Estimados Sres.
En cuanto a la reclamación recibida con referencia
, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, le comunicamos que el servicio mencionado se encuentra activo bajo nuestra red desde el pasado día 27/01/2026.
Adicionalmente, observamos que no encontramos solicitudes de portabilidades salientes de dicha línea, por lo tanto si desea portar su servicio, deberá de gestionar de nuevo la portabilidad a través del operador deseado.
Por lo comentado, le recomendamos al cliente ponerse en contacto con nosotros con un terminal diferente al reportado, para así poder realizar las pruebas o comprobaciones necesarias.
No obstante, quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión o aclaración al respecto.
Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad.
lunes, 9 de febrero de 2026, 18:00:33 +0100,
reclamar@ocu.org: