I. G.
06/12/2025

Entradas cobradas sin recibirlas

Buenas tardes he sacado dos entradas para Wicked 2 a las 16:45 en Yelmo cines Tarragona, las entradas me las han cobrado descaradamente y no tengo las entradas, estoy intentando contactar con atención al cliente y no hay ninguna respuesta en absoluto, una vergüenza y asquerosidad

J. V.
05/12/2025

Problema con una reserva

Estimados señores, Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra ACCIONA Mobility debido a un cobro indebido, así como por la falta de resolución adecuada ante una incidencia ocurrida durante el uso de una de sus motocicletas de alquiler. El día 6/11/2025, realicé un trayecto con número de referencia J3M0OWKM. Al finalizar el viaje, la aplicación no me permitía cerrarlo, por lo que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente. El agente que me atendió me confirmó que la moto ya estaba apagada y que se encargarían de abonar los minutos de espera generados por el fallo técnico. Sin embargo, al revisar mi cuenta, comprobé que la aplicación había descontado automáticamente la totalidad de los minutos que me quedaban en mi bono, que eran 27 minutos, registrando de forma errónea un trayecto de 2 horas y 13 minutos, algo completamente imposible. El mismo recorrido, realizado el día anterior sin incidencias, tuvo una duración de 13 minutos, lo cual evidencia el error. Además, esta no es la primera vez que experimento este tipo de fallos: es la segunda vez consecutiva que la aplicación de ACCIONA presenta problemas al finalizar un viaje, generando cargos incorrectos. Tras comunicar nuevamente mi queja a ACCIONA Mobility, la empresa únicamente me ofreció abonar 3 minutos, ignorando la evidencia del fallo técnico, la duración real del trayecto y mi reclamación inicial. Considero esta respuesta completamente insuficiente e injustificada. Han pasado ya un mes desde la incidencia, y la empresa no ha proporcionado una solución adecuada ni ha restituido los 27 minutos que se me descontaron de forma indebida. Este comportamiento vulnera mis derechos como consumidor, ya que se me ha cobrado por un servicio no prestado debido a un error de la propia aplicación. Solicito a la OCU que intervenga para requerir a ACCIONA Mobility: La devolución íntegra de los minutos sustraídos de mi bono, es decir, los 27 minutos descontados sin justificación. Una revisión técnica del registro del trayecto, dado que la duración atribuida es incompatible con la realidad. Garantías de que este tipo de incidencias no volverán a repetirse. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

P. A.
04/12/2025
TOYS STORE

Hola. Os escribo porque la semana pasada me puse en contacto con el negocio Toys Store a través de su WhatsApp, para preguntarles acerca del pedido #63905, que realicé el pasado 16/04/2025. El pedido corresponde a una figura, cuya salida estaba prevista para el mes de junio de este año. Desde el mes de julio, contacté con ellos en varias ocasiones, para preguntarles por la demora en recibir la figura. Me comentaron que la distribuidora les había dicho que había retrasos y que me avisarían cuando la tuvieran disponible. Durante todo este tiempo he sido yo quien ha tenido que preguntarles, ya que no me mantuvieron informado. Finalmente, el pasado día 24 de noviembre volví a contactar con ellos y me dijeron que el distribuidor no la había llegado a recibir y que seguía sin fecha. La solución que me ofrecieron era un cupón con el importe de la figura y un 10% adicional para gastar en la tienda. Solicité el reembolso total de 49,77€, pero desde entonces insistí en varias ocasiones, sin obtener ninguna respuesta por su parte, aún constándome que habían leído los mensajes que les envié. Ante esta situación denuncio el impago del reembolso íntegro del importe de la reserva, acogiéndome a la política de devoluciones que ofrecen en su propia web. Espero el reembolso de la reserva sin mayor demora.

