Servicio de reparación no realizado pero cobrado
A través de una central de llamadas me pusieron en contacto con este servicio técnico, Bima Servicios Domésticos, S.L. CIF B88477385, para la reparación de una nevera americana que ya no está en garantía. Con relativa rapidez me llamaron para fijar un día para que el técnico viniera a revisarla. Tras tres minutos en que desmontó la parte frontal de la nevera pudo averiguar cuál era la avería y me dijo había que cambiar dos partes: una electroválvula y un mecanismo más. Inmediatamente me dio un presupuesto de 261,36€ y me dijo que puesto que había que pedir las piezas tenía que pagar el 50% por adelantado. Pagué con tarjeta de crédito 130,68€ y en 2-3 días me llamarían para venir a instalarme las piezas. Puesto que no llamaban les llamé yo y me indicaron que una de las piezas está descatalogada, lo cual es mentira porque en la página de Electrolux esa pieza está a la venta y como no podían realizar la reparación me devolvían el dinero salvo 56€+IVA del desplazamiento. Para poder hacer la devolución me pedían que les mandara por Whatsapp la factura y mi número de cuenta bancaria para hacerme el ingreso. Les pedí que me mandaran justificante del ingreso y me dijeron que las transferencias solo las realizan los días 15 de cada mes lo cual me pareció extraño, tanto que no devolvieran el dinero en el mismo medio de pago como que lo hagan tan solo los días 15 de cada mes. Ante esa contestación les pedí que me mandaran una hoja de reclamaciones y me dijeron me remitiera a la dirección de correo de la factura. En esa dirección de correo me dicen que os les facilito todos mis datos personales o no me envían la hoja de reclamaciones y desde ayer llevan dándome excusas para no enviarla ya que les digo que disponen de todos mis datos en la factura que me emitieron. Estoy absolutamente convencida de que esto es una estafa, nunca van a devolverme los 130,68€ ni vendrán a reponer la pieza que dejaron fuera de la nevera pero para que esto no le pase a más gente que no contacten con este servicio técnico bajo ninguna circunstancia.
MALA GESTIÓN Y PRODUCTO DEFECTUOSO
Compré una nevera el 6/06/2024. A día 19/10/24. No congela, pierdo toda la comida que tenía en el interior, la parte de arriba no enfría tampoco pierdo toda la comida que necesita ser refrigerada más la compra realizada, hace ruido y vibra de manera inusua resultando ser muy molesto. Envío la incidencia , recalco cuatro meses de duración de la nevera en funcionamiento. El servicio técnico me llama el lunes me pone una cita y el día anterior a la cita me llama que ha cambiado la ruta, y que ya me llamará de nuevo ,me parece inaceptable porque tengo una vida y estar sin nevera que está nueva y generarme a mí estar cambiando mi agenda de trabajo y todo el malestar que supone esto. Mala gestión mal producto por parte de Cecotec que con la poca duración de esta nevera deberían mandarme una nueva y punto. No todo este mareo y no se cuando va a venir el técnico.
Reparación o Sustitución de Televisor
Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2024 abrí en su web una incidencia debido al mal funcionamiento del televisor. Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosos intentos de contacto, me es imposible que aporten una solución rápida al problema que tengo con su Televisor Adjunto fotocopia SOLICITO URGENTEMENTE ARREGLO O SUSTITUCIÓN. Sin otro particular, atentamente.
Cobro franquicia sin cambio de dispositivo
Tengo un Apple Iphone 13 Pro Max que la bateria le llego al 79% y TENIA APPLECARE+ activado... Al ver la bateria en mal estado, mi decision, fue reemplazarla por el servicio tecnico oficial de Apple, que es Mediamarkt. Al finar la reparacion, me cobraron 99€ a pesar de tener el applecare+ activo por un supuesto cambio de dispositivo, que ahora no me devuelven el dinero y dicho cobro corresponde a una franquicia, de la cual por cambiar la bateria no deberia de pagarla.
Reclamación recambio
El 19 de Junio pasado, solicité al SAT de Corberó la rueda del cajón del frigorifico y me contestan que dicho recambio no existe a pesar de que como verán les adjunto foto de la misma y les doy la referencia y número de serie del aparato. Vuelvo a reclamar y me contestan el 1 de Julio que vuelven a reclamar al SAT Central. Hasta la fecha sin respuesta.
