M. F.

Problema con la garantía

MARIA TERESA FERNANDEZ SORIANO A: CECOTEC INNOVACIONES Número de reclamación - 12651195 09/05/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2024 adquirí en su  página web https://support.storececotec.com/es el producto Bolero Wash&Dry 8580 Inverter B Ref 02770. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/05/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, su uso a sido esporadico en 4 ocasiones contadas, ya que se adquirio para una segunda vivienda. El daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He solicitado en tres ocasiones asistencia tecnica, ustedes tienen un plazo de 48/72 horas para realizar dicha asistencia y ese plazo nadie se ha hecho cargo de este problema. He llamado y escrito de manera incansable y nadie me soluciona nada. Solicito que procedan a reparar el producto, o la devolucion total del producto con la devolucion del importe de este articulo con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Maria teresa fernandez soriano. Número de factura: 140746239202368

E. B.

Servicio de reparación

Hola, realice un pedido de colchón y canapé el día 29/04/25 en Maxcolchon situado en el centro comercial Islazul, y ayer día 22 /05/25, ni un mes después, el canapé se ha estropeado y no baja. Cuando llamo a la central, una teleoperadora me dice que ya enviarán un técnico cuando puedan, pero no antes de la semana que viene. Para ello debo mandar fotos y videos del canapé. También me dicen que mandarán un video de como cerrar el canapé, por lo menos hasta que lo arreglen y se pueda utilizar la cama, cosa, que no ha hecho. Llamo a la tienda y con muy buenas palabras y de forma mucho más amable que en la central, me dicen que lo van a registrar, pero que no saben cuando van a mandar a los técnicos. Este problema hace que no pueda utilizar la cama y que mi hija, deba irse a otro lugar a dormir, además de los trastornos que ocasiona, es la falta de seriedad del servicio postventa, que cuando compras te garantizan. Adjunto foto, para que se vea la rotura.

M. F.
23/05/2025

Cobro de reparación que no han realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/205 envié a reparar a vuestro servicio oficial mi secador Dyson Supersonic (número de serie: G9B-EU-PAK3273A). Previo pago de 125 euros pasó a recogerlo en casa un repartidor de SEUR el 02/05/2025. Tras esperar más de 3 semanas sin noticias vuestras y habiendo contactado en reiteradas ocasiones con vosotros, finalmente recibí ayer 22 mayo un email diciendo que estaba siendo inspeccionado para su reparación. Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana he recibido un email en el que se me informa de que el secador es irreparable ya que no disponéis de las piezas necesarias para su reparación, lo cual me parece un sinsentido siendo el servicio técnico. Tampoco se me ofrece otra solución como reemplazar el producto, simplemente si lo quiero de vuelta estando inutilizable o esperar de manera indeterminada hasta que haya piezas. Adjunto fotocopia con los detalles de la reparación así como del pago realizado para la misma, de 125 euros. SOLICITO que se me devuelva el dinero pagado para la reparación, ya que no habéis llevado a cabo la misma. También solito que se me reemplace la máquina pues no tiene ni 5 años de uso y no es posible reemplazarla, por lo que llevo un mes esperando sin secador con las molestias que ello implica, siendo una mujer con el pelo largo y cantidad abundante. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

