N. G.

Problema con reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto llevé a reparar un xiaomi 13. Me pongo en contacto con ustedes porque [hace 1 MES que hice la entrega del dispositivo, solicite un nuevo presupuesto con el servicio premium de xioami 13 y aun no he recibido dicho presupuesto] Adjunto fotocopia de la orden de reparacion SOLICITO [ el nuevo presupuesto para continuar la reparacion]. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
09/09/2024

Servicio de asistencia técnica inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2024 compré una TV Panasonic a través de MediaMarkt Online que se averió el día 2 de Agosto de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque hemos intentado solucionar el problema y solicitado la reparación del producto en multitud de ocasiones con el servicio técnico de MediaMarkt y de Panasonic, y no han dado ninguna solución. Tras mes y medio la TV sigue averiada en el salón y ni siquiera se han puesto en contacto con nosotros para darnos siquiera una explicación de que le pasa. Adjunto factura e hilo de emails donde se aprecia la desidia del servicio técnico de MediaMarkt. SOLICITO la devolución del importe integro de la TV o el cambio del producto. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
AOVO Official Global Store

Reembolso compra bicicleta defectuosa

Bicicleta defectuosa comprada el 9 de junio de 2024 a la tienda "AOVO Official Global Store". Se ha roto lo que sostiene el porta equipajes trasero después de 1 mes de uso correcto. No estoy satisfecho con la compra ya que las calidades son malas y el diseño aun peor. Solicito me devuelvan el dinero.

B. C.
09/09/2024

Atención al cliente nula en reparaciones

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de agosto, se llevaron a reparar mi producto Conga Pooldroid, comprado el 19 de junio y entregado con demora el 5 de julio, únicamente funcionó con la batería que traía cargada, ya no carga nunca mas. Me pongo en contacto con ustedes porque no se nada de esa reparación y me denegasteis el reembolso porque se habia pasado el tiempo. Unicamente me llego a mi correo electronico un correo de cecotec el dia 12 de agosto diciendo esto: "Le indicamos que su caso de SAC 03455488 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema. Su referencia para SAT es 292224." He entrado desde ese dia a mi cuenta en su web como cliente y no me aparece nada ni se donde mas puedo ver cómo y donde este mi reparacion y mi producto comprado y no siendo utilizado. SOLICITO una solución urgente a mi problema, es un producto para usar en piscina que no he podido utiizar en todo el verano. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Sistema ADBlue defectuoso de Fábrica

Parece ser y comprobado que el Grupo PSA instaló en los coches de la marca Peugeot y Citroen un Depósito de ABlue mal en su diseño y esto ha hecho que se encienda el chivato indicando que su coche se parará a los XKm-Por más que rellenes el depósito el fallo sigue saliendo. Esto ha provocado que tenga que sustituir dicho depósito teniendo que desembolsar una suma importante para mi economía sino me quería quedar sin coche que es mi herramienta para poder ir a trabajar, Pido que consideren la manera de hacerse cargo de ello ya que es un fallo de fabricación y debemos estar amparados por la ley sino no tendré más remedio que demandarles.

P. C.

Colchón defectuoso

Hola buenos días. El día 27/09/2023 se realizó la compra de un colchón flex multielastico fibra (895€).El día 11/09/2023 se cambia el colchón por deformación, al pasar 6 meses vuelve a deformarce se llama al servicio técnico donde la primera respuesta sobre la deformación esque estábamos gordos(76 k y 87k es lo que pesamos).Los técnicos van a revisar el canapé y dicen el colchón se deformo por qué el canapé no cerraba bien lo cual es mentira ya que ese día se sacó cosa del canapé y que ese día quedo abierto (el canapé es nuevo)..Entonces flex dice que por este motivo no cambian ni devolución El colchón la única forma que se deforme es que el canapé se ha más pequeño que el colchón y no puede ser que en 6 meses después de su compra se deforme dos veces un colchon .Gracias

N. G.
08/09/2024

No contestación reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Julio solicité autorización de envío de un terminal adquirido en su empresa en Enero de 2023 con un problema que el fabricante, al revisarlo, indicó que debía ser el distribuidor donde lo adquirí quien lo reparase. Realicé los trámites según indican en su página web, cumplimenté el formulario, adjunté la factura del producto, y en su web anuncian una contestación en plazo máximo de 48 horas que a día de hoy, 8 de Septiembre, aún no se ha producido. Me pongo en contacto con ustedes porque se acerca el vencimiento de la garantía y sigo sin contestación por su parte, por lo que solicito lo antes posible, una contestación y solución al problema, ya que llevo sin poder usar el terminal mucho tiempo y me está ocasionando problemas laborales ya que es mi herramienta de trabajo habitual. Adjunto fotocopia tanto del formulario que indican como de la factura del producto, así como varios mails enviados a lo largo del tiempo. Sin otro particular, atentamente. Néstor García

M. G.

Rotura motor

Soy dueño del Nissan Quasqai 7611KZS automatico de 160 cv. A finales de agosto, sin que se encendiera ningún chivato ni ninguna luz de aviso, se rompió el depósito del líquido refrigerante y ello rompió el motor. El presupuesto de reparación son 9300€. El coche tiene 5 años y 80.000 kmts. Es un fallo de diseño del coche, se rompe el depósito porque está muy cerca del motor y al soportar temperaturas elevadas y ser un depósito de plástico, se rompe.

D. P.

No reparan el coche

El día 11 de Enero mi coche se paró repentinamente y fue trasladado mediante grúa al Taller Citroen de Onteniente,denominado Sainz Motor. Desde entonces continúo sin vehículo ya que no saben qué le pasa o eso es lo que me comunican constantemente. La última noticia la recibí ayer, día 6 de Septiembre, cuando me dijo que el representante de España había estado en el taller viendo el vehículo y siendo conocedor del caso y que les iba a enviar apoyo técnico. Mi paciencia después de 8 meses se agota, me estoy viendo obligada a buscar otros vehículos constantemente con los que poder desenvolverme en el día a día, sufriendo perjuicios constantes debido a la necesidad que tengo de disponer de coche día a día y no tenerlo. Creo que ha llegado el momento de interponer demandas legales y reclamaciones. Hablo de un Citroen Picasso C4 1600 HDI del año 2014.

J. V.

PROBLEMA REPARACIÓN HUMEDADES

El "Número de factura" es el número del siniestro. En abril de 2024 tuve un problemas de humedades por parte de mi vecino de arriba, el cual contactó con su seguro (Seguros Ocaso). Al cabo de unos días contactaron conmigo via WhatsApp pidiéndome que les mandara FOTOS de las humedades. Yo me negué, pidiendo que mandaran a un perito para que evaluara personalmente e in situ la gravedad de las humedades. No me respondieron en todo el día así que al final me vi en la situación de mandar una foto de las humedades pero siguiendo con la petición de que mandaran a alguien a evaluar, aquí me respondieron al momento con un "gracias". Unos días más tarde me mandaron al pintor. Un mes después se me empezó a desprender la pintura del techo y era debido a que la humedad me generó hongos en el techo y que en las fotos no se detectaba. Desde entonces llevo intentando reclamar que me manden un perito y me reparen bien el techo pero no hacen más que darme largas. Solicito que SEGUROS OCASO mande un perito en persona a mi casa y haga una evaluación correcta y me reparen como es debido el techo del baño. Adjunto conversación por whatsapp