mayor que necesita el acceso a la telefonía fija para resolver temas médicos. Además, me he pasado varias veces más de 40 minutos de espera para que Soporte Técnico me atendiese, y cuando me respondían, simplemente me redireccionaban a Atención al Cliente sin darme ninguna explicación más allá de que todavía estaba la incidencia abierta y que en algún momento, el Servicio de Soporte de Movistar tendría que llamarme. SOLICITO Que inmediatamente se ponga en contacto conmigo el Servicio Técnico, se despliegue el material necesario para solucionar la avería general, que por lo que tengo entendido es una CTO y un poste a mayores, y se me restaure el servicio por el que se paga mensualmente la cuota, tanto de mantenimiento como de telefonía e internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Retraso de entrega e imposible comunicación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé mi pedido el 26 de agosto de 2024. Tenía constancia de la posibilidad de un retraso, pero no de 2 semanas y sin recibir detalle alguno de los productos sin stock o la posible fecha de entrega. Su web no permite hacer ningún seguimiento, el teléfono no funciona, y a los mails apenas responden y, si lo hacen, es información relevante que no responde a la consulta realizada. SOLICITO 1. La lista de productos que faltan en mi pedido. 2. La fecha estimada de entrega para cada uno de los productos faltantes. 3. Las alternativas concretas que tengo ante la situación (no sirve, cancele o espere). 4. En caso de cancelar parte o la totalidad del pedido, el plazo en que recibiré mi reembolso. 5. Un compromiso de comunicación profesional y fluida. Esto incluye que confirmen si el teléfono es falso, porque nunca ha funcionado. Sin otro particular, atentamente.

D. U.

Entradas Aventura cerrando ciclos

Estimados/as señores/as:  SFX Events Me pongo en contacto con ustedes porque compré 2 entradas de Aventura para el 5 de septiembre en Barcelona, es decir, para mañana y aún no he recibido las entradas y no se si ir hasta Barcelona porque aun no las tengo. SOLICITO por favor o las entradas ya, o la devolución de mi dinero de las 2 entradas.

04/09/2024

No me envían el producto, no me devuelven el dinero, no responden a soporte

No es la primera vez que esto me sucede con esta tienda. Hace tiempo hice una reserva (completamente pagada) del producto Soul Eater Maka Albarn Pop Up Parade Good Smile Company que debería haberles llegado este mes de Junio de 2024. Estamos ahora en Septiembre. No me han entregado el artículo, no paran de darme respuestas vagas sobre "problemas con el distribuidor" de los cuales no parecen estar dispuestos a responsabilizarse. Los últimos 5 o 6 pedidos que les hice no fueron entregados bajo esta misma excusa, y siempre sucede lo mismo. Cuando no cumplen con la fecha, tratan de culpar al distribuidor, como si no fuera culpa de ellos tener problemas con su distribuidor. Son ustedes quienes gestionan todo esto, no yo como cliente. No han solucionado sus problemas en más de un año, así que esta excusa ya se siente como si la escribiera una máquina en lugar de una persona. Les he solicitado que me hagan un reembolso, ya que sé perfectamente que no tienen nada para entregarme ni lo van a tener. Y su única respuesta ha sido no responderme más a atención al cliente. Ni responden por la web, ni responden los emails ni responden a su número de atención al cliente por WhatsApp. Su última respuesta fue el 08/08/2024, en la cual me dijeron que "esperaban recibirla en las próximas semanas" cosa que yo sé que no es cierto, ellos saben que no es cierto, ellos saben que yo sé que no es cierto, y aun así me lo dicen en mi cara y luego pasan cerca de un mes sin responderme cuando les reclamo que ya están sobradamente fuera del plazo de entrega y que lo que deseo no es el artículo, sino un reembolso. Quiero que se cancele mi pedido y se me devuelvan los 37,90 € que pagué por el artículo no entregado. Adjunto un documento PDF donde se pueden ver todos los datos del pedido, incluyendo fecha, precio, y mensajes con atención al cliente.

S. R.

Premio fuera de plazo

Me acaba de llegar un premio fuera del plazo establecido (ponen en la letra pequeña entre 4 y 6 semanas) y después de reclamarlo varias veces y decirne que estaban teniendo errorres con los códigos pero que lo iban a subsanar y finalmente me lo han mandado a las 11 semanas. Lo solicité el 25 de junio y ha llegado el 4 de septiembre. La cuestión es que los premios que te llegan, como en mi caso el cupón de 50% de descuento en amazon, ya no lo puedes canjear porque tu hijo/a ha dejado de usar la talla de la promoción. He llamado a atención al cliente de dodot vip y me han dicho que a pesar de ser un error suyo no pueden hacer nada, ni cambiarte la talla de la promoción ni compensarte con otro premio. También me faltan otros 2 premios, ambos fuera de plazo ya.

