M. B.
08/03/2026

Reclamación por desprendimiento de luna delantera en Range Rover Evoque y posible defecto de origen

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2026 llevé mi coche Range Rover Evoque con matricula 1355LNG y num. de bastidor SALZA2BN0LH097871 al concesionario Gysa Jaguar -Land Rover en Jerez de la Frontera a realizar inspección por filtración de agua en luna delantera y fallo en sistema audio.Me confirman allí mismo desprendimiento de luna delantera y me citan el día 19 de febrero para realizar presupuesto de arreglo ,el cual adjunto SOLICITO que Land Rover España se haga cargo del arreglo en su totalidad al ser un coche de 3 años y 10 meses que no ha sufrido impacto alguno, la luna es original y nunca ha sido sustituida.El desprendimiento de la luna delantera constituye un elemento estructural adherido permanentemente al bastidor y diseñado para mantener su integridad durante la vida útil del vehículo. Su desprendimiento sin causa externa acreditada no puede considerarse más que defecto de fabrica.Todas las revisiones han sido realizadas en Servicio Oficial conforme a las directrices del fabricante. Sin otro particular, atentamente. María Desamparados Barón Fernández de Córdoba

Reclamación relativa al siniestro nº 40847273

Tomador de la póliza: C.P. Fenals, 14 NIF: H62241492 Número de póliza: 8-6.301.229-Y Por medio de la presente, el tomador de la póliza indicada anteriormente expone lo siguiente: Que en relación con el siniestro nº 40847273, comunicado a su compañía y vinculado a la póliza nº 8-6.301.229-Y, hasta la fecha no se ha recibido una resolución satisfactoria / no se ha procedido a la gestión adecuada del mismo (adaptar según corresponda). Por ello, mediante esta carta se presenta formal reclamación solicitando: 1. La revisión detallada del expediente del siniestro mencionado. 2. La correspondiente resolución conforme a las coberturas establecidas en la póliza. 3. Información clara sobre el estado actual de la tramitación y, en su caso, la adopción de las medidas necesarias para su correcta resolución en el menor plazo posible. Se ruega que la respuesta a la presente reclamación se realice por escrito a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, se valorará trasladar la reclamación al Servicio de Atención al Cliente de la compañía y, si procede, a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, C.P. Fenals, 14 NIF: H62241492 Barcelona, 8 de Marzo 2026

