Falta de piezas
Buenas tardes Compré un par de armarios que recogí el día 10 en la tienda de Alcorcón y procedimos a su montaje siguiendo las instrucciones del fabricante el dia 14. Durante el montaje observamos que en las instrucciones aparece una base/refuerzo estructural que no venía incluida en las cajas. Al no poder confirmar inicialmente si dicha pieza estaba integrada en otro componente, continuamos el montaje conforme al manual. Al colocar las puertas de cristal, la base del armario cedió, evidenciando que faltaba dicho refuerzo estructural y que el producto no estaba completo ni preparado para soportar su uso normal.Por ello, consideramos que se trata de un defecto de origen y solicitamos la correspondiente solución en garantía (sustitución de las piezas afectadas, envío de las que no están). Saludos y gracias
Retraso con la reparacion Google Store
Realicé una reparación de mi Pixel 8 oficial en Google Store el 4 de febrero. Mi teléfono lo han perdido y, después de varias llamadas y correos sigo sin solución. Dicen que lo ha perdido la UPS, pero en UPS me dicen que hable con Google. Google no me da soluciones y yo sigo sin teléfono después de casi un mes. Ni teléfono de sustitución, ni ninguna fecha aproximada, totalmente inaceptable el servicio postventa que tienen.
El servicio técnico me devolvió cafetera con cucarachas
El 12/11/2025 llevé a reparar una cafetera Nespresso Delonghi Inissia comprada el 13/12/2023. El servicio técnico cambia la caldera y me la devuelve reparada el 4/12/2025. En el informe de reparación no se hace ninguna referencia ni mención a insectos. El 10/02/2026, es decir, sólo dos meses más tarde vuelvo a llevar la cafetera a reparar por fallo electrónico. Esta vez, el servicio técnico se niega a reparar con cargo a garantía alegando presencia de insectos (cucarachas) que han dañado la placa de control (PCBA). Es muy evidente que las cucarachas entraron al interior no accesible de la cafetera durante su primera visita al servicio técnico, sólo dos meses antes, ya que en la primera reparación no se detectó ni rastro de ellas. De lo contrario, no habría sido reparada, tal como se afirma en el informe de la segunda visita. Además lo habrían indicado en el informe de reparación, lo que no sucedió. Esa cafetera estaba instalada en una oficina en la que no hay cucaracha alguna ni ninguna comida ni producto alguno que pueda atraerlas. Solicito se me repare la cafetera con cargo a garantía y que se me devuelva garantizando que está libre de insectos en su interior.
Problemas con el reembolso
Hola el día 24/01/2026 realice un pedido a través de la pagina web de electroprecio de una lavadora modelo cecotec bolero dresscode 9900 autodosis de 9kg. El día 29/01/2026 me trajeron la primera lavadora a mi domicilio la cual en el momento de desembalar el transportista nos dimos cuenta que le faltaban piezas (el cierre de la puerta) y directamente se la volvió a llevar. El día 5/02/2026 me trajeron la segunda lavadora la cual el transporte me la instaló deprisa y corriendo y de mala manera dejando la encimera levantada, ese mismo día y sin haber puesto en funcionamiento la lavadora me inundó la casa causando goteras a la vecina de abajo puesto que el electrodoméstico no para de llenarse de agua continuamente, me puse en contacto con ustedes el mismo día para notificarlo y solicitar la devolución del producto y que se me emitiera el reembolso correspondiente puesto que estoy muy descontento con la marca, tras hacer caso omiso a las numerosas ocasiones en las que me he puesto en contacto con ustedes, a través del teléfono del WhatsApp y del correo electrónico no se quieren llevar la lavadora y devolverme el dinero y un mes después la única solución que me dan es que envié yo el producto asumiendo yo los gastos de envío. Teniendo en cuenta que es un producto de primera necesidad el cual llevo un mes sin el solicito que en la mayor brevedad posible procedan a retirar el electrodoméstico de mi casa y a devolverme el dinero íntegro de la compra.
FALTA DE PIEZA + PRODUCTO DEFECTUOSO
Compré una raclette para regalo en diciembre y al revisar las piezas vi que faltaba una de las dos placas, la de aluminio fundido. Además, al encenderla por primera vez para comprobar que funcionaba se partió la placa de piedra natural. Solicité ayuda a través de varios formularios de su web, y tras no recibir respuesta, escribí por instagram. Casualmente, menos de una hora después tenía un email de info@cecotec.es dándome mi número de caso y diciéndome que el 11 de febrero pasarían a recoger mi raclette para cambiármela por otra. Pero nunca pasaron. Volví a escribir y me respondieron que iban a reclamarlo urgentemente al departamento correspondiente, pero de eso hace ya seis días. En total, más de un mes esperando una solución que nunca llega. La atención al cliente es PÉSIMA. No sé si lo que busca Cecotec es acumular denuncias o qué.
