V. P.

Devolución equipos de telefonía

El 12 de mayo de 2026, solicité baja del servicio de telefonía, internet y tv a la compañía SIMple/EUSKATEL. Por medio de wasap Sirli A. me indicaron que recibiría un código para la devolución de los equipos citados. Sin embargo, no recibí el código como me habían indicado. El 15 de mayo de 2026 recibo un SMS con la baja procesada. Me indican que llame al teléfono 900 840 439 para concertar una cita con un mensajero que recogería los equipos. Durante varios días intenté contactar pero no cogían el teléfono (hasta tres hora seguidas de llamada), pero sin contestar nunca. El 19 de mayo de 2026 intenté contactar por wasap ya que mi objetivo era devolver dichos equipos, pero la respuesta fue que como ya no éramos clientes no se podía utilizar ese medio. Después de largas de búsquedas de contacto por email y otros teléfono, conseguí que una persona me respondiera. Me indicó que un mensajero acudiría a mi domicilia el lunes 25 de mayo de 2026. El 25 de mayo de 2026, nadie acudió a la cita, después de estar todo el día esperando. El 7 de julio de 2026, intentan cobrar una factura por la cantidad de 114.07 euros en concepto del coste de los equipos que nunca fueron a recoger, después de haberlo intentado por todos los medios disponibles. A partir de aquí intento encontrar nuevos teléfono de contacto para resolver la situación. Consigo hablar con alguien que creó la incidencia/reclamación 18FFED4. En este momento me dice que un mensajero iría a recoger los equipos. Me advirtió que la recogida se hacía todos los lunes, y que por tanto tenía que esperar al siguiente lunes (13 de julio de 2026). Sorprendentemente, el 9 de julio me envían otro SMS diciendo que tengo que enviar por mi cuenta los equipos a la siguiente dirección: Polígono Industrial Torrelarragoiti Parcela 6B-4 CP 48170 Zamudio. Esto fue así, porque según la empresa de telefonía, hubo dos intentos frustrados de recogida, lo cual no es real, porque en ningún momento se pusieron en contacto conmigo para acudir a mi domicilio. Según esta situación, una operadora me indica que debía enviar los equipos a la dirección que me había indicado por SMS, y por las mismas razones. Yo les dije que nunca se pusieron en contacto conmigo, pero accedí a enviarlos para evitar mayores problemas. Así que el 10 de julio de 2026, envié un paquete con todos los equipos a la dirección indicada por al compañía, tanto por SMS como por una de sus operadoras. Pero el 15 de julio de 2026, el paquete se intenta entregar pero sin éxito por ausencia. Así que el paquete se encuentra a la espera de su recogida en una oficina de correos de la zona. Esta situación es muy desagradable, porque la empresa me indica que si no pago la factura en concepto de los equipos que nunca vinieron a recoger, intentarán incluirme en una lista de morosos. A la fecha de esta reclamación (16 de julio de 2026), el paquete sigue en la oficina de correos sita en la siguiente dirección: ENP. URIBE 4-5 ZAMUDIO 48170, ZAMUDIO, y teléfono 944520253. Por favor, necesito que la empresa lo vaya a recoger como así nos indicaron y se termine esta situación.

T. S.

tsanmatiass2003@gmail.com

Hola buenas me han hecho cobro en mi cuenta hogar Vodafone y han echo un importe de 8 euros a mi linia móvil el cual no he autorizado.

J. R.

RETSINNAL GROUP, S.L.U. (Tradeando) Sequra

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente de los 11 primeros días desde la adquisición del mismo, mi decisión de aplicar mi derecho de desestimiento del curso de Tradeando.net , de la que soy titular. Y ello por: He desistido en el día 11 del curso por fallos en la cuenta de fondeo y SeQura se niega a paralizar el crédito vinculado de 2.037 Euros Adjunto los siguientes documentos: contacto por via WhatsApp, correos electrónicos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de Tradeando.net, dadas las irregularidades presentadas en sus fallos al momento de ofrecer la cuenta fondeada y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, con un pago incial de 169.83 euros Sin otro particular, atentamente. Juan

M. V.

Retirada Dosificador agua

Hola, me di de baja del servicio hace ya mas de 2 años y aun no se han pasado a retirar el dosificador de agua. Llegaron con amenazar que tenia que pagar el equipo ya que no lo había devuelto, sigo en espera de la retirada del equipo. Que hago??