D. M.
08/03/2026

Problemas con reparaciones del vehículo

Buenas, llevé mi Citroën C3 al taller casa oficial Inauto en Cádiz un 10 de noviembre de 2025 porque tenía encendido el testigo "avería de motor" y quise llevarlo para ver qué podía pasarle. A esto quiero añadir que a pesar de tener el testigo de avería encendido el coche funciona con normalidad. Lo llevo al taller y me dicen que es lo diagnosticarán para verificar la avería, y me recomiendan hacerle el mantenimiento(cambio filtro de aire, filtro aceite, etc..) Después de varios días de esperar que le diera un recomendación soporte técnico, puedo ir a recoger el vehículo el 19 de noviembre de 2025. Unos 650€, en los que en recepción me comunican que solucionaron el fallo pero no sé quitaba el testigo por lo que hicieron un reseteo y telecodificado de la centralita. Me entregan el coche arrancado, pero al día siguiente cuando voy a salir para el trabajo (ni 12h de la entrega del vehículo) el coche no me arranca; voltea pero no arranca. Decido llamar al taller porque está vez no hay ningún testigo en el salpicadero y me comentan que puede que sea la batería por lo que decido entregarles el vehículo de nuevo y cambiarle la batería, 20 de noviembre de 2025. Como no tenían batería en stock, no me lo entregan hasta el 24 de noviembre de 2025 (fue a recogerlo mi padre porque yo estaba en el trabajo). Otros 200€, pero está vez fue peor, salió del taller a recogerme del trabajo en el vehículo, apago el coche y sorpresa; no arrancaba. Mi padre después de voltearlo varias veces consigue arrancarlo y me recoge. Llamo al taller camino a casa yme dicen que seguramente sea el motor de arranque (casualidad que se avería justo al salir del taller y apagar el vehículo). 26 de noviembre de 2025, llevo el coche en la grúa para el taller de nuevo para cambiarle el motor de arranque. Lo recojo a las 15:20 de la tarde del 9 de diciembre de 2025, otros 250€. Me lo entregan arrancado nuevamente, me voy para casa y lo aparco para comer. Como pero no me quedo tranquilo, a las 17:00 voy para el coche e intento arrancarlo. Nuevamente el coche no arranca. Lo entrego el 10 de diciembre de nuevo al taller, en el cual se supone que están haciéndole comprobaciones. El 18 de diciembre de 2025 me responden diciendome que servicio técnico les ha dado la solución de cambiar el calculador del motor, el cual supondrá un coste de unos 1600€. No llega el primer calculador hasta el 15 de enero de 2026, el cual no servía para mí vehículo, por lo que vuelven a hablar con soporte técnico para que le manden la centralita correcta. Aquí quiero hacer un inciso de que no es hasta la fecha del 19 de enero de 2026 cuando se me entrega por primera vez un vehículo de cortesía. El coche sigue en el taller hasta el 24 de febrero de 2026, cuando me llaman del taller para comunicarme que el vehículo ya está reparado. Ese mismo día me acerco a por el vehículo, hago el abono de los 1600€ del calculador y me entregan el vehículo arrancado. Me dejan claro que ya no hay más que mirarle al vehículo, que se le ha cambiado todo y que creen que no debería de tener ya problemas (aunque no me lo garantizan al 100%). Llego a casa y dejo el coche aparcado. 25 de febrero de 2026, el coche no arranca de nuevo. Se lo comento al taller nuevamente al cual le exijo el coche de sustitución ya que me sigue haciendo falta desplazarme para el trabajo. Entrega mi mujer mí vehículo el 28 de febrero por la mañana y se vuelve en el de sustitución. Desde el 10 de noviembre a día de hoy, sigo sin vehículo, después de un gasto de 2700€ aprox. Me siento engañado, entregué un vehículo con un testigo de avería encendido sin hacer ningún ruido extraño, sin vibraciones y sin problemas de arranque y me han entregado un coche que no arranca. Desde el primer día que salió el vehículo de ese taller, solo ha dejado de arrancar y hacer cambios de piezas y componentes los cuales no han servido de nada.. Dejo de funcionar correctamente desde que entró y se hacen responsables de 0€ después de el dinero invertido en un vehículo que no se repara. Todo lo ocurrido lo tengo por conversaciónes privadas y facturas si sirviera de algo en la denuncia.