C. F.
03/12/2025
Rio Hostel

Cancelación sin tiempo de respuesta

Estimado Rio Hostel Sevilla, le mando una reclamación por los daños ocasionado por la cancelación de mi reserva de octubre, dando solamente una respuesta a 30 de noviembre a 5 días de mi viaje, dejandome sin apenas opciones de encontrar otro lugar para alojarme. Considero que obviamente la reserva estaba mal pero se tenia constancia de ello desde el 7 de octubre y a penas a 5 días antes se cancela, si se hubiese podido avisar con 2 semanas antes me hubiese dado tiempo de gestionarlo todo , pero no se me dio la oportunidad en ningún momento, alejando el hotel que es mi responsabilidad de haberlo leído todo correctamente, en ello tienen razón, pero también el hotel se debe hacer responsable de que si hay alguna reserva mal , avisen con la mayor brevedad posible para que la gestión de las habitaciones y la gestion del usuario que corresponda pueda gestionarlo todo con mayor antelación, no a 5 días antes de un viaje en pleno puente de diciembre. También denunciar que le pedi la hoja de reclamaciones el domingo y no se me ha dado una respuesta. Muchas gracias.

A. G.
02/12/2025

Imposibilidad de uso del Cofre Vip y solicitud de reembolso inmediato

Estoy presentando una reclamación formal contra la empresa Smartbox/CofreVIP (Regalocio S.L.U.) debido a la imposibilidad de utilizar un cofre regalo válido, a pesar de haber seguido todos los pasos indicados por la propia plataforma. Solicito la devolución íntegra del importe, ya que el producto no se puede utilizar por causas totalmente ajenas al consumidor. A continuación detallo de manera cronológica todo lo ocurrido: 1. Intento de reserva – 27/11/2025 Ese día accedí a la plataforma de Cofre Vip para realizar una reserva en un establecimiento colaborador concreto. En este caso, la web no ofrecía la opción de reserva directa, sino que mostraba una pantalla con: El teléfono del establecimiento. El correo electrónico del departamento de reservas. Es decir, el sistema me indicó que debía contactar yo directamente con el establecimiento para gestionar la reserva. Siguiendo exactamente las instrucciones, envié un correo y realicé una llamada a dicho establecimiento. El establecimiento respondió tanto telefónicamente como por correo electrónico, indicando que solo aceptan el bono si la reserva se realiza a través de su propia web, y que no pueden tramitar reservas recibidas por teléfono o correo. Sin embargo, en esa web no existe ninguna opción disponible para este cofre en concreto. Esto crea una contradicción imposible de resolver: – La plataforma indica que debo contactar con el establecimiento. – El establecimiento indica que solo acepta reservas gestionadas directamente en su web. – Y en esa web no existe la posibilidad de reservar con este cofre. 2. Incidencias con CofreVIP/Smartbox – 27/11/2025 Ante este bloqueo, envié una solicitud a través del formulario oficial de Cofre Vip. Ese mismo día recibí dos acuses automáticos indicando que la empresa respondería en menos de 3 días laborables. No recibí ninguna respuesta real. 3. Nuevo intento de contacto – 01/12/2025 Ese día envié una nueva solicitud a través del mismo formulario. De nuevo recibí un correo automático confirmando que se respondería en menos de 3 días laborables. A fecha de presentación de esta reclamación, no he recibido ninguna respuesta humana. Únicamente mensajes automáticos repetidos. 4. Llamadas al servicio de atención al cliente Además de los correos: ✔ Llamada del 27/11/2025 Contacté con el teléfono de atención al cliente. No se me ofreció una solución y se me indicó que «lo revisaría otro departamento». No recibí respuesta posterior. ✔ Llamada del 02/12/2025 Realicé una nueva llamada, que duró aproximadamente 12 minutos. El operador indicó literalmente que: “No hay solución”. “Lo único que puede hacer es cambiar de establecimiento”. Cuando intenté explicar que la plataforma indica que debo contactar con ese establecimiento, pero que dicho establecimiento no acepta esa vía, el operador colgó la llamada sin proporcionar ninguna alternativa. Este trato es completamente inadecuado para un servicio postventa. 5. Situación final del consumidor Tras seguir todos los pasos proporcionados por la plataforma: No puedo reservar siguiendo las indicaciones de la web. El establecimiento no acepta reservas realizadas por los medios indicados por la plataforma. La empresa no responde a las solicitudes enviadas. El servicio telefónico no aporta soluciones y finaliza llamadas. El resultado es que el consumidor no puede utilizar un cofre que está dentro de su periodo de validez, debido a contradicciones internas entre la empresa y el establecimiento colaborador Solicito la devolución íntegra del importe del cofre VIP

