I. M.

reparacion de vehiculo

hola, compre un vehiculo en osasion plus de lliça, desde el primer dia que lo saque del concesionario me dio fallo motor y fallo de tubo de escape. Despues de llevarlo a reparar durante mas de dos años, en ningun momento me lo repararon ya que cada vez que lo llevaba, cuando me lo entregaban me volvia a dar fallo motor y fallo de tubo de escape, mi sorpresa que despues de dos años llego un dia que lleve el coche a que me volvieran a mirar el coche y me me dijeron que el coche ya no estaba en garantia y que ya no podian hacer nada por mi. El coche ahora mismo el motor esta roto. Mi reclamacion es que me recompren el vehiculo + intento de reparacion o que me lo reparen.

M. G.

Reparación Servicio Técnico en Granada

Con fecha 30-julio-2025, entregue entregué en el servicio técnico de Granada, por segunda vez, un centro de planchado núm.de producto GC7840/20 Steam Generator HV-SC, en garantía, Tras diversas llamadas telefónicas a esta fecha aún no han respondido a la avería del producto, comentándome que están a la espera de que la “Marca” les proporcione un nuevo producto. Espero conocer la realidad de lo que está sucediendo

L. A.
30/09/2025

Problema con el servicio técnico

Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2025 abrimos incidencia para reparar un Horno NUEVO (Bolero Hexa AF316000 Inox A Ref 02812 ) a estrenar que una vez instalado NO FUNCIONA. Me pongo en contacto con ustedes porque hemos hablado reiteradas veces con atención al cliente de Cecotec y siempre nos dicen que pasan nota al servicio técnico para que nos llamen y vengan a repararlo, normalmente tardan de 2-3 días pero estamos a 30/09/2025 y ningún técnico se ha puesto en contacto con nosotros. Y por si fuera poco en la web al entrar en nuestro perfil han tenido la poca vergüenza de dar por cerrada la incidencia diciendo que lo han reparado cuando ni se han dignado a aparecer por casa. Adjunto fotocopia de la factura y foto de la desfachatez de dar por solucionado algo que no han reparado. Y seguimos con el mismo problema tengo un producto nuevo que no funciona y no puedo utilizar. SOLICITO que venga un técnico a arreglarnos el Horno y en caso de ser defectuoso me reemplacen uno nuevo o me abonen el importe y ya nos compraremos otro de otra marca porque servicio lamentable de Post Venta. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

somier de canapé roto

Estimados/as señores/as: Hace casi un mes me puse en contacto para el uso de garantía de mi pedido, ya que como expliqué, al estar de obras no pude montar el campus al comprarlo, y ahora la tapa estaba rota. Les pedí incluso una reposición de fábrica aunque la tuviera que pagar( aún estoy dentro de garantía y se debería cubrir sin pago alguno, pero bueno). Uds dijeron que preguntarían a fábrica y me escribirían si correo electrónico el mismo día. Sin embargo, sigo esperando Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera que me envíen la tapa o somier en cuestión, haciendo uso de la garantía sin vigente como verán en la factura Sin otro particular, atentamente. Ángeles