Solicitud de resolución de contrato
El día 10/01 abrí una incidencia con la empresa CREATE por mal funcionamiento de un tocadiscos adquirido en su tienda online. El producto presentaba defectos claros desde el inicio, concretamente saltos constantes de la aguja y sonido defectuoso. Tras varias semanas sin solución, la empresa procedió a recoger el producto el día 26/01 y confirmó su recepción el 30/01. El día 17/02 contacté nuevamente con su servicio de atención al cliente para conocer el estado de la incidencia, pero no pudieron facilitarme ninguna fecha estimada de resolución, limitándose a indicar que el producto seguía en análisis. A fecha de hoy, ha transcurrido un plazo que considero excesivo sin que se haya ofrecido reparación, sustitución ni solución concreta, lo que supone un incumplimiento del deber de ofrecer una solución en un plazo razonable conforme a la normativa vigente de garantías. Solicito la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado por el producto defectuoso.
MOTOR DEFECTUOSO 1.2 TCE
Hola, Tengo un coche Renault megane 3, 115 cv con motro 1.2 TCE . El motor consume mucho aceite y el pasado Martes 17 de febrero 2026 se ha roto la cadena de distribucion. Me gustaria unirme a la denuncia colectiva que he visto que ya habéis realizado. Muchas gracías.
PcComponentes tiene mi equipo por una garantía, y no admite haberlo recibido
Realicé un pedí de un ordenador a PC componentes el 28/11/2025, pedido 6032025040241. Debido a un defecto de funcionamiento, realicé un trámite de garantía en el que PcComponentes envía una nueva GPU pero no resuelve el problema. Se habla con PcComponentes para realizar un nuevo trámite de garantía con el equipo completo. El paquete se organiza con dos cajas donde se envía por un lado la torre y por otro lado la GPU esta circunstancia se discute con anterioridad al envió en las conversaciones del 20/01/2026 al 26/01/2026, ticket del caso 6172268, Código de consulta: 18747110 donde informo a PcComponentes de mi intención de enviar por separado la Torre y la GPU debido el riesgo de mandar la GPU montada sin embalaje interno especializado en la torre. Se pide a PcComponentes su opinión sobre si mandar el equipo en uno o dos cajas, sobre si se harían responsables de los daños que enviar la GPU montada podría causar en el envio, sobre sugerencias alternativas sobre como mandar el equipo de forma segura… etc. PcComponentes no responde a ninguna de estas preguntas salvo repitiendo que recomiendan mandar el equipo completo embalado de forma segura. El 28/01/2026, se inicia el trámite de garantía, con la recogida y etiquetado de los paquetes a cargo de PcComponentes, con la siguiente descripción: Ticket del caso 6172268 y de la consulta anterior : 18680970 El equipo no permite usar varios monitores, en concreto la tarjeta gráfica RTX 5080 no mantiene activas simultáneamente más de una salida DisplayPort, independientemente de la combinación de puertos o monitores utilizados. Cada salida funciona correctamente de forma individual, pero nunca de manera concurrente, y este comportamiento se reproduce ya desde POST/BIOS, antes de la carga del sistema operativo o del controlador gráfico. Las pruebas indican que la fuente más probable del error es de la placa base y no la GPU en sí misma. Se realizo un diagnóstico completo, y se contactó con NVIDIA para diagnosticar el error, enviadoles diferente información de diagnóstico y configuración del sistema. Siguiendo sus recomendaciones, se probaron diferentes configuraciones de drivers, BIOS diferentes cables y monitores. Persistiendo siempre el error. NVidia sugirió un problema con de la GPU y se pidió un reemplazo por otra tarjeta nueva del mismo modelo. La nueva tarjeta gráfica presenta el mismo comportamiento. Finalmente, se probó la GPU nueva en otro equipo con otra placa base y componentes. Donde funciono sin problema. Indicando según NVIDIA un problema con la placa, o con la compatibilidad de la configuración del sistema. Mi intención no es realizar un nuevo reemplazo de la tarjeta gráfica, sino resolver de forma definitiva el problema del conjunto. En caso de que la placa base resulte defectuosa, agradecería su sustitución por otra unidad del mismo modelo; y en caso de incompatibilidad, quedo abierto a valorar un cambio por otro modelo compatible de placa base, asumiendo la diferencia de precio si fuera necesario. Envío la caja completa del equipo, y la GPU desmontada en dos cajas, para evitar que se dañe el equipo en el desplazamiento, ya que la conexión Placa-Tarjeta, es una vulnerabilidad conocida durante el desplazamiento Me gustaría que no se borraran los datos