RETRASO EN EL ENVIO, SOLICITO REMBOLSO

Retraso

23/03/2025

Buenos dias, hice un pedido de un reloj Garmin fenix 7x solar, y lo pedí online el dia 1 de Marzo y bueno anunciaban en su pagina web que llegaría entre 4 y 6 dias habiles y no ha llegado el producto, tras dias y dias , 445,62 € es lo que reclamo, los productos nunca acaban llegando segun he visto por foros ,reclamo mi dinero, puse una reclamacion en confianza online y en CARM y en el ayuntamiento de las torres de cotillas.

24/03/2025

Estimado Piter, ¿Quiere solicitar la cancelación de su pedido? Quedamos a la espera de su respuesta. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/03/2025

Buenos días, he recibido un mensaje vuestro al correo que ha habido complicaciones en el envío y que me llegará alrededor del 31/03, si no me llega en esa fecha , solicito el reembolso de mi dinero, puesto que lleva mucho retraso y tengo entendido que los productos no acaban llegando, ha cambiado el estado del envío desde que reclamé en la OCU a "enviado" pero la etiqueta de GLS el propio GLS me dice que el producto no ha sido entregado por el proveedor, SOLICITO REEMBOLSO de mi dinero.

28/03/2025

Lamentamos los inconvenientes ocasionados con el retraso en la entrega de su pedido. Entendemos su frustración y le pedimos disculpas por los problemas que ha experimentado. Le informamos que su pedido se encuentra en proceso de entrega y que estamos haciendo todo lo posible para que reciba el producto lo antes posible. En caso de que no reciba el envío antes del 31 de marzo, tal y como se indicó, procederemos con el reembolso del importe abonado. Queremos asegurarle que estamos trabajando en resolver la incidencia logística, ya que la etiqueta de GLS ha sido generada pero aún no se ha entregado por parte del proveedor. Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/03/2025

Estamos a día 30 de Marzo, ni siquiera se ha entregado el producto del proveedor a GLS, losiento pero yo quiero mi dinero de vuelta, hice el pedido el día 1 de Marzo y me dijeron en 5 o 6 días estaba, pero mira 29 días después y no me ha llegado nada, quiero mi dinero de vuelta lo antes posible o pondré una denuncia en la policía nacional, tengo entendido que tengo que denunciar en la policía y ir a mi banco reclamando el dinero con la denuncia. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. LO ANTES POSIBLE.

31/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