A. F.
29/09/2025

Teléfono enviado a reparar vuelve en peor estado

Buenas tardes, el 30 de junio de este año compré un teléfono nuevo, un Nubia Z60 Ultra, para sustituir mi desgastado pero aún funcional Samsung Galaxy A71. Lo recibo el 8 de julio y al día siguiente, después de traspasar aplicaciones, datos y cuentas del viejo al nuevo, me encuentro con el problema principal de este teléfono y el que desencadena todos los sucesos que voy a explicar en los siguientes párrafos; cada vez que intento conectar un mando de juegos Bluetooth (en concreto un GameSir G8+), se crashea el Bluetooth, a veces cerrando completamente la aplicación de ajustes, otras veces solo se refresca la pantalla, pero en todos los casos no permite la conexión. Al principio, pienso que esta es la clase de problema que puedo arreglar yo mismo; primero siguiendo los consejos típicos para arreglar el Bluetooth cuando funciona mal, como desactivarlo y volverlo a activar, reiniciar el teléfono, borrar los datos de la aplicación “Bluetooth”, usar la opción “Reestablecer Bluetooth y Wi-Fi” o intentar la conexión con el teléfono en modo seguro; luego usando adb y logcat para intentar localizar la causa del crasheo, pero no tuve suerte. El 14 de julio escribo un correo electrónico a support@intl.nubia.com, el soporte técnico de Nubia, para aclarar dudas, y después de una corta cadena que podría resumirse con mi anterior explicación del problema y el reconocimiento por parte del soporte técnico de Nubia de dicho problema y pasarlo al equipo técnico, no recibo más noticias hasta que vuelvo a escribirles el 11 de agosto para pedirles una actualización, pero solo me dicen que siguen trabajando en ello. El mismo 11 de agosto hablo con soporte@zte.es, el soporte técnico de ZTE en España, y aunque no me dijeron exactamente qué hacer, me explicaron que se tramita la garantía del teléfono a través de la misma tienda donde se compró. Pillé la indirecta. Pero antes de explicar que pasó con la reparación, dejen que les explique un problema que tuve con la pantalla. Un día se me cae el teléfono al suelo, y cuando lo cojo veo que tiene una grieta el cristal principal (no el protector de pantalla), aunque lo que vendría a ser la propia pantalla no sufrió daños y seguía funcionando correctamente, la grieta era muy visible. También vi que la fundita que trae este teléfono tenía justo la esquina que se llevó el golpe mal puesta, de tal manera que no protegió el teléfono en la caída, y ahí sólo se me ocurre que o bien estuviera mal puesta antes de la caída, o que se saliera cuando impactó contra el suelo. Siguiendo con los hechos, el 18 de agosto pido la reparación del teléfono a PcComponentes, citando el problema que expliqué al principio. Recogen el teléfono el 20 de agosto, llega a las instalaciones de PcComponentes para la revisión el 22 y el 25 se lo envían al servicio técnico oficial para realizar la reparación. Luego llega el 2 de septiembre. Ese día me indican que por el daño en la pantalla, pierdo la garantía y que tengo que pagar por la reparación de no solo el problema con el Bluetooth, si no de la sustitución completa de la pantalla, cantidad que asciende a 244,55€, un 70% del precio de compra del teléfono. Después de discutir con ellos para que no hagan una reparación que era, a mi parecer, innecesaria, pago por la reparación a regañadientes el 6 de septiembre, y por último, me informan que de completaron la reparación exitosamente el 16 de septiembre. Entregaron el teléfono el 24 de septiembre, pero como no estaba en casa porque tenía que irme a mis estudios, le pedí a un conocido que me lo enviara por Correos y ese paquete llegó hoy, 29 de septiembre, por la mañana. Si yo hubiera abierto esa caja y me hubiera encontrado un teléfono con el Bluetooth arreglado, me habría callado la boca y habría aceptado el coste (francamente altísimo y estratosférico) de la reparación, pero no, no me encontré un teléfono arreglado, en su lugar me encuentro que no solo no arreglaron el problema por el que envié el teléfono a reparar en primer lugar, si no que ahora tiene un par de problemas nuevos. Primero, no funciona la huella dactilar, o por lo menos no deja añadir nuevas huellas dactilares; y segundo, por alguna extraña razón que preferiría no comprender, el protector integrado tiene muchos más rayones que el que envié, burbujas entre la pantalla y el protector y tres agujeros recortados; uno circular donde se encuentra la cámara delantera, otro justo debajo, cuadrado con las esquinas redondeadas menos una, y el último abajo tirando al centro también cuadrado con las esquinas redondeadas. Es que sinceramente preferiría no recibir una explicación sobre como esto se puede considerar un estado aceptable en el que marcarlo como “arreglado” y enviárselo al cliente. Por todo lo expuesto en esta demanda, me gustaría solicitar el reembolso completo del coste del teléfono, unos 348,40€ (que sale de calcular el coste inicial del teléfono más canon digital, todo ello multiplicado por el IGIC), y del de la reparación, 244,55€. Adjunto, para acreditar las reembolsos solicitados, la factura inicial de la compra del teléfono, la factura de la reparación y un resguardo de transferencia, ya que la cantidad en la factura y la solicitada eran distintas.