N. A.
02/12/2025

Booking Reserva Hotel The Social Hub Amsterdam

Hace semanas como en cualquier viaje accedí a booking.com e hice una reservación de un alojamiento en el centro de amsterdam. La fecha era del 31/10 al 02/11. El alojamiento se llamaba jardín shagen y bien decia que era en el centro de amsterdam, así como sus reseñas y como lo mostraba el mapa. De pronto se me ocurre entrar a la reserva y poner el nombre del alojamiento en el mapa y nada tenía que ver con lo que había rentado. Ante esto hablo con booking levantan un ticket para ver que secede (me hicieron esperar 3 semanas la respuesta) hasta que el alojamiento me comunica que le habian hackeado la cuenta. Ante esto booking me ofrece cancelaer o realocar y elijo realocar porque los alojamientos ya estaban muy caros. En eso me mandan mail con opciones, pero claro el sistema me envie opciones de donde era el supuesto alojamiento y eso era fuera de amsterdam. Ante esto llamo y digo que hago y me dicen que seleccione cualquier aLOJAMIENTO logico y que una vez finalizado la fecha me reenbolsan la diferencia entre el primer alojamiento y el que saque. Ante esto hice todo, vuelvo, llamo, me dan el ok (adjunto imagen que me lo estaban devolviendo) y a ultimo momento se niegan a pagarlo porque me dicen que ellos no lo tenian en sistema. Una verguenza, necesit que me devuelvan el dinero.

B. G.

Entradas concierto

Hola, compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid del día 3 de junio y Viagogo me ha enviado unas entradas claramente peores que las que yo compré y aboné en su día. Me ofrecen esas entradas o el reembolso de las originales, dicen que el vendedor no pudo proporcionar las entradas que yo compré. No quiero unas entradas peores, si han tenido un problema con el vendedor, me parece muy bien, pero yo quiero unas entradas en iguales o superiores condiciones a las contratadas. He llamado a un número de teléfono donde me han atendido en castellano (de Génova) más de una hora con ellos y no me han solucionado nada. Quiero denunciarles. Si alguien está en esta misma situación, tramitaremos una demanda conjunta. Gracias