REEMBOLSO DE FACTURA E INSTALACION
Guadalix de la Sierra- 22.octubre 2024 Estimados Señores Después de varios meses tengo funcionando la aerotermia de mi casa. El técnico de la empresa ELNUR vino a comprobar el funcionamiento de la misma y tal y como expresa en la factura la máquina funciona bien. El error estaba en el cable del termostato que tiene una derivación. Y resulta que ustedes usaron una vieja instalación para poner el termostato lo cual va en contra de lo que se debe hacer en las instalaciones de la aerotermia que especifican que toda la instalación debe ser nueva e ir por conductos independientes y esto es lo que ustedes no hicieron. Les hago notar que yo sigo usando esa instalación para enchufes y por ejemplo uso una maquina trituradora que funcioan perfectamente con esa línea. Esto es un hecho. Por ello les reclamo la factura del técnico de la aerotermia que asciende a 217,80 y además ustedes deben poner en el interior de la casa un programador con línea independiente Atentamente Alvaro Fernández García 50940315F Ebro 16 28794 Guadalix de la Sierra Madrid Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
No me devuelven ordenador en reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de septiembre 2024 llevé a reparar un ordenador que estaba aún en garantía a su tienda Mediamarkt de Alicante. El 4 de octubre recibí email con presupuesto de reparación. El mismo día mandé email rechazando el presupuesto y solicitando que me devolvieran el dinero. A fecha de hoy, 22 de octubre todavía no tengo noticias de mi ordenador. Me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con atención al cliente, recibiendo siempre la misma contestación, que el ordenador está en el servicio técnico, que lo reclaman pero no contestan. Ruego por favor me devuelvan mi ordenador de forma inminente. En caso contrario, solicito que me devuelvan el importe íntegro pagado por él. Si no recibo contestación, me veré obligada a interponer demanda por incumplimiento contractual solicitando indemnización por daños y perjuicios. SOLICITO Ruego por favor me devuelvan mi ordenador de forma inminente(a lo largo de esta semana). En caso contrario, solicito que me devuelvan el importe íntegro pagado por él. Sin otro particular.
Equipo defectuoso por 2 veces
Estimados/as señores/as: En fecha […junio ] llevé a reparar un […aspirador escoba rockstar. Me pongo en contacto con ustedes porque me envian un equipo nuevi y tamlico funciona] Adjunto fotocopia [factura de compra en Carrefour Manresa documentación que se adjunta: p.ej. resguardo.] SOLICITO […devoluciin completa del importe de comora del aspirador]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mercedes Sprinter en mal estado
Estimado Sr.Juan: Me pongo en contacto contigo como compradora de la Furgoneta Mercedes Benz adquirida el día 13 de abril a través de tu establecimiento porque quiero reclamar los gastos, así como lo inconvenientes surgidos con esta compra. Lamentablemente, tras un uso limitado del vehículo, han surgido diversos problemas técnicos que no se corresponden con las expectativas de un vehículo en las condiciones descritas en el momento de la compra. Los principales inconvenientes que hemos encontrado incluyen: 1. Primera incidencia (junio): Se encendió la luz del aceite, aunque tras verificar el nivel, aparentemente no había problema. 2. Segunda incidencia (julio): Encendido recurrente de la luz del motor, pérdida de potencia y fallos en el aire acondicionado. Tras acudir a varios talleres, se realizaron diagnósticos que evidenciaron problemas graves en el filtro de partículas diesel. (ver diagnósticos adjuntos). 3. Tercera incidencia (septiembre): Reiteración de los mismos problemas mencionados, con la necesidad de un reemplazo completo del filtro de partículas diesel, cuya reparación ha sido valorada en más de 3.000€, además de que el aire acondicionado aún presenta problemas sin presupuesto claro debido a la complejidad de la fuga. Hasta el momento, hemos asumido gastos en reparaciones y diagnósticos que ascienden a 1.120,90€. A pesar de los esfuerzos y las reparaciones realizadas, los problemas persisten y aún queda por reparar elementos cruciales del vehículo con un coste aproximado de 4.000€. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y considerando que el vehículo fue adquirido de un profesional, entiendo que tu eres responsable de los defectos que se han manifestado en los primeros seis meses tras la compra. Por lo tanto, SOLICITO formalmente: 1. La reparación completa de los defectos señalados en un plazo razonable. 2. El reembolso de los gastos incurridos hasta la fecha, relacionados con la reparación de estos defectos. 3. En caso de no ser posible la reparación, solicito la devolución del importe total pagado por el vehículo, tal como estipula la normativa vigente. Adjunto las facturas correspondientes a las reparaciones y diagnósticos realizados, así como el presupuesto pendiente. Espero poder resolver esta situación de forma amistosa y satisfactoria en un plazo de 15 días. De no recibir respuesta o solución en dicho plazo, me veré obligada a tomar medidas adicionales, incluyendo la interposición de una reclamación formal ante los organismos competentes. A espera de respuesta. Maria.
Quieren cobrarme por mandar tecnico de fibra
El sabado 19 de octubre e discutido con el operador porque despues de infinidad de fallas con mi servicio de fibra a querido cobrarme casi 80€ por mandar un tecnico a mi casa a revisar el rooter que yoigo me proporciono, le dije que no, que eso estaba incluido en mis servicios y me quiere hacer pagar un servicio "premium" por 5€ al mes mas para poder tener un tecnico y que repare mi averia, e pedido reclamacion a att, no me la quisieron poner, e tenido que conformarme con una queja porque no se me quiso poner mi reclamacion, solicite la liberacion del contrato de permanencia por incumplimiento de contrato de servicios y me quieren cobrar casi 200€ de penalizacion, asi que una de dos, o me mandan un tecnico a coste 0 para reparar la averia y cumplen el contrato o exijo la liberacion de mis permanencias sin coste para poder cambiar de compañia, ya que tengo un servicio de fibra que no cumple como deberia