M. S.
25/08/2025

Reclamación por cobro indebido de router

Tras darme de baja como cliente después de más de cinco años, se me informó telefónicamente que no era necesario devolver el router y que podía disponer de él libremente. Ahora se me reclama un cobro por dicho motivo, lo cual es incorrecto. Les recuerdo que las llamadas quedan grabadas, por lo que pueden comprobar lo indicado. No estoy de acuerdo con el cobro y no voy a pagarlo. Solicito la anulación inmediata de esta reclamación y confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda a mi nombre. De no obtener respuesta, trasladaré el caso a Consumo y a las autoridades competentes.

A. P.
23/08/2025

Cobros de más estando con otro operador

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 8 de Julio me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio por llamada ya que me quqerian subir de precio por linea tipología: internet, línea fija y 4 lineas moviles Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha de 11 de julio por parte de vodafone al pasar la linea fija el 17 de julio se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. M.
23/08/2025

error de baja

Hola, con fecha del 12/3/2025, solicité una baja como empresa pasando los servicios a particular excepto dos líneas de las que solicité la baja, no habiendo recibido ningún correo de confirmación . Tras varias llamadas (que tendrán grabadas), me hicieron el cambio a particular pero no dieron de baja las otras dos líneas. Ahora se me exige el pago de una factura,(otras las han cobrado) de estas dos líneas, con la amenaza de cortarme los servicios que he ido pagando cada mes como particular. No me parece justo cuando el fallo lo han cometido ustedes por no tener gente competente en sus servicios. Así se me habrá cobrado mas de 300euros por un error suyo. No estoy nada de acuerdo con esta situación y puedo asegurarles que seré yo quien finalice mis servicios con ustedes por tan mala gestión. Atentamente TERESA MALDONADO

D. G.
22/08/2025

NO ME DAN DE BAJA

Buenos días, He intentado darme de baja via email, via telefónica, via whatassap solicitando que me llamen y no hay manera. Nadie me contesta ni me llama. He puesto una reclamación 25235788 a traves de vuestro telefono de atención al cliente. Ya no se como hacer, me voy de viaje al extranjero y me mudo de domicilio, me urge que den de baja este servicio y me parece vergonzoso que no atiendan las llamadas en el departamento de bajas ni contesten a los correos. Pensaba volverme a dar de alta cuando volviese de viaje pero despues de esto me buscare otra compañia. Quedo a la espera de respuesta. Un saludo.

M. C.

Baja por la portabilidad del fijo del 7/08/2025

No cursan la baja automática del servicio portado de MASMOVIL a ORANGE un fijo móvil. La linea (fija) ya portada sigue apareciendo en servicios activos de la app con el cambio confirmado. Tras la portabilidad y varios días llamando y mandado WhatsApp con capturas de Orange servicios y Masmovil servicios dan de baja sin recalcular facturas y perdiendo numeración móvil que me ofrecen mantener. La baja debía haber sido automática como hacen compañías masmovil, en otras ocasiones claro... Vodafone Pepephone Virgin Telco. No devuelven las cantidades cobradas cierran reclamaciones sin contactar indicando "no puedes recuperar la línea móvil ya que esa una portabilidad y el servicio móvil no se puede mantener" YO ESTOY RECLAMANDO CANTIDAD ECONÓMICA!! Y las llamadas explicando que tuve que hacer indicado que si CNMC y servicio me daba Orange no me podían cobrar dos veces. Era una portabilidad del servicio fijo móvil!! Ahora incluso he portado una línea de Digi a Masmovil con una promesa, una oferta comercial y me penalizan. Me la ofrecen y no me la cumplen 500MB y 2 líneas móviles 19.90euros i.i por 12 meses y permanencia por descuento 12 meses. Pues como tengo reclamaciones por factura no me aplican esas condiciones. Masmovil es así. Grupo MasOrange...

M. C.
21/08/2025

La baja en automático no se ha realizado.

Desacuerdo y reclamada grabación de la contratación 2 días indicando sin permanencia y bibo incluido gratuito 2 meses. Sin permanencia. Finalmente son respuesta, sin las grabaciones de esa contratación. Portabilidad de Orange a Pepephone. Periodo desistimiento. Me obligan a mantener la línea móvil. Dejan el servicio activo y facturando de una linea móvil sin sentido. Indican que debo cumplimentar un formulario y esperar 15 días para la baja total. Antes de 14 días la línea fija ya está en Pepephone y no se debe cobrar por ningún servicio!! Dicen que es un servicio dupla. Y repiten y explican lo que es un servicio dupla para personas mayores. Yo le indico que he tenido el servicio en Vodafone, Pepephone, Virgin Telco... Jamás han dejado un número colgando. MasMovil!!! Del mismo grupo empresarial tampoco hace eso. Pero es que es un servicio DUPLA. Llamada con Rubén 19:10 Orange. 1470. Sigo sin baja y sin compensación.