T. P.

CONTRA NISSAN

RECLAMACIÓN ANTE LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) D./Dña.: Teresa Palma Quintero DNI: 3053646-Y Domicilio: Avenida de Antonio Machado 47 Teléfono: 636220620 Correo electrónico: palmaquinteroteresa@gmail.com EXPONE: PRIMERO.– Que soy propietaria del vehículo Nissan Qashqai matrícula 8119 MHS, adquirido el 23 de junio de 2023. El vehículo cuenta aproximadamente con 30.000 kilómetros y se encuentra dentro del periodo de garantía oficial del fabricante. SEGUNDO.– Que el vehículo tuvo que ser llevado previamente al taller oficial Nissan Safamotor de Málaga debido a problemas de sobrecalentamiento del motor, circunstancia especialmente preocupante tratándose de un vehículo prácticamente nuevo. TERCERO.– Durante dicha estancia en el taller se solicitó vehículo de sustitución, el cual no fue facilitado, a pesar de encontrarse el vehículo dentro del periodo de garantía. CUARTO.– Posteriormente el vehículo volvió a presentar problemas graves consistentes en pérdida de fuerza y posible avería en el sistema de embrague, motivo por el cual fue nuevamente llevado al mismo taller oficial. QUINTO.– El servicio oficial solicitó autorización para proceder al desmontaje del embrague con el fin de diagnosticar la avería, presentando posteriormente un presupuesto aproximado de 319,69 euros por dicha operación. SEXTO.– Tras el desmontaje del vehículo, el servicio oficial comunicó que, según su criterio, la avería correspondía a un supuesto desgaste del embrague, indicando que dicha reparación no estaría cubierta por la garantía del fabricante y presentando un presupuesto aproximado de 2.400 euros. SÉPTIMO.– Resulta difícilmente justificable que un vehículo con aproximadamente 30.000 kilómetros y menos de tres años de antigüedad presente un desgaste del embrague que obligue a su sustitución completa. OCTAVO.– El diagnóstico técnico ha sido realizado únicamente por el propio servicio técnico del fabricante, sin intervención de ningún perito independiente que verifique objetivamente la causa real de la avería. NOVENO.– Como consumidor, no existe ninguna garantía de que las piezas supuestamente defectuosas sean realmente las que se indican, ni posibilidad de verificar que las piezas sustituidas correspondan a las verdaderamente averiadas, al no haberse realizado peritaje independiente. DÉCIMO.– La atención recibida por parte del servicio oficial y del servicio de atención al cliente ha sido claramente insatisfactoria, ya que el consumidor no tiene posibilidad de hablar directamente con el mecánico o responsable técnico que ha realizado el diagnóstico. UNDÉCIMO.– Todo ello genera una clara situación de indefensión para el consumidor, ya que queda a criterio exclusivo del fabricante determinar si una avería entra o no en garantía. DUODÉCIMO.– Ante la negativa del servicio oficial a reparar el vehículo en garantía y el elevado coste de la reparación propuesta, me vi obligada a retirar el vehículo del taller oficial y proceder a su reparación en otro taller para poder seguir utilizando el mismo. SOLICITA: 1. Que la Organización de Consumidores y Usuarios analice los hechos expuestos y valore si la actuación del fabricante y del servicio técnico oficial se ajusta a la normativa de protección de consumidores. 2. Que se inste al fabricante a revisar la negativa a aplicar la garantía en un vehículo con tan bajo kilometraje. 3. Que se informe sobre las acciones que puedan corresponder para reclamar los gastos ocasionados por la reparación del vehículo. En Benalmádena , a 6 de Marzo de 2026. Fdo.: Teresa Palma Quintero

Reclamación por denegación de siniestro en seguro de hogar

A la atención de la OCU, Soy cliente de Seguros Bilbao desde el 16 de diciembre de 2011, con la póliza número 1-67-7837292. Recientemente hemos tenido conocimiento de que la gestión de la compañía está actualmente bajo Catalana Occidente, circunstancia de la que no fuimos informados de forma clara. Durante todos estos años prácticamente no hemos hecho uso del seguro de hogar. Sin embargo, recientemente se produjo un siniestro en nuestra vivienda debido a las fuertes lluvias. En la cubierta superior del inmueble se produjo una filtración de agua que inicialmente no era visible desde el interior de la vivienda, ya que el techo está cubierto con pladur. Con el paso del tiempo, el agua fue acumulándose hasta que finalmente el techo de pladur cedió y se desprendió, provocando la caída de gran parte del falso techo, afectando también a la instalación eléctrica y ocasionando daños en muebles y en la pintura de las paredes. El siniestro fue comunicado a la compañía y registrado con el número 40426601. Sin embargo, la aseguradora ha rechazado la indemnización de los daños ocasionados, decisión con la que no estamos de acuerdo, ya que consideramos que se trata de un daño derivado de filtraciones provocadas por las lluvias. Además, según el presupuesto de reparación, los daños ocasionados en la vivienda ascienden aproximadamente a **9.025 euros**. Entendemos que la compañía pueda considerar que la reparación de la cubierta exterior corresponde a mantenimiento del inmueble. No obstante, consideramos que **los daños interiores ocasionados por dicha filtración**, como la caída del techo de pladur, afectación de la instalación eléctrica, daños en muebles y pintura de paredes, **deberían ser considerados daños consecuenciales derivados del siniestro**. Por ello solicitamos, al menos, que se reconsidere la indemnización correspondiente a **los daños interiores de la vivienda**, especialmente el techo de pladur y elementos afectados por su caída, ya que estos daños no derivan de un mantenimiento directo por nuestra parte sino de la consecuencia de una filtración que no era visible desde el interior de la vivienda. Tras más de 13 años siendo clientes y habiendo hecho un uso mínimo del seguro, consideramos que la negativa a cubrir este siniestro resulta injustificada. Por ello, solicitamos una revisión del expediente y de la decisión tomada respecto a la cobertura del siniestro. En caso de que la compañía mantenga su negativa sin una revisión adecuada, nos veremos obligados a rescindir la póliza y trasladar nuestros seguros a otra entidad, además de continuar las acciones de reclamación correspondientes como consumidores. Solicitamos la intervención de la OCU para que revise nuestro caso y nos asesore en la defensa de nuestros derechos como asegurados.