L. E.

Reclamación por cargo no conforme – Solicitud de devolución

Descripción de los hechos: El día 10/11/2025 se realizó en mi cuenta un cargo de 360 € correspondiente a BKG*HOTEL AT BOOKING.COM. Este cargo no corresponde a un servicio disfrutado, ya que no llegué a alojarme en el establecimiento. Las condiciones reales del alojamiento no coincidían con lo anunciado, la estancia no era apta para hospedarse y, ante esta situación, tuve que regresar a mi domicilio sin utilizar ningún servicio. Ese mismo día intenté gestionar la incidencia directamente con el alojamiento a través de la mensajería de Booking, informando de que no podía hospedarme debido al estado del lugar. El alojamiento rechazó cualquier tipo de reembolso a pesar de que no llegué a acceder ni a utilizar la estancia. Posteriormente, abrí varias reclamaciones con el servicio de atención al cliente de Booking, aportando fotos, explicaciones y todos los detalles. Booking reconoció las molestias, pero comunicó que dependen de la autorización del alojamiento para poder emitir un reembolso. Finalmente, Booking solo ofreció un gesto de buena voluntad de 45 €, pese a que nunca hice uso del alojamiento en ningún momento. Booking cerró el caso unilateralmente indicando que no podían hacer nada más. Dado que la transacción no se corresponde con un servicio prestado ni consumido, inicié la solicitud de devolución en la aplicación de ING. Sin embargo, el proceso quedó a medias y la aplicación ahora indica que ya existe una solicitud de devolución activa, pero no me permite completarla, ni aportar documentación, ni continuar. Esto me impide ejercer correctamente mi derecho a devolución dentro del plazo legal de 30 días. He contactado telefónicamente con ING, pero el problema persiste. Necesito que se tramite la devolución del cargo no conforme, puesto que el servicio no fue prestado en ningún momento. Solicito: 1. Que se gestione la devolución del cargo de 360 € por un servicio no disfrutado. 2. Que se revise el error técnico de la app que me impide finalizar la solicitud de devolución. 3. Que se confirme por escrito la apertura de esta reclamación y los plazos de resolución. Adjunto capturas de pantalla. Conversación con la propietaria en la que reconoce que no hay calefacción imágenes del estado de alojamiento, tengo más. conversación con Booking en la que inician reembolso y nunca aparece. Captura de pantalla en la que Booking no se hace cargo confirmación del pago de Booking. Captura de pantalla de ING sobre el error al seguir tramitando la devolución del pago.

J. C.
Holiday Inn Express Amsterdam North Riverside by IHG

Solicitud de Reembolso Integro de la Reserva N° 5443483685

Hola, realicé una reserva no reembolsable el día 14 de noviembre a través de la página web de Booking.com para dos personas y un gato entre el 19 y 23 de noviembre en el Holiday Inn Express Amasterdam North Riverside by IHG (Países Bajos). De acuerdo a la información de la página web se admiten mascotas (pero sin especificar de que tipo de animales se trata). Basado en esa información realicé la reserva no reembolsable. De hecho, en la misma reserva informe que llevaba un gato. El día 15 de noviembre me llegó un email del hotel diciendo que no aceptaban gatos, sólo perros. En ningún momento fue mi intención cancelar la reserva, sólo solicitaba me dieran una solución que podría haber sido la reubicación en un hotel que si aceptase gatos o el reembolso integro de lo que había cancelado por las 4 noches, de modo de yo buscar por mi cuenta un hotel que aceptase gatos. Me comuniqué con el hotel. Me comunique con servicio al cliente de Booking.com (por indicación del mismo hotel) buscando que me dieran una solución. Lo cierto es que tanto el hotel, cuanto Booking.com no se hicieron cargo del problema, atribuyendo la responsabilidad por la información errónea o incompleta a la otra parte. Información errónea o incompleta de la cual no soy responsable, pues como consta en la página web de Booking del Hotel Holiday Inn se aceptan mascotas sin especificar nada más. Los argumentos que me dan del Hotel es que en su política de la empresa no se aceptan gatos, pero eso no tenía yo forma de saberlo, pues me orienté por la información oficial que aparece en Booking. Luego de varios correos y de mi insitencia, ni el Hotel ni Booking. com me han dado una solución, sólo se han limitado a decirme que el reembolso no corresponde. Adjunto, la reserva y la secuencia de emails donde constan mis reclamaciones, así como el pantallazo de Booking donde dice que el hotel acepta mascotas.

A. C.
26/11/2025

ENTRADAS DE CONCIERTO

Hola compre 2 entradas el 13 de Julio para el concierto de Antonio Orozco, cual es mi sorpresa que cuando me las envían, me pone que su precio es de 39,20€. yo siempre pensé que era la pagina oficial, lo cual me parece una estaf y una tomadura de pelo , yo pague por esas entradas 151,23€ Espero respuesta y devolución. Gracias