V. M.

COBRO DE FACTURAS TRAS PORTABILIDAD A ORANGE

Buenos días, hice la portabilidad a Orange en abril de todas mis líneas móviles y de fijo en casa con TV y fijo en la tienda que tengo y me han pasado dos facturas de mayo y junio de casi 100€ cada una por dos líneas que Vodafone me puso cuando me di de alta hace 20 años porque lo necesitaban para la instalación y que yo no he usado ni disfrutado NUNCA. Me dieron de baja de todo menos de estas dos líneas, que yo nunca contraté ni usé, para seguir cobrando. Creo que es una política de empresa que roza claramente el robo al cliente. He intentado solucionar el problema con Vodafone pero no me hacen caso . Ruego, por favor, que me ayude a solucionar esto. También si se puede me gustaría hicieran pública la denuncia. Muchas gracias y un saludo. Vidal Montero García

M. T.

Dar de baja

A. L.
15/07/2026

En ningún momento UNSUBBY.COM hizo ninguna gestión en mi nombre ni a mi favor

Cobro de servicios no prestados por parte de UNSUBBY.COM

M. M.

Seguros de vida

Quiero que me anulen los seguros de vida y no hacen mas que ponerme pegas y cobrarlos integramente y dejarme la cuenta temblando... Se que el constitucional lo da como es...fa lo de los seguros de vida por hacer prestamos. y encima su asesor de la oficina d Vallada Francisco Javier Garcia Cuenca amenaza con ponerme reclamacion judicial . Ya le he puesto reclamacion via online a cajamar. Que este señor sea cesado por intento de es...fa y que me devuelvan el dinero integramente.

Baja servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que el dia 30 de junio procedí a dar de baja mi suscripción de socia con el preaviso desde 30 junio (fecha en la que se me comunicó que se cerraba mi caso) mi decisión de cancelar y no renovar la suscripción mensual. Y es por ello: No estoy conforme con pagar la mensualidad de julio de la que no se me van a ofrecer más servicios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión pendiente de ser cobrada. Sin otro particular, atentamente. Laura Jiménez González

R. E.
15/07/2026

Imposible dar de baja póliza de seguro

Con fecha 22 de junio 2026 solicité de manera telemática la baja de la póliza de autos contratada con Mutua Madrileña. Se completó el formulario pertinente que ellos mismos facilitaron por email desde la dirección de correo polizas@mutua.es, cumpliendo con todos los requisitos de tiempo, antelación y forma. El documento se envía a esa misma dirección de correo electrónico. Tras varias llamadas telefónicas (los días 22 y 30 de junio 2026; 3 y 7 de julio 2026), conversaciones con agentes... solicitando el envío de dicha confirmación por escrito y firmada por Mutua, indican que la solicitud está correcta y tramitada y alegan "incidencias técnicas" como la causa de que el documento no se envíe. A día de hoy 14 de julio 2026, sigo sin recibir el documento de confirmación de dicha cancelación por parte de Mutua. En esta fecha se solicita de nuevo la suspensión de la póliza a través del formulario oficial que ellos mismos facilitan y a la dirección de correo polizas@mutua.es, cumpliendo con todos los requisitos de tiempo, antelación y forma, sin respuesta alguna. Exijo que faciliten el documento que acredite que la cancelación de la póliza se ha realizado con éxito, que no se cobrará ninguna cuota relativa a la renovación de la misma y que cualquier contrato con esta compañía queda extinguido.