I. P.

SOLICITO EL REEMBOLSO O BIEN SUSTITUCION DE EQUIPO

EL PASADO DIA 30 DE ABRIL DE 2024 REALIZO UN PEDIDO A TRAVES DE INTERNET EN LA PAGINA CNEST, Y ADQUIERO UN ARTICULO QUE ES PARA CAVITACION, SE TRATA DE D RECIBO EL ARTICULO, LO PONGO EN MARCHA Y ES EN EL MES DE JUNIO/JULIO CUANDO EMPIEZA A DAR PROBLEMAS, NO FUNCIONA, NO CUMPLE SU COMETIDO. CON LO CUAL NO PUEDO UTILIZARLO COMIENZO A ESCRIBIR A ESTA EMPRESA, EN UN EMAIL QUE TENGO DE CONTACTO, HABLANDO SIEMPRE CON UNA PERSONA " SOFIA", TENGO INFINIDAD DE EMAIL, INTERCAMBIADOS ENTRE AMBAS PARTES, ENTRE TANTO EMAIL NO CONSIGO UNA SOLUCION A MI PROBLEMAS, ME HACEN ENVIARLES VIDEOS CON EL DISPOSITIVO EN MARCHA, Y ES FINALMENTE CUANDO DECIDEN ENVIARME LA SOLUCION, YO EN TODO MOMENTO PIENSO QUE SE TRATA DEL MANDO QUE NO FUNCIONA, PERO CUAL ES MI SORPRESA QUE RECIBO UN PAQUETE PEQUEÑO Y YA DESDE ESE MOMENTO SE QUE ALGO NO ESTA BIEN. ABRO EL PAQUETE Y COMPRUEBO QUE VIENE DENTRO UNA PLACA BASE ELECTRONICA, CONTACTO CON LA EMPRESA E INDICO EL ERROR, QUE CONTACTEN CON LA EMPRESA DE TRANSPORTE Y ME RECOJAN ESTE PAQUETE Y ME ENTREGUEN EL MIO, SIEMPRE PENSANDO QUE ES UN ERROR. Y ME CONFIRMAN " SOFIA" QUE NO HAY NINGUN ERROR, ME PIDE QUE SEA YO QUIEN ABRA LA MAQUINA Y CAMBIE LA PLACA BASE. EN TODO MOMENTO, INDICO QUE ESO NO ES POSIBLE, NO TENGO LOS CONOCIMIENTOS, PARA REALIZAR ESA OPERACION, SIEMPRE CREO QUE CADA UNO DEBE DE HACER LO QUE SEPA, Y DESDE MI PUNTO DE VISTA HUBIESE SIDO MUCHO MAS FACIL ENVIAR UN SIMPLE MANDO NUEVO Y SOLO TENDRIA QUE CONECTARLO A LA CLAVIJA QUE VA EN LA PARTE POSTERIOR. INDICO QUE NO ESTOY CONFORME Y QUE NO VOY A REALIZAR ESE CAMBIO, ELLOS YA EN REITERADAS OCASIONES ME INDICAN QUE LO TENGO QUE HACER YO, NO HAY OTRA SOLUCION POR ESO, DECIDO A PONER UNA RECLAMACION EN OCU Y OTRA RECLAMACION A TRAVES DE LA COMUNIDAD DE MADRID, OFICINA DEL CONSUMIDOR. NO TENGO NINGUN PROBLEMA EN ENVIARLES LOS EMAIL INTERCAMBIADOS O INCLUSIVE LOS VIDEOS QUE LES ENVIE A ESTA EMPRESA DONDE DEMUESTRAN QUE NO FUNCIONA EL MANDO DE LA MAQUINA. QUEDO PENDIENTE DE SUS NOTICIAS, MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.