Reparación lavavajillas para desguace

Estimados/as señores/as: Les remito la presente comunicación a efectos de plantear un nueva reclamacion, con numero porque me han traido el lavavajillas que pedi reparar pero no funciona. Os envio el video y vosotros para dejar constancia de la situacion en la que se encuentra el lavavajillas despues de 5 reparaciones ( insisto han dejado el lavavajillas para el desguace). El lavavajillas mueve un motorcillo sin ni siquiera conectar ningun boton, solo con enchufarlo. Os pongo en antecedentes por enesima vez, ya que he llamado mas de cuatro veces al Servicio Tecnico de Candy, 20 veces a la empresa de reparaciones ..........y llevo mas de 2 meses y pico sin lavavajillas. 1ª Visita: Llame porque el lavavajilla no calentaba. Vino el Operario de ......1 y dijo que tenia que pedir una pieza. 2 ª Visita: vino el operario 1, trajo la pieza y al montarla rompio el deposito ( estaba yo con él sujetando el lavavajillas y partio la pieza al intentar sacarla). Conclusion como rompio la conexion con el deposito me dijo que tenia que pedir la pieza del deposito. 3ª Visita: volvio otra vez el operario 1 con la nueva pieza del deposito y al montarla y probar el lavavajillas resulta que salian multiples fugas, motivo por el cual segun me indico era muy frustrante no saber arreglar el lavavajillas por lo que avisaba a su empresa para que mandaran a otro operario mas experto. 4ª Visita: vino otro operario 2 de ,.........al abrir el lavavajillas me indica que debido a las fugas ocasionadas por las reparaciones del anterior operario todos los componentes del lavavajillas estan mojados y que la unica solucion era llevarse el lavavajillas al taller para secarlo y reparar las piezas que estaban mal. Despues de mas de 2 semanas y media sin recibir el electrodomestico llame por enesima vez al servicio tecnico de Candy para informar que iba a denunciarles por robo y que queria un lavavajillas nuevo ( tambien lo pues por escrito), ya que el mio tendra todos los componentes mojados e iba a dejar de funciona al poco tiempo de traermelo, cuando perdiese la garantia. 5ª Visita: volvio el operario 2 y el operario 1 a montar el lavavajillas. Le instalaron diciendome que le habian probado y que iba perfecto. Una vez se van lo pruebo y se puede apreciar que en el lavavajillas gira un motor sin ni siquiera pulsa el encendido, unicamente enchufandolo, segun se ve en el video y cuando lo conecto se encienden todas las luces y pita todo el tiempo hasta el infinito. No deja pulsar ningun boton y no funciona nada. Por todo ello les insto a darme una solucion definitiva que pase por traer inmediatamente un lavavajillas nuevo con similares caracateristicas que el anterior, ya que despues de las actuaciones realizadas por ,........el electrodemestico esta desguazado. Solicito que me remitais una contestacion en expresa a este correo, con el fin de que si es favorable me traigais el nuevo lavavajillas de forma inmediata y si es negativa comprar un lavavajillas nuevo y reclamar su coste a traves de una demanda civil. LLEVO 2 MESES Y MEDIO SIN LAVAVAJILLAS Y SIN NINGUNA SOLUCION. En ningun caso voy a aceptar que vuelva a entrar en mi casa la empresa de reparacion ............ asi que no os molesteis en volver a enviarmelos. Atentamente.

A. P.
22/05/2025

Siniestro grave con daños a terceros

Buenos días, ayer a las 18:52pm hora Canaria, llamé a siniestros urgentes porque el vecino de abajo tocó en mi puerta diciendo que desde su techo caía un chorro de agua. Me acerqué a la casa que está en una planta más abajo y efectivamente, un chorro de agua le había inundado la casa y salía fuera de la puerta de la casa llegando a inundar parte del pasillo comunitario del edificio en su planta. Corrí a mi planta (la número 9, la del vecino es la número 8) y cerré la llave de paso. Dicha llave de paso cierra completamente el agua de toda la vivienda por lo que llevo desde ayer sin agua para poder ducharme, cocinar, etc. En esa primera llamada me dijeron que no me cubrían lo sucedido porque figuró como inquilina, cuando la casa es de mi madre y yo como su hija al ella no poder pagar el seguro de hogar soy quien lo paga, pero no soy inquilina. No tengo contrato de alquiler, la casa es de mi madre y yo vivo en ella. Ni si quiera quieren cubrir el daño a mi vecino. Llamé esta mañana a atención al cliente y me dijeron que los casos de roturas de tuberías no lo gestionaban ellos, que únicamente se realizan por la aplicación. Lo he intentado hacer por la aplicación y ninguna de las opciones dan solución al problema. En ningún caso puedo seleccionar que envíen un perito para averiguar de dónde viene la fuga de agua que está afectando a mi vecino y a mí. He vuelto a llamar a siniestros y sigo sin solución, ni perito ni parte de incidencias. Necesito urgentemente solucionar el problema no puedo estar sin agua en toda la vivienda, además de que el vecino evidentemente quiere que le arregle el daño en el techo provocado por mi fuga de agua que no se de donde es porque en mi vivienda no se aprecia escape/fuga/rotura de agua.