del dispositivo sino fuera necesario (no debería serlo para el tipo de problema que es) Se adjunta fotografía de las cajas recogidas por PcComponentes. El envío es recogido en mi domicilio por SEUR, el día 30-01-2026, con Nº de seguimiento: REC000078398136. La recogida es organizada por PcComponentes, el repartidor es el encargado de recoger y etiquetar la recogida. El envío es recibido el día 02/02/2026 bajo identificador REC-RMA-6204032-3066798. El 04/02/2026, PcComponentes responde con un trámite para substituir la GPU por segunda vez. Ese mismo día llamo a la empresa. El día 4 de febrero, llamo a PcComponentes preocupado por la respuesta de gestionar la garantía enviando una GPU nueva pese a que en el trámite de la garantía del equipo completo se especifica que la GPU funciona perfectamente. Durante esta llamada: - El encargado de PcComponentes me deja brevemente en espera para hablar con el taller. A su regreso me dice que están diagnosticando la torre en el taller. - El encargado de PcComponentes ante mi pregunta explicita me confirma verbalmente que la torre se encuentra en su custodia, que lo acaba de confirmar directamente con el taller. Pero cuando le pido una confirmación escrita se niega a proporcionármela diciéndome que él no puede realizarla, aunque deja una petición para que la realice el taller/servicio postventa. - El encargado de PcComponentes me indica que la confusión se debe a que, al haber recibido dos cajas, se tramitan dos procesos separados. Enviándome una GPU nueva por un lado, y testeando la Torre por otro, proceso que se realizara con una GPU del mismo modelo, de forma que cuando testeen/reparen el problema, me enviaran mi torre sin GPU y si es necesario me indicaran como montar la GPU que me han enviado anteriormente. Dejo constancia mi disconformidad con la división del caso, y reitero mi petición de una confirmación escrita de la recepción del equipo. Desde el 04/02/2026 al 12/02/2026, con ticket del caso 6204032, código de consulta 19120787. Escribo en varias ocasiones a PcComponentes reiterando mi petición de la confirmación por escrito de que se encuentran en posesión y custodia de la torre. No recibo respuesta. El 12/02/2026, llamo a PcComponentes, donde se me indica que todo parece mostrar que sólo les ha llegado un paquete que correspondería a la GPU (no se realiza ninguna comprobación real, pero se deja de nuevo una petición para su comprobación). EL 13/02/2026 llamo de nuevo a PcComponentes, insistiendo en recibir información sobre el estado de la torre. Se comprometen a realizar una gestión prioritaria y decirme algo más tardar el lunes. Sin embargo, no recibo respuesta alguna. El día 18/02/2026 llamo de nuevo. Se me informa de que el servicio de atención al cliente no puede hablar directamente con el taller, y se niegan a proporcionarme ningún medio para escalar el caso. Dejan de nuevo una solicitud para que se compruebe mi caso. Transcurridos varios días no recibo respuesta alguna. El día 23/02/2026, llamo de nuevo. Se me informa de nuevo de que se dejará una solicitud prioritaria y de que se me informará de mi caso A día de hoy, PcComponentes ha cerrado el caso en su sistema y no me ha proporcionado información alguna del estado de la torre del ordenador que se compone de los siguientes items por un precio total de 1,701.71€: - Memoria RAM Corsair Vengeance RGB 64GB 2x32GB DDR5 6000MHz CL40 Intel XMP AMD EXPO Gris, 529.95€ - Intel Core Ultra 9 285K IA Integrada 3.2/5.7GHz Box, 515.90€ - Placa Base ASUS PRIME Z890-P WIFI Intel Z890 LGA1851 DDR5 ATX WiFi 7 Thunderbolt 4 PCIe 5.0, 191.99€ - Forgeon Mithril ARGB Mesh Torre ATX Negra, 89.99€ - MSI MAG CORELIQUID I360 Kit de Refrigeración Líquida 360mm Negra,132.94€ - Kingston NV3 2TB SSD M.2 NVMe 2280 PCIe 4.0 3D NAND, 141.95€ - MSI MAG A850GL PCIE5 II ATX 3.1 850W 80 Plus Gold Modular, 98.99€ - Montaje y testeo de componentes internos del PC, 49.95€ PcComponentes no ha respondido a ninguna de mis peticiones de información, no ha reconocido el problema, ni me ha proporcionado una solución SOLICITO 1. Confirmación formal de la recepción y custodia del equipo completo enviado en garantía. 2. En caso de no poder acreditar dicha recepción, que se asuma la responsabilidad correspondiente derivada de la recogida organizada por la empresa y se proceda a la restitución o reemplazo íntegro de la torre enviada y de los componentes incluidos en la misma (placa base, procesador, memoria RAM, sistema de refrigeración líquida y almacenamiento), por tratarse de bienes entregados bajo su proceso de garantía. 3. Resolución del problema que motivó el trámite de la garantía en primer lugar.
