MALA GESTIÓN Y PRODUCTO DEFECTUOSO

Reparación

D. C.

A: CECOTEC

22/10/2024

Compré una nevera el 6/06/2024. A día 19/10/24. No congela, pierdo toda la comida que tenía en el interior, la parte de arriba no enfría tampoco pierdo toda la comida que necesita ser refrigerada más la compra realizada, hace ruido y vibra de manera inusua resultando ser muy molesto. Envío la incidencia , recalco cuatro meses de duración de la nevera en funcionamiento. El servicio técnico me llama el lunes me pone una cita y el día anterior a la cita me llama que ha cambiado la ruta, y que ya me llamará de nuevo ,me parece inaceptable porque tengo una vida y estar sin nevera que está nueva y generarme a mí estar cambiando mi agenda de trabajo y todo el malestar que supone esto. Mala gestión mal producto por parte de Cecotec que con la poca duración de esta nevera deberían mandarme una nueva y punto. No todo este mareo y no se cuando va a venir el técnico.

Asistencia solicitada 04 noviembre 2024

CECOTEC

A: D. C.

14/11/2024

Estimada señora Candil: Le informamos que se ha procedido a tramitar el reemplazo del producto; en breve recibirá el seguimiento mediante correo electrónico. Un cordial saludo. Cecotec Innovaciones. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es