Estoy llamando a los números del teléfono para dar de baja un seguro pero no me lo cogen
Cierre cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo legal de desistimiento mi decisión de cancelar el contrato de la cuenta de valores de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme ni me da ningún tipo de confianza que no exista un método claro y directo para cerrar la cuenta, ni haya posibilidad de comunicación por ninguna vía. Las instrucciones dadas en la propia aplicación no se pueden llegar a completar en la interfaz disponible. Adjunto los siguientes documentos: documento de baja facilitado por la entidad, por no encontrar otra vía para enviarlo, tras probar por email y chat, como indicado en bases del contrato e instrucciones de la aplicación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la baja
Buenas, me cambié de compañía interrumpiendo el contrato con Yoigo. La nueva compañía no me informo que tenía que darle de baja yo personalmente a los servicios de Yoigo, como la fibra y el fijo. Luego Yoigo intentó hacerme una contraoferta, pero no acepté por lo que les comuniqué que no quería seguir con ellos, dando por hecho que la tramitarían. No me informaron que tenía que hacerla yo haciendo otra llamada. Ahora después de un tiempo intentan cobrarme ese servicio del cual no me dieron de baja en su día ni me informaron como hacerlo. Espero y deseo que se pueda resolver el problema.
no permiten portabilidad de línea de adsl y movil
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 2 de abril de 2025 a través de la compañía O2 solicite la portabilidad de la línea fija 983232723 y la línea móvil 648619604. Han transcurrido más de 48 horas y, la portabilidad no se ha hecho efectiva. O2 me informa a través de correo electrónico que existe diferencia entre los datos de la solicitud de portabilidad y los datos de Jazztel. Adjunto la siguiente documentación : Factura mes de marzo 2025 Jazztel Factura mas de abril 2025 Jazztel Solicito: Se haga efectiva la portabilidad con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de abril de 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
No estaba ni siquiera registrada ,no se cómo habéis accedido a mi tarjeta desde ayer estoy llamando al teléfono, me habéis pasado dos cobros a mi tarjeta,sin avisar ya que requiere mi firma clave ,ayer 30,99 os puse una reclamación y hoy 31,99 . Solicito de inmediato mi dinero. Y estoy en la Guardia Civil ,para poner una denuncia por usurpación de identidad y de robo en mis movimientos bancarios . Vamos a proceder a tramitar la denuncia
Reembolso instalación
Hola, mi padre tenía adsl en casa y nos llamaron de Masmovil para cambiar a fibra, ya que adsl ya no se podía dejar. Él es mayor y no utiliza internet. Le comenté de dar de baja el fijo y el adsl y después de insistir lo dejamos porque me dijeron que iba a pagar menos y que hiciera el cambio que se podía dar de baja cuando quisiera. Le pusieron la fibra, pero como él no está en casa decidimos dar de baja fibra y fijo al poco tiempo y dejar sólo el teléfono movil. Nuestra sorpresa fué, cuando nos mandan una carta diciendo que tenía que pagar la instalación 229.90€. En ningún momento se nos informó que se tenía que pagar la instalación en caso de dar de baja . Está todo grabado se puede consultar. Ni a la hora de hacer el cambio a fibra, ni a la hora de dar de baja la fibra. Reclamo el dinero de la instalación cobrada, que por cierto, nos han dejado un cable negro visto en toda la pared. El técnico nos dijo que no se podía hacer de otra manera y queda muy feo.
baja
hola, me di de baja hace unos meses todo muy dificil por cierto con causulas escondidas y tonterias para robarte, quite mi cuenta del banco porque seguian cobrandome mes a mes y sin hacer uso de sus servicios, me parece un robo y estoy harto de empresas como esta esten robando a las personas
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y, además, me han informado que no puedo cancelarla hasta 30 días antes de que finalice el período de un año, lo cual es inaceptable y no ofrece ninguna garantía. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es borjalop90@gmail.com Atentamente, Borja.
Reembolso y baja
reembolso