Problemas con la entrega de un paquete
Hice el pedido el día 29/11/2024 a la tienda fnac y me tenía que traer el paquete la empresa celeritas pues estamos a día 13/12/2024 y aquí no a llegado nada solo hago que llamar y me dicen que no sale a reparto que programan una nueva entrega para el día siguiente y nunca sale a reparto y no se sabe dónde está el paquete y ahora resulta que lo entrega otra empresa que se llama a tu hora express y nunca llega y yo el pedido lo e pagado y nunca llega y ya vale no me dan ninguna solución y mi paquete no aparece
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Llevo ya muchas reclamaciones puestas en esta página por el mismo pedido, el cual ya ha pasado el tiempo de demora y sigo sin tener noticias sobre su estado, la última información que me aportaron fue que lo iban a enviar con prioridad, pero una vez más no han cumplido con los servicios que ofrecen. Quiero que sepáis que he puesto una reclamación al consumo en mi provincia, así que os va a llegar una reclamación oficial sobre el producto de referencia 941563122, debido a que: 1. NO SE CUMPLEN LOS PLAZOS DE ENTREGA 2. NO HAY COMUNICACIÓN SINCERA DEL ESTADO DEL PEDIDO NI CUÁNDO VA A SER ENVIADO 3. INCUMPLIR LA LEY DE DEMORA MÁXIMO QUE PUEDE SUFRIR UN PEDIDO. Espero que de ésta manera se me preste atención y se me envía YA mi producto.
Retraso de pedido de compra GARANTIZADO
Buenos días quiero reclamar la devolución del importe de los pedidos mencionados ,además ,por daños y perjuicios ,300 euros. Esto es porque la entrega GARANTIZADA (por AMAZON ) debió de ser el 9-12-24 , lo cual no ha sido así ,además de MENTIR la empresa de entrega PAAK en sus notificaciones de entrega. El perjuicio se debe en que teníamos planeado ir a Madrid el día 10-12-24 ( para ver y llevarle regalo, precisamente el que habíamos pedido en Amazon),lo que no ha sucedido pues aun estamos esperando la entrega de dicho regalo.
RETRASO REPARACIÓN DAÑOS DOMICILIO
Estimados/as señores/as: Antecedentes de hecho: Al observar una macha extensa de humedad en el techo del baño se comunicó a la vecina de arriba para que diera parte a su seguro al presumir que la fuga de agua tuviera su origen en su instalación. Presentado el técnico de la compañía de la vecina tanto en su domicilio como en el mío, para discernir el origen del siniestro me realizó un agujero en el techo de la bañera para ver las tuberías y dictaminó que la causa no era ningún elemento del piso superior sino que se debía a las tuberías de mi vivienda, por lo que se me emplazó a que diera parte a mi seguro, es decir a ustedes. El 28/11 se presentó el técnico de ustedes quien tras revisar mi vivienda así como el piso de la vecina de arriba y tal y como indicó en el parte nº 924265364 registró que el origen del siniestro radicaba en que la válvula de la ducha de la vecina se encontraba floja y por ahí filtraba el agua hacia el techo de mi vivienda Avisada de nuevo la compañía de seguros de la vecina se pusieron en contacto conmigo para indicarme que el dictamen del técnico de ustedes no es correcto y que no iban a volver a no ser que uno de losa técnicos de mi compañía volviera y picara alrededor de las tuberías con lo que se comprobaría que la casusa origen estaba en mi vivienda y que sólo vendrían en el caso de que tras esa gestión se comprobara que efectivamente las tuberías de mi vivienda no eran la casusa, Me volví a ponerme en contacto con ustedes a través del teléfono de cliente habilitado a tal efecto creo que el día 5/12 y me indicaron que pasaban nota para que un perito se pasara por mi vivienda para discernir el verdadero origen de la incidencia. Aproveché la llamada para indicarles tal y como indicaron que dejaban reflejado, que los daños iban en aumento y que no sólo estaban ya afectando al techo del baño sino a la pared que separa el baño del pasillo. Los daños siguen siendo cada día más amplios (Les indico estado actual al final). En esta llamada del 5/12 me indicaron que el perito se pondría en contacto en 24/48 horas. Como no recibí ningún tipo de llamada del perito el lunes día 9 me volví a poner en contacto con el teléfono de atención al cliente. Volvieron a tomarme nota y me volvieron a indicar que pasaban parte al perito y actualizamos estado de los daños. Hoy es miércoles día 11/12 y sigo sin recibir esa llamada Estado actual de daños: La mancha en el techo del baño va aumentando tanto en extensión como en tonalidad abarcando gran parte de la bañera Sigo con el agujero en el techo del baño que el técnico de la compañía de la vecina me tuvo que practicar en su visita Han empezado a aparecer una mancha de humedad en el pasillo en la pared que comunica con el baño en la parte de la bañera Esa pared se haya totalmente cubierta con un espejo enmarcado en la parte que da al pasillo. El marco se ha empezado a soltar especialmente en la parte inferior y han caído desde detrás de dicho espejo unos cachos de la pared en la parte izquierda. Se puede meter un poco la mano por detrás del marco en esa parte inferior y la pared se nota húmeda. Ha aparecido ya en el salón en la parte de la pared que comunica con el baño y la pared del pasillo una raya negra como de humedad Expongo: Que habiendo seguido los cauces establecidos por su compañía ante la aparición de un siniestro a día de hoy y tras 13 días desde que vino uno de sus técnicos sigo sin solución al mismo, los daños van en aumento y pueden estar llegando a afectar ya no sólo al baño sino al pasillo y el salón. Que estos daños están causando en un servidor verdadera incertidumbre sobre las posibles consecuencias sobre mi propia integridad física ante la posible caída del techo o la pared (no soy experto en la materia) Que por dos veces se me ha comunicado desde su Servicio de Atención al Cliente que el perito se pondría en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 horas y sigo esperando esa llamada al menos para indicarme una fecha en la que podría tener lugar esa visita (Aprovecho para indicar que en el Servicio de Atención al Cliente me han atendido muy amablemente) Que esta desatención me está generando una sensación de total dejadez por parte de mi Compañía de seguros hacia mi su asegurado. Sin otro particular, atentamente
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Hola, compré un móvil el día 17 de noviembre, en 5 días hará ya un mes, y en teoría el plazo de demora del pedido es de un máximo 30 días. El martes harán ya 30 días, y teniendo en cuenta que el pedido debe de salir desde los almacenes ubicados en Alemania, tendría que haber sido enviado ya para poder llegar a tiempo. No sé cuántos correos más tendré que enviar, he contactado muchas veces con vosotros sin darme especificaciones CLARAS del pedido. La última vez me dijeron que mi envío sería prioritario, y aún así sigo esperando a que se me envíe el pedido que compré. Muy harta y decepcionada. Espero que el siguiente correo que me mandéis sea para decirme que YA ha sido enviado.
