A. M.

ASPIRADORA CON TARA

Hola , realice un pedido el 29 de noviembre del 2024 la aspiradora a los dos meses dejó de funcionar, noviembre aspiraba la llevé a reparar en dos ocasiones y me la devolvieron peor de lo que estaba porque se apaga, ahora me dicen que me tengo que hacer cargo yo y pagar 88€ porque no entra en la garantía cuando tengo tres años de garantía, lleva cuatro meses la aspiradora en sus instalaciones sin devolvérmela, pido o una nueva, o reparación GRATUITA o devolución de mi dinero, no voy a parar hasta conseguir una solución, o llenaré de malos comentarios todas las redes sociales.. me parece una empresa de pandereta viendo todos los malos comentarios y funcionamiento de sus productos y la nefasta comunicación que tienen con el cliente.

G. L.
05/08/2025

Problema con reparación de un patinete cecotec

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con Cecotec debido a la situación que llevo enfrentando desde hace cinco meses con respecto a mi patinete eléctrico, el cual adquirí en su empresa. El patinete está en garantía y lo envié a reparar a la marca porque se pinchó una rueda y se rompió la pata, y algún detalle que vino defectuoso de inicio pero que no dije nada. Bueno pues me dicen que vale un total de 241,72€ la reparación. Lo pagué. Pregunto al cabo de tres semanas como va la reparación, me dicen que ya han llegado todas las piezas. Cual es mi sorpresa? Que al cabo de poco recibo un mail diciendo que el patinete que elnpatinete no tiene arreglo, que me devuelven el.dinero de la reparación y no pueden compensarme con nada superior. Yo no quiero nada superior, quiero un patinete que pueda ir por caminos como el mío, para poder ...y me dicen que 0 no se cumple la garantía, no hay compensación. Al ver que me estan tomando el pelo, pues veo un patinete en su web que está en stock de precio similar al mío. Les escribo sugiriendo un cambio para este patinete y a día de hoy no recibí respuesta todavía. En serio que Cecotec no tiene una rueda de recambio, una pata? Se lo he preguntado a pesar de haber sido paciente y haber intentado resolver el asunto de manera amistosa y cordial, no he recibido ninguna solución ni respuesta satisfactoria por parte de Cecotec. Hasta la fecha, he realizado múltiples intentos de comunicación y he esperado un plazo razonable para que se atienda mi reclamación, pero lamentablemente no he obtenido ninguna respuesta concreta. Esto me ha llevado a la decisión de proceder con una denuncia formal ante las autoridades correspondientes, ustedes, la OCU, Confío en que puedan ayudarme a resolver esta situación de manera rápida y satisfactoria. Gracias y saludos, Gemma Lloveras

A. A.
Rpm dealer

Problemas con reparación

A la atención del Responsable del Taller, Rpm dealer Avenida de Castilla la Mancha 7c Nave 17 Cabanillas del campo C.p: 19171 Me dirijo a ustedes en relación con los servicios de reparación prestados a mi vehículo Seat leon , con matrícula 3079fth, efectuados en fechas recientes. En primer lugar, llevé mi automóvil a su taller tras el diagnóstico de un inyector roto, aceptando el presupuesto que me ofrecieron. Tras abonar la factura y conducir tan solo nueve kilómetros en quince minutos desde su establecimiento, el vehículo se detuvo por completo y no pudo volver a arrancar. Ante esta incidencia, me puse en contacto con el taller, se me solicitó que regresara, y trasladé nuevamente el coche, solicitando una grúa a mí seguro, cuando ustedes me dijeron que tienen Race y deberían haberlo solicitado ya que es una avería tras la reparación. Al día siguiente, se me informó de un nuevo diagnóstico: una avería distinta en el mismo sistema de combustible, supuestamente relacionada con baja presión de combustible, y que se me comunico que era casualidad. Les aporté la pieza diagnosticada como defectuosa y al salir, el vehículo emitió un sonido sospechoso. Cuando me acerqué, me comunicaron que se había caído el escudo térmico, rozando con otros elementos, lo que provocó la rotura del electroventilador, instalado recientemente en noviembre de 2024, con factura en mi poder. Ustedes, colocaron el escudo térmico, realizaron una nueva prueba de carretera, y en torno a media hora después, el coche volvió a quedarse parado sin posibilidad de arrancar. Ante esta situación, y habiendo perdido totalmente la confianza en el taller, opté por trasladar el vehículo a otro profesional que identifique el origen del problema. Según la normativa vigente española: Tiene usted la obligación de garantizar la reparación efectuada durante un mínimo de tres meses desde la entrega, incluyendo piezas, mano de obra y desplazamientos Si la reparación no ha sido satisfactoria, el consumidor tiene derecho a optar por reparación gratuita adicional, sustitución por otro aparato equivalente, rebaja del precio, o resolución del contrato con reembolso íntegro En este contexto, les solicito formalmente: La devolución íntegra del importe abonado por dicha reparación (800€), al no haber sido resuelta satisfactoriamente la avería. El abono del importe del nuevo electroventilador que he tenido que adquirir para sustituir al defecto persistente, concretamente el original de seat, por 295€. Un saludo, Adrián Alonso