P. R.

Problema con reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha [27/02/2026] solicité sus servicios por una avería en una nevera Smeg modelo Combi rojo de diciembre de 2023. Me pongo en contacto con ustedes porque el técnico acudió el lunes 02/03 a mi domicilio sin saber arreglar el problema, motivo por el que sigo sin nevera. 5 dias mas tarde continúo sin noticias a pesar de haber mandado 2 emails. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo de manera inmediata para poder solventar el problema y encontrar una solucion en la menor brevedad posible, dado el trastorno que nos esta ocasionando no disponer de nevera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. Q.
07/03/2026

Reclamación contra ORANGE ESPAGNE por denegación del derecho de rectificación, acoso de cobro por de

A la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre y apellidos: Maria Penelope Quero Gil de Muro DNI/NIE: 02901498W Domicilio a efectos de notificaciones: street 222, Maadi, CAIRO, Egypt Correo electrónico: Penelopemedic@gmail.com DATOS DEL RESPONSABLE CONTRA EL QUE SE RECLAMA: Entidad: ORANGE ESPAGNE, S.A.U. NIF: A82009812 EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: Que el reclamante fue titular de un contrato con ORANGE para servicios de telefonía/internet. Con fecha 01/08/2024, el reclamante causó baja en España y procedió al cierre de todas sus cuentas, cediendo formalmente el contrato de internet a favor de Dña. María Antonia Gil de Muro. Desde esa fecha, el reclamante no ha mantenido ninguna relación contractual con ORANGE. Que, a pesar de ello, ORANGE ha continuado asociando indebidamente al reclamante con el citado contrato y ha procedido a realizar cargos económicos no autorizados en su cuenta bancaria durante todo este tiempo. Que el reclamante ha recibido múltiples comunicaciones del departamento de cobros de ORANGE reclamando una supuesta deuda de 170,98 € por un servicio que no le corresponde. Estas comunicaciones constituyen un acoso continuado, ya que se han ignorado todas las explicaciones del reclamante. Que, con fecha 04/02/2026 y 07/03/2026 el reclamante se dirigió por escrito a ORANGE (Departamento de Cobros y Atención al Cliente) para: Informar de la cesión del contrato y la ausencia de relación contractual. Exigir el cese inmediato de las comunicaciones de cobro. Exigir la devolución de todas las cantidades indebidamente cargadas. Solicitar la rectificación y supresión de sus datos personales de los ficheros de morosos o de recobro vinculados a esta deuda inexistente. Que ORANGE ha hecho caso omiso a dichas comunicaciones, ignorando los requerimientos del reclamante y continuando con el envío de emails de reclamación de deuda, lo que acredita un tratamiento ilícito de sus datos personales y una vulneración de sus derechos fundamentales. A los anteriores hechos son de aplicación los siguientes, FUNDAMENTOS DE DERECHO Vulneración del derecho de rectificación (art. 16 RGPD) y supresión (art. 17 RGPD): ORANGE mantiene mis datos personales vinculados a una deuda y a un contrato del que no soy titular desde hace más de dos años, a pesar de haber solicitado expresamente la rectificación de esta información. Vulneración del deber de confidencialidad e integridad (art. 5.1.f RGPD): El tratamiento de mis datos no es lícito, leal ni transparente, ya que se basa en una deuda inexistente. La cesión de mis datos a una empresa de recobro para reclamar un supuesto impago que no me corresponde infringe la normativa . Vulneración del principio de limitación de la finalidad (art. 5.1.b RGPD): Mis datos se están utilizando para una finalidad (el cobro de una deuda) incompatible con el contexto en el que fueron recogidos (mi relación contractual, ya extinguida). SOLICITUD Por todo ello, SOLICITO a la Agencia Española de Protección de Datos que: Tenga por presentada esta reclamación, con sus documentos adjuntos, y la admita a trámite. Requiera a ORANGE ESPAGNE, S.A.U. para que acredite la cesación inmediata de las comunicaciones de cobro dirigidas a mi persona. Ordene a ORANGE la rectificación y bloqueo de mis datos personales en sus sistemas y ficheros, desvinculándolos definitivamente de la deuda reclamada. Inicie el correspondiente procedimiento sancionador contra ORANGE por las infracciones cometidas, dada la reiterada negativa a atender mis derechos y el tratamiento ilícito de mis datos . Me sea notificada la resolución que se adopte en el plazo legalmente establecido.DOCUMENTACIÓN QUE SE ADJUNTA (IMPRESCINDIBLE): Anexo 1: Copia de mi DNI/NIE. Anexo 2: Copia de los emails enviados a ORANGE reclamando el cese de la deuda y ejerciendo mis derechos (fechas: [poner fechas de tus correos]). Anexo 3: Copia del último email recibido de ORANGE reclamando la deuda de 170,98 €, como prueba de que han hecho caso omiso a mis comunicaciones. Anexo 4: Extractos bancarios que acrediten los cargos indebidos realizados por ORANGE en mi cuenta después de mi baja (si los tienes). En [Ciudad desde la que escribes], a [fecha de hoy]

