L. M.
27/08/2025

entrega vitroceramica defectuosa no cambio

Hola, realicé el pedido de una vitroceramica el dia 11 de agosto, vinieron a instalarla el dia 15, el operario informó que era defectuosa y la dejó instalada, nos expresó que informaría de la incidencia par resolver la situación. Nosotros al dia siguiente y hasta el día de hoy ( 16 a de agosto al 27 de agosto), hemos contacto con atención al cliente de Mediamark via teleónica, mediante correo electónico y no han resuelto la situacón. No podemos cocinar, no han venido a cambiar la vitroceramica. Nos informan que pasaran al servicio tecnico la incidencia y que está por resolver. Hemos solicitado devolución del dinero, para poder comprar otra en otro lugar, nos informan que hasta que no vengan a desinstalarla no podrán efectuar la devolución. Así llevamos 12 días. Tengo dos menores a cargo y sin cocina, imaginemos como gestionar la situación. Solicito urgente devolución del importe del producto Adjunto comprobante de compra y alguna imagen de diferentes contactos con atencion al cliente de M

R. M.
26/08/2025

Retraso con instalación de aire acondicionado

Holà, el día 12/07/2025 compré un aire acondicionado con el servicio de instalación. Ese día antes de hablar de los aires le pregunté al vendedor que si compraba el dispositivo cuando me lo podrían instalar, y me contestó que estaban dando las citas a partir del 05/08/2025 debido a la cantidad de trabajo. Finalmente me decido a comprar un aire acondicionado y le pregunto al vendedor que me ponga la cita para la instalación el 05/08 ya que es lo que me había dicho anteriormente. Me dice que tenía que consultar su PC y entonces ya no era el 05/08 pero el 11/08... Finalmente aceptó y quedamos para que pasen el 11/08. El día 14 o 15 de agosto me llaman que sería para el día 21/08 la instalación. El 21/08 me llama el instalador que estaba de camino y que si no se había pasado un chico de la empresa para ver el trabajo que se tendría que hacer, le contestó que no ya que nunca nadie se puso en contacto con migo. También me comenta que su compañero de trabajo no estaba con el, que lo mismo le tendría que echar una mano... Le contestó que no podría ayudarlo por mi estado de salud y contesta que de todas maneras vendría a ver si podía hacer algo. Llegó y no pudo hacer nada ya que el dispositivo se tiene que instalar a cierta altura y estando sólo no podría sostenerlo para fijarlo. Me dice que lo comentaría a su empresa y se pondrían en contacto con migo. Y ahora Leroy Merlín me manda un correo que si quería seguir con la instalación les contesté para que el instalador me llame la semana del 01/09 y poder coger una cita para que se pasé una persona a ver si hay que hacer un nuevo presupuesto... Me parece una verdadera tomadura de pelo además que el servicio también ya está pagado, me cuesta creer que ésto me esté realmente pasando. Nunca me ha pasado algo igual. Cómo podrán entender me será difícil recomendar vuestras tiendas a otras personas. Espero que por lo menos está queja pueda ayudar a que otras personas no les pasé algo así. Finalmente me compré un aire acondicionado para pasarme el verano esperando que me lo instalen. Penoso... Un saludo

M. C.
26/08/2025

Problema con el pedido y la anulacion del pedido y el reembolso

Hola, realicé un pedido en la página Allzone 443090 el 16 de julio 2025, generaron una etiqueta de entrega el 7 de agosto 2025 pero nunca entregaron el móvil a la agencia, el día 20 me dijeron que no sabían cuando me mo iban a enviar y que podía anular el pedido (hasta entonces no me habían dado la opción), cosa que hice inmediatamente (hay que tener en cuenta que se hace via email y ellos gestionan cuando quieren, dicen que en 4 dias naturales, hoy es el 4° dia natural y aquí sigo). Durante todo este periodo he realizado incontables llamadas e incontables emails, y la respuesta siempre es la misma..... que lo reclaman..bla bla bla. Nunca me he enfrentado a una situación así, la frustración y el engaño al que me estan sometiendo durante mes y medio, uffff, no se como explicarlo. Tengo todos los emails y evidencia de las llamadas (cuando te las cogen, claro, después de 10 min. al teléfono). Ahora me dicen que a veces no envian email de confirmación de anulación y reembolso....me dicen que otros 7 o 14 días más puede tardar sin asegurarme si lo han hecho. ES SURREALISTA, no puedo más, me han puesto al límite. Necesito gestionar denuncia con vosotr@s y que me indiquéis si interesa ir también a la guardia civil o policía. No puedo más, me han llevado al límite. Además es@s trabajador@s, ¿como podrán aguantar? La queja podría ser interminable, pero termino ya. Espero vuestras indicaciones. Gracias

A. F.
25/08/2025

Problemas con escritura compraventa vivienda

A la atención de Tecnotramit Gestión S. L: En marzo de 2025, cuando se realizó la compra de una vivienda con hipoteca a traves del banco Bankinter donde se contrataton sus servicios a petición del banco prestatario. Se les contrato para la gestión de los trámites administrativos y las obligaciones de la compra de mi vivienda (como el pago de los impuestos, la gestión para la obtención de mis escrituras...) pero estas tares NO se han realizado en tiempo y forma. Les he contactado varios veces por email y telf. para reclamar el retraso y la devolución de mi provisión de gastos y el envio de las escrituras originales. Todas sin una contestación por su parte. SOLICITO: 1- Que se finalicen los trámites administrativos y el servicio por el que les contraté hace más de 5meses porque su retraso podría acarrearme gastos y multas. 2- Que me devuelvan el sobrante de los impuestos (el dinero de la provisión de gastos). 3- Que se me envien las escrituras originales. 4- Al no haber cumplido los tiempos pactados y no hacer la liquidación en tiempo y en forma, pido la devolución del importe de los servicios contratados. Atentamente.