J. A.

Problema con la baja

Hola, me dirijo a ustedes para comunicarles de que no pensamos pagar lo de la penalización que según ustedes tenemos que pagar ya que ustedes desde el primer momento incumplieron el contrato por lo tanto no haremos frente a ese pago inapropiado. Ya les pagamos una factura que tampoco tendríamos que haber pagado pero bueno. Lo importante es que quiero que quede claro que no pensamos algo que no nos corresponde. El principal motivo fue porque su compañía nos ofreció una oferta en la cual entraban dos terminales los cuales nunca llegaron, llamamos para ver qué pasaba y resulta que no teníamos los terminales que nos ofreció la comercial lo cual la comercial empezó con una mentira luego quisieron darnos otra terminal la cual no queríamos ya que en la primera llamada que hice nos tacharon de mentirosos por lo cual yo pedí que escucharan las conversaciones para ver si era mentira o no con lo cual después de ver la grabación supieron que nosotros decíamos la verdad, después de eso a nosotros ya no nos interesaba seguir con el proceso por lo cual ya no nos interesaban ni los terminales y nada que tuviera que ver con ustedes devolvimos el router en Orange y ahora ustedes quieren cobrarnos una penalización por no querer cumplir el contrato que ustedes incumplieron desde el primer momento a si que creo que estamos en todo nuestro derecho a desistir del contrato y de la penalización que ustedes nos imponen ya que en varias ocasiones yo hablé con la compañía y le dije que los que incumplieron el contrato fueron ustedes , por lo tanto esa penalización no es válida

L. S.

Engaño

Buen día llame para solicitar un bono social en Naturgy y me atendió la Sra Maricruz moreno y me ovacionó un engaño. adjunto a detalle del problema

L. P.
20/08/2025

Problema con la devolución de equipos y una deuda inventada

Vodafone me envio este SMS.... después de reclamarles, pague lo que me pidieron....pero no me han dejado devolver los equipos y cuando llamo me dicen que tengo deuda de 200€ cuando pague el último recibo cuando hicieron la corrección de la cuantía.... ********* A: LAURA PASCUAL 21/07/2025 Estimada Sra. Pascual, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que no nos consta que se haya facturado penalización ni visita del técnico debe indicarnos en que factura está para poder realizar las comprobaciones oportunas. Por otra parte le informamos que hemos realizado una factura rectificativa de importe 26,32€ impuestos indirectos incluidos correspondiente a la anulación del importe facturado del 19 al 30 de junio. Le informamos de los códigos de devolución de equipos: VF Info: Codigo devolución equipo TV : 1589439746 . Consulta proceso para devolucion aqui: www.vodafone.es/c/devolucionequipos VF Info: Codigo devolución equipo Internet : 1589439748 . Consulta proceso para devolucion aqui: www.vodafone.es/c/devolucionequipos Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente 44,21€ de la factura de junio de 2025 las vías disponibles son: oPago con tarjeta de crédito: oA través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. oMediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) oPago mediante transferencia bancaria: oo En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 365415141. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ ********* Por favor, necesito que contacten conmigo para saber que no les debo nada y como poder devolverles el aparato de WiFi....cerre la reclamación pensando que estaba todo correcto y ahora me dicen de esta deuda cuando yo ya estoy con mi otra compañía facturando desde hace más de 1 mes. Adjunto el recibo de pago del último recibo y espero que contacten Vodafone para resolver este problema. Un saludo, Laura Pascual Serrano

J. L.
19/08/2025

Pago de penalización

Hola yo llevo en Jazztel desde 16 de junio del 2024 y este año en junio de 2025 me dieron de baja por herro de ellos y estuve 15 días sin servicio y reconocieron su herror. Me dijeron que tenían que darme de alta como cliente nuevo pero que conservaría la permanencia. Ahora me quiero ir de la compañía porque me han hecho unos cobros que no me convence y porque se comprometieron a pagar una permanencia que tenía cuando me volvieron a contratar y no lo están cumpliendo. Me piden 200 euros si me voy de la compañía por gastos de instalación por una cosa que ellos hicieron mal