No me llega pedido,querría devolución del dinero

Hice un pedido en agosto y no me llega ni me contestan,el número del pedido esQPVUPZHRX

M. H.
Automoviles Juan Giner

Retraso y atención recibida

Estimados/as señores/as: El día 14 de agosto, deje mi coche a fin de que se efectuaran el cambio de correa de distribución. A la vez llamo a atención al cliente de Peugeot y me indican que me abren un expediente para valorar mi caso ya que mi coche es uno de los modelos donde la correa está bañada en aceite y que van a valorar si me pagan algo de este cambio, aunque sea de mantenimiento. Desde Juan Giner me indican que puedo recoger el coche el viernes 16 de agosto y les informo que desde atención al cliente necesitan que el taller suba una documentación para poder estudiar mi caso. Posteriormente, y desde el 19 de agosto hasta el 26 de agosto llamo diariamente a atención al cliente, donde me siguen informando que el taller no ha subido la documentación y que además no tienen ninguna contestación del taller. Y también diariamente llamo al taller (tras hablar con atención al cliente) y me dicen que la documentación está subida y que estoy mintiendo. Al final decido el lunes 26 de agosto retirar mi coche aunque eso suponga que se cierre mi expediente en atención al cliente de Peugeot (por cierre de factura). Una vez allí y para retirar mi coche, hablo con el jefe de taller (y en manos libres con atención al cliente) y me indica que al día siguiente subirá la documentación (aunque me sigue diciendo que ya está subida). El martes 27 atención al cliente me avisa de que se ha subido la documentación y mi expediente se ha resuelto , pagándome el 100% de las piezas. Mi queja se debe a la mala atención recibida por el taller, tachándome de ignorante y de mentir sin ni si quiera revisar si habían subido la documentación y sin darme alguna información sobre porqué no se había subido la información . Actitud que no he entendido por parte del taller, más aún cuando todos los años les he llevado el coche para el mantenimiento y cuando la marca me estaba informando que era probable que se me abonara una parte de la factura. Esto me ha ocasionado unos enormes perjuicios, gastos de transporte y molestias porque he estado sin vehículo durante 12 días y yo utilizo mi vehículo para trabajar. SOLICITO, se me indemnicen los daños y perjuicios justificados, así como los gastos por uso de otro transporte sin olvidar el mal trato diario y la mala atención recibida por el taller de Automóviles Juan Giner. Sin otro particular,

P. S.
03/09/2024

Solicito otro sofá con las mismas caracteristicas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio, hace tres meses compré un sofá del cual la entrega estaba prevista para el 3/9. El código de compra es: PRSQCCKWG. Ahora me figura que está prevista para dentro de más de dos meses y desde atención al cliente nadie me asegura que para esa fecha efectivamente vaya a recibirlo. No puedo estar medio año esperando un sofá. Ya hice el pago, vendí el sofá anterior y necesito que lo solucionen. SOLICITO que me entreguen por exactamente el mismo precio que ya pagué hace tres meses sin cobrarme ningún tipo de excedente, un sofá con las mismas características. Las opciones de las mismas características que veo desde vuestra página que tienen en stock son: el sofá MADISON o el CALVIN. Sin otro particular, atentamente.

03/09/2024

Reirterados problemas de entrega y montaje

Estimados/as señores/as: En la compra en IKEA se fijó como fecha de montaje inicial de la cocina el día 09/08, dicho día me reconfirmaban que sería así tras varias llamadas al 900 400 922, grabadas. Pero al final del día tras una llamada más de mi parte se informó finalmente que no se relizaría el montaje de la cocina (Nª de Pedido 1447634046) sin ninguna razón aparente y sin una fecha cercana para cuadrarlo, la próxima era el 06/09. Finalmente tras una reclamación por escrito en el punto de venta de Goya en Madrid, se cuadra cita de montaje el 26/08, el cual resulta incompleto, supuestamente por faltar uno de los materiales (encimera). Se cuadra una nueva cita de entrega del mismo el día 03/09 (1458445417) y un nuevo montaje, y de nuevo la entrega se vuelve a demorar, avisando el día de antes solamente mediante mail […] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios: un mes de vivienda sin cocina completa en mi vivienda, gran parte de ellos con una ola de calor en Madrid, sin frigorífico, sin poder conservar alimentos, bebidas frías y sin poder cocinar y todo lo indispensable que esta parte de la vivienda requiere. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas mediante llamada y por escrito, devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios por no poder ni vivir ni alquilar la vivienda 3000€. Sin otro particular, atentamente, Juan Manuel Tapia Rodriguez

02/09/2024

Regalo que nunca llega

Buenas tardes, Quiero reclamar que después de conseguir reunir los puntos para conseguir un paquete de pañales gratis, dodot vip no se pone en contacto conmigo para confirmar dni ni dirección de entrega. Cuando es un trámite, que según ellos, es imprescindible para hacer el envío. Ya ha pasado más de un mes desde que conseguí los puntos. Y es la segunda reclamación que realizo a través de la ocu, porque la primera vez me hicieron esperar hasta 3 y 4 meses cuando se supone que en menos de 1 mes te llega a casa.