Cargador de ac ac 40 A
Hace días puedo un cargador de batería litio de 12 v a 12 v de 40 A llego dañado cuando conecto el positivo con con positivo y negativo con negativo saltan los fusibles tampoco no se puede contactar con este empresa tienes que mandar un mensaje te contestas el días manda fotos manta videos lo mando me contesta días otra lo mismo envíenos videos fotos yo ya lo mandado todo lo explicado todo que está dañado cuando lo conecto los cable nega. Con negativo. Y el positivo. Con el positivo saltan los fusibles así que ya a no se que se puede hecer
TRATO INAPROPIADO Y OMISIÓN DE INFORMACIÓN
En el mes de mayo de 2024 compre un T-Cross en Click Car, desde el primer momento hacia un ruido habitualmente cuando conducía por carretera. Llame varias veces al servicio de atención al cliente de Click Car por ese y otras razones, y lo llevé hasta 3 veces a los talleres que tenía ellos acuerdo, 2 veces a MULTIVALE y 1 vez a NORAUTO. El primero me dijo que no vea nada anormal que pudiera provocar el ruidito, y el segundo que seria el paso de aire por la parrilla delantera del embellecedor. El caso es que el ruidito continuaba. Pasa el periodo de garantía, vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente de Click Car, me dicen que ya no depende de ellos, lo llevo a un taller cercano a mi domicilio. Y me dicen definitivamente lo que es el ruidito, el cambio de marchas esta defectuoso hay que cambiarlo o poner uno nuevo, la broma entre 2000 y 5000€. La conclusión de la jugada es que se me han estado quitando de encima en los talleres asociados a Click Car, y cuando realmente he sabido lo que era, ya no estaba en garantía, un engaño en toda regla. Por ello reclamo que Click Car si tiene un mínimo de decencia se haga cargo del coste de la reparación. Porque una cosa es que yo ni me hubiera dado cuenta ni me hubiera quejado del ruidito, pero otra es que lo lleve a los talleres que ellos me indicaron con ese tema 3 veces, y me dieron respuestas sin sentido que no solucionaron el problema en su momento. Por teléfono lo único que dicen es que ya no esta en garantía, y me personé allí, tomaron nota y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, cosa que no han hecho. ¿Que puedo hacer?
Reclamación por producto defectuoso – Aspiradora Cecotec (incidencia 04059257)
Exposición de los hechos: Adquirí una aspiradora de la marca Cecotec hace aproximadamente año y medio. Desde el primer momento nunca ha funcionado correctamente, presentando fallos constantes pese al escaso uso que ha tenido. En octubre de 2024, remití el producto al servicio técnico oficial de Cecotec por primera vez. Me comunicaron que se había reparado, pero poco después volvió a fallar de manera intermitente y progresiva, hasta que finalmente dejó de funcionar por completo antes del verano de 2025. Actualmente, el servicio técnico me indica que el producto se encuentra fuera de garantía y me ofrece una reparación por más de 100 €, cuando el precio original de la aspiradora fue de aproximadamente 200 €. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que el producto nunca ha sido conforme con el contrato de compraventa. El defecto es de origen y persistente, y las reparaciones previas no han resuelto el problema. Pese a haber cumplido siempre con el uso normal del aparato, no he podido disfrutar de un funcionamiento adecuado en ningún momento. Solicito que Cecotec se haga cargo de la reparación sin coste alguno o, en su defecto, proceda a la sustitución del producto por uno nuevo equivalente, en aplicación de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios, que protege frente a bienes con defectos de conformidad y falta de durabilidad razonable. Asimismo, solicito que se inste a la empresa a revisar sus prácticas de atención postventa, dado que no resulta razonable exigir al consumidor el pago de una reparación que equivale a la mitad del valor del producto original, cuando este nunca ha funcionado correctamente. El producto ha demostrado desde su compra una falta de conformidad evidente, reiterada y no subsanada. Por tanto, solicito la intervención de Consumo para que se reconozca mi derecho a una solución gratuita, efectiva y definitiva. Tengo documentos de prueba: factura Q12024- reparación de Q32024 (cubierta por garantía) y presupuesto octubre 2025.