B. P.

Problema con electrodomésticos dañado

Adquirí un horno modelo EVVO H25 Airfryer inox a través de MediaMarkt.com, con número de pedido 25197L45150-A.El pedido fue entregado el 24 de julio y la caja no presentaba ningún daño externo. El transporte fue realizado por la empresa logística de EVVOHOME, y fue subido al domicilio por los transportistas. Al desembalar el producto días después (estamos acondicionando la vivienda y no pudimos hacerlo antes), nos encontramos con que el frigorífico presentaba una abolladura visible en un lateral, tornillos traseros desgarrados y un soporte inferior deformado. El golpe es tan grave que la nevera ni siquiera se mantiene en pie, tiende a volcarse. Es evidente que este daño estaba presente desde antes del embalaje del producto. Desde el primer momento, el trato por parte de LEROY MERLIN ha sido correcto y colaborativo, indicándome incluso que trasladara la incidencia directamente a EVVOHOME y su servicio de logística. Sin embargo, la atención recibida por parte de EVVOHOME ha sido totalmente inaceptable: se limitan a decir que ha pasado el plazo de 24-72h para reclamar daños, ignorando por completo que el defecto no era visible con el embalaje cerrado. Considero esta actitud una falta absoluta de responsabilidad como empresa vendedora y una práctica abusiva, ya que no es razonable que un consumidor se vea obligado a asumir un electrodoméstico nuevo con daños estructurales graves que impiden su uso, sin opción a reparación ni reposición. El horno fue entregada defectuosa, y EVVOHOME se desentiende por completo de un producto que claramente no cumple los mínimos de calidad esperables. Solicito a través de esta reclamación a la OCU que se tomen las medidas oportunas y se exija a la empresa la reposición o devolución del importe correspondiente, ya que el producto fue vendido dañado y se está vulnerando gravemente mi derecho como consumidora. Adjunto fotografías que demuestran el estado real del horno ya que el vídeo realizado, en donde se observa el gran daño y sus consecuencias no es posible adjuntarlo

A. M.

Reclamación nuevo peritaje

Buenas tardes, el pasado día 28/5/2025, estando estacionado el vehículo que usa mi mujer para ir a trabajar en la calle cerca del lugar de trabajo, recibió un golpe de otro vehículo de una señora que ocasionó daños materiales. Se realizó parte amistoso sin ningún problema. Su Compañía tardó dos semanas o así en peritar mi coche y el de la otra parte, el cual fue reparado parcialmente antes del peritaje debido a que no podía abrir el maletero. Encima de lo anterior, el peritaje se hizo a través de fotografías, sin acudir físicamente para poder apreciar correctamente los daños para hacer una buena valoración. Después de mes y medio desde el siniestro, dan la autorización de reparación, pero la sorpresa es que solo de una parte, sin haber informado del resultado del perito, del cual me tengo que enterar tras poner una reclamación telefónica que según el perito, los daños no son compatibles con el siniestro, por ese motivo no cubre el faro y el capó, supuestamente por la altura. Por no estar de acuerdo con este peritaje, "deficiente", al haberse realizado por fotografías, además de la demora en la realización de éste, en las cuales, evidentemente no se pueden apreciar correctamente los daños a la luz del resultado, solicito que tengan a bien, realizar una peritación física y válida que cumpla con las máximas garantías y así se aproxime a la realidad de los hechos. Gracias por su tiempo Un saludo.

V. M.

EMPRESA NEFASTA

Estimados Sres. de Testa Home, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal y urgente por las múltiples y graves deficiencias que he encontrado en la vivienda que he alquilado en [Calle embalse de Navacerrada 49], con contrato con fecha de [15/07/2025]. Las condiciones de la propiedad son inaceptables y no cumplen con los estándares mínimos de habitabilidad, lo que constituye un claro incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Los problemas detectados son los siguientes: Falta de llaves del garaje: A día de hoy, no se me han proporcionado las llaves para acceder al garaje, lo que me impide utilizar un servicio que forma parte del alquiler. Aire acondicionado averiado: El sistema de aire acondicionado no funciona. Los técnicos que ustedes mismos enviaron confirmaron que la unidad está defectuosa y debe ser reemplazada. Telefonillo inoperativo: El telefonillo de la vivienda no está en funcionamiento, lo cual es un problema de seguridad y comunicación fundamental. Bidé con fisura: El bidé de uno de los baños presenta una fisura, lo que no solo afecta a su uso, sino que también puede causar daños por agua. Vitrocerámica defectuosa: La vitrocerámica de la cocina no funciona correctamente, dificultando una tarea básica como la de cocinar. Inodoro tapado: Uno de los inodoros está tapado, lo que genera un problema de salubridad y de uso inmediato. Cajonera del baño rota: La cajonera del baño está rota y no funciona correctamente, impidiendo su uso adecuado. Estas deficiencias son inadmisibles y deben ser solucionadas con la máxima celeridad. Les exijo que tomen las medidas necesarias para resolver todos estos problemas a la mayor brevedad posible