E. C.

Retraso en la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una devolución de un producto hace más de un mes, y aún no me han dado ni respuesta ni solución, ni reembolso ni me mandaron el producto de vuelta. Han pasado ya más de 3 semanas y sigo sin tener información. SOLICITO inmediatamente una explicación así como el reembolso, junto con una indemnización por demora en la devolución. Número de orden de servicio: ASES250716000000598

A. B.

Problema con el envío

Hice un pedido la semana pasada, supuestamente llegaba el viernes pues resulta que me llega un mensaje de que no hay nadie en el punto de entrega (es una sede 24/7 365 días al año) pensando que llegaría hoy lunes me llega hace un momento el mismo mensaje que no se ha podido entregar.. como dido es un punto donde SIEMPRE hay una persona en la puerta, me he visto obligado a tener que ir a un veterinario y gastarme 15€ en un saco de 4kg de pienso ya que no me quedaba pienso, me parece vergonzoso que una empresa así trabaje con transportistas que sus valoraciones en Google son de 1 estrella, y evidentemente contactar con Barakaldo es imposible he llamado como 100 veces y nada, y de la empresa de transporte ya nos olvidamos, así que a ver cómo solucionamos estos porque dice que lo retornan a origen.

E. M.

RETRASO EN ENTREGA DE VEHICULO

Llevé mi coche a reparar el 17 de junio a los talleres Northgate Coslada, después de un accidente en el que yo no fui el culpable, ya que el coche estaba estacionado. Los daños son menores: cambio de aletas, pintado de llantas, equilibrado ... y poco más. A día de hoy, 25 de agosto, aún no tengo el coche. Durante este tiempo, ha habido ocasiones en las que ni siquiera sabían si tenían mi coche en el taller, ya que no lo encontraban. Hace 4 semanas me dijeron que en una semana estaría listo. Por supuesto, no ha sido así. Desde entonces, cada semana me dan una nueva excusa o fecha que no cumplen. Esta última semana, nos garantizó que el coche estaría listo (sin especificar por qué están tardando tanto) y que si no nos darían un coche de sustitución. Hicimos planes para este fin de semana y el viernes nos dice que no hay disponibilidad de coche de sustitución. Nuevamente, nos vimos obligados a cancelar nuestros planes. Quiero reclamar privación de uso durante todo este tiempo y además, quiero que se me reembolsen TODOS los gastos de transporte en los que estoy incurriendo por no disponer de mi vehiculo.

O. S.
25/08/2025

reembolso cancelación por demora en la entrega

señores de Allzone.es, El día 06/08/2025 realicé una compra a través de su web, Referencia de pedido: 762459768, por un importe de 144,68 €, abonado mediante tarjeta Redsys. Tras la demora en la entrega, solicité la anulación del pedido y el reembolso hace más de una semana, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta. Además, he intentado en reiteradas ocasiones comunicarme al teléfono de referencia indicado en su página web, pero nunca contestan. A día de hoy: No han cumplido con la entrega del producto. No han dado respuesta a mis correos ni a la solicitud de devolución. No atienden por vía telefónica. En virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España (Real Decreto Legislativo 1/2007), les exijo: La devolución inmediata e íntegra del importe pagado (144,68 €) en el mismo método de pago utilizado. Una respuesta formal en un plazo máximo de 5 días hábiles a partir de la recepción de este correo. De no obtener solución, procederé a: Presentar reclamación formal ante OCU y FACUA. Denunciar los hechos ante las autoridades de Consumo y, si procede, vía judicial. Informar públicamente en redes sociales y foros de consumidores sobre este incumplimiento. Espero que atiendan esta reclamación de manera inmediata para evitar acciones legales y daños a la reputación de su empresa. Atentamente, Oscar Antonio Silva

M. C.
24/08/2025

Retraso de 2 horas en la entrega del vehículo.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de agosto de 2025, tenían que entregarme el coche a las 2:00 de la madrgada hora local. enlazando con el vuelo VY6523. La reserva de entrega estaba especificada y era correcta (2.00 am), y después de reclamar 4 veces por telefono, se nos entrego el coche pasadas las 3:50 am. Durante las llamadas se nos informaba de diferentes situaciones todas ellas falsas y al final nos hicieron entrega del coche gracias a la presencia de un mosso d'esquadra. Por aviso de uno de sus choferes. SOLICITO que se tomen las medidas necessarias para evitar futuros incidentes en medida de o posible. Sin otro particular, atentamente.

F. S.
24/08/2025

RETRASO EN ENTREGA DEL VEHÍCULO

Contraté a través de la web de PARKOS mi estancia en un parking del aeropuerto de Barajas entre los días 10 y 21 de agosto. Entre las muchas opciones elegí a la empresa "Barajas Express". Un servicio mediante el que a mi llegada al aeropuerto recogen mi coche, lo llevan al parking, y a mi regreso, llamo y me lo entregan. A mi vuelta el día 21, sobre las 22:05 recogí mi maleta y a eso de las 22:15 llamé para que me entregaran el vehículo. Al número que me indicaron: +34640136704. Llamé un montón de veces. Mi mujer otras tantas. El teléfono con el que tenía que comunicarme estaba siempre apagado o fuera de cobertura. Finalmente devolvieron la llamada, pero tardaron un montón en llegar. Deberían haberme entregado el coche a las 22.30 para volver a Salamanca, y me lo entregaron a la 01.00, hora en la que ya debería estar en mi casa. No cumplen con menos que la devolución del importe que pagué por contratar esos servicios, 70 euros.