No me han llegado la entradas de una corrida de toros que compre para el dia 19 de septiembre de 202
Compré 2 entradas en la pagina TAQUILLAOFICIAL.COM para una corrida de toros en salamanca el día 19 de septiembre de 2025 y nunca me llegaron las entradas que ya había pagado.
Reembolso Total Por Cancelación De Vuelo por huelga Programada en Francia
Señores Waynabox Me dirijo a ustedes en relación con mi viaje reservado a Burdeos del 18 al 20 de septiembre de 2025 (vuelo Vueling VY2914). Como es de conocimiento público y como me lo han manifestado ustedes a través del correo enviado durante el día de hoy 17/09/25 en menos de 20 horas del viaje programado, en estas fechas está convocada una huelga de controladores aéreos en Francia, que previsiblemente afectará de forma grave los vuelos y transporte terrestres hacia y desde Burdeos . Esta situación supone un riesgo real para mi seguridad y la de mi familia, ya que viajo acompañado de mi esposo y de mi hijo menor de edad. Además de la incertidumbre sobre el propio vuelo y de los transportes dentro de la ciudad que afectarían las reservas realizadas para este viaje (parking en el aeropuerto de salida y entradas a actividades/lugares/restaurantes a visitar en Burdeos), cuya utilidad se ve comprometida por las posibles cancelaciones o retrasos que están fuera de mi control. No acepto la modificación del vuelo donde ya teníamos todo organizado y el destino asignado por las huelgas presentadas en el país. por ello, les solicito amablemente que me ofrezcan una solución adecuada y sin coste la cancelación íntegra del viaje y reembolso de lo pagado. Como es de dominio público, está convocada una huelga de controladores aéreos en Francia los días 18 y 19 de septiembre de 2025, circunstancia que puede afectar gravemente a los vuelos y el transporte público hacia/desde Burdeos y comprometer el normal desarrollo del viaje. De acuerdo con el Reglamento (CE) 261/2004, los pasajeros tienen derecho a reembolso en caso de cancelaciones derivadas de estas circunstancias extraordinarias. Asimismo, la Directiva (UE) 2015/2302 sobre viajes combinados establece que el organizador es responsable frente al viajero cuando concurren situaciones de fuerza mayor que impidan la correcta ejecución del contrato. Agradeciendo una pronta respuesta a mi solicitud y me confirmen la solución adoptada a la mayor brevedad posible, teniendo en cuenta la inmediatez de la fecha de salida del viaje 18/09/2025 a las 08:00am. Adjunto soportes de: - Reserva Parkin vehiculo aeropuerto - Reserva inicial K3JF6Q - Nueva Reserva billetes K3JF6Q - Confirmación Reserva 18 Agosto 2025 - Confirmación reserva y Total Pagado Jennifer Barranco - Confirmación De Wynabox Cancelación de Vuelo Por Huelgas en Francia Jennifer Barranco Charris
Compensación por perjuicios
EXPONGO: 1. Que a inicios de marzo de 2025, realicé a través de la plataforma Booking.com una reserva de alojamiento con número de confirmación 4542514555, para disfrutar en las fechas del 17 al 31 de agosto de 2025 por 848,26€. 2. Que apenas 4 días antes del check-in, y por iniciativa mía al preguntar por el momento de la entrega de llaves, fui informada de que la vivienda ya no contaba con licencia turística, circunstancia que imposibilitaba la prestación del servicio contratado. 3. Que según la información facilitada por la propietaria, ésta comunicó a Booking en mayo de 2025 la retirada de la licencia, comunicándole Booking a ella que ellos se encargarían de avisarme, pero ni la propietaria ni Booking me informaron a mí, la consumidora y principal afectad, en ningún momento durante casi 4 meses. Esta omisión por parte de Booking, pese a tener conocimiento previo de la situación, me privó de un margen de reacción razonable para buscar un alojamiento alternativo con condiciones similares a las originales. 4. Que, debido a la temporalidad y alta ocupación de agosto, me vi obligada a buscar personalmente un alojamiento disponible a tan pocos días, lo que generó una gran incertidumbre y ansiedad en la familia, además de limitar las opciones a lugares de menor calidad y con precios más elevados. 5. Que esta situación me obligó a contratar un alojamiento alternativo más caro y con prestaciones claramente inferiores: Menos habitaciones (1 en lugar de 3), sin piscina privada, un apartamento en lugar de casa independiente, otra localidad más lejana, etc. 6. Que si bien Booking procedió a reembolsarme la diferencia de precio que yo tuve que abonar de más por el nuevo alojamiento, no se ha ofrecido compensación alguna adicional por el perjuicio adicional derivado de la pérdida de calidad del servicio y la incertidumbre y estrés provocados por tener que gestionar personalmente la nueva reserva a última hora. 7. Que además, al haber realizado la reserva original con meses de antelación, tenía derecho a una promoción del 4% de devolución sobre el importe de dicha reserva original (34€). Al cancelarse unilateralmente mi reserva y tener que contratar un nuevo alojamiento apenas días antes del check-in, perdí la posibilidad de beneficiarme de dicha promoción, lo que constituye un perjuicio económico adicional respecto a lo que iba a ser en un principio mi presupuesto final para las vacaciones. 