Retardo de más de 3 semanas en la solución de la incidencia. Sin contacto por parte de Soporte.

Retraso

A. T.

A: Movistar

06/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 11 de Agosto llevo sin servicio de Telefonía Fija ni Internet. El técnico asignado el día 12 abrió una incidencia de planta externa para solucionar la avería general derivada del mal estado de los postes. Después de 1 semana no tuve ningún contacto con el Servicio de Soporte Técnico de Movistar y procedí a crear mi propia Incidencia de Planta Externa el día 21 de Agosto, visto que habían pasado casi 10 días sin ninguna noticia. A día de hoy siguen sin ponerse en contacto conmigo sobre las actuaciones que se han hecho. Reitero, como hice por teléfono, que mi instrumento de trabajo es Internet ya que Teletrabajo, y en casa vive una persona mayor que necesita el acceso a la telefonía fija para resolver temas médicos. Además, me he pasado varias veces más de 40 minutos de espera para que Soporte Técnico me atendiese, y cuando me respondían, simplemente me redireccionaban a Atención al Cliente sin darme ninguna explicación más allá de que todavía estaba la incidencia abierta y que en algún momento, el Servicio de Soporte de Movistar tendría que llamarme. SOLICITO Que inmediatamente se ponga en contacto conmigo el Servicio Técnico, se despliegue el material necesario para solucionar la avería general, que por lo que tengo entendido es una CTO y un poste a mayores, y se me restaure el servicio por el que se paga mensualmente la cuota, tanto de mantenimiento como de telefonía e internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Movistar

A: A. T.

10/09/2024

@@REF_ID@201a7653152ef944e5@REF_ID@@ Hola Antonio: Tras revisar cuidadosamente los detalles de la reclamación, constatamos que no podemos gestionarla ya que no consta que seas el titular de la línea. Para poder continuar con el proceso de reclamación, es imprescindible que el titular de la línea presente la reclamación o, en su defecto, que nos proporcione una autorización formal que te permita actuar en representación del titular. Dicha autorización debe incluir la firma del titular y una copia de su documento de identidad válido. Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de recibir la documentación pertinente para poder atender su solicitud de manera adecuada. Atentamente Equipo Movistar. PMM200323542

A. T.

A: Movistar

14/09/2024

Hola, He indicado que mi abuelo es una persona mayor y estoy gestionando esto en su nombre, está presente en esta reclamación ya que vive conmigo y en todo momento he dado su DNI como titular de la línea. Adjunto envío su DNI y firma. Creo que como cliente se me está tomando el pelo completamente. El problema sigue sin solucionarse más de 1 mes después de la pérdida de servicio, los técnicos que han concertado cita para arreglarlo no cumplen con la cita prevista y los agentes de Planta Externa no han hecho las labores que se requerían. Sigo sin internet para mi trabajo y sigo sin línea fija, como ya he dicho 40 veces al 1004. No me ponéis en contacto con Soporte Técnico (1002) y no me ha llamado nadie de este servicio. Y de verdad estoy perdiendo la paciencia con esta empresa que antes parecía seria.

Movistar

A: A. T.

21/09/2024

@@REF_ID@201a7653152ef944e5@REF_ID@@ Hola Ramón: Primeramente agradecerte que ten pongas en contacto con nosotros. Respecto a la reclamación que nos has enviado te comentamos que nos hemos puesto en comunicación con el departamento técnico y nos ha confirmado que tanto tu línea fija como móvil funcionan correctamente. Según consta en nuestros archivos, la línea se ha reparado definitivamente el día 18/9/24. Por lo tanto, en relación a su petición y una vez revisadas las averías registradas , te informamos que hemos procedido a tramitar el abono correspondientes a la compensación por interrupción del servicio que se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Dicho importe te será reintegrado/deducido en su cuenta de cargo habitual mediante transferencia bancaria, o bien, si fuera su caso, compensado con las facturas que pudieran encontrarse pendientes de pago en ese momento. Finalmente, pedirte disculpas por la tardanza en la resolución de la incidencia, ten la seguridad de que somos los primeros interesados en reparar las averías en el menor tiempo posible. Atentamente Equipo Movistar CAR200325251