El 5 de septiembre de 2024 les envié un proyector Optoma HD80 para su reparación.El 5 de noviembre me comunicaron el importe de la reparación, 176 euros, que acepte. A fecha de hoy, 12 de febrero, no he vuelto a tener mas noticias de dicho proyector: no contestan a mis correos y mis llamadas telefónicas se suelen cortar.
Por ello, a través de este medio, les requiero formalmente para:
a). Comunicarme la forma de pago de la reparación y enviarme el proyector junto a su tapa y mando.
b). Si no esta reparado proceder de la misma manera, previa liquidación razonable del presupuesto de revisión, si procede.
c). Que el SAT se quede con el proyector Optoma, pudiendo utilizarlo para piezas, previo reembolso de lo gastos de envío al taller, 35 euros, y una compensación del valor de la lampara, que esta casi nueva ( 240 horas de unas 2.000 posible).
En el caso de que no acepten ninguno de las condiciones reseñadas, autorizare a la OCU para presentar una reclamación ante CONSUMO (OMIC/ Comunidad de Madrid) pudiendo incluso reservarme accione legales por posible apropiación indebida.
Atentamente. Manuel Berrus Milans. Recibo de entrega 91488.