Engaño en el cobro y no han realizado el servicio

Hice un pedido de una nota simple urgente el domingo 21/09 con un coste marcado de 9.90€. Me han cobrado 42€... Y a día de hoy 24/09 todavía no he recibido ningún resultado. quiero que me reembolsen el dinero pagado.

Cobro indebido

Solicité una Nota Simple de un inmueble y accedí al pago de 6,90€ tal y como constaba en su pagina web. En ningún momento se avisa al cliente que acabará pagando mucho más (en mi caso casi 40€). He mandado un mail a su servicio de soporte y aun estoy esperando respuesta.

Cobro incorrecto

Buenos dias. Esta mañana he intentado solicitar la nota simple y me ha salido la pagina web www.solicitar-notasimple.es. La cosa es que eligo el metodo urgente donde me pone que me cobran 6,90. Cual es mi sorpresa cuando al rellenar los datos de la tarjera me cobran 38,48..en ningun momento confirmo que pago esa cantidad, es mas, en la confirmacion de la app de BbVa me ponia cero euros. Yo tendria que haber pagado 6,90 que es lo que pone en su pagina web. Me parece increible!! Adjunto los pantallazos

Cargo online indebido

Estimados/as señores/as:  NAKAMOTO EUROPE, S.L. (en adelante, "SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES") NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de hoy, 23/09/2025 he solicitado el pago de una nota simple urgente de 9,90€, cuando me llega la autorización del pago, me pone que autorice el pago de 0€ y cuando pago, resulta que me han cobrado 42,11€. Cifra que no corresponde con lo que yo solicitaba. Se valen de que creía que estaba en la web oficial del registro de la propiedad, como he visto después que les ha pasado lo mismo a muchas personas, pero aun así: Lo que sí es un engaño para mi, es que yo ponga que quiero pagar 9,90€ y me cobren luego 42,11€. y sólo veo esa cantidad de 42,11€ cuando ya me la han cobrado. (Además de que se me pida autorización de pago de 0€ y no sea verdad). Exijo mi derecho de que cancelen ese cobro y me devuelvan los 42,11€ si no, tendré que seguir el procedimiento legal que corresponda contra Uds. Saludos,

A. G.
24/09/2025

Me quitan dinero

Hola. Revisando mis saldo de la cuenta bancaria encontré un gasto de esta página de MGP*WALLAPOP SL, ayer día 24/09/2025. Solicitó por favor que me hagan un rembolso de la cantidad de 4,99€, porque yo nunca hice ningún gasto en esta página.

D. B.
23/09/2025

Problema con la reclamación por daños en el equipaje

Contraté un seguro de viajes cuando fuimos a Japón en noviembre de 2024. En la vuelta me dañaron 3 maletas y llevo desde esa fecha reclamando los daños para los que la póliza cubre hasta 1500€. Tras 8 meses esperando respuesta de la reclamación que puse en la aerolínea, solicito que mi seguro me indemnice porque es evidente que la aerolínea ya no me va a responder. Y me responden de IMA IBÉRICA (supongo que es la subcontratada) que la indemnización de la maletas es un complemento al de la aerolínea y, como ésta no me indemniza, no me pagan nada. En la póliza no dice nada de esta condición, me cubre hasta un máximo de 1500€. Solicito me paguen los 58,78€ que calculando con la depreciación del 20% que me indicaron (que tampoco lo veo correcto, pero bueno). La póliza la firmé con HeyMondo por lo que veo inadecuado seguir discutiendo con IMA IBÉRICA las condiciones de mi póliza. Mi póliza es 780644 Un Saludo

A. I.
23/09/2025

Hola,hace una semana,seleccioné el servicio de esta compañía por un día solo, pagando 1,99€. No queria seguir con esta suscripción asi que la cancelé, pero hoy me encuentro que me van a hacer un cobro de 49,99€,cuando yo no accedí a ello, no di mi consentimiento y además nunca se avisó antes de cobrar. Me gustaría que se me facilite un reembolso, ya que no uso ni usaré este servicio, y estando cancelado el mismo día del cobro, deberían permitir un reembolso inmediato. Espero su pronta respuesta y gracias.

J. G.
23/09/2025

Problemas con la cuota mensual

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo ya varios meses que esta web me está cobrando indebidamente una cuota la cual no puedo darme de baja ni pararla de ninguna manera. He mandado ya 5 correos a la web pero nunca se ponen en contacto conmigo ni nada SOLICITO que por favor me ayudéis a darme de baja de la web o hablar con mi banco ya que de varias maneras me he puesto en contacto con ellos y rellenado varios formularios para que no me cobren más pero siguen haciéndolo de todas formas. Estoy desesperado porque cada mes se cobran 36€ por un único currículum que hice. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
23/09/2025

Problema con el reembolso saldo pulsera

Estimados/as responsables de Reggaeton Beach Festival, Me dirijo a ustedes como asistenteal Reggaeton Beach Festival celebrado en Barcelona en 2025, para presentar una reclamación formal ante los múltiples y graves incumplimientos que se dieron durante el evento. En primer lugar, el acceso al recinto fue un completo caos. El horario de apertura no se respetó en absoluto, generando una avalancha de asistentes en la entrada, lo que supuso acceder al recinto 2 horas después del inicio del evento. Como consecuencia directa de este descontrol, nos perdimos a los primeros artistas programados, ya que no pudimos acceder al recinto en el horario indicado. Asimismo, a día de hoy, además, no he recibido el reembolso del saldo no utilizado de la pulsera cashless, que en mi caso ascendía a 50,82€, incumpliendo así con la obligación de devolución del dinero no gastado. El plazo para devolver este importe hace ya muchas semanas que ha vencido según la información publicada por ustedes. He intentado contactar con la organización en múltiples ocasiones, sin obtener respuesta ni por correo electrónico ni por redes sociales. Este abandono al cliente resulta inaceptable para un evento de tal envergadura. Por todo lo anterior, solicito formalmente la devolución íntegra del importe de las dos entradas adquiridas para el evento, así como el reembolso de los 40€ correspondientes al saldo no utilizado de la pulsera cashless. Adjunto a esta reclamación la copia de la hoja presentada en el evento, así como pruebas de compra de las entradas y la pulsera. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable de 15 días, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes de Consumo y, si es necesario, iniciar acciones legales.

N. R.

Problmeas con el reembolso

El día 06/07/2025 realicé un pedido en la tienda online Allzone.es (ALL IN DIGITAL MARKETING S.L., CIF B88369178). El 15/07/2025 cancelé el pedido dentro del plazo legal y solicité el reembolso. A pesar de mis múltiples comunicaciones con la empresa por correo electrónico, no me han devuelto el importe pagado. Solicito a OCU que intervenga para que la empresa me devuelva el importe íntegro del pedido, más los intereses legales correspondientes por el retraso.