DIAGNÓSTICO ERRONEO GASTO INDEBIDO

Reparación

I. M.

A: FEU VERT

14/02/2026

HOJA DE RECLAMACIONES – TALLER FEUVERT GRANADA (CARREFOUR ZAIDÍN) El jueves llevé mi vehículo al taller Feuvert Granada (Carrefour Zaidín) por un problema de balanceo lateral del coche (oscilación tipo “meneo” sin ruido). El martes anterior ya lo habían subido a elevador y me diagnosticaron que el problema eran los amortiguadores delanteros, indicando que sudaban aceite y que eso provocaba el balanceo. Aunque inicialmente yo pensaba que podía tratarse de neumáticos o presión incorrecta (llevaban 3 bares en lugar de 2,5), confié en el criterio del mecánico profesional y acepté el cambio de amortiguadores delanteros. El jueves retiré el vehículo tras pagar aproximadamente 365 €, pero el coche estaba exactamente igual que antes de la reparación. Contacté con la central, me indicaron que el taller me llamaría, cosa que no ocurrió. Al día siguiente llevé nuevamente el coche y otro mecánico, tras subirlo también al elevador, diagnosticó que el problema era un neumático trasero deformado, indicando que ese era el verdadero origen del balanceo. Finalmente, tras cambiar el neumático (aprox. 190 €), el problema quedó solucionado. Mi reclamación se basa en que: Acudí con un problema concreto. Se me realizó un diagnóstico erróneo. Se me facturó una reparación que no solucionó la avería. El verdadero origen del problema fue detectado posteriormente por otro mecánico del mismo taller. Entiendo que ha existido un perjuicio económico derivado de un diagnóstico incorrecto y solicito la devolución del importe correspondiente a la reparación que no resolvió la incidencia, al considerar que fue consecuencia de una mala valoración técnica.

FEU VERT

A: I. M.

16/02/2026

*Respuestaautomática Buenos días, Desde este canal por el que nos contacta, no damos asistencia. Disculpe las molestias. Por favor, envíe su reclamación y documentación relacionada a contacto@feuvert.es y estudiaremos su reclamación. Atentamente, Feu Vert El sáb, 14 feb 2026 a las 17:00, reclamar@ocu.org escribió: