A. P.
12/09/2024

BAJA NO TRAMITADA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de septiembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de teléfono fijo+internet conecta, mediante la realización de una grabación. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. He intentado obtener respuestas por vuestra parte, sin éxito alguno, pues por teléfono no me indican que está pasando, se limitan a indicarme que hay una incidencia y realizarme nuevas grabaciones a la vez que intentan obligarme a mantener los productos mediante prepago; y mediante el chat de la aplicación ni tan siquiera obtengo respuestas. Ya acepte, por supuesto, la penalización que debía abonar y nadie me indica ni como puedo ver que mi baja efectivamente se está cursando ni me facilitan un número de seguimiento. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 10 de septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

ME SIGUEN PASANDO RECIBOS

PEDÍ UNA CANCELACIÓN/ POTABILIDAD POR FALTA DE COBERTURA A MI NUEVO DE DOMICILIO. EL DÍA 4/7/2024 EN TEORÍA SE HIZO EFECTIVA Y QUEDO SOLUCIONADO. A MI NO ME ENVÍAN NINGUNA PÓLIZA DE CANCELACIÓN NI NINGÚN DOCUMENTO QUE ACREDITE MI BAJA CON ESTA COMPAÑÍA. HAGO VARIAS LLAMADAS REPORTANDO ESTE PROBLEMA Y PIDIENDO QUE ME ENVÍEN UN DOCUMENTO, A LO QUE HACEN CASO OMISO. EL MES DE AGOSTO ME PASAN UNA NUEVA FACTURA ( CUANDO YA NO ERA CLIENTE DE ELLOS NI TENIA SUS SERVICIOS). VUELVO A CONTACTAR CON ELLOS A LO QUE ME RESPONDEN QUE PROCEDEN A HACER LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE Y LES PIDO DE NUEVO UNA PÓLIZA DE CANCELACIÓN CON FECHA DE JULIO PARA QUE ESTO NO VUELVA A SUCEDER, ELLOS SOLO ME RESPONDEN " TE LO VOY A REPORTAR PARA QUE LO REVISEN". AL MES SIGUIENTE ( SEPTIEMBRE) VUELVEN A PASARME OTRO RECIBO DEL MISMO IMPORTE, VUELVO A LLAMAR YA EXIGIR QUE SE SOLUCIONE ESTO DE INMEDIATO, QUE NO TIENEN CONSENTIMIENTO PARA PASARME RECIBOS POR MI CUENTA, A LO QUE ME CONTESTAN " VALE LO VOY A REPORTAR Y A DEJARLO AQUÍ ESCRITO", EXIJO HABLAR CON UN SUPERIOR, A LO QUE SE ME CONTESTA QUE NO HAY SUPERIOR, NINGUNO DEPARTAMENTO DE QUEJAS, QUE NO PUEDEN HACER OTRA COSA QUE DEJARLO ESCRITO. NADIE SE PONE EN CONTACTO CONMIGO PARA SOLUCIONAR Y ENVIARME LA CANCELACIÓN. ELLOS DICEN QUE LA PÓLIZA SIGUE ACTIVA. LES DIGO QUE COMO GRABAN LAS LLAMADAS, BUSQUEN LA GRABACIÓN DEL DÍA QUE PIDO LA BAJA Y SEN TEORÍA SE EFECTÚA. A TODO ESTO EL ROUTER LE ES ENVIADO CONDENÁNDOME UN GASTO DE 10,45€ PORQUE TENIA QUE ENVIARLO CERTIFICADO CORRIENDO POR MI PARTE LOS GASTOS.

Baja

Problemas para darse de baja

Buenas tardes Estoy intentando que la empresa INSURAMA, empresa de seguros, me dé de baja mi seguro. Y no hay manera. Me dicen que es imposible hacerme el favor de darme de baja porque no estoy avisando con el mes de antelación. Mi final de seguro es el 9/10/2024 y les he avisado el 11/09/2024 de que quiero realizar la baja de ese seguro. Así mismo, ellos no han cumplido exactamente con su cláusula de que en caso de que el teléfono tuviera que ser cambiado por otro, entregarían uno en las mismas condiciones, ellos me entregaron un reacondicionado de hace 2 años con una salud de vida de la batería del 90%, cuando el mío tenía 6 meses y una salud de vida de batería del 100%. Por esto, deseo que me den de baja y no seguir pagando por un seguro que no quiero tener más. Ya he pagado un año y no deseo estar otro año con ellos.

