Premio fuera de plazo

Retraso

S. R.

A: Dodot

04/09/2024

Me acaba de llegar un premio fuera del plazo establecido (ponen en la letra pequeña entre 4 y 6 semanas) y después de reclamarlo varias veces y decirne que estaban teniendo errorres con los códigos pero que lo iban a subsanar y finalmente me lo han mandado a las 11 semanas. Lo solicité el 25 de junio y ha llegado el 4 de septiembre. La cuestión es que los premios que te llegan, como en mi caso el cupón de 50% de descuento en amazon, ya no lo puedes canjear porque tu hijo/a ha dejado de usar la talla de la promoción. He llamado a atención al cliente de dodot vip y me han dicho que a pesar de ser un error suyo no pueden hacer nada, ni cambiarte la talla de la promoción ni compensarte con otro premio. También me faltan otros 2 premios, ambos fuera de plazo ya.

Dodot

A: S. R.

30/09/2024

Buenas tardes: Adjunto respuesta a la reclamación del presente correo electrónico. Un saludo, Jorge Montiel Senior Legal Counsel Procter Gamble España Avenida de Bruselas, 24 28108 Alcobendas Mov +34 605023070 Fax +34 91 181 41 53 ---------- Mensaje reenviado---------- De: Reclamar reclamar@ocu.org Fecha: 4/9/2024, 18:00:23 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: cf0bc101-6b71-11ef-b713-1b2e51495d39 cf0bc101-6b71-11ef-b713-1b2e51495d39 3916e19