M. M.
06/03/2026

Vehículo defectuoso desde la entrega y falta de información durante la reparación en garantía

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de un vehículo Seat Arona, adquirido en su concesionario a través del comercial Alberto, responsable del concesionario de Ferrol. La reserva del vehículo se realizó el 15 de enero, formalizando la compra el 16 de enero, con recogida prevista una vez que el vehículo estuviera “puesto a punto”. El 22 de enero se me comunicó que el vehículo estaría listo el 23 de enero, acordando finalmente su recogida el 7 de febrero en Santiago de Compostela. El día 7 de febrero recogí el vehículo, que aparentemente se encontraba en buen estado. Sin embargo, al día siguiente, 8 de febrero, durante el trayecto de regreso a Madrid, tras aproximadamente 150 km, se encendieron dos testigos de avería en el cuadro del vehículo: Testigo de avería en el motor Testigo EPC (fallo en la gestión electrónica del motor) Ante esta situación contacté inmediatamente con el comercial Alberto, quien me indicó que podía tratarse de un fallo puntual y que sería revisado al día siguiente. No obstante, los testigos no desaparecieron y además detecté otros problemas evidentes: El sistema Start/Stop no funcionaba correctamente Los frenos emitían ruidos anómalos, impropios de un vehículo en buen estado. Siguiendo sus indicaciones, el 9 de febrero llevé el vehículo al taller Integral Motion de Coslada, donde fui atendida por Roberto, responsable del taller. Tras una primera revisión, se me indicó que el estado de la batería era correcto y que el vehículo no presentaba problemas aparentes. Sin embargo, tras abandonar el taller, los testigos volvieron a encenderse a los pocos kilómetros, persistiendo también los fallos previamente mencionados. El 11 de febrero volví a llevar el vehículo al mismo taller, donde el responsable comprobó personalmente las anomalías durante una prueba de conducción y confirmó que los fallos no eran normales, quedándose el vehículo en el taller para su reparación. A partir de ese momento comenzaron los problemas de falta total de información sobre el estado del vehículo. Durante varios días no recibí comunicación directa del taller, siendo el comercial Alberto quien actuó como intermediario. El 18 de febrero se me informó de que el problema estaba relacionado con el sistema GNC, por lo que el vehículo debía trasladarse a un taller especializado. El 19 de febrero se me comunicó que podía recoger el vehículo, supuestamente ya reparado. Sin embargo, al acudir al concesionario: No había ningún responsable del taller presente. No se me entregó ningún informe ni documentación de las reparaciones realizadas. El vehículo fue entregado únicamente con las llaves. Para mi sorpresa, al encender el vehículo volvieron a aparecer inmediatamente los mismos testigos de avería, además de indicar que el coche no disponía ni de gasolina ni de GNC. Ante esta situación, contacté nuevamente con el comercial y con el responsable del taller. Finalmente se me indicó que el Director de Integral Motion, Manuel, se pondría en contacto conmigo. El 20 de febrero se me facilitó finalmente un vehículo de sustitución, dejando nuevamente el Seat Arona en el taller. Desde ese momento se me indicó que todas las gestiones debía realizarlas directamente con el director. Desde entonces, la comunicación ha sido muy escasa y poco clara, teniendo que solicitar información de forma reiterada sin recibir respuestas concretas sobre el estado de mi vehículo ni sobre las reparaciones realizadas. A fecha de hoy, 6 de marzo, casi un mes después de la compra del vehículo y tras múltiples incidencias, se me indica que el vehículo está reparado y que desean probarlo antes de entregarlo. Considero que la situación vivida es absolutamente inaceptable, ya que: El vehículo presentó averías graves desde el primer día de uso. Se me entregó un vehículo supuestamente reparado sin ningún informe técnico ni documentación. Ha existido una falta continuada de información y comunicación por parte del taller y la dirección. He estado más de dos semanas sin mi vehículo recién adquirido, con continuos desplazamientos y gestiones. Por todo ello, solicito formalmente: Un informe técnico detallado de todas las averías detectadas y reparaciones realizadas en el vehículo. La garantía expresa de que el vehículo se encuentra en perfecto estado y que las averías han sido completamente solucionadas. Una compensación por las molestias ocasionadas, teniendo en cuenta que el vehículo presentó defectos desde el primer momento tras su compra. Quedo a la espera de una respuesta formal por su parte.