A. U.

Reparación aspirador Rowenta

Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2024 llevé a reparar un aspirador Rowenta tipo RO4B25 COMPACT POWER XXL NEGRO CLAS comprado el 24/08/2024. Pese a estar en garantía, ustedes no me lo sustituyeron porque estaba usado ( obviamente, ahí me di cuenta del tremendo y extraño ruido que hacía el aparato al poco de encenderlo ) y la opción que me dieron fue repararlo. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 29/10/2024 y pese a haber contactado con ustedes en 2 ocasiones, no saben decirme ni siquiera en el servicio técnico en el que se encuentra, y no tienen localizado el aspirador. Adjunto copia de la factura simplificada de compra y resguardo de depósito. SOLICITO la entrega inmediata del aspirador reparado o su sustitución por uno nuevo, ya que creo que han tenido tiempo más que suficiente para solventar este incidente, que nos está causando un grave trastorno al ser alérgicos al polvo y tener una mascota. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
29/10/2024

Problema con el producto y la reparación

En mayo del 2024 , compré un aspirador cecotec , a los 4 meses y no más de 10 usos está averiado , e intentado que me lo recojan durante mes y medio para la reparación, mando escritos por la.pagina hablo con la agencia de transporte y nada , llevo 2 meses ya casi con un aspirador en garantía din poderlo usar , ya quiero la devolución total del producto no quiero reparación.

M. C.

Airbags CITROEN C 3

Desde el mes de mayo estoy sin coche por airbags Takata. Me llegó carta del Ministerio del Interior, diciendo que no podía usar mi coche ya qué los airbags están deteriorados. A fecha de hoy tengo el coche sin batería, y sin poder moverlo algo que en un coche es imposible! Me dicen en CITROEN que hasta diciembre no habrá cambio de los mismos. No me han dado coche de sustitución…. Que puedo hacer ???

V. H.
28/10/2024

Problema con un artículo nuevo

En el mes de diciembre adquirimos una lavadora, en quince días la goma empezó a echar agua mientras que la lavadora está en funcionamiento, en marzo dimos el primer parte y ha venido el técnico varias veces a casa, se nos dice que paguemos una goma que se ha roto por el consumo... En quince días es imposible que una goma se rompa y en un año tampoco.....mal servicio y pésimo artículo, solicito la devolución del dinero porque no quiero nada más de esta marca, llevo varias reclamaciones y con eso nos quedamos porque apenas nos hacen caso, un ruido que se mueve hasta del sitio y la respuesta es que la llenemos hasta arriba....en una casa con cinco personas, la lavadora , funciona con la carga llena.... Incluso se mueve del sitio dónde está instalada..... Pienso ir donde haga falta para que me escuchen o me devuelvan el dinero

P. M.
28/10/2024

Problema reiterado máquina de correr

Buenos días, me pongo en contacto de nuevo con Cecotec a través de la OCU, ya que compré una cinta de correr cuya garantía finaliza el 4 de enero de 2025, ya la han reparado en dos ocasiones y sigo teniendo el mismo problema. La máquina se acelera y desacelera a capricho Pudiendo ocasionar un accidente más grave que un simple caída. Después de tres hojas de reclamaciones y dos reparaciones pido a la empresa que se haga cargo de la máquina y que me devuelva el importe si no integro, porque he disfrutado de él, al menos parte de él. Es impensable que una máquina de estas características funcione tan mal, después de tampoco tiempo de uso.

J. A.

Actualización de BIOS inutiliza el PC

Tengo un equipo portátil Dell Inspirion 14 serie 5000. El pasado domingo 29 de septiembre actualicé el PC siguiendo las instrucciones de la aplicación Dell pre instalada en el equipo. Se actualizó el equipo y paso al proceso de reinicio, sin embargo, el PC nunca volvió a encenderse. La actualización de la BIOS de alguna forma eliminó o modificó la BIOS no permitiendo al equipo encenderse. Al pulsar el botón de encendido se encienden los ventiladores y la luz del teclado durante unos instantes hasta que se apagan, pero el equipo nunca enciende. El lunes 30 de septiembre traté sin éxito ponerme en contacto con Dell mediante las distintas vías disponibles, teléfono y redes sociales, sin éxito, ya que, te atienden robots y en el momento de indicar el número de serie, me indican que mi PC ya no está en garantía y no puedo continuar, por email tampoco ha sido posible ya que, todos los email son rechazados y devueltos. Uso el PC a diario, antes la falta de comunicación con Dell, y siendo una herramienta fundamental para mí en el día a día, decidí llevarlo a un servicio técnico no oficial, por el momento el PC se encuentra en revisión, pero las primeras pruebas apuntan a que la BIOS está corrupta, mediante esta reclamación solicito que, o bien se me facilite un equipo nuevo de similares características o DELL se haga cargo de la factura de reparación del equipo.

