Factura con recargo por dar de baja servicio
Hechos El martes 16/12/2025 acudió el técnico para la instalación de fibra, pero el servicio no llegó a quedar operativo. El 19/12/2025 contacté con atención al cliente para informar de la incidencia. Volvieron técnicos el 23/12/2025 y el 26/12/2025, sin poder dejar el servicio funcionando en ninguno de los casos. El 26/12/2025, al comprobar que seguía sin funcionar, llamé y solicité la baja del servicio. En esa llamada se me informó verbalmente de que la baja sería sin penalización, dado que el servicio no se había prestado. A pesar de ello, he recibido la factura de diciembre por 150,29 €, que incluye un cargo de 135 € por “gastos de instalación”, cargo que considero indebido porque la fibra nunca llegó a estar operativa y la baja se solicitó por falta de prestación del servicio. Gestiones realizadas (email + teléfono) He reclamado por email a peticiones@lowi.es el 23/12/2025 y he reiterado la reclamación posteriormente, solicitando respuesta por escrito y número de referencia, sin obtener contestación. También he reclamado por teléfono en varias ocasiones (incluida la llamada del 26/12/2025 para la baja), pero no me han facilitado confirmación por escrito ni número de referencia de la reclamación/baja. Solicito Anulación del cargo de instalación (135 €) y emisión de factura rectificativa, o devolución del importe si ya se hubiera cobrado. Confirmación por escrito de que no se iniciará recobro ni acciones por impago mientras la reclamación esté en trámite. Que se me facilite el número de referencia de la reclamación y constancia de la baja sin penalización.
PETICION DE BAJA DE TODO EL SERVICIO
Buenas tardes. Lleva casi 3 años con Yoigo y de repente decidí cambiar una de mis líneas de titular, es aquí cuando comienza mi calvario . A día 1 de noviembre del 2025, hago dicha petición y resulta que me dicen que hasta el 15 de noviembre no la puedo realizar por tener una permanencia. Hasta aqui lo llevo bien. Vuelvo a llamar el 16 de noviembre y hago la petición relleno un formulario y lo reenvío, una semana mas tarde no tengo respuesta, vuelvo a llamar y resulta que no lo tienen claro y que me falta documentos. Vuelvo a enviar la documentación y así pasan 7 días más, ahora resulta que también un certificado de la cuenta y eso no me habían informado. Vuelvo a llamar y resulta que el cambio no se puede realizar por que según ellos es un plan convergente o algo así. Todo esto ellos sin avisar ni por un email ni micho menos una llamada. Vuelvo a llamar y es cuando ya de tantos días digo que no espero mas. Resulta que el personal de la firma esta muy ocupada de reunión en reunión y no le da tiempo a revisar la información. Para todo esto cada vez que contactas con ellos tienes que volver a repetir toda la información y su respuesta déspues de estar al teléfono una hora y mas es: En 7 días laborales tendría una respuesta, así llegaba el 16 de Diciembre. Es cuando corto definitivamente con ellos y pido el corte de todos los servicios y me cambio de operador. Durante todo este tiempo a fecha de 12 de enero del 2026 llamo y me dicen que la baja de todos los servicios se ha dada el 1 de enero que es normal que tarde. Ellos me vuelven a Factura un mes entero es decir todo Diciembre. Reviso mi cuenta y me pasan un recibo de 58,79 y otro de 3,20. Llamo y me dicen que es así. Le comento que a día 17 de diciembre ya estoy operando con otro operador que tengo línea móvil y fibra en casa ya operativa. Al día siguiente vuelvo a llamar y resulta que aun sigo segun ellos operativos y es cuando les digo que según ellos se graban las llamadas y que verifiquen que hable con un agente y pedí la baja de todos mis servicios y ellos quedaron en enviar un código de devolución de los aparatos de la fibra para su devolución. Claro ha pasado todo este tiempo y es hoy cuando lo reclamo y llega. En verdad no lo entiendo y que solo te digan que hay que pagar, segun ellos. En noviembre al decir que me daba de baja me quitaron unos descuentos y según ellos es por que habían caducados. Estoy en el plan de hacer la devolución bancaria y ver si les gusta. Tenia con ellos 3 lineas moviles, fibra en casa y las tv Pido se me revise mi caso y se me pueda ayudar Atentamente Maria Palma Moran
Ejercicio del derecho de baja y cancelación del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo legalmente establecido, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con Kviku, del que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efectos inmediatos y, en su caso, la devolución de los importes cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta o solución adecuada, me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervisión. Sin otro particular, atentamente, gracias
Ejercicio del derecho de baja y cancelación del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo legalmente establecido, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con CreditoClaro, del que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efectos inmediatos y, en su caso, la devolución de los importes cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta o solución adecuada, me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervisión. Sin otro particular, atentamente muchas gracias
Dar de baja dentro del plazo de prueba gratuito 7dias
Hola. No consigo darme de baja dentro del plazo de prueba gratis de 7 días con esta empresa para que no me hagan contrato después de los 7 días de prueba. Me pasan de un departamento a otro y me hace sospechar de mala práctica.Solo dicen que no tengo contrato todavía y que ya se pondrán en contacto conmigo. Además me he dirigido por email a atencionalcliente@aquaservice.com. Exijo que me den de baja y vengan a recoger el dispensador . Adjunto prueba de comunicación por email. Un saludo.
Prácticas abusivas y cancelaciones sistemáticas en Tuio
Denuncio la cancelación unilateral de mi segunda póliza con Tuio, tras haber hecho lo mismo con la primera hace tres meses, a pesar de haber pagado siempre puntualmente y tener siniestralidad cero. Es evidente que aplican una estrategia de captación para luego expulsar clientes sistemáticamente, posiblemente realizando cribas por zonas o criterios de rentabilidad que nunca explican. Resulta inaceptable que se escondan tras un bot para eludir su responsabilidad. He trasladado mis seguros a una compañía seria que no maltrata a sus clientes. Advierto a los usuarios de que Tuio es una entidad sin fiabilidad que te deja desprotegido en cuanto dejas de encajar en sus algoritmos.
Cobro de factura
Quedria darme de baja en cancelatum Barcelona y que no me lo vuelvan a cobrar mas meses yo no eh pedido nada ni se que plataforma es
Cancelación y supresión
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción de sus servicios realizada por error en Crédito Claro. Se está intentando cargar en mi tarjeta un importe de suscripción mientras que ya he enviado correos directamente a la entidad ejerciendo mi derecho de cancelación, baja y supresión de mis datos personales. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y la devolución de los importes cargados en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de baja y cancelación de suscripción
A quien corresponda, Por la presente, solicito la baja inmediata de mi suscripción como socio/a de la OCU, así como la cancelación de cualquier cobro futuro asociado a la misma. He estado abonando la cuota durante tres meses, sin que hasta la fecha se haya podido resolver el problema por el cual solicité su asesoramiento. Entiendo que la OCU es una entidad privada, y dado que no han podido ofrecerme una solución efectiva, no deseo continuar con el servicio. Solicito confirmación por escrito de la baja definitiva y de que no se realizará ningún cargo adicional en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Daniel
Baja eDreams prime
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir del producto eDreams prime, de la que soy titular y no accedo a consentir el cobro, tras innumerables intentos de dar de baja el producto y no siendo posible de ninguna manera. No hay correo electrónico, no es posible en app, no es posible en página web, no es posible por teléfono. Y ello por: no se entregó el producto y desisto completamente, dando de baja eDreams prime. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 99,99€ Sin otro particular, atentamente.