F. A.
22/05/2025

Problema con la garantía que no me la quieren cubrir y lo envié a reparar y me lo devolvieron peor

Estimados/as señores/as: Orange En fecha [14/01/2025] llevé a reparar un [iPhone 15 pro max]. Me pongo en contacto con ustedes porque [en varias ocaciones lleve mi teléfono a reparar pq se me había apagado y no me querían prender lo llevé y me dijeron q no cubrían con la reparación y q ellos me lo acomodaban en 265€, no le di respuesta y me lo devolvieron lo llevé a la iPhone y me dijeron q el teléfono no era original lo volví a llevar a Orange y me dijeron q ya no me lo podian recibir pq el teléfono esta irreparable cosa q cuando yo se los entregue estaba en perfecto estado y cuando me lo devolvieron estaba con la cámara partida y el teléfono abierto con la pantalla suelta osea floja y le faltan tornillos osea el teléfono peor ] Adjunto fotocopia [FO0801450041] SOLICITO [que me solucionen con mi teléfono, reparandolo o reponiendome otro teléfono ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
Dalonga SA

Falta de contestación a la demanda de reparación pendiente

Estimados señores: En fecha 01/04/2025 llevé a reparar el vehículo adquirido Peugeot 2008 a su taller por una pérdida de aceite por la junta de la tapa de los árboles de levas. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 22/05/2025 todavía no tengo una respuesta y revisada toda la documentación se ve claramente que el seguro que tienen contratado a modo de garantía no cubre este vehículo que no tiene pasadas todas las revisiones recomendadas por el fabricante en el plan de mantenimiento de dicho vehículo . Adjunto PDF con la siguiente información: Escrito explicativo DNI del comprador y conductora principal. Libro de familia. Factura de compraventa del vehículo. Contrato de compraventa del vehículo. Póliza de seguro contratada por Dalonga, S.A. a modo de garantía. Presupuesto de reparación. Plan de mantenimiento del vehículo. SOLICITO que se hagan cargo de la reparación del vehículo puesto que todavía está en periodo de garantía. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
22/05/2025
IBERMOVIL MOTOR PUERTOLLANO S.L.

COCHE EN MAL ESTADO

Estimados/as señores/as: En fecha 17-09-2024 les compré un vehículo Sanyong Rexton con matrícula 1492FGF. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche se encuentra en un pésimo estado, tanto de mecánica como de chapa, lo cual juntó los defectos que se encuentran en el chasis supone un riesgo. Sin más, para cualquier justificación de reparación de las cuales ustedes han realizado (a pesar de no querer darme las facturas) son motivos para que se produzca la inutilización de dicho vehículo con todo lo que ello conlleve. SOLICITO la devolución ÍNTEGRA del importe, las facturas que prueban las reparaciones, así como las órdenes de taller para probar el tiempo que se ha utilizado el coche y los meses que ha estado inutilizable. Con todo ellos DESEARÍA la baja de dicho vehículo por el riesgo que conlleva su conducción, tanto como para pasajeros como para civiles. Sin otro particular, atentamente. JOSÉ MARIA PÉREZ CAMPOS