Productos no llegan tras haber pagado hace 3 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras tres meses de haber abonado el intento de compra de uno de sus artículos, aun no he recibido absolutamente nada. Dado que en primera instancia argumentaron problemas de logística con el almacén en Alemania, empleé el saldo de dicho artículo para una segunda compra con fecha 08/11/2024 de la que me dieron garantía por teléfono de poder adquirirlo. Tras semanas en estado de supuesto "enviado" en la web, ustedes me informan por teléfono que el artículo ni siquiera se encuentra en sus instalaciones y que tardará todavía más. La explicación varía significativamente de unos agentes a otros (dispongo de mails). Unas veces es la carga de trabajo de las fechas de Black Friday, otras veces es un problema con el almacén central, otras veces resulta que llegará a finales de la semana que viene, pero lo cierto es que el producto nunca llega. Me siento defraudado por una empresa que publicita unos productos que ni siquiera tiene en stock y que hacen retener el dinero adelantado por el cliente, a desesperación de éste. Ganan tiempo asignando una etiqueta de envío con la empresa GLS para ponerlo como "estado de enviado" y ni siquiera saben cuándo van a disponer del producto. Por si fuera poco, las explicaciones que a veces dan es que la empresa GLS "aún no ha recogido" el paquete, lo cual es una explicación engañosa cuando uno se pone en contacto con la propia agencia GLS y comprueba que Allzone es la que NO facilita el producto para su expedición. Todo ello supone una clara situación de indefensión y perjuicio de cara al cliente. Por todo ello SOLICITO Que ante la situación absolutamente anómala de haber pagado ya un producto hace meses sin tan siquiera tener una fecha cierta de posible entrega, se hagan las gestiones logísticas necesarias para su inmediato envío o, en su defecto, sea reintegrado el importe de la compra inmediatamente a mi cuenta (NUNCA al saldo cliente de su web que me obligaría a volver a sufrir todos sus retrasos, hecho éste que se puede contrastar en las múltiples opiniones y valoraciones de autenticidad contrastada que existen en las distintas páginas de valoración de empresas. Sin otro particular, atentamente. R. R.
PROBLEMA CON ENTREGA
Hola realice pedido ref 87504612, el día 22 de diciembre, hice seguimiento y me indicaron que la fecha era para el 4 de diciembre. He llamado en numerosas ocasiones y dejado anotado la urgencia en la entrega del pedido.Es un sofá, tengo a los inquilinos sin sofá.Nadie me llama y desde el 2 de diciembre, aparece indicado en la página que el pedido está pendiente de contactsr conmigo.Nadie me llama, creo que esto es una estafa.Ruego por favor hagan llegar mi reclamación. Me voy a ver obligada a comprar otro sofá.No recomiendo esta empresa de distribución, su servicio es lamentable.Llevo más de 15 días esperando. Gracias Un saludo
Retraso y posible perdida de la mercancía
Con fecha 20 de noviembre hemos contratado un servicio de transporte en el web de Method. Nos contactan el 28 de noviembre por primera vez (mas de una semana!) y recogen el dia 2 de diciembre, ya hace 10 días. Desde esta fecha, el 2 de diciembre, no tenemos noticias sobre el envío, no podemos hacer seguimiento del mismo (el sistema de seguimiento pone "pedido creado" el 20 de noviembre y no tiene nada mas), ni contactar con la empresa ya que no existe teléfono de contacto y no contestan a mis emails.
Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega - Pedido nº 36653
Estimados/as señores/as de CORTEMaderas, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 36653, realizado el 23 de noviembre de 2024, por un importe total de 93,46 €, correspondiente a una tabla de madera a medida. En el momento de la compra, se indicó que el plazo máximo de entrega sería de 15 días, plazo que ya ha sido ampliamente superado. He intentado contactar con ustedes mediante un correo electrónico y 2 veces en contacto de su página web previos solicitando información sobre el estado de mi pedido, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Por la urgencia de esta situación, les solicito una confirmación inmediata de si recibiré el pedido antes del 20 de diciembre de 2024. En caso de que no puedan garantizar la entrega en este plazo, les solicito la devolución íntegra del importe abonado. Atentamente, Anna Helena Meelker
No entregan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace más de una semana me vinieron a entregar un paquete contrareembolso. Al no tener efectivo suficiente, pedí que volvieran el lunes. No ha venido nadie, intento llamar a la central y no responde nadie. Mañana es el último día para entregar, si no lo devolverán. Me parece un pitorreo lo de esta gente. Que vergüenza