Servicio post-venta inadecuado
A finales de junio de 2023 me instalaron un toldo en el patio posterior de mi casa de un coste de más de 3000 euros al que se añadió un sensor de viento de un valor aprox. de unos 300 euros y que habría que sujetar en una fachada de SATE. A la semana o 15 días nos pusimos en contacto con la empresa ya que uno de los lados se descolgaba (el mismo lado que se ha roto) y no quedaba en línea. Vinieron unos operarios a subirlo y comentaron que no había más problema que un tema estético. Enseguida volvió a no estar en línea pero como era un “tema estético” no quisimos darle mayor importancia. Pero no era cierto. La realidad es que no era un problema meramente estético. El que no estuviera a la misma altura y que fuera cayendo iba a traer problemas de mayor importancia e iba a provocar la rotura de distintas piezas y del brazo tensor. La sujeción del toldo había quedado anclado de forma diferente en cada uno de los lados y en el lado del problema no quedó con la firmeza necesaria lo que provocaba que fuera cayendo cada vez que se abría el toldo. A la vuelta del verano, al extender el toldo, la tela de ese mismo lado no tenía la misma tensión que el otro y llamamos a la empresa. Vinieron a verlo y nos dijeron lo que se había roto. A la semana siguiente me enviaron un presupuesto de 900 euros para arreglar el toldo alegando que había sido provocado por un golpe de viento y en el que incluían otro sistema de anclaje (probablemente el que tendrían que haber puesto desde el inicio). Les llamé para comentarles que debía haber un error en lo que nos habían enviado y que no estaba de acuerdo con que eludieran su responsabilidad totalmente en un producto de ese coste y con tan poco uso. A la semana me volvieron a llamar para decirme que ese era el presupuesto correcto y no había ningún error. Como la persona que me llamó era un operario sin poder de decisión les volví a escribír explicándoles la situación de nuevo por si no había quedado claro hablando telefónicamente para que lo escalaran a la persona conveniente pero no recibí respuesta. En la web hablan de que los brazos que instalan superan los 60.000 ciclos operativos. El uso de este toldo ha sido mínimo y está muy lejos de llegar a esos ciclos a lo que se añadió por precaución, un sistema de detección de viento que a la más pequeña ráfaga cierra el toldo. Si el viento hubiera contribuido a que se vaya descolgando un poco más no es el causante del problema. La causa primera es que no quedó fuertemente anclado en ese lado. Es fácilmente comprobable cuando se comparan los anclajes de los extremos del toldo y su oscilación. Existe una fachada de SATE que requiere una sujeción a mayor profundidad. No sólo el toldo se ha usado muy pocas veces (Invierno no, vacaciones no, fines de semana si no se está tampoco, lluvia no, aire no, …) sino que además, lleva puesto poco más de dos años. Quiero que el servicio post-venta de la empresa funcione adecuadamente, no eluda responsabilidades y asuma el coste de la reparación para dejar totalmente operativo el producto y en perfectas condiciones.
Problema con reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/2025 llevé a reparar un bolso de piel que compré en tienda TOUS. Me pongo en contacto con ustedes porque llevé a reparar un bolso de piel de TOUS, que compré sobre Marzo de este año y lo he usado un par de meses, a lo que se ha despellejado la piel de una esquina. He solicitado la reparación del mismo. Me han dicho que es de uso, cuando lo use a duras penas dos meses. Reclamo que: -No se ha reparado el bolso. -Me atendieron de manera incorrecta. Solicite que se enviara el bolso a taller y la dependienta me dijo que me llamaría un máximo de dos días para darme una respuesta. Tuve que ir yo personalmente a tienda porque nunca me llamó. A lo que me dijo que era por uso y que no se podía hacer nada. SOLICITO el reembolso del dinero de producto defectuoso, un total de 199€.
Engañado por Cecotec. Servicio postventa
Buenas. Compre un patín eléctrico Cecotec. A los meses el cableado que va por el interior del patín termina arrollado y el patín queda inservible. Me hicieron pagar 160 euros por la batería estando el patín en garantía, alegando que yo la había tratado mal. Todo mentira, ya que la batería no era el problema. Me he quedado sin patín y NO se me da ninguna solución. Mañana jueves los denuncio en consumo, pero me gustaría que nadie más pasara por mi misma situación
Incomunicación
El día 31 de julio de este año me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Opel para solicitar una compensación económica o algún tipo de ayuda para la reparación de mi vehículo. Con 100.000 km y 4 años y medio el turbo se había averiado y la factura de un concesionario oficial pasaba de los 2500 euros. En ese momento inicié la reclamación y pasada una semana no recibí ningún tipo de respuesta por lo que volví a insistir con otra. Al cabo de unas semanas el concesionario de Opel que me había dado el presupuesto me informó que necesitaba que le enviase todas las facturas de reparaciones y cambios de aceite que había hecho con ellos desde la adquisición del coche. He siempre hecho con Opel cambios de aceite, cambio de ruedas y reparación de otros problemas durante y después del periodo de garantía. Busqué las facturas y no las encontré, así que me puse en contacto con el concesionario de Santiago de Compostela. Esta comunicación la realicé el 28 de agosto. El día 2 de octubre volví a contactar con ellos, pues, después de haber pasado más de un mes, no me las habían enviado. Me indicaron que al día siguiente serían enviadas. Esto no ha sucedido. Hoy, 8 de octubre me he vuelto a poner en contacto con el servicio oficial de Opel para poner una reclamación al concesionario oficial de Santiago. La persona encargada de atender mi llamada me ha comunicado que no estaba la persona que gestionaba mi caso y que se pondrían en contacto conmigo. En ese momento, y harta con lo de "nos pondremos en contacto contigo" le dije que tomaría las medidas que viese necesarias en contra de ellos dada la nula profesionalidad, y al decirles que se veía que preferían una reclamación ante consumo que pasar a atender mi problema, mi colgaron por "falta de comunicación". Se ve que cuando se exige, al cabo de dos meses unas facturas, la falta de comunicación es del cliente. Por todo esto, solicito me sea atendido mi caso (con el envío inmediato de las facturas solicitadas al correo electrónico que di en la última comunicación) y se me indique de una vez por todas si piensan hacer caso o no de mi avería para, en caso contrario, proceder a reparar mi vehículo donde me parezca.