S. S.
SVAN TRADING SL

Garantía productos

Mi reclamación es porque os compré un frigorífico, side by side, modelo SV4P189DK, a finales del 2020 y hoy ya lo puedo tirar a la basura porque no funciona en óptimas condiciones, no vale para nada, siendo un producto de baja calidad para el precio que tiene... Y es que resulta que ya desde el año pasado, no teniendo ni 4 años, ha estado dando averías y es imposible fiarse de que funcione en condiciones.... El último problema comenzó esta semana pasada, a finales, teniendo que tirar casi todo la comida que se tenía en el congelador al haberse descongelado.... Vamos, una ruina, y con tres niños menores en la casa, como para estar así. En fin, sólo quiero manifestar mi total descontento con su marca, y desde luego que ya no volveré a confiar en ella ni de broma. Y por supuesto, tampoco se la recomendaré a nadie porque no es para nada fiable el invertir en sus productos porque no son buenos. No es de recibo que ni con 4 años un frigorifico ya esté dando problemas y tengas que cambiarlo, o dejarte un dineral en reparaciones... Y para qué vean que no es una queja infundada, adjunto fotos y factura de compra y de reparación, así como informe del seguro, por el que no se hacen cargo por ser irreparable, lavándose las manos aunque nos hayamos quejado de la atención recibida, pues estimaron que la reparación era casi el coste de uno nuevo y que, por tanto, no era reparable...Y aunque, por otro lado, en esa ocasión, llamamos a un técnico, fuera del seguro, que lo hizo funcionar estos meses, el seguro se desentiende igualmente de hacerse cargo de dicha reparación... Y resulta que ya estamos otra vez con la misma historia, su frigorífico nos ha dejado tirados con la nevera llena otra vez...Y esta vez parace ya irrecuperable, ya no sabemos que se le habrá roto... Además, también en este tiempo se ha fundido la luz interior del fondo, y no es sustituible, sino te desmontas medio frigorífico y aún así no se ve que sea posible, en fin... Y además se han ido rompiendo los rodamientos de ciertos cajones, los cuales hemos tenido que reparar, pero bueno, el remate ya ha sido que desde hace unos días el congelador empezó a fallar, aunque la nevera sí que enfriaba hasta ayer, que también empezó a fallar...Un desastre. Vamos su producto es totalmente decepcionante y una engaño para el consumidor que cree comprar un producto de calidad. Lo hemos descongelado, siendo no frost, y ni por esas arranca a funcionar, porque nos dijeron que podría ser que hubiera hecho hielo...Pero resulta que con un frigorífico no frost esto no nos ha pasado nunca, algunos de los cuales incluso llevan 20 años funcionando, por ejemplo en la casa de mi madre...Repito, su producto es de muy baja calidad y está acreditado. En fin, no puede ser que un producto que ha de tener una vida útil larga este en el mercado aún, engañando a los consumidores, o productos similares que serán igual de malos...Y no pueden achacarlo a la falta de mantenimiento, como suelen hacer para exculparse, porque se le ha hecho limpieza de rejillas traseras y del serpentín del condensador, como se ha podido, para quitar el polvillo que puediera acumularse, porque también resulta que está imposible limpiarlo muy bien.... Y bueni, también una vez al año, al irnos de vacaciones, se ha dejado apagado... Por lo que no entendemos nada, debe ser su marca y sus frigoríficos, porque no es la primera opinión mala que leo de sus frigoríficos...Está claro. Ojalá los hubiera leído antes porque no hubiera comprado este frigorífico.

A. A.

Se ha enviado 4 veces a reparar y sigue dando fallo

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre de 2024 llevé a reparar por primera vez una olla GM H DELUXE en garantía (caso de SAC 03652098 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema); se nos informó el día 14 de enero que estaba reparado. La segunda reparación se inicia el día 15 de febrero se volvió a registrar la misma incidencia, en esa gestión ya se solicita la sustitución del producto no se envía a esperando contestación a la reclamación por parte de la empresa, en la ultima llamada me indican que para que lo valoren debo enviar de nuevo el producto se envía el dia 14 de marzo y se nos informó de una nueva reparación el día 7 de abril, nada más usarlo ha dado error de nuevo, ni un uso se ha podido realizar entre reparaciones aún teniendo ellos la incidencia abierta, aunque yo ya tenía el producto en mis manos tengo que solicitar de nuevo una incidencia en el producto el día 8 de abril dónde insisto en la sustitución de la olla, nos la devuelven reparada, o eso dicen ellos el día 29 de abril y la hemos enviado de nuevo el día 7 de mayo para reparación con muchísima indignación y solicitando una sustitución ya que desde diciembre no he podido volver a usarla. Se envía de nuevo para reparación el día 10 de mayo esta vez el fallo no era el error 4 sino que ni llegaba a coger vapor y nos la han devuelto ayer. Resultado de nuevo error4 de la olla. ¿Qué hago la vuelvo a enviar para que no se repare? Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa no atiende a la necesidad de sustituir la olla ya que se encuentra dentro del periodo de garantía y la impotencia de enviarla no poder hablar con nadie que atienda la sensación de impotencia y que van para seis meses que la garantía corre pero el uso para mi del producto no ha sido posible. Adjunto fotocopia de la fecha de compra del producto y de los email mantenidos con CECOTEC acerca de los registros de incidencias y reparación. SOLICITO un cambio por una olla nueva y tener en cuenta la ampliación del periodo de garantía los meses que no hemos podido disfrutar del uso del producto. Sin otro particular, atentamente.