No tramitan la portabilidad

Bajas

S. F.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

09/02/2026

Hola, hice un cambio de compañía de todos los productos que tenía con Finetwork. Pero me aseguran que la línea principal de móvil todavía sigue activa con ellos y la única solución que me dan es que la dé de baja, pero perdería el número. Actualmente estoy con Masmovil, y tengo todos los servicios funcionando con este operador. Masmovil me asegura que hicieron bien la portabilidad y que no puede ser que el número esté activo en dos operadores. Envío adjunto documento de titularidad de Finetwork y conversaciones con MasMovil. Mi operador es MasMovil y no debería quedar nada activo en otro operador, pero se están pasando la pelota entre los dos y no llego a ninguna solución.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: S. F.

10/02/2026

Estimados Sres. En cuanto a la reclamación recibida con referencia , y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, le comunicamos que el servicio mencionado se encuentra activo bajo nuestra red desde el pasado día 27/01/2026. Adicionalmente, observamos que no encontramos solicitudes de portabilidades salientes de dicha línea, por lo tanto si desea portar su servicio, deberá de gestionar de nuevo la portabilidad a través del operador deseado. Por lo comentado, le recomendamos al cliente ponerse en contacto con nosotros con un terminal diferente al reportado, para así poder realizar las pruebas o comprobaciones necesarias. No obstante, quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión o aclaración al respecto. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. lunes, 9 de febrero de 2026, 18:00:33 +0100, reclamar@ocu.org:

Asistencia solicitada 15 febrero 2026