S. P.

Problema con reparación

Hola Compré un piercing, de diamantes y oro que me costó sobre unos 550€ en noviembre del 2020 Llevaba un diamante colgando , el cual iba unido con una arandela, imaginando que la misma estaría soldada, para no perder dicho diamante. Mi sorpresa ha sido que este verano , me había desparecido tanto la arandela como el Diamante, Me Acerco a una de sus tiendas y me pongo en contacto con postventa, y me dicen que no pueden arreglármelo porque no pueden añadir ningún elemento al pendiente , Y no me ofrecen ninguna otra solución, después de haberme gastado ese dinero en un pendiente , para tan solo 4 años y medio . La garantía suya son 3 años. Si alguien me puede decir cómo Se puede romper una anilla de oro ....// Ninguna solución me ofrecen Me gustaría poder adjuntaros alguna foto de su página, porque en tienda de castellana sí lo había , pero casualmente ya no está , no lo venden ya Seguro que alguien ha tenido el mismo problema

V. L.
29/09/2025

cobro de reparación no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre de 2025 me enviasteis un técnico para reparar mi frigorífico que perdía agua. Me pongo en contacto con ustedes porque : Estuvo 10 minutos en mi casa, me dijo que había reparado la nevera y me cobró 120 euros. Esa misma noche la nevera volvió a perder agua, y a día de hoy sigue habiendo un charco cada cierto tiempo, es decir, la reparación no se ha realizado. He informado de este hecho tanto al técnico como a Onesat en diversas ocasiones y no he obtenido solución. He perdido 4 tardes esperando al técnico que vía whastupp me dice que va a venir y luego no aparece. Que he solicitado a Onesat que se me devuelva el dinero ya que la reparación no se ha realizado y el técnico me ha escrito un Whatsupp diciendo que el dinero no se devuelve Adjunto factura SOLICITO Que se me devuelvan los 120 euros que me cobró el técnico por una reparación que no realizó Que se me indemnice por las 4 tardes que he "perdido" en mi casa esperando al técnico porque había quedado conmigo y luego no ha aparecido, así como todo el tiempo al teléfono para solucionar esta situación que sigue sin solucionarse. Sin otro particular, atentamente.

J. Z.
Secretlab

No se ofrecen recambios

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de septiembre de 2025, solicité asistencia por correo electrónico para repara una silla "Secretlab OMEGA 2018 - Stealth". La palanca de fijación de inclinación ya no gira el sistema de bloqueo. Adjunto vídeo: https://imgur.com/WfHihkY Me pongo en contacto con ustedes porque desde el soporte técnico me han dicho que no hay reemplazos disponibles para solucionar mi avería, pero que me ofrecen un cupón de descuento en una nueva silla. Solicito la posibilidad de adquirir un nuevo sistema de soporte compatible con mi silla para no tener que reemplazarla por completo, dado que la silla es perfectamente usable. Gracias.

C. S.

Solución definitiva caja de cambio MQ281

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Julio de 2025 realice la compra de un Seat Leon 1.5 TSI NUEVO, en el concesionario Varocar, Gijón. Desde el primer día comencé a notar que el coche hacía ruidos tipo un sonajero al introducir las marchas cortas (de la 1ª a la 3ª), como al reducirlas, evidenciando que existe algún tipo de desajuste en la caja de cambios, ese ruido va acompañado de una tremenda vibración del motor, a parte del molesto ruido. El coche tiene 3000 km y estoy dandole una conducción muy suave y cuidadosa siguiendo las recomendaciones de rodaje del manual del coche. Continúo notando que los ruidos cada vez van en aumento ahora tengo 3000 km, y son más evidentes y desagradables en la conducción. Ya que tengo 10 años de garantia nada menos, solicito que no se me den largas pues ya soy conocedor de que no soy un caso aislado, sino que se trata de un problema generalizado en los coches con la caja de cambio MQ 281. Es por ello que deseo que no se me den largas como al resto de usuarios, y me citen ya para una reparación con el El boletín técnico es el TPI n.º 2067379/2 del grupo VAG, y todas las actuaciones conocidas por la marca, para la reparación definitiva o cambio en garantía de la caja MQ281 por otra que no presente el problema, SOLICITO por tanto que se me de una solución definitiva que solucione los problemas con esta caja de cambios MQ 281, y de una vez por todas, y pueda disfrutar de una conducción plácida y confortable. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
29/09/2025

No me deja terminar mi álbum digital

Hola compré un compón de oferta en Groupon, me derivan a la página de printenprix para crear un álbum digital, que era mi compra, canjeó mi código y me pongo a hacer mi álbum, cuando me quedan 2 páginas para terminar, me da un error y no hay ninguna posibilidad de que el error se quite. He intentado contactar con ellos por todos los medio que tienes en su página pero no contestan ni se. Ponen en contacto ni nada d nada. Debe ser una estada o algo. Me gustaría que por favor pudiera terminar mi proyecto o que me devolvieran el dinero. Gracias