RECLAMACIÓN VIAGOGO LUDOVICO / Número de pedido: 632470432
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Viagogo: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal relativa a la compra de las entradas del concierto de Ludovico Einaudi celebrado en el Movistar Arena de Madrid el día 15 de junio de 2026. Mi número de pedido es 632470432. Toda la información facilitada por Viagogo, tanto en mi cuenta de usuario como en los correos y documentación recibidos, indicaba expresamente que el concierto comenzaba a las 21:00 horas. Adjunto captura de pantalla donde puede comprobarse que dicha hora figura claramente en los datos de mi compra. Sin embargo, el concierto comenzó realmente a las 20:00 horas, por lo que la información proporcionada por Viagogo era incorrecta. Como consecuencia de este error, acudimos al evento siguiendo la hora indicada por su plataforma y sufrimos un perjuicio evidente al perder parte del espectáculo. Considero que la hora de inicio de un evento es una información esencial para el consumidor y que la comunicación de una hora errónea supone un incumplimiento de las condiciones anunciadas en el momento de la compra. Por todo ello, solicito el reembolso total del importe abonado por las entradas (388,05 €), así como una respuesta por escrito a esta reclamación. Adjunto las pruebas documentales que acreditan que Viagogo indicaba las 21:00 horas como hora de inicio del concierto. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Nombre y apellidos: LAURA FRAILE MORENO Correo electrónico: laurafraile30@gmail.com Teléfono: 676513391 Número de pedido: 632470432
Reclamación formal por web engañosa y perjuicio económico
A quien corresponda, Por medio de la presente quiero presentar una reclamación formal respecto a la compra de entradas realizada el día 23 de mayo de 2026 para el evento Summer Story 2026. Durante el proceso de compra en la página web oficial del evento, existía una opción denominada “Entrada VIP”, la cual aparecía clasificada y presentada como una entrada válida de acceso al evento en zona VIP. En ningún momento se indicaba de forma clara, visible o inequívoca que dicho producto fuese únicamente un “upgrade” o complemento que requería la compra previa y adicional de una entrada general. Sin embargo, al momento de intentar acceder al festival, el personal de acceso nos informó que la supuesta “Entrada VIP” no permitía la entrada al recinto y que era obligatorio disponer también de una entrada general. Esto nos dejó en una situación completamente inesperada y perjudicial, ya que habíamos adquirido las entradas creyendo legítimamente que eran válidas para acceder al evento. Además, varios miembros del staff reconocieron verbalmente que eran conscientes de que esta situación había afectado a muchas personas y que había múltiples asistentes con exactamente el mismo problema, aunque indicaron que no podían hacer nada al respecto. Debido a esta situación y para no perder el evento, nos vimos obligados a comprar entradas adicionales en ese mismo momento, generando un gasto extra totalmente injustificado y derivado directamente de una información engañosa en la web de venta. Considero que la forma en la que se presentó este producto constituye, como mínimo, una práctica de publicida d engañosa y una grave falta de transparencia hacia el consumidor, ya que la información esencial sobre la necesidad de adquirir una entrada general adicional no estaba correctamente especificada ni resultaba evidente durante el proceso de compra. Por ello, solicito formalmente: El reembolso del importe adicional que tuvimos que pagar para poder acceder al evento. Una revisión de la forma en la que este tipo de entradas/upgrades son presentados en su plataforma para evitar que más consumidores sean perjudicados. Una respuesta formal a esta reclamación en el menor plazo posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Enrique Diaz Nota: Adjunto las entradas originalmente pagadas "VIP", así como el correo de confirmación de compra para adquirir las entradas adicionales por el importe de 144,03 euros.
Me han cobrado un recibo dos veces
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado dia 28 de mayo reserve unos vuelos con Logitravel y los pague con la tarjeta del C.I., cuando mire la cuenta de la tarjeta me di cuenta de que viaje me habian pasado el recibo dos veces, es decir me han cobrado mi viaje dos veces, empecé con los tramites a través de llamadas telefónicas, mensajes , correos y a dia de hoy nadie me ha resuelto el problema, ellos me dicen que es problema del C.I. y el C.I. me dice que el recibo lo han pasado dos veces los de Logitravel que son ellos los que tienen que solucionarlo y anular uno, pues bien a dia de hoy la atencio tanto telefónica como por mensajes y correos es pésima, malísima, nadie me resuelve nada y yo lo único que se que el dia 30 de junio pago dos recibos de mi viaje, tengo que desembolsarme de 3.000€ por un erros suyo y si uno de ellos lo devuelvo luego los gastos de devolución de C.I. los pago yo, que ya me lo han dicho. No se que hacer a ver si alguien me puede ayudar por aqui.] SOLICITO, por favor me puedan ayudar no puedo pagar el recibo dos veces . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entradas Bruno Mars
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de abril realice la compra de cuatro entradas para ir a ver a Bruno Mars el 10 de julio. Esta web me envió un correo con la confirmación del pago diciendo que 20 días antes del concierto me enviarían la disponibilidad de las entradas, cosa que todavía no ha pasado. SOLICITO, un reembolso del dinero que he gastado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Club EnVivo