8. Que esta situación ocasionó a mi familia un grave perjuicio emocional y moral: estrés , incertidumbre y preocupación a 4 días de iniciar nuestras vacaciones, con maletas ya preparadas y días solicitados en el trabajo, afectando negativamente a la tranquilidad y disfrute de las mismas. 9. Que considero que se ha producido un incumplimiento contractual y una falta de diligencia grave por parte de Booking.com, en los términos del artículo 1101 del Código Civil y de la normativa de protección de consumidores y usuarios, que otorga derecho a una indemnización por daños y perjuicios, tanto materiales como morales. SOLICITO: 1. Que la empresa ofrezca una compensación adicional, justa y proporcional al incumplimiento sufrido, incluyendo: Pérdida de la promoción del 4% asociada a la reserva original (34€) y al menos un 15% de la reserva original (127€) por las condiciones inferiores del alojamiento, daños emocionales, estrés familiar y la ansiedad derivada de la incertidumbre y la necesidad de buscar personalmente un nuevo alojamiento a última hora y en temporada alta por culpa de la gestión negligente de Booking. Pudiendo esta cantidad ser devuelta en la cartera del propio Booking para futuras reservas en la plataforma (sin fecha de caducidad). 2. Que, en caso de negativa o falta de respuesta, se me informe sobre la posibilidad de someter la cuestión al Sistema Arbitral de Consumo o a la Plataforma Europea de Resolución de Litigios en Línea (ODR).
Problema Check in
Estimados señores de eSky, Me pongo en contacto con ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal respecto a mi reciente experiencia con la compra de un billete aéreo a través de su plataforma. El día 11/10/2025 adquirí mediante eSky un billete de avión con la aerolínea Wizz Air, con número de reserva 8985221406. Sin embargo, tras completar la compra en su página web: 1. No recibí mi tarjeta de embarque ni instrucciones claras sobre cómo obtenerla. 2. No pude realizar el check-in online a través de eSky ni de la propia aerolínea, dado que no se me facilitó el número de confirmación necesario. 3. Como consecuencia directa, en el aeropuerto me vi obligado a abonar 48 € adicionales para poder volar, gasto que considero totalmente indebido, ya que mi expectativa razonable era recibir la documentación necesaria para viajar tras haber efectuado la compra correctamente con ustedes. En virtud de la normativa de protección al consumidor y de las obligaciones contractuales derivadas de la intermediación de agencias de viajes online, solicito el reembolso inmediato de los 48 € abonados en el aeropuerto, así como una explicación por las deficiencias en el servicio prestado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y a organismos europeos de resolución de conflictos como ODR (Online Dispute Resolution de la Comisión Europea). Adjunto copia del recibo de los 48 € pagados en el aeropuerto y la confirmación de la reserva. A la espera de su pronta respuesta, Atentamente, [Sandra Morales Hernández] [Sandramorales99her@gmail.com] [+34634762685]
La empresa ha cerrado
Buenas tardes. Me disponía a reservar una escapada familiar de 2 diasya que compramos una caja de kiddy's box y cual es mi sorpresa al ver que ha cerrado. Me gustaría saber que tengo que hacer ahora, donde podría reservar o en su defecto solicito la devolución del importe.Muchas gracias.
ALOJAMIENTO PARA FUMADORES
He reservado una habitación doble en central de reservas en la localidad de Hospitalet del infant, hotel 4R meridia. He llegado hoy y las fotos no se corresponden a las con las que hay publicadas. Estan las instalaciones oxidadas y sin mantenimiento. El problema es que no se puede dormir en la habitación porque huele mucho a tabaco, me han enseñado otra y le pasa lo mismo. En las habitaciones hay cenicero, se permite fumar en la terraza y los clientes entran dentro de la habitación. He informado al personal de recepción y me han comentado que en todas las habitaciones ocurre lo mismo .Necesito una solución, estoy en la calle con la maleta a 300 km de mi casa He hablado con vosotros para contaros mi situación y que evidentemente no puedo dormir ahí y no me estáis dando ninguna alternativa.