2 meses para una reparación, y a la espera de soluciones.
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2025 llevé a reparar un Xiaomi Watch S1 active. Me pongo en contacto con ustedes porque después de la insistencia por mi parte en saber como va la reparación, el dia 5 de septiembre se me notifica por email que no hay piezas y la solución que me dais es rembolsarme el dinero. Algo que no me parece razonable ya que lo compre con descuentos y ahora no lo puedo comprar por ese precio. Os pido remplazo del reloj, pero desde el 8 se septiembre ya no he recibido respuesta alguna. Adjunto archivos con los mails, numero de orden, fecha de reparación... SOLICITO que se me e una solución lo antes posible, porque hace mas de 2 meses que envie a reparar y 1 mes que estoy esperando respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente.
daños sin reparar
Buenos días. He realizado varias reclamaciones vía whatsapp y correo electrónico. Adjuntando las fotos de los desperfectos. Este verano se han reparado algunos, pero la reparación ha generado otros como la pintura de las paredes, porque al rellenar los rodapies, se ha pintado únicamente la parte baja de la pared, con lo que se nota la marca del rodillo. Y cuando repararon las piezas del suelo que estaban sueltas y se podían cambiar porque no estaban bajo de muebles, se han quedado algunas de las colindantes con desportillados o marca de radial, así como golpearon el frigorífico que es de cristal negro y ahora tiene una raya de 1cm en el frontal de la puerta. Manifesté que me conformaba con soportar ciertos daños colaterales, como las piezas que están rotas en los baños, para evitar seguir generando más molestias en mi vivienda a cambio de que se me cambiara la puerta del garaje porque considero que no tiene la calidad que debería (por no tener no tiene ni sensor para evitar que se cierre si alguien está pasando, y ya tuve un accidente y la puerta me chafó el coche rompiendo el cristal estando entrando al garaje y con mi hija dentro del vehículo). Varias profesionales que han venido a verla, entre ellos el que la ha instalado, me dicen que nunca hubieran puesto ese tipo de puerta en este garaje. Un sensor creo que vale menos de 30 euros, y además creo que es obligatorio, y como sea así además voy a denunciar por el accidente que sufrí. Todo esto lo he hablado con uno de los socios, Carlos, que me dijo que iba a tener una reunión con los otros y que me diría algo. Y desde entonces, 11/09/25, ya no atiende mis llamadas ni mis mensajes. Incluso he ido a la oficina personalmente y me han dicho que no estaba David, que es la persona que me vendió la vivienda.... Me parece una atención deficiente, y vergonzoso que ni siquiera se molesten en contestar, cuando saben perfectamente el verano que hemos pasado con las obras en casa casi un año después. Y cuando han visto personalmente lo mal que se ha trabajado en mi vivienda.
problema reparacion vehiculo
Hola, compre el coche en flexicar vic, 30/08/25 bmw serie 1 23.000 euros. dia 07/10/2025 sigo sin coche por no querer reparar la pantalla de instrumentos de mi coche, no puedo ver la velocidad, la gasolina que le queda etc... El coche lo cogi el dia 30 de agosto del 25, llegue a zaragoza y la misma noche se apago la pantalla, me dijeron que era de la bateria, se cambio la bateria y aun asi no funciono, el coche se lo llevaron a sus talleres en Zaragoza y tras 2 semanas dijeron que no podian hacer nada, tenian que llevarlo a la casa oficial de bmw Zaragoza. Bmw les comunico hace una semana que la pantalla habria que sustituirla porque esta rota, les pasaron el presupuesto, van a pasar 2 semanas y no les dan contestacion. Llamas a flexicar central, si entre el lunes y martes lo aceptan, MENTIRA. Llamas a flexicar Zaragoza y que estan haciendo fuerza para que lo arreglen tal... Aqui se pasan la pelota de uno a otro y no hacen nada, mientras tanto pagando coche mes a mes y sin poder utilizarlo. Supuestamente LOS COCHES YA VAN REVISADOS, MENTIRA. llevo 1 mes sin coche, me estan dejando un coche para ir a trabajar y no puedo seguir en esta situacion, que hago? No lo reparan, pero tampoco devuelven el dinero. como pueden tener un coche 2 semanas en un taller esperando para ser reparado? porque tengo 1 año de garantia, menos mal que no contrate ninguna garantia plus, ni milongas, que son saca cuartos, me rio de las garantias de flexicar. aqui el problema es que no financie el coche con ellos, entonces ahora no les sale a cuenta reparalo. Espero rapida solucion o reparacion ya o dinero devuelta, no quiero un coche en el taller.