No arreglan desperfecto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. En marzo de este año tuve entradas de humedad en mi casa BBV ha hecho caso omiso a la exigencia por mi parte de arreglar dicha pared encima me dijeron que no iban a poner una denuncia a la otra compañía porque económicamente no les salía rentable habiéndoles pagado hasta que me di de baja quiero comunicar al que lea esto que tengan cuidado con quien hacen este tipo de seguros porque esta empresa en cuestión es bastante complicada a la hora de arreglar desperfectos

I. A.
26/10/2024

SOLUCIÓN CAJA DE CAMBIOS MQ 281 SEAT ATECA 1.5 TSI

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de septiembre de 2023 compramos un Seat Ateca 1.5 ECOTSI con 10 meses, en el concesionario Catalunya Motor de Zona Franca, Barcelona. Al poco tiempo empezamos a notar que el coche hacía ruidos tipo un sonajero al introducir las marchas cortas (de la 1ª a la 3ª), como al reducirlas, evidenciando que existe algún tipo de desajuste en la caja de cambios. Solicitamos la 1ª visita en el taller oficial el 29 de noviembre de 2023 y no obtuvimos ninguna solución. Seguimos notando que los ruidos cada vez van en aumento, haciéndose más evidentes y desagradables en la conducción. Solicitamos una 2ª visita en el taller oficial el 18 de abril de 2024. Nuevamente sentimos que se restaba importancia a nuestro malestar, por haber comprado un coche prácticamente nuevo que tiene ese desajuste en la caja de cambios y que no se nos ofrezca ningún tipo de solución. En este punto, nosotros ya éramos conocedores de que no somos un caso aislado, sino que se trata de un problema generalizado en los coches con la caja de cambio MQ 281. El 3 de mayo de 2024 recibimos email de SEAT Responde informando de que estos ruidos se tratan de una característica técnico-constructiva del vehículo y que no afectan a la funcionabilidad de este. Solicitamos una 3ª visita el 16 de septiembre de 2024 para hacer la revisión del coche e insistimos, nuevamente, en que los ruidos van en aumento y que esta situación nos genera gran impotencia y desamparo, como absoluta decepción y desconfianza en la marca. SOLICITAMOS que nos den una solución definitiva que solucione los problemas con esta caja de cambios MQ 281, y de una vez por todas, podamos disfrutar de una conducción plácida y confortable. Sin otro particular, atentamente.

F. B.
26/10/2024

Airpods Pro con problema de fabricación no reemplazados

Compré unos AirPods Pro de primera generación a principios de 2020. Han tenido problemas de audio durante 2 años, pero la garantía ya había expirado, así que no los llevé a la tienda Apple. Sin embargo, descubrí ahora que para la versión que tengo, Apple ha emitido un retiro oficial debido a problemas de fabricación que causan los mismos problemas que tengo yo (https://support.apple.com/es-es/airpods-pro-service-program -problemas de sonido). Fui a un centro oficial de Apple para que me cambiaran pero me lo negaron porque los auriculares tienen más de 3 años. Lo encuentro extremadamente incorrecto. Si se descubre un problema de fábrica, se deben reemplazar sin importar la antigüedad que tengan, especialmente porque no se me ha enviado ninguna comunicación como consumidor. Dado que todos los productos Apple están registrados con ID de Apple, Apple habría tenido la oportunidad de ver quién compró (y registró) los auriculares defectuosos y enviar un correo electrónico de notificación, pero no lo hizo. El SN es GX6ZV1QNLKKT