Problema con plazos e incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre de 2025 llevé a reparar un Mercedes Clase V que me entregaron el dia 18 de diciembre de 2025. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa no se hizo cargo de facilitar el coche de sustitución que están obligados a dar por la garantía adicional que contraté y que aparece en el contrato. No daban respuesta numerosos emails que mandaba y al final bajo amenaza de denuncias contestaban sin dar ninguna respuesta. El coche me lo entregaron el 4 de febrero, estando todo enero sin el vehículo que adquirí y sin el coche de sustitución que debían haberme prestado. Adjunto fotocopia del presupuesto de reparación. SOLICITO que se me compense económicamente por ese mes, bien deduciendo la parte del pago o bien pagando el tiempo que estuve sin vehículo un coche de sustitución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
mala reparacion del vehiculo
Estimados Señores, Tras tener el accidente el 11 de Octubre del 2025 en Algete, he considerado conveniente poner en su conocimiento todo el largo y desagradable proceso de reparación de mi vehículo en su taller oficial Cobendai en Algete. Confiando en seriedad y responsabilidad que conlleva un taller oficial y también siendo la casa oficial en Alcobendas donde he comprado mi vehículo he decidido repararlo allí donde lo dejo el 30 de Octubre del 2025. Después de dos semanas sin recibir ninguna noticia por parte del taller sobre la reparación de mi vehículo empecé a reclamarlo pidiendo que agilizasen la reparación ya que cada día asumía el gasto de un coche de sustitución. Después de llamadas y correos por fin el 11 de Diciembre me avisan de Cobendai que el vehículo estaba reparado. Tras revisarlo en el mismo día de la recogida en Cobendai he detectado partes que no fueron reparados, otras partes mal reparados. Pido responsabilidad al personal que me entregaba el vehículo. A su parecer el vehículo estaba bien reparado. Sin retirar el coche de Cobendai sigo con las reclamaciones. El 18 de Diciembre me avisan los del taller que el vehículo estaba terminado. Tras la revisión observo que siguen sin pintar algunas partes, aletas sueltas, vaso de expansión sin cambiar, paragolpes mal colocado sin grapas, el capo mal ajustado etc. Me quedo muy insatisfecha con la segunda reparación y vuelvo a dejar el vehículo en el taller. El 21 de Enero del 2026 por la tercera vez retiro ya el vehiculo del taller. Siendo un día de lluvia y encontrándose el coche en la calle parecía todo correcto y todo bien reparado. El día 22 de Enero tras revisar bien el coche he detectado muchos daños inclusive los que el coche no tenía antes de entregarlo al taller. Para hacérselos ver a los responsables de Cobendai lo llevo directamente hasta Alcobendas para su revisión. Los responsables que han revisado el coche directamente han ignorado mi queja sobre la mala reparación que presentaba mi vehículo diciendo: “usted ayer ha recogido el coche y todo estaba bien y hoy viene a reclamar los daños”. Lo que les iba enseñando fue lo siguiente: -La puerta trasera derecha con picotazos cerca de la ventanilla (es la puerta reparada) - Detrás de la manilla de la puerta trasera derecha arañazo y la pintura corrida (puerta reparada) - Puerta delantera derecha mal pintada, con piel de naranja (falta pintura y pulido) - El capo con la pintura corrida. El capo mal ajustado. Se ve claramente una holgura más grande de un lado que del otro (capo reparado). - Todo el lateral derecho pintado con motas, sin pulir. - El plástico del retrovisor derecho sin pintar. - El embellecedor del faro derecho sin pintar, no sujeto. Se ve el agujero exagerado entre el faro y el plástico. - El paragolpes esta horrible sin pintar inclusive la parte izquierda que no estaba afectada esta horriblemente arañada. - La aleta lateral derecha no sujeta y con rayas. Esa aleta fue reparada y pintada sin embargo quedo con más rayas. - Las partes del plástico negro que no tenían nada que ver con el accidente grises. Al pintar el coche no estaba bien cubierto. El coche llevaba tres meses en el taller durante los cuales no hubo manera de conseguir una reparación digna y valorable. Quiero que sepan que me habéis causado muchos daños con su servicio oficial ignorando por completo sus responsabilidades y mis derechos. Adjunto los videos donde pueden apreciar claramente los fallos de la reparación. Atentamente, Lesya Basaraba