Reclamación contra Club EnVivo El día [fecha de compra] adquirí a través de Club EnVivo #1353 entradas para el concierto de Bruno Mars, abonando un importe total de 298€. Las entradas fueron compradas con varios meses de antelación y, pese a haber cumplido con el pago, nunca las recibí. He intentado contactar con la empresa para obtener una solución, pero hasta la fecha no he recibido las entradas ni una respuesta satisfactoria. Considero que existe un incumplimiento de las condiciones de la compra, ya que el servicio contratado no ha sido prestado. Por este motivo, solicito el reembolso íntegro de la cantidad abonada, incluidos los gastos de gestión o cualquier otro cargo asociado a la compra. Adjunto la documentación acreditativa de la operación (confirmación de compra, justificante de pago y comunicaciones mantenidas con la empresa). Solicito que se gestione mi reclamación y que se requiera a la empresa la devolución de las cantidades pagadas a la mayor brevedad posible. Datos de la compra: Evento: Bruno Mars Número de pedido: #1353 Fecha de compra: 22/01/2026 Importe abonado: 298€ Atentamente, Anne Kariny
Problema con el pago y la reserva
El día 18 de mayo de 2026 realicé, a través de Booking.com, la compra de cuatro billetes de avión. En primer lugar, adquirí dos vuelos de ida desde Barcelona a Bangkok (Tailandia) para el día 5 de agosto. Estos vuelos fueron correctamente cobrados, confirmados y aparecen tanto en mi correo electrónico como en mi cuenta de Booking.com. Aproximadamente 20 minutos después, realicé la compra de dos vuelos de vuelta desde Denpasar (Bali) a Barcelona para el día 2 de septiembre. El importe de esta segunda compra fue igualmente cargado en mi cuenta bancaria, pero nunca recibí ninguna confirmación de reserva por correo electrónico ni los vuelos aparecen reflejados en mi cuenta de Booking.com. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado de que no existe ninguna reserva asociada a dicha compra. Sin embargo, el pago fue procesado correctamente y mi entidad bancaria ha confirmado que la transacción se completó sin incidencias. Además, el importe correspondiente no ha sido reembolsado en ningún momento. Por ello, solicito una solución inmediata a esta incidencia. Concretamente, que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto el justificante bancario que acredita el cargo realizado por los vuelos que fueron cobrados pero cuya reserva nunca fue emitida ni confirmada. Quedo a la espera de una respuesta y resolución a la mayor brevedad posible.
Problema con la reserva la empresa de la el barco de los 6 puentes de oporto no trabaja con Yumping
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la Empresa Yumping con página web: https://www.yumping.com/com-myReservas.php?authcode=21632278oa31onse3biun0i9vpjsv7jx Me vendió unos tickets de tres personas para un paseo en bote. Cuando fui a la oficina a ubicada en: DATOS DE TU RESERVA: Actividad: Paseo en rabelo por los 6 puentes de Oporto adulto Número de Personas: 3 Precio Total: 45€ Fecha de la actividad: 19/06/2026 Empresa: Manos do Douro Teléfono: 351 223 756 723 Dirección: Avenida de Diogo Leite 408, Porto (Ciudad), Oporto (Cómo llegar) Me comentaron que no tienen ningún convenio con la empresa para vender tickets por medio de ellos. Con lo cual no he podido coger ni validad los tickets que me han vendido. SOLICITO: El reembolso del dinero con un importe de 45€ por las tres reservas "falsas" del viaje en barco. yumping Hola Maria xxxxxc , tu reserva ha ido de maravilla :) LOCALIZADOR: 2KWOX Código QR Prueba a canjearlo desde la APP! IMPORTANTE: Imprime este correo para entregarlo a la empresa el día de tu actividad. ¡Es tu justificante de pago! En caso de no entregarlo, la empresa se reserva el derecho de no realizar la actividad. También puedes mostrarlo desde tu móvil en tu menú de usuario. Ver la reserva Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el canje de códigos
Hola, realicé la compra de una caja regalo "El Rey León - 2 entradas - 1 noche" en tienda física FNAC en diciembre de 2025 como un regalo de reyes. La caja te permite reservar el hotel a través de la propia web de smartbox pero para canjear la caja por las entradas a la obra de teatro te envía a otra web (stage.es), cuando activas la caja recibes unos códigos e instrucciones de canje en dicha web en tu correo electrónico y cuando sigo los pasos la web me responde con el mensaje de "el pago de la venta falló debido a fondos insuficientes en este certificado/ tarjeta regalo" cuando el importe disponible que ellos me enviaron al correo es de 99,90€. He tratado de contactar con atención al cliente de smartbox para solucionarlo pero la única opción es hablar con un asistente de IA, que me repite el procedimiento y cuando ve que da error me pide el número de pedido web de compra de la caja, al no poder proporcionarlo por ser compra presencial entra en un bucle en el que no para de solicitarme ese número. Solicito que se me devuelva el importe pagado por la caja.
imposible reservar com wonderbox
ara Jose Hola, Solicito formalmente la devolución del importe correspondiente a un cofre regalo Wonderbox adquirido en agosto de 2025, con un valor de 80 euros. Tras múltiples intentos de reserva, no ha sido posible canjear el cofre. En todos los casos, no había disponibilidad real en los establecimientos ofrecidos. Además, se me solicitó un pago adicional de 20 euros para poder continuar con la reserva, pero aun así sigo sin poder acceder a ninguna fecha disponible y continúan pidiéndome más dinero. Dado que el servicio ofrecido no es utilizable y resulta imposible realizar la reserva, solicito la devolución íntegra del importe abonado. Quedo a la espera de una solución por su parte. Gracias. Un saludo, Paloma
COMPRA DE ENTRADAS CLUB EN VIVO
Buenas tardes Con fecha 13 de febrero de 2026, realice la COMPRA y PAGO de unas entradas para el próximo concierto de Bruno Mars que será el próximo 10 de julio de este año, a través de la página de CLUB EN VIVO de . Según consta en correo de confirmación que me enviaron debería haber recibido las entradas a partir del pasado 15 de marzo. Hemos enviado reclamación al correo que indicaban y como no podía ser de otra manera contesta con error.