Baja del servicio

Buenas tardes: Es la segunda vez que solicito la baja como cliente de la OCU y no solo no me dais de baja sino que me seguís enviando comunicaciones como si estuviera activa. Tampoco facilitáis un número de incidencia ni ningún enlace o referencia donde una pueda consultar el estado de la baja. Es como poco llamativo que quienes vivís de defender a los consumidores lo pongáis tan difícil cuando el servicio que se consume es el que ofrecéis vosotros. Tendríais que ser ejemplares en este sentido pero es todo lo contrario. Lamentable. Por favor: dadme de baja de la OCU ya.

C. G.
11/09/2024

Hoy me han contestado por chat 4 gestores pero ninguno ha respondido ninguna de mis preguntas

Esta es la publicidad que tienen ,publicidad engañosa porque dice que dan prestamos a no clientes sin necesidad de papeleo,y en 48 horas ,cuando yo tengo 2 nóminas en el banco ,voy al día de los pagos y pedí un prestamo y no tuvieron narices de contestarme y ya ha pasado casi un mes,también pedí información de un prestamo hipotecario y estoy esperando todavía que me informen,en fin ,es denunciable esta publicidad porque es un engaño,no.les debo nada,voy al día de todo y parece que soy una morosa profesional,

N. C.

PROBLEMA CON MOVISTAR

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que LA COMPAÑIA MOVISTAR NOS SIGUE FACTURAN DO , CUANDO NOSOTROS YA HEMOS REALIZADO LA PORTABILIDAD HACE POR LO MENOS 1 MES Y MEDIO , AHORA MISMO ME FACTURAN DE DOS OPERADORES A LA VEZ. HE LLAMADO REPETIDAS VECES A MOVISTAR , LAS LLAMADAS HAN SIDO GRABADAS O ESO ME DECIAN, HE PUESTO RECLAMACION EN LA COMPAÑIA, Y NO HAY MANERA. AHORA ME DICEN QUE NO SE HA TRAMITADO BIEN LA PORTABILIDAD. HE LLAMADO HOY YA 5 VECES Y NADA MAS QUE COMENTO LA SITUACION DE LA TRAMITACION DE LA BAJA ME PONEN A LA ESPERA Y AL RATO ME CUELGAN. YA NO SABEMOS QUE MAS HACER. LO QUE NO PODEMOS ES SEGUIR PAGANDO DE DOS COMPAÑIAS DOS FACTURAS EN LOS MISMOS PERIODOS. LO UNICO QUE RECLAMAMOS ES QUE NOS DEN DE BAJA DE TODO LO QUE TENEMOS CON MOVISTAR Y NOS VENGAN A RECOGER LOS DISPOSITIVOS, LOS CUALES LOS FUIMOS A ENTREGAR A UNA TIENDA MOVISTAR Y NOS LO HICIERON VOLVER A COGER PORQUE SUPUESTAMENTE NOS LOS TIENEN QUE VENIR A BUSCAR AQUI. ( ROOTER Y CENTRALITAS)

J. V.

RECIBO DADO DE BAJA LO PRESENTAN REITERADAMENTE CADA MES

informe a UNICAJA con bastante anticipacion ( mas de un mes ) que no me renovara la poliza de seguro hogar con Caser ya que fue la entidad bancaria quien intermedio para tomar este seguro y no ha tenido ningun efecto hasta el punto que es la tercera ( o cuarta ) vez que tengo que ir a la oficina de Unicaja a devolverlo. Les EXIJO que no me lo carguen mas en cuenta pues voy a denunciar esta situacion donde y como haga falta.

L. L.
11/09/2024

He dado de baja en el servicio y cobrado dos veces

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He dado de baja ese servicio hace meses! Tengo q dejar apagada la tarjeta para q no me lo sigan pasando .entrando en su página ya no salgo ni de cliente

R. P.

NO DADO DE BAJA

Nos dimos de baja en el mes de junio de 2024 de 2 líneas móviles y 1 línea fija, y siguen cobrando la fija alegando que no se ha producido la portabilidad.