ID no existe en base de datos
Buenas tardes, ayer y durante el día de hoy he tratado de reservar actividades en la agenda de la Comic con Málaga pero ha sido imposible porque me dice el sistema de reservas que mi ID no está en la base de datos. He tratado de ponerme en contacto con ustedes por correo electrónico y RRSS pero no obtengo respuesta y mucho menos solución. Ahora debido a un fallo técnico, todo mi grupo está inscrito en la actividad y yo me quedo fuera a expensas de que tras hacer cola pueda entrar o quedarme fuera. Me parece inaceptable que tras el desastre del colapso en la venta de entradas, con sus consiguientes gastos de gestión que no son legales, no hayan aprendido la lección y el día de ayer fuera lamentable con bugs, enlaces rotos y números ID inservibles Reclamo una solución antes del evento
Problema viaje y hotel contratado
Contratamos por Logitravel un viaje a Fuerteventura para el hotel SBH Fuerteventura Playa de 4* todo incluido del 16/08/25 al 23/08/25. Como veréis en las fotos que adjunto, hay fotos que saqué directamente de la web de logitravel que no tienen nada que ver con la realidad, también adjunto fotos. El primer día que llegamos nos quejamos de la habitación por la falta de higiene y falta de seguridad de la misma. La puerta de la terraza no cerraba. Había humedades por toda la habitación, el secador no funcionaba, el suelo estaba deteriorado. A parte de las condiciones en el que se encuentra el hotel. El de recepción avisó al de mantenimiento para arreglar la puerta del balcón pero no pasó ni ese día ni el siguiente (a pesar de nuestras reclamaciones). Tampoco podíamos dormir por la noche, la discoteca se escuchaba como si estuviese dentro de la habitación. En el restaurante había cucarachas, las mesas y sillas sucias y rotas. Tuve dolor de barriga durante toda la estancia, no tengo muy claro si de nervios o de la misma comida, pero al marchar del hotel me empecé a encontrar mejor. Nos pusimos en contacto con logitravel, a través del teléfono de asistencia que envían por email al reservar el viaje, no contestaron y encima nos cobraron las llamadas. Luego probamos a través de Whatsapp, la atención por parte de logitravel dejó mucho que desear porque cada vez que escribías pedían código reserva y explicar lo que pasaba en ese hotel. La agencia nos dijo que el hotel no contestaba, que hablásemos con recepción. Fuimos a recepción y nos cambiaron a otra habitación peor. Pusimos reclamación en el hotel (adjunto). Finalmente, y después de mucho insistir a logitravel, nos cambiaron de hotel el día 20 a las 22:00 de la noche (las alternativas que nos daban era pagando un dineral, finalmente nos cambiaron a otro) a pesar de reconocernos el día 19 que el hotel está dando muchos problemas. Reservamos el hotel por logitravel pensando que iba a ser como en la foto, un hotel de 4 estrellas, y todo incluido para poder descansar y disfrutar del hotel al lado de la playa. Todo eso nos fue robado, han sido las peores vacaciones que he tenido en mi viva, vas con la ilusión después de trabajar todo el año y ahorrar para poder disfrutar y te sientes egañada. Los dos últimos días si estuvimos en un hotel de 4 estrellas de verdad, pero entre el malestar que llevábamos y el dolor de barriga ni los pudimos apenas disfrutar. Por todo esto, solicito reembolso integro del viaje y hasta daños y perjuicios por haber perdido una semana de mis vacaciones, que no nos las va a devolver nadie, tanto a mi como a mi pareja. No he reclamado antes por el estado de ánimo en la que estaba envuelta por esta situación. Adjunto email reserva hotel, fotos de la web de logitravel, las del hotel de verdad, el chat de whatsapp con logitravel (por favor echarle un vistazo), la reserva del hotel, etc. Si necesitan más documentación, no duden en solicitárnosla.
eclamación por fallo técnico en la reserva de paneles – Comic-Con Málaga
Estimados/as señores/as: El pasado 15 de septiembre a las 15:00h, la organización abrió el sistema de reservas de plaza para los paneles del evento. Sin embargo, la web oficial colapsó debido al elevado número de solicitudes. Además, los botones de reserva no funcionaban en determinados idiomas, incluido el español, mientras que sí funcionaban en otros como el italiano. Esta situación impidió a muchos asistentes, entre los que me incluyo, reservar plazas en los paneles más importantes. Cuando el fallo fue corregido, las plazas ya estaban agotadas, lo que supone una clara desventaja para quienes accedimos a la web en español. Considero que se trata de un fallo técnico imputable a la organización que vulnera mis derechos como consumidora, ya que, habiendo pagado mi entrada, no tuve las mismas condiciones de acceso que otros asistentes. Solicito: Una compensación adecuada, que puede consistir en acceso garantizado a todos los paneles o una compensación económica parcial. Agradezco de antemano la atención prestada y quedo a la espera de una pronta respuesta.
No estaba abierto el teatro fenice
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre una entrada por la web “tiqets” para entrar al teatro fenice en venecia el dia 13 de septiembre llegamos alli y nos explicaron que no estaba abierto ese dia y en la pagina no avisaba nada de que ese dia estaba cerrado y se me vendieron las entradas con naturalidad. SOLICITO un reembolso completo del dinero de mis entradas Sáhara, atentamente. Adjunto una foto de que el teatro estaba cerrado.