R. I.
06/03/2026

No vienen a reparar

Estimados/as señores/as: A principios de diciembre del 2025 (hace 3 meses) me puse en contacto con ustedes para la reparación por garantía de un horno y un microondas. Me disteis los números de pedido de asistencia siguientes: - 3411295402 (para el horno) - 3411294969 (para el microondas) Ambos electrodomésticos se adquirieron en marzo del 2024 aquí en España (os envié la factura) por lo que según la legislación aún siguen en garantía para ambos electrodomésticos. Me pongo en contacto con ustedes porque después del tiempo transcurrido (3 meses), todavía no se han efectuado las reparaciones. En diciembre llamo para reclamar la reparación, me indicáis por teléfono posteriormente que la reparación del microondas no entra en garantía por defecto estético. Os indico que según la legislación eso no es así, ya que no dice nada de que no entren los defectos estéticos, no me hacéis caso al intentar explicaros (de manera educada como se oirá en los audios que tenéis grabados) la legislación, pero la señorita que me atendió no quería ni hablarlo porque no dais el brazo a torcer por lo que cuelgo. Al final, lo único que se hizo en diciembre fue venir a ver el horno por parte del técnico, y que no lo podía reparar porque faltaba una pieza (el ventilador) y que la tenía que pedir. El día 17 de enero recibí un sms donde indicaba que la pieza ya había salido de fábrica (material reparación 3411295402) y que el técnico se pondría en contacto conmigo antes de 5 días, pero hasta la fecha sigo sin saber nada. Del microondas cuando vino el técnico dijo que no tenía ninguna orden de reparación, pero que la buscaría. A día de hoy aún no tengo ninguna noticia vuestra sobre el estado de reparación de ambos electrodomésticos. Cuando he llamado para reclamar todo han sido buenas palabras pero nada más. Ahora lo plasmo por escrito ya que por teléfono veo que no hay nada que hacer. Urge ya la reparación ya que el horno lo tengo inutilizado durante todo este tiempo sin poderlo utilizar (al no tener ventilador no reparte el calor como debe y no se hacen bien los alimentos). Además solicito que se venga a efectuar la reparación también por garantía del botón del microondas. SOLICITO que en breves días queden reparados de manera satisfactoria ambos equipos. Sin otro particular, atentamente.

F. L.
05/03/2026

Producto en reparación desde hace cinco meses

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre de 2025 mandé a reparar una medalla que había comprado tiempo atrás en su web. Me pongo en contacto con ustedes porque tras cinco meses y después de haberme puesto en contacto con ellos en reiteradas ocasiones, sigo sin saber nada de mi medalla ni un plazo estimado de entrega. Cada vez que les mando un correo me dicen que esperan próximamente recibirla y mandármela pero siguen pasando los meses y no tengo nada. SOLICITO el envío de la medalla reparada, tal y como pagué hace cinco meses. Sin otro particular, atentamente.