D. F.

Reparación

Estimados/as, Me dirijo a ustedes en relación con la incidencia número APVT0648643 claim: ACVT0059126 presentada recientemente sobre el estado de mi dispositivo móvil asegurado. He recibido una notificación en la que se indica que, según información de Vodafone, mi dispositivo no ha sido utilizado desde diciembre del año pasado. Sin embargo, esta afirmación es incorrecta, ya que he estado utilizando el teléfono de forma habitual hasta que sufrió la avería hace aproximadamente dos semanas, momento en el cual presenté el parte correspondiente al seguro. Solicito la revisión inmediata del caso, ya que dispongo de múltiples pruebas que demuestran el uso continuado del dispositivo, incluyendo: • Historial de llamadas y mensajes. • Actividad en aplicaciones móviles (WhatsApp, correo, redes sociales, etc.). • Facturación de Vodafone que refleja consumo de datos y llamadas en fechas posteriores a diciembre. Estoy a la espera de un informe oficial por parte de Vodafone que certifique este uso, el cual remitiré tan pronto como lo reciba. Ruego que no se cierre ni se rechace la incidencia mientras se aclara esta información. Les solicito que tomen en cuenta las evidencias mencionadas y se reevalúe mi caso con la información correcta. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Diego Fernando Fuertes Santander 640623390 diegofuertes30@gmail.com

A. S.

Reparación de daños sufridos

Buenos días. Hace unas semanas, nuestro dúplex en C/ Juan de la Cosa, 1-Bajo A, en Sevilla, sufrió una inundación preveniente del piso superior, asegurado en esa compañía. Durante la visita del perito, que se realizó sin nuestra presencia, sólo se detectó daño en dos placas del falso techo. Sin embargo, nosotros creemos que son tres y, además, se han dañado dos luces led empotradas en ellas. También la zona del pasillo inmediato al baño, parcialmente inundada, presenta unas ondulaciones oscuras en sus baldosas, distintas a otras zonas no afectadas. Se acompañan fotografías. Solicitamos que todo ello sea revisado nuevamente por sus servicios técnicos e incluido en las tareas de reparación. Muchas gracias.

A. D.
04/08/2025

Reparación cocje

Buenas tardes En febrero compré un coche en Ocasión plus. Me lo entregaron el 26 de Febrero A los primeros días un cinturón traseros no funciona bien se queda atascado, lo llevo, lo miran y queda bien. El 17 de mayo me pongo en contacto con uno de los comerciales porque el coche da un fallo (controle el motor) me pone en la avería. Me dice que me ponga en contacto con el jefe de taller, así lo hago el lunes 18 de mayo. Me dice el jefe de taller ( Ricardo Espinoza) que hasta el 4 de junio no me cogen el coche. El 4 de junio lo llevo y por la tarde me dice que ya puedo pasar a por el que está arreglado. El 21 de junio vuelve a dar la misma avería. Lo comunico el 24 de junio por ser festivo en Torrejón. Y hasta el 22 de Julio no me cogen el coche en el taller oficial. Diciendome el 1 de agosto que desestiman la reparación. Diciéndome que han pasado más de 3 meses. Cuando a mí me dijeron que el coche tenía garantía de un año. El 4 de agosto me dicen que si pago yo los repuestos que serían unos 700 euros me reparan el coche a lo cual me niego porque ellos me han vendido un coche estropeado y me dicen que entonces sacan el coche del taller y me lo entregan sin reparar. Quisiera que me repararan el coche ya que no me lo vendieron en buen estado. Gracias, un saludo

C. C.
04/08/2025

No me reparan el móvil estando en garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Julio, me pongo en contacto con vosotros, porque el móvil de mi hija se ha apagado y no se puede cargar la batería, ni encender. En principio parece que no va a haber problema y me vais a recoger el dispositivo, lo único que habéis hecho es mandarme correos diciendo al rescate del iPhone 12 mini. Hace casi 20 días y aún no lo han recogido, estando en garantía. No me esperaba jamás que me fuese a ocurrir, ya no esperaré más y tomaré las medidas oportunaa si no se soluciona en esta semana. Solicito respuesta en la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…